Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Октябрьская революция - советский премиумный линкор V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 875 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
252 боя

Сегодня в 00:49:15 пользователь mirny_traktor сказал:

Если результат на выходе все равно превосходит других ЛК, то чего беситься?

Парадокс некоторые игроки высказали свое мнение о косости данного аппарата,так некоторых это прям напрягло не на шутку. Я тоже не в восторге от точности этого дробовика,но это не значит что это ведерко плохое или супер пупер.Что то дамажит,что то фармит и ладно:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
7 054 боя

Не столько напрягло, сколько удивило. Потому что, на мой взгляд, если более-менее целиться и учитывать упреждение на его рабочей дистанции, то попадания будут. Но да, он не дальнобоен. Из дробовика можно стрелять пулями, но это не сделает его автоматом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
7 179 боёв

Очень интересно различие кораблей и танков. Если получил танк 5+ боёв в топе или в одноуровневых боях,а тут 3 боя(1-коп) +2ур с двумя АВ 6ур(Бриты на НУРах и Кага просто жесть). Спасибо аренде,ждём аренду на Ленина(да была аренда,но Её быстро закрыли на него). Странное ПМК по сравнению с Петром(у Него лучше). Понятие СК миф или реальность??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
7 854 боя

Просто корабль не для Ололо-раша. Это трудный корабль. Но когда понимаешь как им играть - он начинает доставлять тонны кирпичей из противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-GNEV]
Участник, Коллекционер
7 публикаций
19 708 боёв
В 13.11.2019 в 17:22:37 пользователь AnidalNisky сказал:

Просто корабль не для Ололо-раша. Это трудный корабль. Но когда понимаешь как им играть - он начинает доставлять тонны кирпичей из противников.

Жечь всех! Со всех дистанций, с прокачанным инвизом за 4 очка опыта командира. Обычно ставлю на ОР командира с Москвы с перком за 3 очка командира и обоими флажками на поджог. Тут, в этой теме, было видео от ОР-вода, лучшего на сервере. Тот тоже советовал играть от фугасов. По опыту скажу, что ББ-снаряды нужны на дистанции 8-10 км. при полностью выставленном борте противника. Иначе будут сквозняки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
7 854 боя
Сегодня в 15:03:37 пользователь SpiritusSancti_ сказал:

Жечь всех! Со всех дистанций, с прокачанным инвизом за 4 очка опыта командира. Обычно ставлю на ОР командира с Москвы с перком за 3 очка командира и обоими флажками на поджог. Тут, в этой теме, было видео от ОР-вода, лучшего на сервере. Тот тоже советовал играть от фугасов. По опыту скажу, что ББ-снаряды нужны на дистанции 8-10 км. при полностью выставленном борте противника. Иначе будут сквозняки. 

Фугасы у Октябрины, конечно, зажигательные, но в борт одноклассников и КР лучше всё же ББ. И цитадельки выпадают.

А умных ЛК-водов, что борта не подставляют можно и пожечь. Но тут важна помощь союзников.

Самое главное в начале не зарываться, а в конце не боятся давить.

Те же итальянские КР - вообще жертва, урона 0 от их суперснарядов

Изменено пользователем AnidalNisky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[WL]
Участник
119 публикаций
29 737 боёв

дали ор в аренду дней10 назад . как раз пригодилась фармить на покупку айовы . сегодня ор выдала8 побед из 10 и урон от 103 до117к и когда проигрывали доживал практически до конца и урон был около 70к . играл сегодня агрессивно за счет инвиза в 11.9 приближался к кр противника нос смотрел при этом на линкоры и от их не особо доставалось . за бой сделал 8 фрагов и играл с 5ым уровнем . уголь есть и по концу аренды я его наверно прикуплю . на ямато сегоднявсе да наоборот 10 боев и всего одна победа .с уронм от 37 до 58к ----- вот вам и лучшие пушки как писали рандома . на октябрине играю как на крейсере маневрирую постоянно и заметил что кр италии не наносят сильно урона но попадать в монтэскуолли тяжеловато из за скорости . при сближении кр обязатель делает отворот и тут его надо ловить . фугасю в основном нагат баернов нью йорков но больше всего неудобен измаил ---- но это для меня .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
8 578 боёв
Сегодня в 02:56:13 пользователь midone123 сказал:

дали ор в аренду дней10 назад . как раз пригодилась фармить на покупку айовы . сегодня ор выдала8 побед из 10 и урон от 103 до117к и когда проигрывали доживал практически до конца и урон был около 70к . играл сегодня агрессивно за счет инвиза в 11.9 приближался к кр противника нос смотрел при этом на линкоры и от их не особо доставалось . за бой сделал 8 фрагов и играл с 5ым уровнем . уголь есть и по концу аренды я его наверно прикуплю . на ямато сегоднявсе да наоборот 10 боев и всего одна победа .с уронм от 37 до 58к ----- вот вам и лучшие пушки как писали рандома . на октябрине играю как на крейсере маневрирую постоянно и заметил что кр италии не наносят сильно урона но попадать в монтэскуолли тяжеловато из за скорости . при сближении кр обязатель делает отворот и тут его надо ловить . фугасю в основном нагат баернов нью йорков но больше всего неудобен измаил ---- но это для меня .

Полностью поддерживаю!Я октябрь продавал дважды(серебра не хватало),выкупил снова и он у меня теперь в порту навечно.Когда всё надаедает,беру Ор и в самую гущу!Не пойму как он некоторым не заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[WL]
Участник
119 публикаций
29 737 боёв
Сегодня в 11:04:20 пользователь KCEPKC102 сказал:

,беру Ор и в самую гущу!

и я о том же . сейчас полно итальянских крейсеров которых можно не бояться у их ни снаряды ни торпеды нормальными не назовешь . только зара сегодня выдержал 4 залпа он видно покрепче и кэп постоянно маневрировал . много хороших кораблей продал из за нехватки серебра и вот есть еще 4 дня према и можно что то выкупить назад . кстати с синопа 1 цитабель достал с 7.2км с цезаре тоже пору раз раньше цитки выбивал 

октябрина неплохо борется с эсмами противника . сегодня на фланге между островов закрутил между двумя эсмами врага и потопив их в диночку получил при этом всего 2 торпеды . победа была нашей но на другой точке ушел в порт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 283 боя

Без комментариев. В лесте всё в балансе и карты клёвые.
https://www.replayswows.ru/replay/35590#stats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[WL]
Участник
119 публикаций
29 737 боёв
В 23.11.2019 в 00:02:43 пользователь XMeNN сказал:

В лесте всё в балансе и карты клёвые.

видно я перехвастался . выполнял задачу уничтожение 5ти кораблей противника и не одного фрага ------ и корабли менял и никакого толку . на окт. революции за бой в среднем 2-3 фрага делал а тут на ней провел боев 6 и ни одного и полно проигрышей . и состав кр-ов противника поменялся  ----- итальяшек почти не было . а сегодня купил уже себе окт револ. и все стало норм . синопа с ожгли вместе с полтавой и опять 3 фрага получилось за бой. и на ямато я раньше часто проигрывал а сегодня 7 боев 5 побед . даже эсмов топил с 13.5км . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[BAIK]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
11 032 боя

Такое ощушение, что ОР понерфили ПВО, или я что-то упустил? Раньше авики даже не рыпались(правда, последний раз катал давно), а теперь от АВ 6 ур отбиться практически невозможно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
9 019 боёв
Сегодня в 19:05:17 пользователь balamut300113 сказал:

Такое ощушение, что ОР понерфили ПВО, или я что-то упустил? Раньше авики даже не рыпались(правда, последний раз катал давно), а теперь от АВ 6 ур отбиться практически невозможно... 

Да даже на демона 8 залетают спокойно, просто забей на пво ОР.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
8 578 боёв
В 07.01.2020 в 19:05:17 пользователь balamut300113 сказал:

Вся проблема в дальности ПВО,она мала.У меня есть и ОР и Ружьё.На последним я безнаказанно залетаю на Революцию!ОР трепет нервы четвёртым уровням,но не выше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[NEO-A]
Бета-тестер
42 публикации
4 247 боёв

Неплохой корабль

Скрытый текст

image.thumb.png.3717ea96e3c05267137a7b9fc001be4c.pngimage.thumb.png.ff65cc655e58b38273840126af9a2eaa.pngimage.thumb.png.a2f9e65839ed7a70ad9ade6450c0268f.png

Изменено пользователем _Arado_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
4 972 боя

То есть ты всерьез хочешь в лоб пробивать линкор? Это ж не крейсер все-таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 280 боёв

Для стрельбы в лоб хорошо летят фугасы, один из немногих линкоров, на котором они уместны(но злоупотреблять по всем подряд не стоит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
88 публикаций
В 16.02.2020 в 16:35:39 пользователь mirny_traktor сказал:

То есть ты всерьез хочешь в лоб пробивать линкор? Это ж не крейсер все-таки.

В лоб лк пробивается с учетом того что снаряды летят навесом через палубу хорошо заходит либо в упор в нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 280 боёв
Сегодня в 16:37:18 пользователь pilot31 сказал:

в упор в нос.

Это далеко не со всеми работает.

Сегодня в 16:37:18 пользователь pilot31 сказал:

В лоб лк пробивается с учетом того что снаряды летят навесом через палубу хорошо заходит

А вот это да, но стрелять надо с около предельных дистанций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[T35]
Участник, Коллекционер
242 публикации
24 886 боёв

А что за защитные щитки на башнях ГК стоят? Которые перед установками ПВО. Они же закрывают полностью обзор для дальномеров. И на фотографиях нет таких щитков.

2020-04-12_18-57-53.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию