Перейти к содержимому
motolok

авианосцы и какую их роль в бою видят разрабы

В этой теме 443 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
762 публикации
2 часа назад, motolok сказал:

ВНИМАНИЕ! тема содержит обсуждение авианосцев, посему авиахейтерам ЛФам и прочим троллям просьба поберечь нервы себе и другим и идти мимо

доброго времени суток

после очередного подгорания на хакурю в рандоме решил кинуть очередной крик души авиковода, может хоть этот разрабы прочитают и может даже снизойдут что то прокоментировать

мне очень интересно какую роль авиов в бою видят разрабы. все последние изменения баланса авиков направлены на выдавливание ударок из рандома. видимо разрабы хотят что б авики бодались друг с другом ястребами и не мешали "нормальным" игрокам играть? НО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРТЬ В САМОЛЕТИКИ! я пришел сюда играть в кораблики и топить кораблики. за последние боев 25-30 на хакурю мне в соперники попадались 90% мидвеи в универсалке(читать в ПВО), 1 раз хакурю в ударке, 1 раз мидвей в ударке и  раза 3-4 хвкурю в ПВО. объясните мне инвалиду для чего все это? что хотят разрабы от авиков? авики слишком много дамажат? - да. слишком много. так снизьте им урон, НО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАНОСИТЬ ХОТЬ КАКОЙ ТО! 

снизьте урон ударкам авиков, но убирите/порежьте ПВО сетапы. от игры после последних изменений получаю тока негатив и подгорание хотя вроде бы должно быть наоборот. и не потому что я плохо играю, а потому что игра настроена так, что от тебя ничего не зависит

я често пытался прокачать амер авики, дошел до индепенденса, в последнихз рангах покатал. да, имба в пво. в воздухе бреет все. абсолютно все. практически не зависимо от скила оппонента на авике, но не интеренсо же. я хочу наносить урон, а не сидеть с попкорном и смотеть Перл-Харбор

Кого ты обмануть хочешь, плоский. Ты залез на плоскую доску, что бы безнаказанно вливать дамажку, как на арте. И внезапно, другие плоские тебе этого не дают делать. Отсюда твой вой. А если ты пришел играть в кораблики и про кораблики, то слезай со своего плоского с режимом планшета и играй в кораблики, на крейсере, лк, эсминце. У плоских заградку нужно отобрать, что бы я играя на плоском сразу выносил вас. А то наныли про какой то каннибализм - чушь несусветная.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
12 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Играть в самолёты дуйте в Ворлд оф Варпланес.

А здесь авикам место максимум в ПВЕ.

Да ты что? Реально? Место кораблям,занявшим одну из основных ниш во флоте,только в ПВЕ?  Корабли,которые  во временные рамки игры топили самое большое кол-во кораблей,заметь топили,а не светили торпеды и эсминцев,как вам бы хотелось? Авианосец создан,чтобы топить и уничтожать,так что нытье своё про "авики достали,вон из игры" держите при себе.Причем все как обычно,ноют те,кто не смог во много кнопок управления

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
Только что, tsvil сказал:

Да ты что? Реально? Место кораблям,занявшим одну из основных ниш во флоте,только в ПВЕ?  Корабли,которые  во временные рамки игры топили самое большое кол-во кораблей,заметь топили,а не светили торпеды и эсминцев,как вам бы хотелось? Авианосец создан,чтобы топить и уничтожать,так что нытье своё про "авики достали,вон из игры" держите при себе.Причем все как обычно,ноют те,кто не смог во много кнопок управления

Забей. Ведь авианосиц ни карабль!!1!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Только что, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Забей. Ведь авианосиц ни карабль!!1!

Да тема как обычно,скатилась к спору двух лагерей,ничего это не даст.Я вот не играю на крейсерах,ну не зашли они мне,остальные классы все поровну,отлично играются.Но не ору же я в каждой теме-долой крейсера из игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 443 боя
1 минуту назад, tsvil сказал:

давно пора снять ограничение АВ на команду. И тогда ЛК и КР смогут заняться своими  прямыми обязанностями - прикрывать союзных авиков пво и артой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я против авиков только от их безнаказанности, ну зачем такой имба юнит, обьясните мне? Почему один корабль должен решать исход боя? Какая в этом высшая цель? Нерфят Хабаровск, много дамажит, никто не попадает. А авики не дамажат, по ним все попадают, логика где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 443 боя
2 минуты назад, Dibdon сказал:

Я против авиков только от их безнаказанности, ну зачем такой имба юнит, обьясните мне? Почему один корабль должен решать исход боя? Какая в этом высшая цель? Нерфят Хабаровск, много дамажит, никто не попадает. А авики не дамажат, по ним все попадают, логика где?

А волки в лесу зачем? Вершина пищевой цепочки.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 783 боя

Причем все как обычно,ноют те,кто не смог во много кнопок управления

Как же вы надоели с вот этой фразой! Вот ты, вроде умный и адекватный игрок, но зачем ты пишешь такую бредятину? Сто тысяч раз уже писалось, что многих игрокам не нравится и не нужен геймплей АВ. Зачем пробывать то, что заведомо не нравится и противно? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
1 минуту назад, Dibdon сказал:

Где безнаказанность?? Самолеты сыпятся только в путь при неграмотной игре.Для контры снарядов есть маневр и броня,для контры торпед-маневр,гап,для контры пожаров свои приколы.Для контры авиков-пво епте! Достали авики-садись на пво баржу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
13 066 публикаций
22 783 боя
Только что, ZlayaSobaka2 сказал:

давно пора снять ограничение АВ на команду. И тогда ЛК и КР смогут заняться своими  прямыми обязанностями - прикрывать союзных авиков пво и артой.

Ещё чего не хватало! Что бы вся команда авиабоярина прикрывала, ага! Ну вот как ты это представляешь? Народ что, для этого убожества в игру заходить будет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Только что, Linegiv63 сказал:

Как же вы надоели с вот этой фразой! Вот ты, вроде умный и адекватный игрок, но зачем ты пишешь такую бредятину? Сто тысяч раз уже писалось, что многих игрокам не нравится и не нужен геймплей АВ. Зачем пробывать то, что заведомо не нравится и противно? 

И сто тысяч раз говорилось-сколько вас хейтеров,столько же и игроков,которым этот геймплей нравится.И заглянешь к такому хейтеру в профиль и всегд есть кол-во боев на авиках.Вот дело другое,ЧТО НЕ СМОГ,ВОТ ЭТО ДА,СТАНОВИТСЯ ПРОБЛЕМОЙ И ПРИЧИНОЙ НЫТЬЯ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, motolok сказал:

после очередного подгорания на хакурю в рандоме решил кинуть очередной крик души авиковода, может хоть этот разрабы прочитают и может даже снизойдут что то прокоментировать

Играть на Накурю и жаловаться, что не дают подамажить?!:cap_wander:

Это новое слово в области психиатрии!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
13 066 публикаций
22 783 боя

И сто тысяч раз говорилось-сколько вас хейтеров,столько же и игроков,которым этот геймплей нравится.И заглянешь к такому хейтеру в профиль и всегд есть кол-во боев на авиках.Вот дело другое,ЧТО НЕ СМОГ,ВОТ ЭТО ДА,СТАНОВИТСЯ ПРОБЛЕМОЙ И ПРИЧИНОЙ НЫТЬЯ.

В данном топике авиковод ноет, так что мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 443 боя
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Ещё чего не хватало! Что бы вся команда авиабоярина прикрывала, ага! Ну вот как ты это представляешь? Народ что, для этого убожества в игру заходить будет?

Да, будет прикрывать! И это будет ОТЛИЧНЫЙ режим для игры с командным взаимодействием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

В этой теме все прекрасно) Начиная с жалоб на ПВО-авиков и заканчивая начинающемся с@ем между авиководами и ЛК-боярами)

Изменено пользователем 1KochevniK1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
13 066 публикаций
22 783 боя
Только что, ZlayaSobaka2 сказал:

Да, будет прикрывать! И это будет ОТЛИЧНЫЙ режим для игры с командным взаимодействием.

Пфффф  :Smile_teethhappy:. Ну тогда только вы ребятки на авиашлюпках  в этой игре и останетесь. Вот и будете мочить друг дружку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Только что, Linegiv63 сказал:

В данном топике авиковод ноет, так что мимо.

Да,но тема как обычно скатилась к спору двух лагерей,я уже выше писал об этом.Ладно ,как обычно никто никому ничего не докажет.Я сегодня как раз Тайхо докачал,с серебром напряг,все думал брать или подфармить на 6 еще,ну теперь на фоне пойду как покупать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Плоские, вы можете  кривляться сколько угодно. И рассказывать байки про скилл, про вершины цепочек, про санитаров леса, про историческую роль и прочую чушь. Вас вылечат, как вылечили арту в танках. Они тоже много офигительных историй рассказывали про скилл и про то, что они нужны. Как показала практика - не нужны.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
Только что, Plush_Dragon сказал:

А плоская нечисть ВНЕ баланса

А с каких пор крейсера перестали быть контр-классу авикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

А плоская нечисть ВНЕ баланса и должна быть выкинута из игры на помойку в ПВЕ.

Лекса своего тогда тоже не забудь выбросить вместе с Рудзё,хотя япы у тебя получше идут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.