829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:49:33 2 минуты назад, Jedi_Revan сказал: Личное мнение. Такой ответ сгодится? Но личное мнение же откуда-то взялось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 266 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:49:47 22 минуты назад, Sapienti_sat_ сказал: "менталитет" предлагаю считать словом неприличным, и не употреблять в обществе. Это "слово" за которым прячутся от работы и ответственности. Что за ересь? То есть китайцы всегда проявляя уважение к старшим лишь "прячутся от работы и ответственности"? А тот, кто предлагает какие либо слова считать неприличными, сам, скорее всего, за любым словом склонен "прятаться от работы и ответственности". Уж извините за выводы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 anonym_OIwbtDYFKWDj Участник 282 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:50:03 1 минуту назад, ermanec сказал: Опять "вечная тема о главном ... в рамках чатов и форумов". В виртуале априори только "ты". Не я придумал. Кодекс поведения заложен еще с до-вэ-вэ-вэшных времен. А те наши "дедки", которые под пенсию купили себе "комп с инетом" все никак привыкнуть не могут, что их тут не по имени-отчеству называют. А не надо тут на дедок гнать! Я еще тот дедка, и комп у меня был в 85-м коду, сосед привез из ФРГ, Коммодор назывался. Тогда многие форумчане еще и не родились. А сейчас я шпилю в кораблики, девочек(совершеннолетних) моложе сына на чоперке катаю, по клубам висну. В общении все зависит от интеллекта и условностей, которые обмениваются визави как вверительными грамотами. Как две собаки понюхав у друг друга и определив статус, начинают действовать на согласованном уровне. а некоторые пубертатные личности тут несколько туповаты и излишне от этого напыщены. И да, на РУСИ не было традиций выкать, и не прижилось это в народе. Это Петя ввел сей закон(откель он его выдумал?), разные словоблудные блюдолизы подхватили, и вот вам итог - целая наука в применении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:50:16 5 минут назад, SrMaks сказал: Это логично когда к человеку более высокого статуса обращаются на ВЫ, именно по тому, что ты не в силах достичь этот статус, либо уважаешь его статус. Есть очень хороший фильм, про английского короля, который жил семьей сначала, дети там - папа, папуля и тд, но после коронации - ваше величество и тд, те понимали что папа теперь уже не только папа, но и король. Я думаю мало кто к Путину обращается на ТЫ, возможно даже никто. Хорошо, мы уже ушли от королей и королевств? Я думаю наша цивилизация оставила это в прошлом. Президент, это не больше чем делегированная нами личность, мы поручили ему следить за устройством государства, наняли если угодно. Так почему я не могу обратится к нему на ты, или его должно это оскорбить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #85 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:51:25 6 минут назад, Sapienti_sat_ сказал: Что за фильм? Король говорит. Рекомендую, если не видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:52:16 Только что, SrMaks сказал: Король говорит. Рекомендую, если не видел. Это как заикался, нет? Что то припоминаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #87 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:53:05 1 минуту назад, Sapienti_sat_ сказал: Хорошо, мы уже ушли от королей и королевств? Я думаю наша цивилизация оставила это в прошлом. Президент, это не больше чем делегированная нами личность, мы поручили ему следить за устройством государства, наняли если угодно. Так почему я не могу обратится к нему на ты, или его должно это оскорбить? Ты можешь к нему обратиться как хочешь, это твоё личное право. Я говорю про то как принято. Я выше писал почему и к кому обращаются на Ты и на Вы. Только что, Sapienti_sat_ сказал: Это как заикался, нет? Что то припоминаю Да, он. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Leon5909 Участник 181 публикация 21 313 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:54:06 Вывод делаем,при обращении на ты ,бан на форуме и бан чата в игре,и выходим с этим предложением к разработчикам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #89 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:54:59 Только что, Leon5909 сказал: Вывод делаем,при обращении на ты ,бан на форуме и бан чата в игре,и выходим с этим предложением к разработчикам Выводы оставь при себе и пользуйся ими сам, нечего свои выводы на других распростронять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 332 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 382 публикации 19 095 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:55:03 10 минут назад, ermanec сказал: Опять "вечная тема о главном ... в рамках чатов и форумов". В виртуале априори только "ты". Не я придумал. Кодекс поведения заложен еще с до-вэ-вэ-вэшных времен. А те наши "дедки", которые под пенсию купили себе "комп с инетом" все никак привыкнуть не могут, что их тут не по имени-отчеству называют. Нет такого кодекса. Да и быть не может. Есть нормы поведения в интернете, которые 20 лет назад были одни, а теперь изменились. В силу изменения статуса с "канал общения для узкого круга" на "средство массовой коммуникации для широких слоев населения" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:55:59 4 минуты назад, CerberusGosha сказал: Что за ересь? То есть китайцы всегда проявляя уважение к старшим лишь "прячутся от работы и ответственности"? А тот, кто предлагает какие либо слова считать неприличными, сам, скорее всего, за любым словом склонен "прятаться от работы и ответственности". Уж извините за выводы. Нет лекарства, которым можно вылечить идиотов. Причем здесь китайцы? Разве только они проявляют уважение? И причем здесь уважение и менталитет. Проведи аналогию пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #92 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:57:13 (изменено) 7 минут назад, Sapienti_sat_ сказал: Хорошо, мы уже ушли от королей и королевств? Я думаю наша цивилизация оставила это в прошлом. Президент, это не больше чем делегированная нами личность, мы поручили ему следить за устройством государства, наняли если угодно. Так почему я не могу обратится к нему на ты, или его должно это оскорбить? влажные теории, а привести всех тыкалок в кремль, завести к президенту и посмотреть как они тыкать начнут. Вот даже бы заплатил, чтобы посмотреть на лицо шефа к которому такие тыкалки работяги пришли бы и говорили , ты нам даш отпуск? Не обижайтесь, но мир устроен так, что если вы ведете себя как быдлo и тыкаете везде - карьеры у вас не будет, хорошей работы не будет. Работа будет только та, где нужны сильные и неумные. Изменено 11 авг 2017, 07:58:16 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_Z95H1Cu2yJiy Участник 98 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:57:30 8 минут назад, Jedi_Revan сказал: Личное мнение. Такой ответ сгодится? самому не противно здесь общаться на столь "несовершенном" языке, а то поди коробит внутри всего когда буквы набираешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 anonym_OIwbtDYFKWDj Участник 282 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:58:28 9 минут назад, SrMaks сказал: Это логично когда к человеку более высокого статуса обращаются на ВЫ, именно по тому, что ты не в силах достичь этот статус, либо уважаешь его статус. Есть очень хороший фильм, про английского короля, который жил семьей сначала, дети там - папа, папуля и тд, но после коронации - ваше величество и тд, те понимали что папа теперь уже не только папа, но и король. Я думаю мало кто к Путину обращается на ТЫ, возможно даже никто. Прекратите ссориться. Вот уже есть ответ. СТАТУСНОСТЬ. Все! Это как мериться сосисками, теперь ты и вы на службе понтов, как желтые штаны. Применение ты и вы как цепура, как часы у ***, как малиновый пиНджак, как Бентли - имеешь много КЦ ку не делать, можешь тыкать, и по ночам тебя не будет бить эцалоп. Понятно? Самоповышение статуса вижу я! Жонглируя обращениями, в большинстве люди подчеркивают статусность относительно другого, это от комплексов. Потому тыканье от умного и образованного юноши вполне не обидно, чем подчеркнутое выканье от быковатого мужика в возрасте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:59:27 4 минуты назад, SrMaks сказал: Ты можешь к нему обратиться как хочешь, это твоё личное право. Я говорю про то как принято. Я выше писал почему и к кому обращаются на Ты и на Вы. Да, он. Принято кем, нами? Я служил в армии, и работал в милиции пару лет. Я прекрасно понимаю что такое субординация и как заведено. Но если это полезно для военных(далеко не факт, я очень сомневаюсь в этом), то это отнюдь не полезно для гражданских. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #96 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:59:35 13 минуты назад, BADoBEST сказал: а некоторые личности, даже к себе обращались на вы Это те, кто считали себя не личностью, а должностью. Для кого долг был превыше себя личного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:59:39 Народ загляните суда: Кейго Ты/Вы и рядом не валялись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:59:44 1 минуту назад, SiberianWanderer сказал: самому не противно здесь общаться на столь "несовершенном" языке, а то поди коробит внутри всего когда буквы набираешь А тебе не противно писать на родном языке без знания его пунктуации? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 058 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 11 авг 2017, 08:00:27 Покупаю запчасти для авто в одном и том же магазине . Паренек на себя работает. Сам возит , сам продает. Не один год уже у него отовариваюсь . Возрастом наверное одним с ним . Он все меня "вы" . Я ему "ты" . Ну язык не поворачивается к молодому парню на "вы" обращаться . А вообще я вежливый человек . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 266 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 11 авг 2017, 08:00:28 2 минуты назад, Sapienti_sat_ сказал: Нет лекарства, которым можно вылечить идиотов. Причем здесь китайцы? Разве только они проявляют уважение? И причем здесь уважение и менталитет. Проведи аналогию пожалуйста. Потому что "Менталите́т – совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной или этнической группе, нации, народу, народности." И Именно из-за разницы менталитета нет у иностранцев разделения на Вы и Ты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию