Перейти к содержимому
motolok

авианосцы и какую их роль в бою видят разрабы

В этой теме 443 комментария

Рекомендуемые комментарии

508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, Eranise сказал:

Именно. 

Я уже предлагал вводить АВ принудительно в каждый бой. Чтобы заходя в бой мы точно знали - будет АВ. 

(как именно вводить есть варианты)

Принудительно в каждый бой тоже плохо - минус к разнообразию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций

Тиграм мяса опять не докладывают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Не было такого, повторюсь. Не ищи. 

Догадываюсь что не было, но вдруг подкинут авторитетную ссылку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
2 минуты назад, KOTBMOPE сказал:

Весной или зимой в каком-то стриме от разрабов говорилось об упрощении управления авиком для поднятия популярности игры на них. Кто такое тоже слышал от них?

так сделали уже

4-5 уровням альт отпилили

популярность поднялась, на 4-5 уровнях авики есть почти всегда

не удивлюсь, если такими же темпами поднимать популярность топовых авиков будут :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
4 часа назад, motolok сказал:

ВНИМАНИЕ! тема содержит обсуждение авианосцев, посему авиахейтерам ЛФам и прочим троллям просьба поберечь нервы себе и другим и идти мимо

доброго времени суток

после очередного подгорания на хакурю в рандоме решил кинуть очередной крик души авиковода, может хоть этот разрабы прочитают и может даже снизойдут что то прокоментировать

мне очень интересно какую роль авиов в бою видят разрабы. все последние изменения баланса авиков направлены на выдавливание ударок из рандома. видимо разрабы хотят что б авики бодались друг с другом ястребами и не мешали "нормальным" игрокам играть? НО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРТЬ В САМОЛЕТИКИ! я пришел сюда играть в кораблики и топить кораблики. за последние боев 25-30 на хакурю мне в соперники попадались 90% мидвеи в универсалке(читать в ПВО), 1 раз хакурю в ударке, 1 раз мидвей в ударке и  раза 3-4 хвкурю в ПВО. объясните мне инвалиду для чего все это? что хотят разрабы от авиков? авики слишком много дамажат? - да. слишком много. так снизьте им урон, НО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАНОСИТЬ ХОТЬ КАКОЙ ТО! 

снизьте урон ударкам авиков, но убирите/порежьте ПВО сетапы. от игры после последних изменений получаю тока негатив и подгорание хотя вроде бы должно быть наоборот. и не потому что я плохо играю, а потому что игра настроена так, что от тебя ничего не зависит

я често пытался прокачать амер авики, дошел до индепенденса, в последнихз рангах покатал. да, имба в пво. в воздухе бреет все. абсолютно все. практически не зависимо от скила оппонента на авике, но не интеренсо же. я хочу наносить урон, а не сидеть с попкорном и смотеть Перл-Харбор

дык что мешает взять ПВО Хаку? И торперов 2, и бомбров два, и ЧЕТЫРЕ ястреба. У универсального Мидвея стульев не хватит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 329
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 318 публикаций
28 826 боёв
25 минут назад, Tarasevich2012 сказал:

Ну, ход броневанн в игре - примерно равен реальному ( в некоторых случаях - занижен). Расстояния - " ужаты примерно в два раза ( кто - то из разрабов говорил). Даже, если уменьшить время взлета в 2 раза - никак не 5 минут получиться.

P. S.  А, вот насчет перезарядки торпед- я с Вами, полностью согласен. А, мгновенная перезарядка торпед на некоторых эсминцах Японии - противоречит не только историчности, но и логике, со здравым смыслом.

Ну почему же противоречит? На многих японских эсминцах имелись устройства быстрой перезарядки. Проще сказать, у кого их не было. Не было на старых сериях до Фубуки, у самого Фубуки и его подтипах, включая Акицуки и не было у Симакадзе. У остальных были - вон те плоские коробки за ТА. Кстати, они и на крейсерах были, так что надо бы и крейсерам дать, хоть бы и в слот заградки/ГАП. Технически ТА перезаряжался за 20-30 секунд, но реально конечно дольше, с учетом того, что взрыватели вкрутить надо, ролики приржавели или забиты солидолом и др. технические накладки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
36 минут назад, Tarasevich2012 сказал:

Ну, ход броневанн в игре - примерно равен реальному ( в некоторых случаях - занижен). Расстояния - " ужаты примерно в два раза ( кто - то из разрабов говорил). Даже, если уменьшить время взлета в 2 раза - никак не 5 минут получиться.

P. S.  А, вот насчет перезарядки торпед- я с Вами, полностью согласен. А, мгновенная перезарядка торпед на некоторых эсминцах Японии - противоречит не только историчности, но и логике, со здравым смыслом.

Там всё сильно не так. 

Расстояния ужаты в 2 раза для полетов (кажется), а для хода кораблей и торпед - в 10 раз. А узлы это км/ч

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
1 минуту назад, Cpt_Pollution сказал:

Ну почему же противоречит? На многих японских эсминцах имелись устройства быстрой перезарядки. Проще сказать, у кого их не было. Не было на старых сериях до Фубуки, у самого Фубуки и его подтипах, включая Акицуки и не было у Симакадзе. У остальных были - вон те плоские коробки за ТА. Кстати, они и на крейсерах были, так что надо бы и крейсерам дать, хоть бы и в слот заградки/ГАП. Технически ТА перезаряжался за 20-30 секунд, но реально конечно дольше, с учетом того, что взрыватели вкрутить надо, ролики приржавели или забиты солидолом и др. технические накладки.

А можно и у Вас попросить ссылку на почитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
2 минуты назад, Eranise сказал:

Не было такого, повторюсь. Не ищи. 

Я так понял что введение управление с ПКМ это оно и было. Нет? 

Это тоже . но еще о каком-то изменении , упростить управление что-ли, хз. Вот видео то посмотреть заново, но к сожалению не помню в каком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
1 минуту назад, Cpt_Pollution сказал:

Вот именно - что БЫСТРОЙ, но не мгновенной. Давайте тогда крейсерам и линкорам модуль на автоматический огонь длинными очередями с гк дадим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
20 минут назад, Eranise сказал:

Мне вообще не важно. Люди с закрытой статкой это для меня что-то типа людей в смирительных рубашках - что именно с ним не так неизвестно, но точно слаб на умения и знания. 

И да, именно поэтому ты статку не открываешь. Откроешь и выснится что там полтора боя, сыгранных до введения зеркального баланса и с атакой по альту. Ну то есть вранье сразу же вскроется. Или что-то типа того. 

Слив засчитан, сынок. иди тралируй бабушку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
2 минуты назад, Eranise сказал:

Там всё сильно не так. 

Расстояния ужаты в 2 раза для полетов (кажется), а для хода кораблей и торпед - в 10 раз. А узлы это км/ч

Откуда такая информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
Только что, ErichCartmann сказал:

Слив засчитан, сынок. иди тралируй бабушку.

Слив? Я вообще-то ничего не утверждал. И ничего доказывать поэтому никому не должен. 

А вот ВЫ - утверждали. Доказывайте. Не будет доказательств - слив. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Слив? Я вообще-то ничего не утверждал. И ничего доказывать поэтому никому не должен. 

А вот ВЫ - утверждали. Доказывайте. Не будет доказательств - слив. 

Маневры кормой продолжаются. Я тебе сказал, что нужно сделать, ты начал делать сальто. Лучше бочку сделай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
1 минуту назад, ErichCartmann сказал:

Маневры кормой продолжаются. Я тебе сказал, что нужно сделать, ты начал делать сальто. Лучше бочку сделай.

Вас попросили ответить за Ваши же слова. Так что вилять кормой это именно про Вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
8 минут назад, BigBlackKoT сказал:

А можно и у Вас попросить ссылку на почитать?

погуглите 次発装填装置 на картинки

почитать https://forum.worldofwarships.com/topic/117196-what-is-the-torpedo-reload-booster-and-which-ships-could-poses-it/ (англ)

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
28 публикаций
8 614 боёв
8 минут назад, Cpt_Pollution сказал:

Т.е. Вы согласны, с тем, что игру имеет смысл двигать к историчности - у кого была возможность перезарядить торпеды ограниченное количество раз - то тем имеет смысл дать такую возможность (естественно ограничив количество перезарядок), а остальным нет. Ну конечно против исторической точности ГК линкоров и механизмов засвета возражений я так понимаю нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
Только что, Tarasevich2012 сказал:

Откуда такая информация?

Ой, слушай. Я сейчас не вспомню. В вики было частично.

Но вот скорость можно легко вычислить в треньке (или суицидом в рандоме). Пройди на полном ходу прямолинейно и утопись. Будет в результатах время игры и пройденный путь - делишь и получаешь число равное скорости корабля, точнее чуток меньше.. Но вот только ты делишь КМ на Часы, то есть получаешь км/ч. Возможно это такое совпадение. 

Расстояния в игре легко меряются потом торпедами. Бери торпу, кидай в чистое море, жди пока исчезнет. Дели макс-рендж на время и макс рендж на скорость (в км/ч) - получишь разницу в 10 раз. Либо торпы в 10 раз быстрее, либо расстояние короче в 10 раз. Либо и то и то. 

А вот с баллистикой рассчитать не получится. Надо верить разрабам. 

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Допущения_в_игре_World_of_Warships#.D0.91.D0.B0.D0.BB.D0.BB.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0_.D1.81.D0.BD.D0.B0.D1.80.D1.8F.D0.B4.D0.BE.D0.B2

Цитата

Общие допущения

Масштабирование времени и пространства

1. Корабли и карты выполнены в разных масштабах. В одном километре карты умещается 500 корабельных метров. То есть корабли, относительно карты увеличены в 2 раза. Это сделано для того, чтобы корабли на расстоянии не были совсем маленькими и по ним было проще попадать. К тому же это приводит к увеличению скорости перемещения по карте.

Все элементы кораблей и элементы на картах выполнены в масштабе кораблей. Сжаты только расстояния между ними.

2. Скорости кораблей и снарядов увеличены ещё в 2-2,5 раза, но поскольку сами корабли увеличены относительно дистанций, получается, что скорости кораблей и снарядов/торпед относительно дистанций увеличены более чем в 5 раз. При этом коэффициент увеличения скорости снарядов больше, чем у кораблей. Сделано это для большей динамики боёв.

Без этого ускорения кораблям в игре пришлось бы полбоя только занимать удобные для себя позиции.

Соблюдение исторических пропорций
При всём этом размеры кораблей друг относительно друга соблюдены верно. Если один корабль был исторически в 3 раза больше другого, то и в игре он будет в 3 раза больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
1 час назад, BigBlackKoT сказал:

А что это Вы статистику то свою скрыли? Вот у плюшевого дракона она открыта, и по ней видно, что на авиках у него не получается. А что касается кликать мышкой, то это как раз про корабли которые защищаются от АВ - кликнул мышкой по эскадрилье или врубил заградку и дуй по рельсам дальше, в то время как на АВ - контролируй фланги, контролируй вражеские истребители, помни параметры ПВО у кораблей из сетапа, веди звенья по безопасному маршруту, разводи на ремку, разводи на заградку, да ещё и при атаке попасть по маневрирующей цели надо...

Вот последние ранговый, Рюдзё. Еще какие-нибудь предположения будут?

Общие результаты

Бои 9
Победы 4 (44%)
Выжил в боях 7
Нанесённый урон 482 430
Уничтожено кораблей 7
Уничтожено самолётов 109

Средние показатели за бой

Опыт 1 079,56
Нанесённый урон 53 603,33
Уничтожено кораблей 0,78
Уничтожено самолётов 12,11

Рекордные показатели

Опыт 1 741
Нанесённый урон 131 018
Уничтожено кораблей 2
Уничтожено самолётов 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
8 минут назад, ErichCartmann сказал:

Вы утверждение свое или доказываете или всё остальное. 

Я доказательств пока не вижу. Сливайтесь тише. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.