Перейти к содержимому
motolok

авианосцы и какую их роль в бою видят разрабы

В этой теме 443 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
3 минуты назад, authc сказал:

ветра в игру пока что не завезли, на полном ходу - ну почему бы нет, я думаю авиководы будут только рады обменять запуск самолетов исключительно с хода на возможность поднять в воздух весь ангар. Насчет времени - не в курсе, сколько там понадобится, но в игре оно весьма ускоренное, броневанны как болиды формулы 1 бегают

Ну, ход броневанн в игре - примерно равен реальному ( в некоторых случаях - занижен). Расстояния - " ужаты примерно в два раза ( кто - то из разрабов говорил). Даже, если уменьшить время взлета в 2 раза - никак не 5 минут получиться.

P. S.  А, вот насчет перезарядки торпед- я с Вами, полностью согласен. А, мгновенная перезарядка торпед на некоторых эсминцах Японии - противоречит не только историчности, но и логике, со здравым смыслом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

Свидетели или не свидетели, но сейчас вечер выходного дня и всего 20 тысяч в игре. Совсем недавно я смотрел на цифры 25-30. А ещё до этого видел свыше 40.

Ну а причем тут авики? Задроты играют сутками, остальные, т.к лето находят чем еще заняться вечером, хотя зимой они же играют больше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
2 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Если техника уделывает пехоту 1 на 1 это не значит, что техникой управляет нуб. Просто чтобы с ней справится, нужно искать помощи у команды. Именно с помощью командной игры справляются с дамаг-диллерами.
По поводу средухи на ружье - тут в дело вступает экономика, которая отказывается оплачивать высокий урон по линкорам. Так, если ты набил 200к по лк, то много чистого опыта тебе не дадут, в отличие от других классов.
По поводу арты в танках не знаю - в танки никогда не играл.

Да да да, Старые песни о главном - рачина в танчике  в БФ на скиле. А что бы его законтрить нужно 3 специально обученных инженера со SRAW. Так и тут - хадити ордиром, возите с собой Демойн и так далее.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, ErichCartmann сказал:

А я тебе что то должен? Ты член какой то комиссии может быть? Принимаешь решения какие то? Я тебе все описал. Если ты против, можешь опровергнуть.

Это Вы бросились утверждать что АВ класс для всех, все в него смогут и дамажки набивает больше. Сказал - докажи. Или Вы не готовы отвечать за свои слова? Тогда грош цена Вашим словам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
8 минут назад, lha78 сказал:

Историчность почему-то требуют только от одного класса) Почему-то никто не требует историчного рассеивания ГК линкоров, историчной перезарядки торпед эсминцев и крейсеров, историчных повреждений модулей и самое главное - историчного механизма засвета)

потому что мало того что имба, так еще и в инвизе стоит зараза. Такая огромная махина и в инвизе, еще попробуй  найди. Корабли которые стреляют сразу светятся на всю карту, а эта махина запускает самолеты и ее не видно. Ну что за несправедливость то такая.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
Только что, Tarasevich2012 сказал:

А, мгновенная перезарядка торпед на некоторых эсминцах Японии - противоречит не только историчности, но и логике, со здравым смыслом.

Шта? на этих "некоторых эсминцах" как раз стояли историчные автоматы перезарядки, позволяющие перезарядить торпеды за минуту. И запас торпед был на одну перезарядку. На всех остальных эсминцах перезаряжать было просто нечем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
12 минуты назад, Tarasevich2012 сказал:

Щорс, Чапаев, Могами, Ибуки, дальше перечислять?

Перечисляй,можешь даже видосик кинуть,как ловко атакуешь крейсер,находясь под заградкой,хоть поучусь у профи по авиашлюпкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, Weterok_stalnoy сказал:

потому что мало того что имба, так еще и в инвизе стоит зараза. Такая огромная махина и в инвизе, еще попробуй  найди. Корабли которые стреляют сразу свеятся на всю карту, а эта махина запускает самолеты и ее не видно. Ну что за несправедливость то такая.

Смотри куда улетают самолётики и всё станет ясно :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
Только что, BigBlackKoT сказал:

Это Вы бросились утверждать что АВ класс для всех, все в него смогут и дамажки набивает больше. Сказал - докажи. Или Вы не готовы отвечать за свои слова? Тогда грош цена Вашим словам.

Не хочет он открывать , т.к он нагибатор и статист 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, authc сказал:

Шта? на этих "некоторых эсминцах" как раз стояли историчные автоматы перезарядки, позволяющие перезарядить торпеды за минуту. И запас торпед был на одну перезарядку. На всех остальных эсминцах перезаряжать было просто нечем.

А можно у Вас попросить "пруф" (доказательство, ссылку на источник)?

Только что, KOTBMOPE сказал:

Не хочет он открывать , т.к он нагибатор и статист 

Или рак и стыдится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
1 минуту назад, authc сказал:

За МИНУТУ, а не за 1 - 8 сек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв
1 минуту назад, BigBlackKoT сказал:

Смотри куда улетают самолётики и всё станет ясно :cap_like:

:cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 минуту назад, ErichCartmann сказал:

хадити ордиром, возите с собой Демойн и так далее.

можно проще - играйте на ДеМойне! На Гиндене! На г.тавре! и авик к вам вообще не полетит, а если полетит, так вам только профит в виде самолетиков

но почему-то не хотят. Возможно потому, что авик не в каждом бою, а 5 броневанн - в каждом :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
2 минуты назад, BigBlackKoT сказал:

Да. У тебя какие то проблемы с осмыслением или восприятием этого очевидного факта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
9 минут назад, ErichCartmann сказал:

Демонстрирую -  я тебе русским языком сказал, что у меня средуха на ружье больше чем на северной каролине. Но на ружье у меня боев около 100. А на каролине на много больше.

Вообще выглядит так:

- Пфф. Любой может сделать тройное сальто!

- Да? Покажешь? 

- Я те ааатвечаю, сегодня делал. 

- Ну так покажи. 

- Говорю русским языком, я дома делаю, когда один. 

Ну то есть как-то есть ощущение, что человек немного... фантазирует!  А значит изначальный посыл про "любой может" тоже фантазия. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 минуту назад, Tarasevich2012 сказал:

За МИНУТУ, а не за 1 - 8 сек. 

ну так у остальных эсминцев торпеды *** знает сколько времени перезаряжались (явно не минуту), причем в порту :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Да. У тебя какие то проблемы с осмыслением или восприятием этого очевидного факта?

У меня прямо противоположный опыт, относительно того что утверждаете Вы. Поэтому, в рамках научного метода, прошу Вас предоставить доказательства, раз уж Вы взялись что-то утверждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
1 минуту назад, Eranise сказал:

Вообще выглядит так:

- Пфф. Любой может сделать тройное сальто!

- Да? Покажешь? 

- Я те ааатвечаю, сегодня делал. 

- Ну так покажи. 

- Говорю русским языком, я дома делаю, когда один. 

Ну то есть как-то есть ощущение, что человек немного... фантазирует! 

А давай так. Если я открою стату и там на ружье будет средуха больше чем на норке у меня. То ты мне купишь Тирпиц. Начинай делать сальто.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 631
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 786 боёв
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

... заберите у амеров их ПВО, дайте им взамен нормальную баллистику и уверяю - вечером того же дня все начисто забудут про каких-то там плоских.

Откуда у них взяться нормальной баллистике? Нормальные исторические 792 м/с у Кливленда и тяжелых, начиная с Орлеана. С таким отношением к истории техники и тактики флотов лучше в Марио играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

А давай так. Если я открою стату и там на ружье будет средуха больше чем на норке у меня. То ты мне купишь Тирпиц.

Конечно куплю. Только не покажу. Скажу тебе что купил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.