710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 35 215 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:12:32 (изменено) 1 минуту назад, Linegiv63 сказал: Ну по крайней мере запретить высказать игрокам своё мнение ты не можешь. я не запрещал, я просил, но тролль есть тролль, ему пофигу на просьбы Изменено 29 июл 2017, 12:13:18 пользователем motolok 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #22 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:13:47 1 минуту назад, Linegiv63 сказал: Ну по крайней мере запретить высказать игрокам своё мнение ты не можешь. могу сказать только что у амеров будут изменения,в сетапах :) задавал уже этот вопрос,потому как в этом сейчас играть нереально ,уж очень много энтерпрайзов, цеппелин ввели еще 1 минуту назад, motolok сказал: я не запрещал, я просил, но тролль есть тролль, ему пофигу на просьбы та с тобой общаются,кто тебя троллит )) ,Парень ничего не изменится))) .ты хоть красными букавами напиши тут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:14:41 1 минуту назад, motolok сказал: вотвот поэтому я и просил ЛФов(троллей) не гадить тут: куча букв - смысловой нагрузки ноль! как по твоему между "мешают играть" и " наглухо контрят без вариантов" есть разница? На то и это пво пресест , рас контрит и не дает атаковать союзников такая их робота 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #24 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:15:20 Только что, sipuxan сказал: На то и это пво пресест , рас контрит и не дает атаковать союзников такая их робота да в точку) на то их и ввели в игру): Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 714 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 070 публикаций 22 874 боя Жалоба #25 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:17:57 Только что, Avikovod85 сказал: могу сказать только что у амеров будут изменения,в сетапах :) задавал уже этот вопрос,потому как в этом сейчас играть нереально ,уж очень много энтерпрайзов, цеппелин ввели еще Сейчас хоть поменьше стало игроков на АВ. Раньше вообще жизни не было. А если у тебя в команде парочка извините рачков, а в вражеской парочка таких как ты и ТС. То игра превращалась в полное ***. Я знаю точно, что несколько моих знакомых просто ушли из за этого из игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 35 215 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:18:11 1 минуту назад, sipuxan сказал: На то и это пво пресест , рас контрит и не дает атаковать союзников такая их робота так вот я и пытаюсь понять какова политива разрабов в отношении авиков? сядешь на ударку - не поиграешь так как соперник в пво сядешь на пво - опять не поиграешь, т.к сбреешь соперника в первый 5 минут и досматриваешь бой с попкорном в руках? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #27 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:18:42 Только что, Linegiv63 сказал: Сейчас хоть поменьше стало игроков на АВ. Раньше вообще жизни не было. А если у тебя в команде парочка извините рачков, а в вражеской парочка таких как ты и ТС. То игра превращалась в полное ***. Я знаю точно, что несколько моих знакомых просто ушли из за этого из игры. да,авики пропали слегка). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 35 215 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:19:46 Только что, Linegiv63 сказал: Сейчас хоть поменьше стало игроков на АВ. Раньше вообще жизни не было. А если у тебя в команде парочка извините рачков, а в вражеской парочка таких как ты и ТС. То игра превращалась в полное ***. Я знаю точно, что несколько моих знакомых просто ушли из за этого из игры. я не прошу чего то сверхестественного, я прекрасно понимаю что авики имбуют. их надо резать. но резать надо урон, а не комфорт игры. щас на ударках играть жутко некофмортно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 714 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 070 публикаций 22 874 боя Жалоба #29 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:19:49 Только что, motolok сказал: так вот я и пытаюсь понять какова политива разрабов в отношении авиков? сядешь на ударку - не поиграешь так как соперник в пво сядешь на пво - опять не поиграешь, т.к сбреешь соперника в первый 5 минут и досматриваешь бой с попкорном в руках? На самом деле я не тролль. Просто предположу, может так хотят сократить ваше население? Кто то не выдержит и уйдёт с АВ. Только что, motolok сказал: я не прошу чего то сверхестественного, я прекрасно понимаю что авики имбуют. их надо резать. но резать надо урон, а не комфорт игры. щас на ударках играть жутко некофмортно! Согласен! Все будут За, если сделать из АВ больше саппорт, чем топового дамагера. В танках до этого наконец дошли с артой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 35 215 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:21:50 Только что, Linegiv63 сказал: На самом деле я не тролль. Просто предположу, может так хотят сократить ваше население? Кто то не выдержит и уйдёт с АВ. а вот просто срезать авикам урон с торпеды не вариант?!! зачем обязательно делать авики неиграбельными? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:22:40 Только что, motolok сказал: так вот я и пытаюсь понять какова политива разрабов в отношении авиков? сядешь на ударку - не поиграешь так как соперник в пво сядешь на пво - опять не поиграешь, т.к сбреешь соперника в первый 5 минут и досматриваешь бой с попкорном в руках? А светит своим не надо да , а то что пвошникам дают мало серы и опыта это пусть разрабы думают, их давно просят увеличить хотя бы за сбитые самолеты противника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #32 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:23:17 1 минуту назад, motolok сказал: а вот просто срезать авикам урон с торпеды не вариант?!! зачем обязательно делать авики неиграбельными? ну не всегда побеждать,И не всегда ,быть в топе :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 906 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 112 публикации 39 554 боя Жалоба #33 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:24:36 2 минуты назад, motolok сказал: так вот я и пытаюсь понять какова политива разрабов в отношении авиков? сядешь на ударку - не поиграешь так как соперник в пво сядешь на пво - опять не поиграешь, т.к сбреешь соперника в первый 5 минут и досматриваешь бой с попкорном в руках? Бро, да пес с этими разрабами. Тебя на самом деле интересует почему игроки почувствовав вкус игры на АВ на старших лвл вдруг выбирают ПВО (несмотря на его явную ущербность). Всем интересно. ПВОшники не молчите! Пишите здесь. Зачем выбираете ястребов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 105 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:25:24 50 минут назад, motolok сказал: ВНИМАНИЕ! КО-КО-КО Я ИГРАЮ НА АВ И МНЕ НЕ ДАЮТ ИГРАТЬ ВРАЖЕСКИЕ АВИАНОСЦЫ, С ЭТИМ НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 714 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 070 публикаций 22 874 боя Жалоба #35 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:25:36 Только что, motolok сказал: а вот просто срезать авикам урон с торпеды не вариант?!! зачем обязательно делать авики неиграбельными? Ну таких кто так думает мало авиководов. Основная масса привыкла чесать своё ЧСВ, набивать супердамажку, решать кому жить, а кому утонуть. Они будут яростно против. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:31:41 28 минут назад, Forroshnik сказал: но мой оппонент в ПВО-сетапе, спилив большую часть моих самолётов но не утопив ни одного корабля, получал серы и опыта больше меня. Вывод? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:33:16 (изменено) 1 час назад, motolok сказал: от игры после последних изменений получаю тока негатив и подгорание хотя вроде бы должно быть наоборот. и не потому что я плохо играю, а потому что игра настроена так, что от тебя ничего не зависит при игре на корабле против авианосца периодически возникают ситуации когда я сделать ничего не могу - очень близкий сброс торпед, очень синхронные ножницы, я на передовой и не могу нормально маневрировать а на меня авик летит ... и т д. Я тупо тону и ничего не могу поделать и горит очень сильно от такого. Приходится смиряться, или не играть какое то время или еще что то. Почему я должен такое терпеть ,а игроки на авиках не должны ? Изменено 29 июл 2017, 12:38:55 пользователем Weterok_stalnoy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:37:36 (изменено) 1 час назад, motolok сказал: ВНИМАНИЕ! тема содержит обсуждение авианосцев, посему авиахейтерам ЛФам и прочим троллям просьба поберечь нервы себе и другим и идти мимо тоесть авиководам cр...ть в темах где обсуждают имбовость авиков можно, а нам здесь выразить свое мнение нельзя ? Изменено 29 июл 2017, 12:38:19 пользователем Weterok_stalnoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_aAANcWOAGEtX Участник 132 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:43:22 1 час назад, motolok сказал: ВНИМАНИЕ! тема содержит обсуждение авианосцев, посему авиахейтерам ЛФам и прочим троллям просьба поберечь нервы себе и другим и идти мимо доброго времени суток после очередного подгорания на хакурю в рандоме решил кинуть очередной крик души авиковода, может хоть этот разрабы прочитают и может даже снизойдут что то прокоментировать мне очень интересно какую роль авиов в бою видят разрабы. все последние изменения баланса авиков направлены на выдавливание ударок из рандома. видимо разрабы хотят что б авики бодались друг с другом ястребами и не мешали "нормальным" игрокам играть? НО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРТЬ В САМОЛЕТИКИ! я пришел сюда играть в кораблики и топить кораблики. за последние боев 25-30 на хакурю мне в соперники попадались 90% мидвеи в универсалке(читать в ПВО), 1 раз хакурю в ударке, 1 раз мидвей в ударке и раза 3-4 хвкурю в ПВО. объясните мне инвалиду для чего все это? что хотят разрабы от авиков? авики слишком много дамажат? - да. слишком много. так снизьте им урон, НО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАНОСИТЬ ХОТЬ КАКОЙ ТО! снизьте урон ударкам авиков, но убирите/порежьте ПВО сетапы. от игры после последних изменений получаю тока негатив и подгорание хотя вроде бы должно быть наоборот. и не потому что я плохо играю, а потому что игра настроена так, что от тебя ничего не зависит я често пытался прокачать амер авики, дошел до индепенденса, в последнихз рангах покатал. да, имба в пво. в воздухе бреет все. абсолютно все. практически не зависимо от скила оппонента на авике, но не интеренсо же. я хочу наносить урон, а не сидеть с попкорном и смотеть Перл-Харбор ПВО Ауры надо резать резать у Минотавра, ДеМона и еже с ними до максимум 5,5 км, пусть такое же сильное будет, но радиус нужен в разы меньше, а ПВО Авики ни ни трожте они и так унижены, за них всю работу делают союзные минотавры, а вражеские не дают в дамажку так как ударок очень мало и сыпятся на ура. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #40 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:45:05 7 минут назад, Weterok_stalnoy сказал: тоесть авиководам cр...ть в темах где обсуждают имбовость авиков можно, а нам здесь выразить свое мнение нельзя ? конечно можно:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию