14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 969 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:00:32 1 минуту назад, b_shadow сказал: Филипп, не надо лукавить. Леста не самая стремительная компания в плане пересмотра неудачных игровых решений. Прошел почти год с момента ввода британских крейсеров и теперь вы решает "понерфить" дымы. Апа, просевших по статистике британцев, мы будем ждать те же пол-года, год как ждали апа американских крейсеров. В каком месте там они просядут? В том что все ломанутся в дымы к бритым реализовывать новую механику засвета? Ну удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:01:13 (изменено) походу одному мне пофиг на обнову :D у нептуна помоему большой засвет из дымов это ему смерть будет :D Изменено 7 сен 2017, 07:01:39 пользователем anonym_KtHnetMHPpto Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:03:27 9 минут назад, CruzBro сказал: Кто-то умеет подстраиваться под изменения, а кто-то продолжает играть как "танк". А кто-то вообще перестал на ней играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 RenamedUser_81260191 Участник 19 публикаций 92 боя Жалоба #124 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:04:30 2 минуты назад, Rebel__1 сказал: В каком месте там они просядут? В том что все ломанутся в дымы к бритым реализовывать новую механику засвета? Ну удачи! А зачем им лезть в дымы,достаточно эма в 5 км,остальные и с 15 -18 км за эти 20 секунд из "бритого" сделают дырявую калошу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #125 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:04:45 Только что, nevic сказал: А кто-то вообще перестал на ней играть. Я много на чем не играю, на всём играть попросту не возможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 329 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 474 публикации 16 581 бой Жалоба #126 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:04:55 2 минуты назад, Rebel__1 сказал: В каком месте там они просядут? В том что все ломанутся в дымы к бритым реализовывать новую механику засвета? Ну удачи! Окау, вы на нептуне, с новым засветом в 6,58, рядом любой эсминец, залп, засвет 20 секунд и вы в порту. 3 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал: походу одному мне пофиг на обнову :D у нептуна помоему большой засвет из дымов это ему смерть будет :D 6,58 ему обещают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
597 [HUSKY] nik_780 Участник 529 публикаций 43 494 боя Жалоба #127 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:06:45 14 минуты назад, Sub_Octavian сказал: Вообще-то заметность с самолетов тут никак не затронута (цитирую Бюллетень: "увеличивает свою заметность и становится доступным для обнаружения кораблём противника"). То есть, если Вы стоите в дымах на Минотавре и стреляете, с 4-5 км Вас может заметить только вражеский корабль. Вам нужно напоминать ЧТО происходит обычно с кораблем, который находится в 4-5 км от Минотавра? Пожалуйста, возьмите за привычку сначала читать, а потом делать выводы, уважаемый. Спасибо. P.S. Минотавр в данный момент вполне в балансе, нерфить его нужды нет. Поэтому, если изменения внезапно по нему больно ударят (чего быть не должно, в силу маленькой дистанции засвета, но все же), то мы примем меры и его апнем. В КАКОМ ОН БАЛАНСЕ БУДЕТ ВАМ ГОВОРЯТ ПРОПЛЫВЁТ ЭСМИНЕЦ В 6 КМ ЕМУ КОНЕЦ ОТВЕТИТ ОН НИЧЕМ НЕ СМОЖЕТ ЕСЛИ РЯДОМ НЕ БУДЕТ СОЮЗНОГО ЭСМИНЦА ТО ЕСТЬ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ГАП В 5.9 КМ ЧТО БЫ ОТВЕСИТЬ ОПЛЕУХУ ПЕРЕД УХОДОМ В ПОРТ. И значит с ваших слов апа МИНОТАВРА ждать ну ооочень нескоро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 716 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 300 публикаций 18 967 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:06:50 (изменено) 9 минут назад, CruzBro сказал: А я так часто встречаю Кутузова ....вот же ненагибает тоже. А Миссури? Прям в каждом бою. Шархнорст? Где они ? Я как не играю там, только себя и вижу на нём. Шарнхорст и правда стал нечастым гостем, а вот Кутузовых полно. Миссури - сумма свободки большая, да и встречается он в разы чаще Блыски 7 минут назад, CruzBro сказал: Косвенно, это как? У них что раньше не было дымов, что потом Тут как раз косвенный ап перед теми, у кого есть дымы. Абсолютно верно. Косвенный нерф "дымовиков" равносилен косвенному апу "недымовиков". Какие-то у нас с Вами игры в КО Изменено 7 сен 2017, 07:07:06 пользователем Jadd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 RenamedUser_81260191 Участник 19 публикаций 92 боя Жалоба #129 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:07:33 23 минуты назад, Sub_Octavian сказал: Вообще-то заметность с самолетов тут никак не затронута (цитирую Бюллетень: "увеличивает свою заметность и становится доступным для обнаружения кораблём противника"). То есть, если Вы стоите в дымах на Минотавре и стреляете, с 4-5 км Вас может заметить только вражеский корабль. Вам нужно напоминать ЧТО происходит обычно с кораблем, который находится в 4-5 км от Минотавра? Пожалуйста, возьмите за привычку сначала читать, а потом делать выводы, уважаемый. Спасибо. P.S. Минотавр в данный момент вполне в балансе, нерфить его нужды нет. Поэтому, если изменения внезапно по нему больно ударят (чего быть не должно, в силу маленькой дистанции засвета, но все же), то мы примем меры и его апнем. Смотря какой корбаль.Если Курфюрст или Гинденбург? а торпы на перезарядке или угол наведения не позволяет их кинуть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #130 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:07:47 (изменено) 4 минуты назад, b_shadow сказал: Окау, вы на нептуне, с новым засветом в 6,58, рядом любой эсминец, залп, засвет 20 секунд и вы в порту. Вывод очень простой: встал в дымы рядом с эсминцем- хилься, пускай тропы, отступай, но ни в коем случае не стреляй! Тогда вас никто и не увидит. Изменено 7 сен 2017, 07:09:49 пользователем Isulf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:08:15 1 минуту назад, CruzBro сказал: Я много на чем не играю, на всём играть попросту не возможно. Вот нифига я не об этом. Я раньше играл и играл с удовольствием, пусть и не очень часто, теперь она не нужна мне. Думаешь я один такой? Вот интересно было бы глянуть ее продажи. И величину оставшихся на ней игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 969 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:08:46 3 минуты назад, _VIETKONG_ сказал: А зачем им лезть в дымы,достаточно эма в 5 км,остальные и с 15 -18 км за эти 20 секунд из "бритого" сделают дырявую калошу. 3 минуты назад, b_shadow сказал: Окау, вы на нептуне, с новым засветом в 6,58, рядом любой эсминец, залп, засвет 20 секунд и вы в порту. 6,58 ему обещают. Все эти изменения в игре дают ясн опонять на форуме, кто оптимист по жизни и умеет из всего извлечь выгоду, а кто нытик и "все пропало мы все умрем". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #133 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:09:36 (изменено) 13 минуты назад, Jadd сказал: Абсолютно верно. Косвенный нерф "дымовиков" равносилен косвенному апу "недымовиков". Какие-то у нас с Вами игры в КО Тогда как это сходится с этим. 52 минуты назад, Jadd сказал: Давайте посмотрим на это с другой стороны. Вот есть среднеуровневый крейсер, который (с немалым риском!) идет в дымы к ЭМ для выкуривания оного ГАПом. Если раньше некоторые подобные суицидники могли прикрыться дымом и свести риск к разумному, то сейчас они при попытку прижучить эсминец будут моментально засвечены и разобраны по фокусу. Либо выражайтесь конкретнее, либо не несите лишнюю смуту. . Изменено 7 сен 2017, 07:20:49 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 329 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 474 публикации 16 581 бой Жалоба #134 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:10:03 Только что, Isulf сказал: Вывод очень простой: встал в дымы- хилься, пускай тропы, отступай, но ни в коем случае не стреляй! Смешно, ага, вы это скажите британцам с 6 по 8 уровень с их 3-4 трубными ТА. Они же не эсминцы, чтобы от торпед играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 RenamedUser_81260191 Участник 19 публикаций 92 боя Жалоба #135 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:10:54 1 минуту назад, Rebel__1 сказал: Все эти изменения в игре дают ясн опонять на форуме, кто оптимист по жизни и умеет из всего извлечь выгоду, а кто нытик и "все пропало мы все умрем". Можете считать меня нытиком,но,по моему как раз нытики на броневаннах и добились нерфа дымов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 716 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 300 публикаций 18 967 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:11:14 (изменено) 3 минуты назад, Rebel__1 сказал: Все эти изменения в игре дают ясн опонять на форуме, кто оптимист по жизни и умеет из всего извлечь выгоду, а кто нытик и "все пропало мы все умрем". Мы не умрем, даже если завтра WoWS закроют. В данном случае абсолютно очевидна новая тактика засвета "тучек" мимокрокодящими эсминцами, в результате чего "дымовикам" крайне не рекомендуется быть на первой линии. В итоге количество крейсеров с уникальным геймплеем с пятой линии еще увеличится. Изменено 7 сен 2017, 07:12:20 пользователем Jadd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #137 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:11:30 1 минуту назад, nevic сказал: Вот нифига я не об этом. Я раньше играл и играл с удовольствием, пусть и не очень часто, теперь она не нужна мне. Думаешь я один такой? Вот интересно было бы глянуть ее продажи. И величину оставшихся на ней игроков. Эффект новизны. Я из мелкашек только Шарни и выкатываю, при том что считаю другие корабли не хуже. А 6-7 премов у меня больше, чем остальных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #138 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:11:43 19 минут назад, Sub_Octavian сказал: Если "у Вас", а не "по статистике", то может быть дело все-таки в Вас? Безотносительно блискавицы - но статистика не показательна в плане определения "играбельности" корабля. Корабль то может оказаться вполне в балансе, но после изменения характеристик, например, меняется тактика - которая все равно позволяет набивать средние значения, но уже не радует - как раньше. Это как, например, у линкоров сильно порезать шанс выбивать цитадели - вроде урон тот же самый, но как то не так весело, как на альфатесте ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 329 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 474 публикации 16 581 бой Жалоба #139 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:12:10 1 минуту назад, Rebel__1 сказал: Все эти изменения в игре дают ясн опонять на форуме, кто оптимист по жизни и умеет из всего извлечь выгоду, а кто нытик и "все пропало мы все умрем". Мы не умрем, Кутузов как игрался так и будет играться, на нем на 7 км все равно очень редко получается подползать, а вот британцам станет сложнее, особенно Нептуну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #140 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:12:45 1 минуту назад, b_shadow сказал: Смешно, ага, вы это скажите британцам с 6 по 8 уровень с их 3-4 трубными ТА. Они же не эсминцы, чтобы от торпед играть. Вот именно, они не эсминцы чтобы лезть на точку и безнаказанно накидывать всем из дымов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию