Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

142
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 352 боя

Ну чтож. Корабль пройден. И тут,что называется, начал "за упокой" а потом в конце "за здравие")) В  начале плевался и жутко бомбил, совсем корабль не заходил.  Но под конец... приноровился. И могу сказать что корабль не торт совсем. и на то что бы оставить его в порту не дотягивает совсем. Но и не такой уж и кактус. Самое главное на нем. забыть про фугасы. и онли бб. Благо он и в нос нормлаьно ими отвешивает. Так что превозмогайте друже. Сложно,но можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

с одноклассниками рядом даже не стоит,не,ну я все понимаю,что башни тугие,но....когда ты всем туловищем подворачиваешь и никак не можешь на цель навести,потому как либо не успеть довести,либо с телом прицел вперед убегает.....а плюсы в чем?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
44 минуты назад, eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

с одноклассниками рядом даже не стоит,не,ну я все понимаю,что башни тугие,но....когда ты всем туловищем подворачиваешь и никак не можешь на цель навести,потому как либо не успеть довести,либо с телом прицел вперед убегает.....а плюсы в чем?

Джек Дюнкерк решит проблему тугих башен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Спасибо вышенаписавшему товарищу,что он напомнил мне про Джека,про него-то я совсем и забыл,и не вспомнил бы:fish_book: Корабль проиден,и,несмотря на все мои стороны,и то,что Джек Воробеи успел побыть капитаном всего в заработке последней десятки тысяч опыта, до открытия лк 7,процент побед на агрегате составил 58,что для меня-очень даже неплЁхо,Пораскинув мозгами,предположил,что ужасно малаяскорость как раз и сыграла на руку проценту побед,физически не давая мне вырваться в ололо раш.Нельзя мне играть на быстроходных лк.Желаю всем удачи и терпения,пойду ныть выше в ветке форума=)

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
871 публикация
10 693 боя

Кораблик очень понравился. Из всех ЛК на 7 лвле удовольствие доставлял только Гейзенаю. (Гена действительно, приятный фановый ЛК.) Но и неожиданно Брит зашел, даже с первого боя когда он сток.   Фугасами можно хоть весь бой играть и вполне нормальный дамаг получится. Особенно радует, когда с фугаса пробиваешь крейсерам Цитадельку и ещё 2 пожара вешаешь, а у него ремка в откате. Это божественно.:cap_haloween: 

Надеюсь следующие корабли по ветке не разочаруют.

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 212 боёв
19 минут назад, MaRReD сказал:

Кораблик очень понравился. Из всех ЛК на 7 лвле удовольствие доставлял только Гейзенаю. (Гена действительно, приятный фановый ЛК.) Но и неожиданно Брит зашел, даже с первого боя когда он сток.   Фугасами можно хоть весь бой играть и вполне нормальный дамаг получится. Особенно радует, когда с фугаса пробиваешь крейсерам Цитадельку и ещё 2 пожара вешаешь, а у него ремка в откате. Это божественно.:cap_haloween: 

Надеюсь следующие корабли по ветке не разочаруют.

Ммм.... Ветка так то о 6-ке .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
871 публикация
10 693 боя
3 часа назад, kostyn80 сказал:

Ммм.... Ветка так то о 6-ке .

Ой, да. Шестерка как то  ни хороша ни плоха. :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
708 публикаций
7 809 боёв

Полное клоака Амаги одним выстрелом всего лишь одним выстрелом сняла почти все хэпэ что это за линкор который не держит удар эльфийская хрустальность куска этого *** вот этому всему название разочарован до глубины души предшественник Железный герцог намного лучше.

shot-17.10.14_11.16.01-0180.jpg

Изменено пользователем GEGCOGEH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Прошел, кораблик средний, особой радости не вызвал, ровно как и особых страданий. Наверно единственный корабль в этой ветке который можно катать на ббхах, т.к. фугасы хоть и сильнее чем у Варспайта, но их всего 8, и шанс пожара не сказать чтобы высокий. Сама тушка для тех у кого есть Варспайт не нова, та же хрустальность, та же пожароопасность + прибавилась вялость в маневрах, ну и приваренные башни, куда без них! И тем не менее агрегат может дать сдачи, со своим уровнем играется вообще отлично! Но т.к. нон стоп попадается с 8ками, то вот там всего не хватает, и скорости, и дальности стрельбы, и брони. Продал.

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
5 минут назад, FEANOR063 сказал:

...там всего не хватает, и скорости, и дальности стрельбы, и брони. Продал.

Пожалуй самое главное дальности. Была бы дальность все остальное не имело бы принципиального значения.

Вчера решил поиграть в операциях (до сих пор не играл в них). Пожалуй проще будет там неспеша прокачать корабль ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 960
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 084 публикации
28 143 боя

С операций выхлоп... чахленький. Прошел сабж не спеша, осталось тыщ 8 опыта. Без фана, но и без напряга. Он средний, во всем. С восьмерками тоже может, хотя нельзя сказать, что он там тащит. Короче - нараканю еще полтора ляма и сменю на КГ5, пусть и придется немного свободки кинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 352 боя
В 14.10.2017 в 11:23, GEGCOGEH сказал:

Полное клоака Амаги одним выстрелом всего лишь одним выстрелом сняла почти все хэпэ что это за линкор который не держит удар эльфийская хрустальность куска этого *** вот этому всему название разочарован до глубины души предшественник Железный герцог намного лучше.

shot-17.10.14_11.16.01-0180.jpg

Готовься к худшему дружище( Кинг Джордж 5 еще ватнее Лизки раза в два))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 14.10.2017 в 19:16, Hargamana сказал:

Че-то автора видео не понял...:Smile_amazed:

Он на ЛК 6 уровня, под фокусом 3-х ЛК: 2 - 7 уровня; 1 - 8 уровня - выжег премиальный Шарик, плюс снял 60% ХП с Бисмарка, потеряв при этом где-то 30% ХП.

Что за ерись, на каком еще ЛК 6 уровня можно такое?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
18 часов назад, Torlaf сказал:

Пожалуй самое главное дальности. Была бы дальность все остальное не имело бы принципиального значения.

Вчера решил поиграть в операциях (до сих пор не играл в них). Пожалуй проще будет там неспеша прокачать корабль ))

я бы дальность свыше 15 км на лишние 5 узлов скорости променял, меня чаще именно слоупочность напрягает - сношать издалека как фусо с мексикой ему количества стволов все равно не хватает, а близко подъехать не всегда успеваешь...

частично это инвизом компенсируется, так что в целом действительно корабль просто никакой, причем буквально - никак не радует и никак не напрягает:)

лично меня в 3/4 боев закидывает максимум к паре ЛК7, в основном почему-то Баварии попадаются, а то и Кениги с Конго, хотя с точки прокачки я бы скорее в нон-стопе с 8лвл предпочел играть - 30-40к в борт  с 2-3 залпов какой-нибудь Норке и Могами из инвиза, пусть и с последующей гибелью под фокусом,  не меньше опыта дают, чем 60-70к с 5-6лвл, ради которых приходится по 12-15 минут мучительно по карте перемещаться:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
7 604 боя

Пройдена баба Лиза. Из всех брит шипов включая шестой лвл запомнился только Орион. Бывало такой же лизе в нос 25к выписывал, топил кр сокрушительный ударом, цитадели из лк вынимал и самолетики вроде сбивает, но не то все. Не хватает чего то лизе, чтобы в порту остаться, когда есть фусо и мексика. Применял только бб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Упоролся в него и пару дней прошлол без свободки-не знаю за что люди донатили за его премию систершип-но Берн получше и комфортней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Стал борт в борт к афк Дюнкерку и вмазал с 3.5км в ватерлинию-1 цитадель и 7 непростий.. Большее разочарование вызывал тока Нельсон-он с 406мм пляшет также-токо фугасы заряжать-хотя крейсера иногда страдают-но в них с этих миномётов ещё попасть нада

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Посадил таки командира, выкачал за элитку ему 10 очков, пусть живёт Королева!!!

Все таки историчная серия, а не аватар очередной... не поднялась рука продать...

Таки кораблик во время прохождения без модулей и платных расходников, без двигателя и СУО показал себя очень достойно, буду играть...

Модули: ГК, точность, живучесть

Командир:

1. Приоритетная цель

2. Наводчик

3. ОБЖ

4. Противопожарка

далее будут:

4. РуПВО

2. Отчаянный

3. Интендант

Играется намного комфортнее КДж5, который разрабы сделали откровенно слабым для своего уровня...

Королева на своём месте, крейсера просто карает!!! Шотнул фуловового Мирко...

Модуль на точность, без которого я её проходил просто преображает корабль...

Вчера буквально три одноуровневых боя, в которых не было заметно отсутствие типовой СУО и три с уроном за сотку... практически все по крейсерам...

Авики в двух боях были, но предпочли другие цели... так держать!!!

Пусть живёт Королёва!!!

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 235
[VOY]
Бета-тестер
3 662 публикации
11 414 боёв
В 08.10.2017 в 00:10, Diamond_Ptah сказал:

Джек Дюнкерк решит проблему тугих башен.

Не у всех он есть. И как его сейчас получить, никто не в курсе.

Имею опыт выгула Спайта, по сравнению с ним Лиза отличается только ПМК и дальность ГК (радует). Если у кэпа (не Дюнкера) выбрать перк башни, то вполне комфортно. 381мм на 6 уровне супер! Оставил в порту, для фана. Камок у него симпатичный. :Smile_Default:

КИРОВ.jpg

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.