758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:59:21 3 минуты назад, authc сказал: ветра в игру пока что не завезли, на полном ходу - ну почему бы нет, я думаю авиководы будут только рады обменять запуск самолетов исключительно с хода на возможность поднять в воздух весь ангар. Насчет времени - не в курсе, сколько там понадобится, но в игре оно весьма ускоренное, броневанны как болиды формулы 1 бегают Ну, ход броневанн в игре - примерно равен реальному ( в некоторых случаях - занижен). Расстояния - " ужаты примерно в два раза ( кто - то из разрабов говорил). Даже, если уменьшить время взлета в 2 раза - никак не 5 минут получиться. P. S. А, вот насчет перезарядки торпед- я с Вами, полностью согласен. А, мгновенная перезарядка торпед на некоторых эсминцах Японии - противоречит не только историчности, но и логике, со здравым смыслом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:59:36 Только что, Plush_Dragon сказал: Свидетели или не свидетели, но сейчас вечер выходного дня и всего 20 тысяч в игре. Совсем недавно я смотрел на цифры 25-30. А ещё до этого видел свыше 40. Ну а причем тут авики? Задроты играют сутками, остальные, т.к лето находят чем еще заняться вечером, хотя зимой они же играют больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #203 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:00:11 (изменено) 2 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал: Если техника уделывает пехоту 1 на 1 это не значит, что техникой управляет нуб. Просто чтобы с ней справится, нужно искать помощи у команды. Именно с помощью командной игры справляются с дамаг-диллерами. По поводу средухи на ружье - тут в дело вступает экономика, которая отказывается оплачивать высокий урон по линкорам. Так, если ты набил 200к по лк, то много чистого опыта тебе не дадут, в отличие от других классов. По поводу арты в танках не знаю - в танки никогда не играл. Да да да, Старые песни о главном - рачина в танчике в БФ на скиле. А что бы его законтрить нужно 3 специально обученных инженера со SRAW. Так и тут - хадити ордиром, возите с собой Демойн и так далее. Изменено 29 июл 2017, 16:01:04 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:00:28 Только что, ErichCartmann сказал: А я тебе что то должен? Ты член какой то комиссии может быть? Принимаешь решения какие то? Я тебе все описал. Если ты против, можешь опровергнуть. Это Вы бросились утверждать что АВ класс для всех, все в него смогут и дамажки набивает больше. Сказал - докажи. Или Вы не готовы отвечать за свои слова? Тогда грош цена Вашим словам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:00:31 (изменено) 8 минут назад, lha78 сказал: Историчность почему-то требуют только от одного класса) Почему-то никто не требует историчного рассеивания ГК линкоров, историчной перезарядки торпед эсминцев и крейсеров, историчных повреждений модулей и самое главное - историчного механизма засвета) потому что мало того что имба, так еще и в инвизе стоит зараза. Такая огромная махина и в инвизе, еще попробуй найди. Корабли которые стреляют сразу светятся на всю карту, а эта махина запускает самолеты и ее не видно. Ну что за несправедливость то такая. Изменено 29 июл 2017, 16:00:56 пользователем Weterok_stalnoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:01:11 Только что, Tarasevich2012 сказал: А, мгновенная перезарядка торпед на некоторых эсминцах Японии - противоречит не только историчности, но и логике, со здравым смыслом. Шта? на этих "некоторых эсминцах" как раз стояли историчные автоматы перезарядки, позволяющие перезарядить торпеды за минуту. И запас торпед был на одну перезарядку. На всех остальных эсминцах перезаряжать было просто нечем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 483 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 432 боя Жалоба #207 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:01:22 12 минуты назад, Tarasevich2012 сказал: Щорс, Чапаев, Могами, Ибуки, дальше перечислять? Перечисляй,можешь даже видосик кинуть,как ловко атакуешь крейсер,находясь под заградкой,хоть поучусь у профи по авиашлюпкам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:01:40 Только что, Weterok_stalnoy сказал: потому что мало того что имба, так еще и в инвизе стоит зараза. Такая огромная махина и в инвизе, еще попробуй найди. Корабли которые стреляют сразу свеятся на всю карту, а эта махина запускает самолеты и ее не видно. Ну что за несправедливость то такая. Смотри куда улетают самолётики и всё станет ясно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:02:00 Только что, BigBlackKoT сказал: Это Вы бросились утверждать что АВ класс для всех, все в него смогут и дамажки набивает больше. Сказал - докажи. Или Вы не готовы отвечать за свои слова? Тогда грош цена Вашим словам. Не хочет он открывать , т.к он нагибатор и статист Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:02:34 Только что, authc сказал: Шта? на этих "некоторых эсминцах" как раз стояли историчные автоматы перезарядки, позволяющие перезарядить торпеды за минуту. И запас торпед был на одну перезарядку. На всех остальных эсминцах перезаряжать было просто нечем. А можно у Вас попросить "пруф" (доказательство, ссылку на источник)? Только что, KOTBMOPE сказал: Не хочет он открывать , т.к он нагибатор и статист Или рак и стыдится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:02:54 1 минуту назад, authc сказал: Шта? на этих "некоторых эсминцах" как раз стояли историчные автоматы перезарядки, позволяющие перезарядить торпеды за минуту. И запас торпед был на одну перезарядку. На всех остальных эсминцах перезаряжать было просто нечем. За МИНУТУ, а не за 1 - 8 сек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 589 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:03:11 1 минуту назад, BigBlackKoT сказал: Смотри куда улетают самолётики и всё станет ясно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #213 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:03:25 1 минуту назад, ErichCartmann сказал: хадити ордиром, возите с собой Демойн и так далее. можно проще - играйте на ДеМойне! На Гиндене! На г.тавре! и авик к вам вообще не полетит, а если полетит, так вам только профит в виде самолетиков но почему-то не хотят. Возможно потому, что авик не в каждом бою, а 5 броневанн - в каждом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #214 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:03:27 2 минуты назад, BigBlackKoT сказал: Это Вы бросились утверждать что АВ класс для всех, все в него смогут и дамажки набивает больше. Сказал - докажи. Или Вы не готовы отвечать за свои слова? Тогда грош цена Вашим словам. Да. У тебя какие то проблемы с осмыслением или восприятием этого очевидного факта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:03:42 (изменено) 9 минут назад, ErichCartmann сказал: Демонстрирую - я тебе русским языком сказал, что у меня средуха на ружье больше чем на северной каролине. Но на ружье у меня боев около 100. А на каролине на много больше. Вообще выглядит так: - Пфф. Любой может сделать тройное сальто! - Да? Покажешь? - Я те ааатвечаю, сегодня делал. - Ну так покажи. - Говорю русским языком, я дома делаю, когда один. Ну то есть как-то есть ощущение, что человек немного... фантазирует! А значит изначальный посыл про "любой может" тоже фантазия. Изменено 29 июл 2017, 16:05:01 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:04:47 1 минуту назад, Tarasevich2012 сказал: За МИНУТУ, а не за 1 - 8 сек. ну так у остальных эсминцев торпеды *** знает сколько времени перезаряжались (явно не минуту), причем в порту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:04:51 Только что, ErichCartmann сказал: Да. У тебя какие то проблемы с осмыслением или восприятием этого очевидного факта? У меня прямо противоположный опыт, относительно того что утверждаете Вы. Поэтому, в рамках научного метода, прошу Вас предоставить доказательства, раз уж Вы взялись что-то утверждать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #218 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:05:00 (изменено) 1 минуту назад, Eranise сказал: Вообще выглядит так: - Пфф. Любой может сделать тройное сальто! - Да? Покажешь? - Я те ааатвечаю, сегодня делал. - Ну так покажи. - Говорю русским языком, я дома делаю, когда один. Ну то есть как-то есть ощущение, что человек немного... фантазирует! А давай так. Если я открою стату и там на ружье будет средуха больше чем на норке у меня. То ты мне купишь Тирпиц. Начинай делать сальто. Изменено 29 июл 2017, 16:05:28 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 631 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 947 публикаций 27 786 боёв Жалоба #219 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:05:02 1 час назад, Plush_Dragon сказал: ... заберите у амеров их ПВО, дайте им взамен нормальную баллистику и уверяю - вечером того же дня все начисто забудут про каких-то там плоских. Откуда у них взяться нормальной баллистике? Нормальные исторические 792 м/с у Кливленда и тяжелых, начиная с Орлеана. С таким отношением к истории техники и тактики флотов лучше в Марио играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:05:51 Только что, ErichCartmann сказал: А давай так. Если я открою стату и там на ружье будет средуха больше чем на норке у меня. То ты мне купишь Тирпиц. Конечно куплю. Только не покажу. Скажу тебе что купил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию