Перейти к содержимому
tarkhil

Балансер жжОт

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
145 публикаций
4 288 боёв

Прямо сейчас бой. На весь бой три корабля 7 уровня, остальные - 8-9. 7 уровня - ЭМ и 2 АВ. 

Вот кто мне объяснит, в чем смысл АВ в таком бою? Светить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 070 боёв

Ну не каждый же бой на АВ дико нагибать , надо иногда и боль прочувствовать .

Хотя если это не Кага против исключительно пвошек , то вообще норм

Изменено пользователем B_O_N_D_A_G_E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв

Играй на норм кораблях, ты ведь в игру про корабли пришел. А если решил понаджибать всех из-за горки безопасно весь бой - то не скули про баланс.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 070 боёв
2 минуты назад, Yunga__ сказал:

Играй на норм кораблях, ты ведь в игру про корабли пришел. А если решил понаджибать всех из-за горки безопасно весь бой - то не скули про баланс.

Он на АВ играет а не на ЛК , вы не внимательны :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
22 минуты назад, tarkhil сказал:

Прямо сейчас бой. На весь бой три корабля 7 уровня, остальные - 8-9. 7 уровня - ЭМ и 2 АВ. 

тут Лексы с захода Монтаны и демойны в Фул пво забирают под заградками..значит 7 ав толжны унижать 9 лк и 9 кры...Вы чего??весь форум в курсе как ав гнут!!!!!!А ВЫ ШО, НЕ В КУРСЕ???:Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

:Smile_bajan2:

20 часов назад, turbo07 сказал:

С балансом в этом бою всё отлично. Алгоритм балансировки полностью описан в данной статье.

:Smile_teethhappy:

Это мнение разработчиков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Я уже сегодня ныл, с 27 боёв  3 боя в топе.Настрадался так что наверное неделю играть не буду)))Молился хоть бы с 9лв а нет чисто с10лв((

Изменено пользователем anonym_rfA63en3bSy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 536 боёв
23 минуты назад, tarkhil сказал:

Задача - сделать всё возможное для победы. Если необходимо помогать команде "светом", то и это тоже. На кораблях 7 уровня можно, используя сильные стороны своего корабля, уверенно оказывать влияние на ход боя.
Попадал сам в такие бои. У противников ПВО выбивается приблизительно к середине боя в зависимости от ситуации, и можно наносить урон. Есть корабли и на 8-9 уровнях относительно слабым ПВО. Если не получается подлететь, можно откидывать торпедами с дальнего расстояния и "поворачивать" корабли противника бортом к союзникам и т.д. 

1 минуту назад, Vepryak сказал:

:Smile_bajan2:

20 часов назад, turbo07 сказал:

С балансом в этом бою всё отлично. Алгоритм балансировки полностью описан в данной статье.

Скрыть содержимое
:Smile_teethhappy:

Это мнение разработчиков 

С того момента ничего не поменялось, насколько мне известно :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
34 минуты назад, tarkhil сказал:

Убить все эсминцы, унизить японские корабли. Унизить немецкие лк. Светить . Убить другой ав

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Послушай, сегодня во вражескую команду единственной пятёркой попал стоковый Умиральд. Бой седьмого уровня. И он не ныл.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Аналогично и попадая на корабле 7 уровня трудно отбиваться от авика девятого, зачастую вообще никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Если сразу в начале боя на ололо не лететь на кучу кораблей, а подождать (напрячь эсминца, посветить и, т.д), то потом всегда можно жертву себе найти. Сам на ударном Рейнджере сколько раз попадал к 9, знаю о чем говорю. Главное всякие Норко-Айовы с Балтиморами и ДД облетать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, tarkhil сказал:

Ок, так и быть, объясню что в таких боях делал я)))

1) свет на точки, засвет того как красные с респа расходятся

2) атака по эсминцам. ПВО у них нет практически, так что халявный фраг вами заработан на 99%)))

3) разведка, свет

4) добить шотный корабль, на остатках хп после трёх пожаров сразу, удирающий в тыл

5) подловить одиночный, сильно побитый фугасами корабль, скованный в манёврах и не способный уклонится от торпед

6) бой окончен победой, вы получаете плюсики от союзников, серебро за ПУКи, опыт за атаку по целям уровня +2

7) профит!:Smile_glasses:

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
10 021 бой
5 минут назад, Forroshnik сказал:

Ок, так и быть, объясню что в таких боях делал я)))

1) свет на точки, засвет того как красные с респа расходятся

2) атака по эсминцам. ПВО у них нет практически, так что халявный фраг вами заработан на 99%)))

3) разведка, свет

4) добить шотный корабль, на остатках хп после трёх пожаров сразу, удирающий в тыл

5) подловить одиночный, сильно побитый фугасами корабль, скованный в манёврах и не способный уклонится от торпед

6) бой окончен победой, вы получаете плюсики от союзников, серебро за ПУКи, опыт за атаку по целям уровня +2

7) профит!:Smile_glasses:

:Smile_great:

аднака, сложнА(с):Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
В 14.08.2017 в 00:06, tarkhil сказал:

Заканибалить вражеский АВ))) 

К тому моменту как с АВ своего уровня разобрались ПВО 8-9 может уже и пообстучат, заходите на шотных, горящих, одиночных и т.д. 

Ну а чего ещё тут сделаешь?)) Сам очень радуюсь играя на 8-ке против АВ-6 и расстраиваюсь против Ав-10)):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя

А расскажите, пожалуйста, теперь, что делать линкору 5 ур. в бою с семерками.

Я без сарказма или иронии. У меня всегда проблемы в таких боях, и я был бы признателен, если бы кто дал хороший совет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Баланс по АВ никуда не годен изначально. В одном бою может присутствовать по 2 АВ 7 ур. среди 5-6, и наоборот, по одному АВ 6 ур среди восьмерок, 7ур среди девяток, 8 ур. среди десяток.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 846 боёв
5 минут назад, vovsan_15 сказал:

Баланс по АВ никуда не годен изначально. В одном бою может присутствовать по 2 АВ 7 ур. среди 5-6, и наоборот, по одному АВ 6 ур среди восьмерок, 7ур среди девяток, 8 ур. среди десяток.

+ только за Врубеля на аватарке) А так ещё на ЗБТ был прикол с РАЗНОУРОВНЕВЫМИ АВ - вот таааам не было баланса по АВ, не было альт-атаки, не было ПТЗ у кораблей (фактически каждая торпед=затопление), не было имбалансного ПВО Англичан, не было циклонов, не было много чего) Зато был ЯП пресет чистой ударки когда Рюдзё (вроде он или Хирью) уже могли в 3 торпа-3 бобра кататься

Изменено пользователем Alexandr_Kitaev
осенило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
10 минут назад, Alexandr_Kitaev сказал:

+ только за Врубеля на аватарке) А так ещё на ЗБТ был прикол с РАЗНОУРОВНЕВЫМИ АВ - вот таааам не было баланса по АВ, не было альт-атаки, не было ПТЗ у кораблей (фактически каждая торпед=затопление), не было имбалансного ПВО Англичан, не было циклонов, не было много чего) Зато был ЯП пресет чистой ударки когда Рюдзё (вроде он или Хирью) уже могли в 3 торпа-3 бобра кататься

Я писал по одному одноуровнему ав на команду. ЗБТ: Рудзе 0+3+2, Хирю и Секаку 0+3+3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 846 боёв
Только что, vovsan_15 сказал:

Я писал по одному одноуровнему ав на команду.

Отмечу печальный баланс: Рюдзё 6 ЛВЛ + Воуг 5 ЛВЛ (в ПВО обычно играют) VS Индипенсанс (обычно НЕ ПВО-сетап) + Дзуйхо (обычно ударный). Боль и унижение когда Воуг без альта вырезает оба АВ противника

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.