Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, KOK_HA_6ATYTE сказал:

Что те что эти, при нажатии клавиши стрельбы сервер рандомно рисует точки попадания в эллипсе рассеивания, и затем снаряды просто летят в заранее обозначенные точки. Рандомно побитие цитадели или нет рандомно поджег или нет. С близкого расстояния снаряды с гк линкора летят не под тем углом под которым находятся в тот момент орудия, иначе крейсер или эсм будет уничтожен не зависимо от позы в которой находится в тот момент. Все примитивно в одинаковой степени, все не реально в одинаковой степени, все не исторично в одинаковой степени. 

А вы крейсерами и эсмами исключительно бб-хами лупите, чтобы без фугасного аутизма, или там он не смущает? Или торпы пускаете не в точку упреждения которую показывает торпедный аппарат?

Точки рисуются не рандомно. Рандом бывает только в жизни , в компьютере все , что происходит строго подчиняется прописанным алгоритмам , так называемое рандомное распределение снарядов нифига не рандомное.

При идеально взятом упреждении пробитие цитадели 1 раз из полного бортового залпа близится к 100% ( хотябы 1 снаряд магнитится точно в цель)  и это хорошо видно по видео ТУшника евика. 

Фугасами можно выцеливать определенные области корабля с умеренной дистанции , но только на кораблях с хорошей кучностью ( крейсера ,эсминцы, но никак не линкоры) , а тут горох летит во весь корабль = чистейший фугасный а у т и з м.

Торпы нормальные игроки кидают с учетом точки упреждения , но далеко далеко не всегда четко в нее , ибо нужно учитывать возможные маневры и игру ходом цели за время подхода торпед. В части торпедных пусков нужна определенная прозорливость в чем и заключается основной скил играющих на "торпедастах" игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
3 часа назад, _shturmo_ сказал:

Точки рисуются не рандомно. Рандом бывает только в жизни , в компьютере все , что происходит строго подчиняется прописанным алгоритмам , так называемое рандомное распределение снарядов нифига не рандомное.

Тоже самое что утверждать что нажав кнопку в бой, тебе подбирают соперников и союзников не рандомно. Конечно согласно алгоритму, я и не говорил обратного. Но ни то ни другое не известно за ранее никому, есть вероятность что произойдет есть вероятность что не произойдет.

Цитата

Фугасами можно выцеливать определенные области корабля с умеренной дистанции , но только на кораблях с хорошей кучностью ( крейсера ,эсминцы, но никак не линкоры) , а тут горох летит во весь корабль = чистейший фугасный а у т и з м.

На том-же демойне бывало 50 попаданий фугасами и ни одного пожара, это не фугасный ***?

Ну на вскидку вспомните сколько за бой вы устраивали пожаров на крейсере? На данном корабле у меня получалось штук 15 за бой, а бывало и вовсе 1 пожар, хотя стреляю вроде одинаково.

Было и не раз, вешаешь одним залпом (419мм) 2-3 пожара линкору, он естественно тушится, а следующим залпом еще 2-3, но тушится ему уже нечем. Но повторюсь, бывало куча попаданий за бой а пожар всего 1, а в конце боя снова что не залп то пожар.

Ну если вам не нравится как вы называете этот фугасный *** на линкоре, то не играйте на нем вовсе, или не используйте фугасы на лк. Беда то в чем?

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, KOK_HA_6ATYTE сказал:

Тоже самое что утверждать что нажав кнопку в бой, тебе подбирают соперников и союзников не рандомно. Конечно согласно алгоритму, я и не говорил обратного. Но ни то ни другое не известно за ранее никому, есть вероятность что произойдет есть вероятность что не произойдет.

На том-же демойне бывало 50 попаданий фугасами и ни одного пожара, это не фугасный ***?

Ну на вскидку вспомните сколько за бой вы устраивали пожаров на крейсере? На данном корабле у меня получалось штук 15 за бой, а бывало и вовсе 1 пожар, хотя стреляю вроде одинаково.

Было и не раз, вешаешь одним залпом (419мм) 2-3 пожара линкору, он естественно тушится, а следующим залпом еще 2-3, но тушится ему уже нечем. Но повторюсь, бывало куча попаданий за бой а пожар всего 1, а в конце боя снова что не залп то пожар.

Ну если вам не нравится как вы называете этот фугасный *** на линкоре, то не играйте на нем вовсе, или не используйте фугасы на лк. Беда то в чем?

Нет никаких вероятностей ,в компьтерных программах все последовательно и закономерно и четко в соответствии с заданным алгоритмом, другое дело , что " ветка" может быть весьма обширной и может сложиться впечатление о случайности тех или иных результатов действий.

На кораблях есть точки возгарания , если ты не будешь в них попадать , то пожар не будет возникать.

Бывало , что и больше 20 пожаров за бой.

На линкоре ты не можешь выцеливать точки возгарания ( разброс)= стреляешь примерно в силуэт корабля = банальное тупое закликивание = фугасный а у т и з м.

Беда в том , что вышла новая ветка линкоров на которых я не могу играть от бб, что меня жутко раздражает. Самое главное , что посмотрев видюшку от зло и послушав комментарии некоторых пользвателей я шел именно к этому линкору , чтобы играть на нем от ББ на 457мм орудиях, но поиграл я в нормальные ББ всего 2 дня , после чего их сделали неиграбельными. Я потратил время , а в итоге получил не то , что ожидал. Какие у меня должны быть мысли и чувства в данный момент?

Я не против , пусть любители а у т и р о в а т ь на фугасах играют в свою игру на 419мм стволах , но я хочу получить нормальные ББшки 457мм и играть в свою. В чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
Цитата

Нет никаких вероятностей ,в компьтерных программах все последовательно и закономерно и четко в соответствии с заданным алгоритмом, другое дело , что " ветка" может быть весьма обширной и может сложиться впечатление о случайности тех или иных результатов действий.

Если снаряд может попасть или в точку А или в точку Б, это уже и есть рандом, если нет рандома он точно попадет каждый раз в одну точку. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_вероятностей

Цитата

На линкоре ты не можешь выцеливать точки возгарания ( разброс)= стреляешь примерно в силуэт корабля = банальное тупое закликивание = фугасный а у т и з м.

Почему у меня на этом линкоре больше пожаров за бой чем на любом крейсере? Почти каждый бой стихийное бедствие и тд. Конечно вероятность поджога выше чем у крейсера, потому как калибр снаряда больше чем у крейсера.

чтобы играть на нем от ББ на 457мм орудиях, но поиграл я в нормальные ББ всего 2 дня , после чего их сделали неиграбельными. Я потратил время , а в итоге получил не то , что ожидал. Какие у меня должны быть мысли и чувства в данный момент?

Ну я тоже бы хотел стрелять фугасами играя на минотавре к примеру. Как можно видеть, не у одного вас мечты разбиваются о суровую реальность.

Разработчики видать хотят разнообразить игру, в данном случае тем что у брит крейсеров фишка бб и отсутствие фугасов кроме белфаста, а у брит лк фишка фугасы.

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
4 317 боёв

Корабль абсолютная имба.
Один минус, нету корректировщика для еще более точной стрельбой.
Во всем остальном, минусов нету.
СР урон выше авианосцев. Винрейт тоже. 
Что фугасы на иннарционике выбивают с ЛК и Крейсеров по 8-20 тысяч чистого +2-3 пожара, что ББшками можно ваншотить спокойно. Но при ваншоте таких красивых цифр урона ты уже не добьешься.
Инвиз 11,1. Можно соло тащить фланг играя в стиле Зао и сжигая, соло сражался против Курфюста и двух Монтан, нанес уже под 200к урона и был затоплен подоспевшим им на помощь эсминцем, сам получил урона тысяч на 30, которые и отхилил.
Цитадель не выбивали ни разу, ББ пробой и сквозняки хилит отлично. Пожар и затоп считай урона не наносят вообще. Несгораемый и дредноут каждый бой. 
С точностью никаких проблем, это никакой не дробовик, спокойно соревнуется с Монтаной по точности. У обоих 29% точность по моему аккаунта, при этом на Монтане на +20км я не стреляю, а на Конке начинаю сжигать вражеские линкоры при их первом же засвете.

Корабль 100% будут нерфить.
Ну и пусть, камуфляж за 1к рублей на него я куплю все равно, ибо сейчас каждый бой на нем это радость.59cf3484be9b0_.thumb.png.23392ffb814c38e883f3044a294f4441.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[227P]
Участник
29 публикаций
13 812 боёв

Всем привет!. Народ закиньте кто реплей пжлст кто  457мм на ББ катает с красивыми цитками. Просто я уже в предвкушении Коня 130к опыта осталось. Заранее благодарен!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
5 часов назад, Tinkeron сказал:

С точностью никаких проблем, это никакой не дробовик, спокойно соревнуется с Монтаной по точности.

ну ты загнул:)

Монтана гораздо точнее, и цитки выбивает гораздо чаще

Вообще мой любимый ЛК теперь Монтана, а Конь все-таки для фугасного аутизма больше, что уже надоело. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
В 29.09.2017 в 02:51, _shturmo_ сказал:

Беда в том , что вышла новая ветка линкоров на которых я не могу играть от бб, что меня жутко раздражает. Самое главное , что посмотрев видюшку от зло и послушав комментарии некоторых пользвателей я шел именно к этому линкору , чтобы играть на нем от ББ на 457мм орудиях, но поиграл я в нормальные ББ всего 2 дня , после чего их сделали неиграбельными. Я потратил время , а в итоге получил не то , что ожидал. Какие у меня должны быть мысли и чувства в данный момент?

Я не против , пусть любители а у т и р о в а т ь на фугасах играют в свою игру на 419мм стволах , но я хочу получить нормальные ББшки 457мм и играть в свою. В чем проблема?

я бы тоже хотел чтобы хотя бы для 457-х дали бы нормальные ТОЧНЫЕ ББ-шки, а не дробовик

Но видно не судьба:(

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
4 317 боёв
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

ну ты загнул:)

Монтана гораздо точнее, и цитки выбивает гораздо чаще

Вообще мой любимый ЛК теперь Монтана, а Конь все-таки для фугасного аутизма больше, что уже надоело. 

Очень важное мнение от людей с закрытой статой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
9 часов назад, Tinkeron сказал:

Корабль абсолютная имба.
Один минус, нету корректировщика для еще более точной стрельбой.
Во всем остальном, минусов нету.
СР урон выше авианосцев. Винрейт тоже. 
Что фугасы на иннарционике выбивают с ЛК и Крейсеров по 8-20 тысяч чистого +2-3 пожара, что ББшками можно ваншотить спокойно. Но при ваншоте таких красивых цифр урона ты уже не добьешься.
Инвиз 11,1. Можно соло тащить фланг играя в стиле Зао и сжигая, соло сражался против Курфюста и двух Монтан, нанес уже под 200к урона и был затоплен подоспевшим им на помощь эсминцем, сам получил урона тысяч на 30, которые и отхилил.
Цитадель не выбивали ни разу, ББ пробой и сквозняки хилит отлично. Пожар и затоп считай урона не наносят вообще. Несгораемый и дредноут каждый бой. 
С точностью никаких проблем, это никакой не дробовик, спокойно соревнуется с Монтаной по точности. У обоих 29% точность по моему аккаунта, при этом на Монтане на +20км я не стреляю, а на Конке начинаю сжигать вражеские линкоры при их первом же засвете.

Корабль 100% будут нерфить.
Ну и пусть, камуфляж за 1к рублей на него я куплю все равно, ибо сейчас каждый бой на нем это радость.59cf3484be9b0_.thumb.png.23392ffb814c38e883f3044a294f4441.png

Что-то расписал так,как будто средний  урон за 200к первалил.А тут всего лишь 135 при 26 боях,вообщем ниочем.Скромнее надо нагибать на форуме:)Монтана тоже способна выжигать с 20+км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
28 минут назад, Eger_boec сказал:

Монтана тоже способна выжигать с 20+км.

за счет точности она хорошо выжигает. С модулем на точность кучно фугасы кладет

Кто не знает, у Монтаны ЕДИНСТВЕННОЙ среди всех ЛК модуль на точность дает 11%, а не 7 как у остальных . При этом она сама по себе точная и кучно кидает.

У меня все линкоры есть, Монтана больше всего нравится с Сигалом. Перезарядка типа снаряда  6 секунд всего  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 329 боёв

Джедай, это читерный перк. Но выжигать Монтана может не менее эффективно,чем Конкверор. Просто смена типа боеприпаса, в зависимости от ситуации, слишком сложно. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
29 минут назад, iamnulll сказал:

Джедай, это читерный перк. Но выжигать Монтана может не менее эффективно,чем Конкверор. Просто смена типа боеприпаса, в зависимости от ситуации, слишком сложно. )))

Ну чушь же, ну блин, чел)

Достаточно сравнить в лоб фугасы и их параметры:

Скрытый текст

U164PZnr904.jpg5PZc8KU6i_4.jpg

На четверть больше прямой урон, на треть выше шанс пожара.

Нет там и близко "не менее эффективно".

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
4 317 боёв
20 минут назад, TorukMakTo сказал:

Ну чушь же, ну блин, чел)

Достаточно сравнить в лоб фугасы и их параметры:

Скрыть содержимое

U164PZnr904.jpg5PZc8KU6i_4.jpg

На четверть больше прямой урон, на треть выше шанс пожара.

Нет там и близко "не менее эффективно".

Этим простите ребят, но Лешкам доказывать что то бессмысленно.  У них ЛК который каждый раз берет дредноута и остальные деф ачивки не танкует.

1 час назад, Eger_boec сказал:

Что-то расписал так,как будто средний  урон за 200к первалил.А тут всего лишь 135 при 26 боях,вообщем ниочем.Скромнее надо нагибать на форуме:)Монтана тоже способна выжигать с 20+км.

А никаких мыслишек не проскочило что я могу его набивать не только сжигая вражеские лк по 5 минут, но и ваншотая крейсера с эсминцами? Про что я и написал собственно. Да, с такими игроками Коня реально еще и апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 час назад, Tinkeron сказал:

Этим простите ребят, но Лешкам доказывать что то бессмысленно.  У них ЛК который каждый раз берет дредноута и остальные деф ачивки не танкует.

А никаких мыслишек не проскочило что я могу его набивать не только сжигая вражеские лк по 5 минут, но и ваншотая крейсера с эсминцами? Про что я и написал собственно. Да, с такими игроками Коня реально еще и апнут.

Каждый раз ты не можешь брать дредноута,выживаемость 50+,значит получаешь дредноута через бой,как минимум.Любая десятка способна брать дредноута,если выживет,ибо у каждого откачка 50-70% от своих хп.Для дредноута достаточно 20%.Конь конечно перегибает за счет бешенного шанса на пожар,его удел бегать и пукать фугами.Он боится торпед,ибо мало хп,торпедные попадания почти не хилятся.Здесь его эльфохилка бесполезна.Идти в первой линии у точек, ему очень чревато здоровьем.Про крейсера не понял,с какого будуна кастрированный бб англичан,лучше других бб.Монтана,Курфюст и Ямато могут также поймать крейсер и сломать лицо,притом,что взрыватель позволяет под водой доставать цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 511 публикация
40 495 боёв

Есть все 10 ЛК. У Коня средний урон 130, у Монтаны 105, у Ямы 103, у немца 98. ИМХО 30% разницы подчеркивает имбоватость британца, да и играть на нем проще всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 час назад, Alex777_64RUS сказал:

Есть все 10 ЛК. У Коня средний урон 130, у Монтаны 105, у Ямы 103, у немца 98. ИМХО 30% разницы подчеркивает имбоватость британца, да и играть на нем проще всего.

Главный вопрос - каков % пожаров и белого урона у Коня и всех остальных. Из Курфюрста вон можно выбить 190к урона и не затопить, из Коня еще больше и не принести при этом никакой пользы. Очень похожая картина у Хабаровска: да, по цифрам он имба, а по факкту он может весь бой пыхтеть над одним ЛК и не добиться ничего, при этом набив красивые 100-120к урона и еще всякие стихийные бедствия.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
8 минут назад, ata67 сказал:

Главный вопрос - каков % пожаров и белого урона у Коня и всех остальных. Из Курфюрста вон можно выбить 190к урона и не затопить, из Коня еще больше и не принести при этом никакой пользы. Очень похожая картина у Хабаровска: да, по цифрам он имба, а по факкту он может весь бой пыхтеть над одним ЛК и не добиться ничего, при этом набив красивые 100-120к урона и еще всякие стихийные бедствия.

на Коне чтобы пользу приносить надо на ББ-шки переходить, тогда корабли минусюутся, а не медленно горят. Вот только тот же Ямато или Монтана  минусуют корабли быстрее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
17 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

на Коне чтобы пользу приносить надо на ББ-шки переходить, тогда корабли минусюутся, а не медленно горят. Вот только тот же Ямато или Монтана  минусуют корабли быстрее

Пока не понятен каков коэффициент "не эффективного" урона - говорить про сверх большие показатели урона бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
7 часов назад, ata67 сказал:

Пока не понятен каков коэффициент "не эффективного" урона - говорить про сверх большие показатели урона бессмысленно.

Точно здесь не скажешь. Поэтому я примерно определяю так: если Конь не завалил хотя бы 3 корабля, то он скорее всего сыграл не эффективно. Линкор должен не просто дамажить, он должен МИНУСОВАТЬ корабли, причем делать это БЫСТРО. Каждый внимательный игрок вполне способен оценить свою эффективность, глядя на свой бой. Я, например, по себе четко вижу, когда бывает стреляешь-стреляешь, увлеченно вешаешь пожарчики, поджигая сразу несколько линкоров и набирая под 200К дамага или даже больше, но это не дает эффекта т.к. пожары просто хилятся и корабли соперника не выводятся из игры. Вот это бесполезный стиль игры с бесполезным дамагом. А когда играю на победу, тогда цель не разжечь побольше пожаров, а именно БЫСТРО вывести корабль соперника из игры. В этом случае я фугасы применяю только если корабль идет носом или кормой, а так стараюсь на ББ-шках вылавливать моменты, когда он светанет борт и сломать ему поллица, которые он уже не отхилит. И если ранил корабль или поджег, то не переходить на другую цель для разведения на ней очередного бесполезного пожарчика, а полностью добивать первую цель. Даже если она не идет бортом, тогда фугасами вешать ей 2-й и 3-й пожар, выбивать белым уроном по 6-10 К за залп пока она полностью не сгорит.

Ну и выбор целей важен. Когда играешь на пользу команде, тогда стреляешь в первую очередь по эсминцам на точках и крейсерам, чтобы помочь своим на точках, а только потом по дальним ЛК. И опять же стараешься добивать их. С точки зрения дамажки это очень не выгодно т.к. по эсминцу попасть тяжелее, а если ты его зажег, то дамажки с него натечет копейки т.к. его скорее всего тут же добьют свои игроки. 

При втором варианте игры дамаг уже не такой большой, зато больше фрагов.          

При игре на линкоре я примерно так смотрю, что если за бой нет хотя бы 3-х фрагов, то значит я сыграл не очень хорошо, а дамажка это вообще ни о чем.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.