Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

Мой авик, мои правила.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

вчера на одного жалобу кинул.у противника 1 эм и 1.5-2т хп(8-9 ур)у,союзников,один эм(так же покоцаный.кстати ему + кинул)и два кр атаго(8ур и то же на соплях)и эдинбург вроде всего лишь без 2т хп-почти  фуловый.вот этот эдинбург играл на дамажку-стоял(за островом)и ЖДАЛ пока вражеский обоих заберет,а потом пошёл за жертвой..
жадность фраера сгубила..и бой победный слили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 452 боя

Надеюсь, что ТС будет часто встречаться мне в команде врага :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 560 публикаций
37 493 боя
53 минуты назад, Xpoma9I_YTka сказал:

Дамаг это помощь команде нет?

Сам дамаг нет.

Важно кого и когда дамажить.

Я уважаю игроков на Лексе в ударке топящих и светящих ЭМ противника.

В ПВО сетапе авики малополезны.

Авик не способный эффективно топить ЭМ мне не понраву, от того и застряла прокачка американских АВ.

Только из боя на АВ.

Скрытый текст

2eca7bd5b2dc.jpg

45e026834ecc.jpg

7c8acfe4b073.jpg

bafa53b61a72.jpg

cae247430655.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя
1 час назад, Xpoma9I_YTka сказал:

Дамаг это помощь команде нет?

Ваншот пары эмов в начале боя это большая помошь команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
36 минут назад, lDKDl сказал:

Да играй на чем угодно,  ПВО АВ все равно сливать бои будут намного чаще ударных 

+ дружбан... В спор даже вступать не хочу! бестолку..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
19 минут назад, CerberusGosha сказал:

Сам дамаг нет.

Авик не способный эффективно топить ЭМ мне не понраву, от того и застряла прокачка американских АВ.

Только из боя на АВ.

Показать содержимое

2eca7bd5b2dc.jpg

45e026834ecc.jpg

7c8acfe4b073.jpg

bafa53b61a72.jpg

cae247430655.jpg

плюс двойной!)) ,Нууу на Лексе ,скажем так ,не всегда удается бомбочки спустить на эм.Торпами всегда ,самые грозные охотники это Японские авианосцы ,первая цель это эсмы,а потом все остальное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 час назад, Xpoma9I_YTka сказал:

Приветствую, читая темы копченных капитанов задумался, а почему я должен кого-то слушать и играть на авиках не в ПВО сетапах а скажем в ударке?Или почему я должен вначале боя контрить эсмы в место того чтобы лететь долбить жирных ЛК?игра у нас не про командное взаимодествие а про дамажку так кому какая разница как я играю на СВОЕМ АВИКЕ?

играй  в тренировочной комнате или в кооперативе ,там разницы вообще никакой!! а для команды ты бесполезен ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 656 боёв

Команде совершенно плевать на нужды авика,а авик должен "болеть за команду".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
2 часа назад, Xpoma9I_YTka сказал:

Приветствую, читая темы копченных капитанов задумался, а почему я должен кого-то слушать и играть на авиках не в ПВО сетапах а скажем в ударке?Или почему я должен вначале боя контрить эсмы в место того чтобы лететь долбить жирных ЛК?игра у нас не про командное взаимодествие а про дамажку так кому какая разница как я играю на СВОЕМ АВИКЕ?

Сорян, что вмешался. Вопрос. А почему ты , сопссно , играешь на авиках? 

Обидели в детстве ?  Или не дай ... до сих пор обижают. Нет?  Не прими тогда за оскорбление и делов то. Вырос таким просто. Я про себя. 

Скажу проще. Как на духу.  Игра на авиках мне напоминает драку. Когда мужики деруться , а бабьё из за спин бутылки кидает. Знают , что если и за гриву поймают , не ударят . 

Кого ты там контрить хочешь. Себя успокой для начала. Кореш,  завязывай. Крейсер или боярина бери. Да, не то, да трудно, да блин, играй на чём угодно. 

Я про что, все мы знаем, ты особенно, что в игре про драку, не должно быть ( хотя ты больше понимаешь) таких. Но...

Ну да ладно. 

Обрати внимание, что в игре есть девченки, Стелла и ...

Я не про то . Они играют не на авиках. 

Без обид. Извиняй если оскорбил своим невежеством.

Смайлики сами расставите. Забываю про них.

Извини ещё раз.

Модератору, я не оскорбил ни кого!!! Это же игрушка, не так ли :)))

Всем удачи!!!

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

всем абсолютно всеравно :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, AkAsha2_2 сказал:

ТС у нас толстый, жирный форумный тролль.

Кому какое дело, кто как играет на авике?

В вакууме - никакого дела, но когда такой умник в твоей команде это уже напрягает. На днях мне в команду достался взвод из ЛК и АВ в ПВО. Ав повесил всех своих ястребов над соотрядником забив на всё остальное, а ЛК бодро полировал синюю линию изредка попукивая в сторону противника. В результате бой получился 10 против 12. Вытащили, но попотеть пришлось, благо остальные игроки играли в тактику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
13 минуты назад, emelcha сказал:

Кого ты там контрить хочешь. Себя успокой для начала. Кореш,  завязывай. Крейсер или боярина бери. Да, не то, да трудно, да блин, играй на чём угодно. 

Вот с этого особенно поржал)) На ЛК конечно очень трудно,гораздо сложнее ,чем на АВ ))  Человек,не сыгравший ни 1 боя на АВ,особенно хай-лвл рассказывает,как просто на них играть)) А по теме,играю от ситуации,есть возможность забрать эсма-заберу,смысл лететь дальше и искать корм,проще вернуть группы быстрее.А если нет  найду ЛК и продамажу,или КР,если заграда нет.За боем просто следить нужно,где,когда и кого сейчас лучше атачить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

хлопнуть в начале боя эсма это отлично и минус один!

по ситуации действуй (в зависимости от того на каком ты авике  и против кого)

если ты в ударке то для тебя полная свобода действий-здесь Вы правы!  домажку наносишь следовательно пользу (лучше минусуй  и будет польза в двойне)  

но в пво конечно нужно и светить и контрить коллегу

если раздражает чат (свети там, свети тут, нужна помощь с пво) не обращай внимание... тебе и так виднее кому нужен свет а кому помощь с пво

но когда встречается в команде ав и просит "нужна разведка" тут все становится ясно)) 

о общем и целом твой авик твои правила - главное что бы эти правила были на пользу команде  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Играю как хочу...Дамажка и ПП намного выше чем у "командиров"...Интересно,почему так?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Авик корытце ходящее само по себе ...

основное, не гонять авик противника с начала игры ... можно в конце или средине боя ... топить всё что движется или не движется ... чем чаще тем лучше ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
1 час назад, CerberusGosha сказал:

Сам дамаг нет.

Только из боя на АВ.

Показать содержимое

2eca7bd5b2dc.jpg

45e026834ecc.jpg

7c8acfe4b073.jpg

bafa53b61a72.jpg

cae247430655.jpg

ну давайте еще скажите нет авик не имба, у нас онлайн в шестизначных цифрах всех все  устраивает

могем хлопать эсма могем ЛК как левая пятка пожелает, не, не все в рамках баланса

мыж АВ все ниц!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 час назад, CerberusGosha сказал:

Я вот доказываю обратное:) :

З.ы.: Пво-сетап не для дамагСекты.

Скрытый текст

shot-17_08.24_20_00.16-0177.thumb.jpg.41d5062aa3054229b9b5d6d3f1bd36ee.jpgshot-17_08.24_20_00.18-0441.thumb.jpg.d46869237162698a1765f9ea06d719ad.jpgshot-17_08.24_20_00.21-0285.thumb.jpg.683d9a07583ef9cbb9078b03a2ccc66f.jpg

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
2 часа назад, BlackNigthT90 сказал:

про что тема, ТС?

Про наброс жирноты на вентилятор и наблюдение за разгорающимся авикосрачиком)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, _arturiwe_ сказал:

Про наброс жирноты на вентилятор и наблюдение за разгорающимся авикосрачиком)

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 560 публикаций
37 493 боя
18 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Я вот доказываю обратное:) :

З.ы.: Пво-сетап не для дамагСекты.

Скрыть содержимое

Скрытый текст

shot-17_08.24_20_00.16-0177.thumb.jpg.41d5062aa3054229b9b5d6d3f1bd36ee.jpgshot-17_08.24_20_00.18-0441.thumb.jpg.d46869237162698a1765f9ea06d719ad.jpgshot-17_08.24_20_00.21-0285.thumb.jpg.683d9a07583ef9cbb9078b03a2ccc66f.jpg

Когда вижу АВ в ПВО, если он не в отряде, первая мысль, что игрок не смог в АВ. Что его сильно гнут другие игроки и от безысходности, надеясь что он что то сможет, он берет ПВО пресет.

Уверяю Вас, в универсальном сетапе рукастый игрок сделает намного больше, чем тот же игрок в ПВО.

А АВ в чисто ударном пресете недолюбливаю, на чем бы я не играл.

Так как такой игрок чаще не станет светить. Он слетает ударкой и сразу обратно. А свет очень много решает.

В то же время, я, откидавшись по ЭМ в дымах торпедами, оставляю бобров светить торпеды пущенные вражескими ЭМ и самих ЭМ, если они надумают выйти из дыма. Потом, откидавшись бомбами, когда дым закончится, увожу бобров, так как к тому времени истребители освобождаются и занимают их место, светя ЭМ.

PS. Я не профильный авиковод. Поровну играю на всём. Но что бы научится побыстрее противостоять противнику, нужно сначала узнать его корабль, его плюсы и минусы. Как уклоняться от торпед АВ и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию