509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:45:29 56 минут назад, motolok сказал: я не понимаю и неприемлю канибализм угу, давай расскажи мне как ударки уходят от пво. наверное так же как и фусо накидывает ямато, что тот тонет? Принимать или не принимать "канибализм" это, конечно, Ваше дело, но это рабочая тактика, вражеский АВ такой же корабль как и остальные, только опаснее. И, да, я могу рассказать как ударка может уйти от ПВО-АВ, ибо сам много наиграл на ударном Лексингтоне с ПП больше 60%, но делиться опытом с хамом (а Вы себя именно как хам проявили) я не собираюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 704 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 066 публикаций 22 783 боя Жалоба #42 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:46:20 Только что, demonzp сказал: ПВО Ауры надо резать резать у Минотавра, ДеМона и еже с ними до максимум 5,5 км, пусть такое же сильное будет, но радиус нужен в разы меньше, а ПВО Авики ни ни трожте они и так унижены, за них всю работу делают союзные минотавры, а вражеские не дают в дамажку так как ударок очень мало и сыпятся на ура. Авиашлюпки унижены? Ахахаха))) Это просто ты в них совсем не смог. Хотя на кораблях у тебя всё вполне хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_aAANcWOAGEtX Участник 132 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:49:39 1 минуту назад, Linegiv63 сказал: Авиашлюпки унижены? Ахахаха))) Это просто ты в них совсем не смог. Хотя на кораблях у тебя всё вполне хорошо. да ПВО сетапы авиков самый униженный класс в игре особливо при попадании Лексингтона к 10-м, самолетики можно даже не подымать, твои ястреба не востребованы, а ударка в виде 2 звеньев бобров ни на что ни годна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 628 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 945 публикаций 27 777 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:50:44 Знаете, как по легенде Павел I победил речное пиратство? До него власти отправляли регулярные экспедиции, всячески реагировали, но ничего не помогало - каждый десяток лет очередной Стенька начинал ураганить на Волге с такой силой, что парализовывал весь товарооборот. Так вот, Павел издал указ, что пиратства в России нет, а кто утверждает обратное - есть клеветник и подлежит битью батогами, обезноздреванию и ссылке в Сибирь. В результате купцам и судовладельцам пришлось перестать ныть на форумах жаловаться, а нанимать адекватную охрану (зачатую - те же разбойничьи ватаги) и пошаливать на Волге-матушке для лихих людей стало экономически невыгодно. Это я к чему? К тому, что вводить АВ в баланс нужно таким же образом, парадоксальным и победоносным. Поднять им дамаг и влияние на бой еще больше, м.б. даже допустить не два, а три АВ на команду. Чтобы наши пиксельные Хэлси, Спрюэнсы и Одзавы были вынуждены заниматься каннибализмом в первую очередь. Не атаковал авианосец первым выдлетом - иди на дно, наблюдай, как красный АВ вырезает всю команду и получай полный мешок жалоб с чудовищным минусом по серебру. Команды будут не наблюдать, как свой АВ играет в какую-то отдельную игру, набивая дамаг, а активно ему саппортить - давать ПВО, плюсовать чужие группы и т.д. Командно? Командно. Исторично? Еще как, именно так всегда и было. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #45 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:52:10 5 минут назад, Linegiv63 сказал: Авиашлюпки унижены? Ахахаха))) Это просто ты в них совсем не смог. Хотя на кораблях у тебя всё вполне хорошо. ух ладно,наверное пойду я,тут дисскусия,на 100 страниц)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:55:13 Уважаемые Линкороводы! Можете смело возвращаться в игру, ведь разработчики услышали вас и готовят ультимативное средство от столь надоевших имб, из-за которых из игры свалили десятки тысяч бравых парней. Имя этой бронированной вундервафле - британские линкоры! Теперь вы можете забыть про геопозиционирование и маневры, вы можете тушить любое кол-во пожаров когда захочется, вы можете свободно маневрировать, выбирать свой любимый фланг, вобщем делать все то, что мешали вам делать плоскопалубные нечестивые ироды. Ведь все, что нужно сделать, чтобы отправить незатейливого авиковода наблюдать своими глазами путешествие "Вояджера" - это нажать волшебную кнопку на клавиатуре, и тогда эльфы встанут за малокалиберные пулеметы вашего стального гиганта и самолеты начнут сыпаться с неба пачками, прямо как Хиэй во время битвы за Гуадалканал. Заградительный огонь - вот, что спасет рандом от подлых дамагонабивателей, которые в каждом бою мешают игрокам играть в тру морской бой! Rule Britannia! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 704 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 066 публикаций 22 783 боя Жалоба #47 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:55:18 Только что, Avikovod85 сказал: ух ладно,наверное пойду я,тут дисскусия,на 100 страниц)))) Да тоже пойду. А то тут уже появилось предложение, что бы вся команда работала на свою авиашлюпку. Где то конечно это исторично, но совершенно не приемлемо в игре-аркадке про боевые корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #48 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:56:01 Только что, Linegiv63 сказал: Да тоже пойду. А то тут уже появилось предложение, что бы вся команда работала на свою авиашлюпку. Где то конечно это исторично, но совершенно не приемлемо в игре-аркадке про боевые корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 U_9r Бета-тестер, Коллекционер 52 публикации 5 938 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:56:11 надо запретить/ограничить сбросы под борт, что бы была возможность избежать удара ну и да - дальние ауры надо таки убирать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 704 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 066 публикаций 22 783 боя Жалоба #50 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:58:08 Только что, DOGGYDOG_ONLINE сказал: Уважаемые Линкороводы! Можете смело возвращаться в игру, ведь разработчики услышали вас и готовят ультимативное средство от столь надоевших имб, из-за которых из игры свалили десятки тысяч бравых парней. Имя этой бронированной вундервафле - британские линкоры! Теперь вы можете забыть про геопозиционирование и маневры, вы можете тушить любое кол-во пожаров когда захочется, вы можете свободно маневрировать, выбирать свой любимый фланг, вобщем делать все то, что мешали вам делать плоскопалубные нечестивые ироды. Ведь все, что нужно сделать, чтобы отправить незатейливого авиковода наблюдать своими глазами путешествие "Вояджера" - это нажать волшебную кнопку на клавиатуре, и тогда эльфы встанут за малокалиберные пулеметы вашего стального гиганта и самолеты начнут сыпаться с неба пачками, прямо как Хиэй во время битвы за Гуадалканал. Заградительный огонь - вот, что спасет рандом от подлых дамагонабивателей, которые в каждом бою мешают игрокам играть в тру морской бой! Rule Britannia! Rule оно конечно rule. Пожуём - увидим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 29 июл 2017, 13:02:56 О ! Авики на форуме ноют, давно не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 29 июл 2017, 13:06:57 1 час назад, motolok сказал: НО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРТЬ В САМОЛЕТИКИ! я пришел сюда играть в кораблики и топить кораблики. Ну так и играй в кораблики, а не в самолётики, плоскопалубный, не нравится ему ещё что то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
941 anonym_rJWQcay9UkgQ Участник 727 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 29 июл 2017, 13:07:52 Пока не закончится ивент на Революцию,народ фармит салометики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 628 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 945 публикаций 27 777 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 29 июл 2017, 13:10:24 Ну я самолетики фармил универсальным Индепенденсом, поскольку сам не люблю ПВОшных продуктов альтернативного отбора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 29 июл 2017, 13:11:59 (изменено) 52 минуты назад, motolok сказал: так вот я и пытаюсь понять какова политива разрабов в отношении авиков? сядешь на ударку - не поиграешь так как соперник в пво сядешь на пво - опять не поиграешь, т.к сбреешь соперника в первый 5 минут и досматриваешь бой с попкорном в руках? Для этого есть универсальный сетап. У американцев он специально выделен, у японии все сетапы так или иначе универсальны, просто имеют уклон в ту или другую сторону. Из-за непомерного эгоизма игроков, каждый должен обеспечивать себя всем необходимым в игре сам: и разведкой, и поддержкой, и ПВО, и чем угодно. Любая специализация возможна только в отряде с игроками, отдающими себе отчет в необходимости разделения обязанностей. В рандоме ты один. Тебе мешают истребители противника - разберись с ними сам. Тебе хочется нести дамаг врагу? Ищи способы. Не можешь - не берись. А если каждому будут под его способности подгонять игру - игры не останется. Изменено 29 июл 2017, 13:13:00 пользователем crpDustyMiller Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 29 июл 2017, 13:13:35 22 минуты назад, demonzp сказал: да ПВО сетапы авиков самый униженный класс в игре особливо при попадании Лексингтона к 10-м, самолетики можно даже не подымать, твои ястреба не востребованы, а ударка в виде 2 звеньев бобров ни на что ни годна. Трудная дилемма у разрабов :) С одной стороны авики резать надо, ПВО поднимать, а с другой стороны вот такой представитель ЦА, который не знает что надо делать на авике в принципе ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
941 anonym_rJWQcay9UkgQ Участник 727 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 29 июл 2017, 13:19:00 25 минут назад, BigBlackKoT сказал: Принимать или не принимать "канибализм" это, конечно, Ваше дело, но это рабочая тактика, вражеский АВ такой же корабль как и остальные, только опаснее. И, да, я могу рассказать как ударка может уйти от ПВО-АВ, ибо сам много наиграл на ударном Лексингтоне с ПП больше 60%, но делиться опытом с хамом (а Вы себя именно как хам проявили) я не собираюсь. Я не хам,расскажите мне,как уити на ударном Рейндже от Сайпана в ПВО(раз в 3-4 боя стабильно),фуй с Сайпаном,от Хирю в ПВО(гарантированно 3 твоих звена снимет,а одним ты ничего не набъеш! Или просто повесит ястребов рядом с Рейнджером и усе! А пока ты будешь свои звенья над своим Кливом водить(типа затащить врага в его ауру, неужели кто-то ведется?),тебя тот же Хирю сканибалит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #58 Опубликовано: 29 июл 2017, 13:22:25 19 минут назад, Caravvaggio сказал: О ! Авики на форуме ноют, давно не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 Chehov99 Участник 305 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 29 июл 2017, 13:22:34 авики и так имба, а статодроты все ноют.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 29 июл 2017, 13:23:40 (изменено) я человек простой. Выкачиваю почти на всех кораблях ПВО на макс) 1 час назад, motolok сказал: я често пытался прокачать амер авики, дошел до индепенденса, в последнихз рангах покатал. да, имба в пво. в воздухе бреет все. абсолютно все. практически не зависимо от скила оппонента на авике, но не интеренсо же. я хочу наносить урон, а не сидеть с попкорном и смотеть Перл-Харбор а тот факт, что у тебя эскадрилий в полтора раза больше, тебя не волнует? Изменено 29 июл 2017, 13:24:53 пользователем speedbird9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию