Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Lion — британский линкор IX уровня.

В этой теме 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

61
[OPA-S]
Бета-тестер
16 публикаций
18 246 боёв

ладно. он вполне играбельный. но удовольствия от него минимум. проходной корабль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[OPA-S]
Бета-тестер
16 публикаций
18 246 боёв

я про поведение снарядов, а вы про упреждение. не надо так) я попадаю. 32,5% точность. на немце хуже(с разброса бисмарка пригорает частенько) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 08:13:18 пользователь Daredeviloff сказал:

я про поведение снарядов, а вы про упреждение. не надо так) я попадаю. 32,5% точность. на немце хуже(с разброса бисмарка пригорает частенько) 

Ну вы сами написали, что точность никакая. Поведение снарядов - другое. То, что ББ не дамажат - это не новость, в этой теме про это не писал только ленивый. Их можно по сути зарядить, только если идете в клоз и надо нанести разово много урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[KBC]
Участник
329 публикаций
17 683 боя

Купил Лайон, был счастлив... недолго:)))) До этого воевал на "Монархе", который оказался моим самым любимым линкором (впрочем, кроме британской ветки и немецкой до включительно Гнейзенау я еще ничего линейного и не качал).

В общем, картина получается такая - если в бою есть авик, то он сразу нападает на меня. И мне крышка, потому что ни отразить его атаку ПВО, ни увернуться от него к стоковом корпусе нереально. Но в остальном линкор годный, хоть и специфичный, вот только для того, чтобы успешно воевать на нем в стоке нужно скилл иметь в 100500 раз выше моего. Однако есть стойкое ощущение, что, выкачав корпус, орудия и скорость (вероятно, это правильная последовательность) вполне можно будет нагибать. Дальность орудий... ну не знаю, мне вообще говоря и стоковой хватает, хотя конечно выкачаю тоже, потому что люблю полностью прокачанные корабли. Только вот долго его в топ выводить, даже с камуфлом на прибавку к опыту и премаккаунтом (мне тут неожиданное щастье улыбнулось - из суперконтейнера две недели према выпало:)))

В общем, верю, что Лайон, в моих суровых челябинских клешнях, себя еще покажет:)))))

Кстати сказать - кэп 16-перковый, взято профилактика, далее поворот башен, отчаянный, суперинтендант, антиперегар и инвиз. Соответственно, в модернизациях стоит вспомвооружение, борьба за живучесть, системы наведения, рули, маскировка и досылатель.

Досылатель + отчаянный = Лютое Зло:)))) Но лишь до тех пор, пока меня не заметил авианосец......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 08:42:24 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Однако есть стойкое ощущение, что, выкачав корпус, орудия и скорость (вероятно, это правильная последовательность) вполне можно будет нагибать.

В ПВО заточке легко отбивается от любого авика. Сегодня снес 18 самолетов Мидвея, получив в ответ всего два топорика и, может, пару бомб.

ГК глючное. Что с ручным выбором цели, что с автоматическим - один залп летит нормально, другой вкривь и вкось, будто стреляешь по случайному квадрату. С поджогами тоже какой-то глюк. Несмотря на 46% поджигает очень слабо.

Так, в целом ничего, но Монарх как-то лучше был.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[KBC]
Участник
329 публикаций
17 683 боя
В 14.08.2018 в 23:08:13 пользователь Bergthor сказал:

В ПВО заточке легко отбивается от любого авика.

Я в свое время, почитав обсуждения, пришел к выводу что ПВО быстро умирает под фугасами - мало кто рекомендует качать его на британских ЛК. В то же время антиперегар и инвиз на британцах вроде как однозначный мастхэв, а тогда на прокачку ПВО уже очков не остается. Я не говорю, что все это единственно правильно, просто по прочтении форумов у меня такое мнение сложилось. 

ГК глючное.

Да... я так понимаю, что топовые орудия по точности дублируют 406-мм? Если - да, то пичалька. С другой стороны, хотя бы тому же Демону уже что-то можно в нос накинуть бронебойным при случае, а вот для "Монарха" это было снаряды на ветер.

Несмотря на 46% поджигает очень слабо.

Да, проверил бои - только в одном случае количество поджогов было 40% от общего числа попаданий, а ведь специально по надстройкам целился...

Так, в целом ничего, но Монарх как-то лучше был.

Охотно верю. Я пока только топовый корпус выкачал, корабель стал заметно бодрее крутить кормой, но в целом... как-то на "Монархе" было веселее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 10:52:53 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

ПВО быстро умирает под фугасами

Как бы его ни ломали, сбить хотя бы один самолет и получить на одну торпеду или бомбу меньше может быть критическим. К тому же авик может потерять интерес, получив мощный отпор вначале.

Инвиз жизненно необходим и, по сути, компенсирует антипригар, так как с пожарами можно уйти в тень, отлечиться и перезарядить аптечки. Плюс есть флажок на снижение времени пожара и флажок на ускорение перезарядки ремки. К тому же британская аптечка лечит очень много, особенно с 20% флажком. Если же поймают в фокус пара Демойнов и нет возможности уйти в тень, то тут никакой антипригар уже не поможет. Нужно следить за картой.

Так что лично я вкачал в ПВО и инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой

у меня одного снаряды фантомные? первый кор у которого просто весь залп исчезает... визуально попадают пульки но без урона.

вообще чувствую на нем ущербно, вроде в топе, а толку от меня ноль, совсем не демажит, фугасный *** на уровне крейсера 7-8 лвл, бб вообще не понятные, ну и дробовик с разорванными стволами.

самый не комфортный лк из всех 9к которые катал, свободку жалко, вдруг опять ченить выкатят, так бы прошел за свободку, мучатся заманало, бонус отбил и отдыхать на эльзу.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[MEN]
Участник
1 635 публикаций
26 426 боёв

Прикупил данный агрегат и снова разочарование. Такой же косой как и Монарх. Только что в бою Буффало вышел на меня из-за острова в 8км и стал разворачиваться. У меня заряжены ББ, жду пока ровненько ко мне бортом будет в циркуляции. Даю залп носовыми орудиям, 6 снарядов, ВСЕ МИМО. :fish_nerv:

Игра играет с нами, а не мы в игру.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
5 338 боёв
В 8/27/2018 в 14:02:25 пользователь OKynb сказал:

Прикупил данный агрегат и снова разочарование. Такой же косой как и Монарх. Только что в бою Буффало вышел на меня из-за острова в 8км и стал разворачиваться. У меня заряжены ББ, жду пока ровненько ко мне бортом будет в циркуляции. Даю залп носовыми орудиям, 6 снарядов, ВСЕ МИМО. :fish_nerv:

Игра играет с нами, а не мы в игру.

Да, точность "Льва" зачастую так себе.

Хотя вчера вечером был прикольный бой, пропустил как Кагеро пробрался за остров и выскочил в 5-6 км, а я только отстрелялся по Ямато. Быстро зарядил фугасы, жду его доворота, а потом сам доворачиваю - залп. И нет Кагеро. Думаю, он сам такого не ожидал. :Smile_trollface:

В который раз замечаю, что фугасы бритов - это жуть, особенно для неосторожных эсмов. Как-то так нарвался на Коня, играя на Симке, думаю такой "ща я его тремя веерами", ага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[MEN]
Участник
1 635 публикаций
26 426 боёв
В 27.08.2018 в 19:49:45 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Какой же вердикт? Копить свободку? 

если нет времени и желания просто кататься в бою, никак не влияя на исход, постоянно чертыхаться от частых пустых залпов, ТО ТОЛЬКО ЗА СВОБОДКУ

но потом возникает другой вопрос: а что делать на этом Коне? в РБ и КБ он слаб, в рандоме - скучно на нем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 710
[AUF]
Участник
878 публикаций
12 107 боёв

От себя скажу что корабль неоднозначный. Из плюсов: из-за чудо-хилки он очень живучий, крутецкая маскировка (удивительно как такая махина незаметнее некоторых крейсеров), сильные фугасы. Из минусов: отвратительно косой,а именно что при идеально выверенном выстреле бывает что попадет только один снаряд и это очень часто. Из-за плачевной точности, с бронебоек стрелять невыносимо, нас заставляют стрелять по всем фугасами. Монарх был интереснее по-мне, я ожидал большего от 9 лвл. Надеюсь 10 будет лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
5 848 боёв

Решил вкачать себе второй лк10 и выбрал бриттов,наверно антураж в порту повлиял:-)Лев пока без топового корпуса,но дамажит исправно,больше чем многие 10 в моих руках.Смущает,что это бесполезный урон получается,быстро минусонуть он не может и на результат боя влияет слабо,кмк.Вопрос завсегдатаем темы,что лучше :гореть меньше по времени или меньшим количеством очагов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

А мне он нравится, впрочем как и Кинг и Монарх. Играю от фугасов. А благодаря новому режиму "Гонка вооружений" прокачка идёт легко и непринуждённо.  Сотка дамажки в среднем набивается. А то и больше. Осталось 30 к опыта до Коня.

"Гонку" рекомендую, идеальна для прокачки девяток.Там я наконец то и Изюма прошёл довольно весело.(год не трогал, бомбило от него в рандоме:cap_haloween:)

Скрытый текст

shot-18_10.04_18_35.14-0377.thumb.jpg.46f4f9a55d2cbd3fb7a91546c33e588b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Мое субьективное мнение - редчайшее убожество после нерфа, потому как вместо попытки отбалансить студенты просто порезали дисбалансные плюшки, а остальные убогие характеристики забыли апнуть. Мне все равно т. как играю в убивание времени, показательна частота присутствя в рандоме 1 на 7 - 9  девятых ЛК.

Без всякого упрека выдающимся игрокам не нем скажу что единичные бои действительно может дать и урон и пожар но один из 20-30 боев, а так нечто среднее между ЛК и КР. Частота пожаров (52%), а с учетом кепов в перке антипожара (у противника), на уровне одноклассников не более , ББ для понтов, броня КР.

П.с. не советую проходить эту ветку, на тесте опробовал Коня такая же ***. Хотя по привычке догрызу этот кактус. Опробовал все вариации перков и модулей, без полной переработки он отстой. Лично мое субьективное мнение.

Изменено пользователем anonym_xxC8EXln1jVV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Ну всё, Лион пройден, Конь куплен, благо прям вовремя скидочку объявили:cap_like:.

Скрытый текст

shot-18_10.11_19_28.44-0264.thumb.jpg.a7ea3842809ed871299baff4534a584b.jpg

Вообще от него бомбило, вполне комфортный линкор. Вперёд конечно лезть не рекомендуется, он и издалека жгёт нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 393 боя

Муки выбора: досылатель или мод на дальность? Кто с чем играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.