1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 9 авг 2017, 13:57:34 Я всё понять не мог, от куда таким жаром отдаёт.. оказывается кипятильник то в этой теме, какие тут жаркие споры о вейперах Ну а если сурьёзно: идея здрава и имеет право на жизнь, но это сотрясание воздуха форума, ибо шлифовка дымов ещё неизвестно сколько не будет рассматриваться как кандидат в очередной патчноут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:01:45 3 минуты назад, _XaocuT_ сказал: И тебе многие будут подвывать, точнее очень большая платежеспособная часть ЦА. Остается только догадываться, как пересохнет ручеек финансов идущих разрабам. То, что в рандоме длинные дымы не нужны, это правда, а премы можно и не трогать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:02:25 6 минут назад, Blackoutt сказал: Но не безнаказанно же, я помню стреляющую воду тоже мне кричали всё ок так и должно быть. Либо понерфят пусть дымы, либо путсь дадут Какое-то средство для борьбы с ними у Миссури вон же есть, может не сильно помогает но приятная плюшка. Понимаешь в чем проблема по большому счету:всё зависит от действий игроков в твоей команде,насколько они понимают свою задачу.Выигрывает та команда в которой больше игроков это понимают-сколько раз я видел как ЛК гонится за ЭМ,а ЭМ тупо упарывается на АВ.Всё зависит от слаженности действий-у кого она лучше тот и победил! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:04:29 1 час назад, dreameater_ сказал: Так вот, стоит сделать так, чтобы стоят в дымах игроки получали дебаф на дальность отрисовки кораблей, которые подсвечены союзниками. В циклоне дальность видимости составляет 8 км, что будет маловато. Оптимальным, на мой взгляд является дальность в 12 км (обсуждаемо). Она является комфортной для стрельбы на всех классах. сделать как предлагали разработчики, но штраф только для калибров 150+. Эсминцам, Флинту и Иваки дым остается. Кутузов пострадает, но иначе никак. Британской нечисти выдать фугасы и пусть изображают Атланту. а то не дай бог следующий ранговый снова на 7 лвл и снова эта гомосятина с Фиджи-Белфастами (и нет, дальность 12км в данном случае не поможет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:06:21 6 минут назад, _XaocuT_ сказал: И тебе многие будут подвывать, точнее очень большая платежеспособная часть ЦА. Остается только догадываться, как пересохнет ручеек финансов идущих разрабам. Разрабы это понимают и вряд ли пойдут на это,тот же Кутузов будет убит без дымов-за 50 зелени огромный дамага приемник никому не станет нужен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 _XaocuT_ Участник 138 публикаций 3 541 бой Жалоба #66 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:06:57 1 минуту назад, authc сказал: Кутузов пострадает, но иначе никак. Британской нечисти выдать фугасы и пусть изображают Атланту. Я так понимаю вам нечисть не зашла? а чего так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:09:19 Припоминаю только 3 према с дымами. Проблем не вижу, чтоб их не трогать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:09:30 (изменено) 2 минуты назад, _XaocuT_ сказал: Я так понимаю вам нечисть не зашла? а чего так? наоборот, слишком хорошо зашла. И не только мне. КР 7 Fiji 29 68.97 2406 89032 1.97 2.28 62.07 5.18 2868 2017-07-14 21:23:41 Изменено 9 авг 2017, 14:10:12 пользователем authc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:10:33 2 минуты назад, authc сказал: сделать как предлагали разработчики, но штраф только для калибров 150+. Эсминцам, Флинту и Иваки дым остается. Кутузов пострадает, но иначе никак. Британской нечисти выдать фугасы и пусть изображают Атланту. а то не дай бог следующий ранговый снова на 7 лвл и снова эта гомосятина с Фиджи-Белфастами (и нет, дальность 12км в данном случае не поможет) Если Кузя пострадает,то я его не куплю,вижу в рандоме постоянно как от них по 10к,а то и 20 отлетает,сам с Кузи на Бисмарке снимал,да что там на Бисмарке,на Гнейзе вышибал(он по точнее будет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #70 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:13:08 2 часа назад, ExcaGamer сказал: Думаю влияние дымов на дальность видимости или разброс снарядов наиболее перспективные направления. Побойтесь Бога,2дня назад белку купил,дайте хоть месяцок покатать)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:14:08 (изменено) Да и кстати вопрос хорошо стреляюшая тучка вас раздражает,но что мешает союзным ЭМ имеющим ГАП подойти к этой тучке и просветить её? Обычно если ЭМ так делает тучка больше не стреляет,а идет в порт,так что фсе тучки контрятся,если у вас норм союзники Изменено 9 авг 2017, 14:15:01 пользователем Admiral_Denkin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #72 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:15:28 (изменено) 8 минут назад, vovsan_15 сказал: Припоминаю только 3 према с дымами. Проблем не вижу, чтоб их не трогать. Кутузов, Белфаст, Перт, Блыскавица, Аньшань, Симс, Охотник, Хареказе,Гремящий,Фуджин,Камиказе 2 сортов, Флинт, Блэк,Иваки. Изменено 9 авг 2017, 14:17:49 пользователем Uk1TakE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:18:30 2 минуты назад, Uk1TakE сказал: Кутузов, Белфаст, Перт, Блыскавица, Аньшань, Симс, Охотник, Хареказе,Гремящий,Фуджин,Камиказе 2 сортов, Флинт, Блэк. Ло Янг забыл и новый HSF с Галантом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:18:46 8 минут назад, vovsan_15 сказал: Припоминаю только 3 према с дымами. Проблем не вижу, чтоб их не трогать. 2 минуты назад, Uk1TakE сказал: Кутузов, Белфаст, Перт, Блыскавица, Аньшань, Симс, Охотник, Хареказе,Гремящий,Фуджин,Камиказе 2 сортов, Флинт, Блэк. Ленинград. Ну или как вариант увеличить количество расходников на дым и уменьшить время перезаряда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:20:16 Моё предложение к ТС-давай закроем тему!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 _XaocuT_ Участник 138 публикаций 3 541 бой Жалоба #76 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:22:58 2 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Моё предложение к ТС-давай закроем тему!!! Не, Let the срач begin!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:27:27 13 минуты назад, Sckorpion100 сказал: Побойтесь Бога,2дня назад белку купил,дайте хоть месяцок покатать)))) Думаю финальное решение будет еще довольно не скоро) каким бы оно не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:29:48 Дымы-дымы.....решение простое,сделать улучшенную анимацию выстрелов ГК из дымов с добавлением анимации завихрения итп,для опытного игрока станет проще выцеливать корабль в дыму что и уменьшит роль дымов в турнирах/будущих кланах(я надеюсь),а для большей части рандома всё останется как было ибо мало кто додумывался стрелять в дымы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:31:17 53 минуты назад, Blackoutt сказал: Это где вам светили ваши союзники или эсм зазевался и выскочил на стволы? В реалиях если ЛК остаётся 1 та даже 3 ЛК против одного или 3х эсмов, Линкоры будут просто драпать потому что засвет у них маленький если что есть дым, и торпедки спам а так как у на Есть РЛС только у Миссури ну да да ГАП у немце но он короткий и скорее больше защитный чем атакующий, если конечно вам перед носом дымы не поставили_) Все остальные КОРМ и руки не спасут. Пожалуй Эсм самый переапаный класс в игре. Нужный скриншот увы утерян. Так что скину это, как пример. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 224 боя Жалоба #80 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:31:59 Привет! Вроде нормальное решение уменьшить дальность видимости из дымов. Проблема назрела не в ноябре, а еще на ЗБТ. Давно обсуждалась. Но пока толку ноль. Но тогда только немного поигрались с таймерами дымов и на этом всё. Думаю такой вариант будет лучше, что бы владельцы дымовых крейсеров (2 према, а премы нерфить не хорошо) остались довольны. Предлагаю сделать ограничение видимости в дымах, но только при нахождении в чужих дымах (если не сам их поставил). А для тех кто ставил дым видимость не меняется. И все довольны. И владельцы премов и клановые бои не пострадают, так как только 1 корабль поставивший дым будет что то видеть. Дальность видимости из дымов должна быть равна дальности РЛС. Конечно, кто то скажет про эльфизм, что в одних и тех же дымах корабль, установивший дымы, и точно такой же корабль, зашедший в них, будут видеть по разному. Но по идее, дымы непроницаемы для обзора в обе стороны. Так что моё предложение лишь уменьшение существующего эльфизма. По реальности, корабль из дымов может стрелять только по миникарте или тактическому планшету, но это не интересно. А идея сокращать время действия дымов из-за стрельбы утопична и несет только негатив игроков. Приведу 2 примера. Я на Кутузове подошел к точке, что бы прикрыть союзные ЭМ, поставил дымы знаю время действия дымов уже на подсознательном уровне. Весь в прицеле стараюсь попасть по ЭМ противника и стреляю себе спокойно, а тут кто то из союзников тоже решил помочь, я не против конечно, но как же у меня будет подгорать, когда таймер дымов начнет таять с бешеной скоростью. Да ну такой способ. Или же я вваливаюсь на точку из-за острова на Миссури, топлю вражеский Бенсон и зная что его дымов мне хватит спокойно отхилиться, если ему повезет и пара торпед попадёт, и взять точку. Но что бы дымы не пропали не стрелять минуту, при 7-9 минутном бое, это куча негативных эмоций. Я такой молодец, проявил скилл, утопил противника и захватил его дымы, но не могу стрелять из них, да это полная лажа. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию