508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #281 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:31:36 Только что, Eranise сказал: Именно. Я уже предлагал вводить АВ принудительно в каждый бой. Чтобы заходя в бой мы точно знали - будет АВ. (как именно вводить есть варианты) Принудительно в каждый бой тоже плохо - минус к разнообразию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 126 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 349 публикаций Жалоба #282 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:31:39 Тиграм мяса опять не докладывают :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #283 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:32:22 Только что, Eranise сказал: Не было такого, повторюсь. Не ищи. Догадываюсь что не было, но вдруг подкинут авторитетную ссылку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #284 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:32:37 2 минуты назад, KOTBMOPE сказал: Весной или зимой в каком-то стриме от разрабов говорилось об упрощении управления авиком для поднятия популярности игры на них. Кто такое тоже слышал от них? так сделали уже 4-5 уровням альт отпилили популярность поднялась, на 4-5 уровнях авики есть почти всегда не удивлюсь, если такими же темпами поднимать популярность топовых авиков будут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 126 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 349 публикаций Жалоба #285 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:33:03 4 часа назад, motolok сказал: ВНИМАНИЕ! тема содержит обсуждение авианосцев, посему авиахейтерам ЛФам и прочим троллям просьба поберечь нервы себе и другим и идти мимо доброго времени суток после очередного подгорания на хакурю в рандоме решил кинуть очередной крик души авиковода, может хоть этот разрабы прочитают и может даже снизойдут что то прокоментировать мне очень интересно какую роль авиов в бою видят разрабы. все последние изменения баланса авиков направлены на выдавливание ударок из рандома. видимо разрабы хотят что б авики бодались друг с другом ястребами и не мешали "нормальным" игрокам играть? НО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРТЬ В САМОЛЕТИКИ! я пришел сюда играть в кораблики и топить кораблики. за последние боев 25-30 на хакурю мне в соперники попадались 90% мидвеи в универсалке(читать в ПВО), 1 раз хакурю в ударке, 1 раз мидвей в ударке и раза 3-4 хвкурю в ПВО. объясните мне инвалиду для чего все это? что хотят разрабы от авиков? авики слишком много дамажат? - да. слишком много. так снизьте им урон, НО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАНОСИТЬ ХОТЬ КАКОЙ ТО! снизьте урон ударкам авиков, но убирите/порежьте ПВО сетапы. от игры после последних изменений получаю тока негатив и подгорание хотя вроде бы должно быть наоборот. и не потому что я плохо играю, а потому что игра настроена так, что от тебя ничего не зависит я често пытался прокачать амер авики, дошел до индепенденса, в последнихз рангах покатал. да, имба в пво. в воздухе бреет все. абсолютно все. практически не зависимо от скила оппонента на авике, но не интеренсо же. я хочу наносить урон, а не сидеть с попкорном и смотеть Перл-Харбор дык что мешает взять ПВО Хаку? И торперов 2, и бомбров два, и ЧЕТЫРЕ ястреба. У универсального Мидвея стульев не хватит :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 329 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 318 публикаций 28 826 боёв Жалоба #286 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:33:28 25 минут назад, Tarasevich2012 сказал: Ну, ход броневанн в игре - примерно равен реальному ( в некоторых случаях - занижен). Расстояния - " ужаты примерно в два раза ( кто - то из разрабов говорил). Даже, если уменьшить время взлета в 2 раза - никак не 5 минут получиться. P. S. А, вот насчет перезарядки торпед- я с Вами, полностью согласен. А, мгновенная перезарядка торпед на некоторых эсминцах Японии - противоречит не только историчности, но и логике, со здравым смыслом. Ну почему же противоречит? На многих японских эсминцах имелись устройства быстрой перезарядки. Проще сказать, у кого их не было. Не было на старых сериях до Фубуки, у самого Фубуки и его подтипах, включая Акицуки и не было у Симакадзе. У остальных были - вон те плоские коробки за ТА. Кстати, они и на крейсерах были, так что надо бы и крейсерам дать, хоть бы и в слот заградки/ГАП. Технически ТА перезаряжался за 20-30 секунд, но реально конечно дольше, с учетом того, что взрыватели вкрутить надо, ролики приржавели или забиты солидолом и др. технические накладки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #287 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:34:55 (изменено) 36 минут назад, Tarasevich2012 сказал: Ну, ход броневанн в игре - примерно равен реальному ( в некоторых случаях - занижен). Расстояния - " ужаты примерно в два раза ( кто - то из разрабов говорил). Даже, если уменьшить время взлета в 2 раза - никак не 5 минут получиться. P. S. А, вот насчет перезарядки торпед- я с Вами, полностью согласен. А, мгновенная перезарядка торпед на некоторых эсминцах Японии - противоречит не только историчности, но и логике, со здравым смыслом. Там всё сильно не так. Расстояния ужаты в 2 раза для полетов (кажется), а для хода кораблей и торпед - в 10 раз. А узлы это км/ч Изменено 29 июл 2017, 16:35:35 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #288 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:35:45 1 минуту назад, Cpt_Pollution сказал: Ну почему же противоречит? На многих японских эсминцах имелись устройства быстрой перезарядки. Проще сказать, у кого их не было. Не было на старых сериях до Фубуки, у самого Фубуки и его подтипах, включая Акицуки и не было у Симакадзе. У остальных были - вон те плоские коробки за ТА. Кстати, они и на крейсерах были, так что надо бы и крейсерам дать, хоть бы и в слот заградки/ГАП. Технически ТА перезаряжался за 20-30 секунд, но реально конечно дольше, с учетом того, что взрыватели вкрутить надо, ролики приржавели или забиты солидолом и др. технические накладки. А можно и у Вас попросить ссылку на почитать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #289 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:36:03 2 минуты назад, Eranise сказал: Не было такого, повторюсь. Не ищи. Я так понял что введение управление с ПКМ это оно и было. Нет? Это тоже . но еще о каком-то изменении , упростить управление что-ли, хз. Вот видео то посмотреть заново, но к сожалению не помню в каком Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #290 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:36:43 1 минуту назад, Cpt_Pollution сказал: Ну почему же противоречит? На многих японских эсминцах имелись устройства быстрой перезарядки. Проще сказать, у кого их не было. Не было на старых сериях до Фубуки, у самого Фубуки и его подтипах, включая Акицуки и не было у Симакадзе. У остальных были - вон те плоские коробки за ТА. Кстати, они и на крейсерах были, так что надо бы и крейсерам дать, хоть бы и в слот заградки/ГАП. Технически ТА перезаряжался за 20-30 секунд, но реально конечно дольше, с учетом того, что взрыватели вкрутить надо, ролики приржавели или забиты солидолом и др. технические накладки. Вот именно - что БЫСТРОЙ, но не мгновенной. Давайте тогда крейсерам и линкорам модуль на автоматический огонь длинными очередями с гк дадим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #291 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:37:00 20 минут назад, Eranise сказал: Мне вообще не важно. Люди с закрытой статкой это для меня что-то типа людей в смирительных рубашках - что именно с ним не так неизвестно, но точно слаб на умения и знания. И да, именно поэтому ты статку не открываешь. Откроешь и выснится что там полтора боя, сыгранных до введения зеркального баланса и с атакой по альту. Ну то есть вранье сразу же вскроется. Или что-то типа того. Слив засчитан, сынок. иди тралируй бабушку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #292 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:38:01 2 минуты назад, Eranise сказал: Там всё сильно не так. Расстояния ужаты в 2 раза для полетов (кажется), а для хода кораблей и торпед - в 10 раз. А узлы это км/ч Откуда такая информация? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #293 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:38:07 Только что, ErichCartmann сказал: Слив засчитан, сынок. иди тралируй бабушку. Слив? Я вообще-то ничего не утверждал. И ничего доказывать поэтому никому не должен. А вот ВЫ - утверждали. Доказывайте. Не будет доказательств - слив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #294 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:39:09 Только что, Eranise сказал: Слив? Я вообще-то ничего не утверждал. И ничего доказывать поэтому никому не должен. А вот ВЫ - утверждали. Доказывайте. Не будет доказательств - слив. Маневры кормой продолжаются. Я тебе сказал, что нужно сделать, ты начал делать сальто. Лучше бочку сделай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #295 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:40:57 1 минуту назад, ErichCartmann сказал: Маневры кормой продолжаются. Я тебе сказал, что нужно сделать, ты начал делать сальто. Лучше бочку сделай. Вас попросили ответить за Ваши же слова. Так что вилять кормой это именно про Вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #296 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:42:05 (изменено) 8 минут назад, BigBlackKoT сказал: А можно и у Вас попросить ссылку на почитать? погуглите 次発装填装置 на картинки почитать https://forum.worldofwarships.com/topic/117196-what-is-the-torpedo-reload-booster-and-which-ships-could-poses-it/ (англ) Изменено 29 июл 2017, 16:44:10 пользователем authc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 lha78 Участник 28 публикаций 8 614 боёв Жалоба #297 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:45:49 8 минут назад, Cpt_Pollution сказал: Ну почему же противоречит? На многих японских эсминцах имелись устройства быстрой перезарядки. Проще сказать, у кого их не было. Не было на старых сериях до Фубуки, у самого Фубуки и его подтипах, включая Акицуки и не было у Симакадзе. У остальных были - вон те плоские коробки за ТА. Кстати, они и на крейсерах были, так что надо бы и крейсерам дать, хоть бы и в слот заградки/ГАП. Технически ТА перезаряжался за 20-30 секунд, но реально конечно дольше, с учетом того, что взрыватели вкрутить надо, ролики приржавели или забиты солидолом и др. технические накладки. Т.е. Вы согласны, с тем, что игру имеет смысл двигать к историчности - у кого была возможность перезарядить торпеды ограниченное количество раз - то тем имеет смысл дать такую возможность (естественно ограничив количество перезарядок), а остальным нет. Ну конечно против исторической точности ГК линкоров и механизмов засвета возражений я так понимаю нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #298 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:46:58 Только что, Tarasevich2012 сказал: Откуда такая информация? Ой, слушай. Я сейчас не вспомню. В вики было частично. Но вот скорость можно легко вычислить в треньке (или суицидом в рандоме). Пройди на полном ходу прямолинейно и утопись. Будет в результатах время игры и пройденный путь - делишь и получаешь число равное скорости корабля, точнее чуток меньше.. Но вот только ты делишь КМ на Часы, то есть получаешь км/ч. Возможно это такое совпадение. Расстояния в игре легко меряются потом торпедами. Бери торпу, кидай в чистое море, жди пока исчезнет. Дели макс-рендж на время и макс рендж на скорость (в км/ч) - получишь разницу в 10 раз. Либо торпы в 10 раз быстрее, либо расстояние короче в 10 раз. Либо и то и то. А вот с баллистикой рассчитать не получится. Надо верить разрабам. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Допущения_в_игре_World_of_Warships#.D0.91.D0.B0.D0.BB.D0.BB.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0_.D1.81.D0.BD.D0.B0.D1.80.D1.8F.D0.B4.D0.BE.D0.B2 Цитата Общие допущения Масштабирование времени и пространства 1. Корабли и карты выполнены в разных масштабах. В одном километре карты умещается 500 корабельных метров. То есть корабли, относительно карты увеличены в 2 раза. Это сделано для того, чтобы корабли на расстоянии не были совсем маленькими и по ним было проще попадать. К тому же это приводит к увеличению скорости перемещения по карте. Все элементы кораблей и элементы на картах выполнены в масштабе кораблей. Сжаты только расстояния между ними. 2. Скорости кораблей и снарядов увеличены ещё в 2-2,5 раза, но поскольку сами корабли увеличены относительно дистанций, получается, что скорости кораблей и снарядов/торпед относительно дистанций увеличены более чем в 5 раз. При этом коэффициент увеличения скорости снарядов больше, чем у кораблей. Сделано это для большей динамики боёв. Без этого ускорения кораблям в игре пришлось бы полбоя только занимать удобные для себя позиции. Соблюдение исторических пропорций При всём этом размеры кораблей друг относительно друга соблюдены верно. Если один корабль был исторически в 3 раза больше другого, то и в игре он будет в 3 раза больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #299 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:47:31 1 час назад, BigBlackKoT сказал: А что это Вы статистику то свою скрыли? Вот у плюшевого дракона она открыта, и по ней видно, что на авиках у него не получается. А что касается кликать мышкой, то это как раз про корабли которые защищаются от АВ - кликнул мышкой по эскадрилье или врубил заградку и дуй по рельсам дальше, в то время как на АВ - контролируй фланги, контролируй вражеские истребители, помни параметры ПВО у кораблей из сетапа, веди звенья по безопасному маршруту, разводи на ремку, разводи на заградку, да ещё и при атаке попасть по маневрирующей цели надо... Вот последние ранговый, Рюдзё. Еще какие-нибудь предположения будут? Общие результаты Бои 9 Победы 4 (44%) Выжил в боях 7 Нанесённый урон 482 430 Уничтожено кораблей 7 Уничтожено самолётов 109 Средние показатели за бой Опыт 1 079,56 Нанесённый урон 53 603,33 Уничтожено кораблей 0,78 Уничтожено самолётов 12,11 Рекордные показатели Опыт 1 741 Нанесённый урон 131 018 Уничтожено кораблей 2 Уничтожено самолётов 23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #300 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:48:02 8 минут назад, ErichCartmann сказал: Маневры кормой продолжаются. Я тебе сказал, что нужно сделать, ты начал делать сальто. Лучше бочку сделай. Вы утверждение свое или доказываете или всё остальное. Я доказательств пока не вижу. Сливайтесь тише. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию