Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Lion — британский линкор IX уровня.

В этой теме 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
418 публикаций

Линкор не боец,не умеет главного-танковать,альсаже,изюм,даже гроб-крепче и интереснее,возможно и хлюпкая 9 ка от амеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Линкор не боец,не умеет главного-танковать,альсаже,изюм,даже гроб-крепче и интереснее,возможно и хлюпкая 9 ка от амеров.и,пожалуй,это единственныи лк,к баллисте которого я не могу привыкнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 06:53:30 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Линкор не боец,не умеет главного-танковать,альсаже,изюм,даже гроб-крепче и интереснее,возможно и хлюпкая 9 ка от амеров.и,пожалуй,это единственныи лк,к баллисте которого я не могу привыкнуть

Изюм крепче?? Ну ок...Не знаю, как вы на брите играете, но ни Изюм, ни Айова не живут так долго под фокусом. Точнее не выживаютю. Речь не идет о клозе, где больше решает дело случая и позиционирование относительно другого линкора. К баллистике просто надо привыкнуть. В принципе упреждение процентов на 20 больше, чем обычно надо брать и тогда вполне попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 11:21:16 пользователь neloz666 сказал:

Изюм крепче?? Ну ок...Не знаю, как вы на брите играете, но ни Изюм, ни Айова не живут так долго под фокусом. Точнее не выживаютю. Речь не идет о клозе, где больше решает дело случая и позиционирование относительно другого линкора. К баллистике просто надо привыкнуть. В принципе упреждение процентов на 20 больше, чем обычно надо брать и тогда вполне попадает.

Изум нисколько не напрягал,а Айова,да,ватная.Усе,прошел,на накопленном камуфляже.Всем желаю удачи!

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 075 боёв

У меня с лионом просто огромная "корма", Лион - ЛК для долгого боя, чем дольше живешь, тем больше пользы для команды и для тебя от мегахилок. А все бои идут турбо. А где не турбо, так свои играют так пассивно, что слов нет, типа эсм, крейсер и 3 ЛК, не могут забрать точку у эсма, крейсера и 1ЛК, причем 2 другие точки потеряны и там значительный перевес у противника в кораблях. Приходится на лионе идти первым, так как в противном случае игра через пару минут закончится победой по очкам, дохнуть от торпед, а "осторожные" проигрывают бой с 80% хп и с кучей целых хилок. На япах и амерах проще, там в 90% ББ, которые могут ваншотнуть крейсер, случайно подставивший борт, и резко поменять ситуацию в свою пользу. На Лионе ББ ведут себя странно, очень часто не наносят урон, где должны. ОФ надежнее, зато редко какой крейсер будет ждать твоей перезарядки, приходится топить в несколько залпов. В итоге получается, что если в твоей команде любители впитать повышенный урон, то Лион банально не успевает равнять шансы. 

PS ААААА, проклятие продолжается, 4 афкашника на фланге - легко. Особенный авик - легко? Скину сейчас реплей, так он еще третий снизу, вот что нужно сделать чтобы быть хуже него?

20180526_135149_PBSB109-Lion_14_Atlantic.wowsreplay

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 144 боя

Самый сс-а мой невезучий корабль

Скрытый текст

shot-18_06.01_23_25.38-0349.thumb.jpg.1aef87fe76159381945dc0f446f533bd.jpg5b12a679aeb6e_.thumb.PNG.df1e630c103ad46472db67511387e4fd.PNG

Вчерашнее снятие звезды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 20.05.2018 в 22:25:22 пользователь Attila_Gunn сказал:

Гореть как раз можно, это не вредно. Всё остальное нельзя.

Нужен ему ОБЖ, или можно обойтись интендантом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[CCCP]
Участник
83 публикации
19 399 боёв
В 06.06.2018 в 05:08:00 пользователь Fine_Vortex сказал:

Нужен ему ОБЖ, или можно обойтись интендантом?

По моему интендант ему не нужен. Просто не успеваешь за бой использовать 4 хилки. Т.к. откат базовой хилки 3 минуты, то по любому надо брать голдовую, итого получается 3 хилки. Так же брать укоренную перезарядку расходников (перк) + сигнал на 5% к перезарядке. Тогда можно играть. С сигналом получается отлечить 50 % от ХП.  Как итог: на суперинтенданте можно сэкономить.

Вот сейчас в раздумьях, а не вернутся ли на стоковые орудия. 419 цитадельки не выбивают - крейсера в наглую ходят бортом. Если и удается выбить цитадельку, то только в ромбик и то на удачу.  Хотя и жгут они хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 02.06.2018 в 17:16:03 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Самый сс-а мой невезучий корабль

Тебя не банили? Я заметил, что сразу после бана, начинается полоса невезения. А на самом деле рандом подмешивает тебя в команды с раками и ботами. Икак бы ты из кожи вон не лез, затащить не получается.

Lion1.jpg

Lion2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 144 боя
Сегодня в 21:02:37 пользователь Explorer_77 сказал:

Тебя не банили? Я заметил, что сразу после бана, начинается полоса невезения. А на самом деле рандом подмешивает тебя в команды с раками и ботами. Икак бы ты из кожи вон не лез, затащить не получается.

Да вроде крайнее время нет, я всё, добил в ту серию до коня, изучил но покупать не дал, а это продал сразу же после той серии боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 07.06.2018 в 12:39:22 пользователь Garuda_N сказал:

По моему интендант ему не нужен. Просто не успеваешь за бой использовать 4 хилки.

Лайан и после него Конь, должны быть вкачаны в инвиз и живучесть и ГК. Никакие ПВО и ПМК на них не работают. Хилок на бой обычно хватает тех, что есть. Я кстати взял себе взрывотехника, долго перетасовывал перки, слил дохрена бабла, и всё же для себя решил, что эти 2 % решают в частоте поджогов. Может это эффект плацебо, а может там 2% только нарисовано, а на деле больше, или 2% - это та капля которой не хватает, что бы наполнить чашу... Но факт в том, что без них Лайон жжёт как обычный линкор.Ни больше не меньше Республики, Миссури или Курфюрста. А вот стоит эти 2% активировать, да ещё и 2 флажка поставить - и Лайон становится настоящим Змеем Горынычем. Основной дамаг от пожаров, но ББхи тоже очень пригождаются, когда какой-то крейсер вдруг решает пойти в пике или подставит борт на расстоянии 5-8 км, на большем расстоянии можно просто не попасть. Часто при запущенном корректировщике наблюдал как снаряды ложатся вокруг линкора: сзади, спереди, слева, справа ... и ни один не попадает. Ну да ладно, для точных ударов на расстоянии есть Мусаси и Ямато. У бритов призвание делать западло: навешать пожары на вражеский линк из инвиза, сразу после того как он отхилился от затопления, или долбануть его в борт ББхами из того же инвиза, когда у него от пожаров совсем ХП не осталось, подкрасться к Демону с обратной стороны острова и растерзать его с 4-5 км, посмеиваясь над тем как он судорожно переключается с ББ на фугасы и обратно, пытаясь нащупать слабой место Лайана, а ему пофиг - его ХП тает равномерно и прогнозируемо, кончаем Демона, уходим и хилимся... 

В общем корабль не однозначный, интересный. 

Продал его так как выкачал и купил Коня, тот ещё прикольнее, но пока к ракам кидает (в бане). 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв

Парни, кто-то катал на нём с фул фугасами+ИВ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 13:42:11 пользователь IVANUMIR сказал:

Парни, кто-то катал на нём с фул фугасами+ИВ?

Зачем ему ИВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв

Пробивать некоторые башни и бронелисты.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 5/26/2018 в 11:37:42 пользователь unscINFINITY сказал:

У меня с лионом просто огромная "корма", Лион - ЛК для долгого боя, чем дольше живешь, тем больше пользы для команды и для тебя от мегахилок. А все бои идут турбо. А где не турбо, так свои играют так пассивно, что слов нет, типа эсм, крейсер и 3 ЛК, не могут забрать точку у эсма, крейсера и 1ЛК, причем 2 другие точки потеряны и там значительный перевес у противника в кораблях. Приходится на лионе идти первым, так как в противном случае игра через пару минут закончится победой по очкам, дохнуть от торпед, а "осторожные" проигрывают бой с 80% хп и с кучей целых хилок. На япах и амерах проще, там в 90% ББ, которые могут ваншотнуть крейсер, случайно подставивший борт, и резко поменять ситуацию в свою пользу. На Лионе ББ ведут себя странно, очень часто не наносят урон, где должны. ОФ надежнее, зато редко какой крейсер будет ждать твоей перезарядки, приходится топить в несколько залпов. В итоге получается, что если в твоей команде любители впитать повышенный урон, то Лион банально не успевает равнять шансы. 

PS ААААА, проклятие продолжается, 4 афкника на фланге - легко. Особенный авик - легко? Скину сейчас реплей, так он еще третий снизу, вот что нужно сделать чтобы быть хуже него?

20180526_135149_PBSB109-Lion_14_Atlantic.wowsreplay

Та же проблема и на Коне. Такова, увы, доля фугасных ЛК...ББ на Лайоне хорошо заходят в клозе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Хороший линкор, более нечего говорить...

проходил на стоковых ГК без модернизаций, сигналов и платных расходников, не выкачивая модули и даже корпус не выкупал... камуфляж Тип-5 и все...

хороший корабль...

у корабля есть все что нужно для комфортной игры кроме союзников нормальных...

ощущается как в свое время хорошая восьмерка попавшая в удачный баланс...

это явно не Монарх... там в принципе все в порядке, но Монарх страдает от балансера...

и Монарху обязательно брать Корпус и СУО или быть мной :Smile_teethhappy: и то я сомневался и даже открыл СУО, но не купил, решил таки не поступаться принципами...

Лайону просто легче быть с 10лвл, а в топе он просто деструктор, и что удивило - в топе он значительно чаще Монарха...

главное не увлекаться фугасами...

сборка:

1. Приоритетная цель

2. Отчаянный + Наводчик

3. ОБЖ + Интендант

4. Противопожарка + будет Маскировка

из модулей ставил бы:

ГК, СБЖ1, СН1, СБЖ2, Маскировка, Досылатель

удачи в боях!!!

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Больше не могу. Меня бомбит от него.

5b2d7740a319a_.thumb.png.6e62751a548af554af8275b72f497812.png

Побед просто нет. Опыт не дают, пока в пекло не залезешь. А как на нем лезть? Это же самоуничтожение. Да, дамажка потиху накапывает, но порой он просто не может переломить исход боя. И это дико бесит.

Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[OPA-S]
Бета-тестер
16 публикаций
18 469 боёв

точность вообще никакая... бб вообще не заходят, если фугасы кое-как залетают в силуэт противника и дают дамаг, то бб или рикошеты или сквозняки. на те 2 снаряда, что попадут от залпа. проще фугасами цитки выбивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 12:07:56 пользователь Daredeviloff сказал:

точность вообще никакая... бб вообще не заходят, если фугасы кое-как залетают в силуэт противника и дают дамаг, то бб или рикошеты или сквозняки. на те 2 снаряда, что попадут от залпа. проще фугасами цитки выбивать

Мало вы играли на рандомных немцах и япах. С точностью все нормально, упреждение специфическое надо брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 205
[VOY]
Бета-тестер
3 628 публикаций
11 376 боёв
Сегодня в 15:26:42 пользователь neloz666 сказал:

Мало вы играли на рандомных немцах и япах. С точностью все нормально, упреждение специфическое надо брать.

Это у него личное, он про себя рассказывает.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.