Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

2 года. Чем стала игра.

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
258 публикаций
1 час назад, Apa6ecka сказал:

Не надо мне рассказывать про танкистов.Танкисты были 2 года назад.Год назад онлайн был уже без них.И если сравнивать показатели год назад и сейчас,разница присутствует.

Разница раза так примерно в два. Если мне моя память не изменяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

И кстати. Некоторые здесь про скил вещают. А в чем скил? Расскажите те кто танки канистрами зовет? Чем скил нетанков скиловее скила танков?

Пулять в бинокле по маленькому силуэту? Для артСАУ в танках скил нужнее, ибо скорости и цель реально маневренная.

Изображать маневр пуляя на предельной дистанции? Ваще скил. Или все таки ВБР???

Игра слишком зависит от ВБР. А игроку не нравится когда он ничего не решает а решает за него набор случайностей.

Хотя есть категория игроков модами корректирующих набор случайностей в свою пользу. Другим игрокам это тоже не нравится. Аналогичные проекты страдающие от подобных "игроков" вам всем называть не стану, вы и сами их не хуже меня знаете.

Так что разработчикам есть о чем подумать чтобы вернуть привлекательность проекту. Иначе подобные темы будут плодиться в геометрической прогрессии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
6 часов назад, regman сказал:

ничего подобного не было. Лукавить не надо уж. Если смена зоны засвета - это перепил механики с ног на голову - тогда я марсианин.

Нет. Смена действия перков, потеря дальности ГК, дикий нерф ПВО, дебильные 1000фунтовки и т.п.  Такая мелочь, как смена зоны завета в дымах на фоне этого - просто детская игра в крысу.

4 часа назад, DAP1 сказал:

то-то после релиза, уже без цитаделей, а вайн на форуме стоял, что на амер.эсминцах на хайлвле не поиграть... Это хорошо было?

А чего бы и не поиграть? На ЗБТ как-то играли.

4 часа назад, DAP1 сказал:

Осталось увидеть хоть один ЭМ со средухой размером с одноуровневый ЛК. Ну раз это так просто...

Сайты со статистикой вам в помощь.

Но вот вопрос - как вы можете уравнивать средний урон ЭМ и ЛК? Для ЛК 2 ХП своего корабля - отличный результат, обычно меньше 1-1,5 ХП.  Для ЭМ же 3 своих ХП норма. Не кажется ли вам, что кто-то переапан?

32 минуты назад, Brodjaga_Al сказал:

Разница раза так примерно в два. Если мне моя память не изменяет.

Мне сказали, что я ... рассказываю сказки как Троцкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
4 минуты назад, Lommofff сказал:

Мне сказали, что я ... рассказываю сказки как Троцкий.

Ну тогда я Агнию Барто забиваю. Я буду рассказывать сказки как Агния Барто.:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
12 минуты назад, Brodjaga_Al сказал:

Ну тогда я Агнию Барто забиваю. Я буду рассказывать сказки как Агния Барто.:fish_book:

Ничего. Поста уже нет, но я свой ответ с цитатой сохранил. На память.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
5 часов назад, DAP1 сказал:

не бывай я на форуме, это, может и прокатило бы. Только я помню с чего это началось. Тут, да-да, вот тут.  Вайт в интервью озвучил мысль которую написал ранее. Однако на радио она была выхвачена из контекста, потому прозвучала, как посыл в долгое эротическое путешествие. В реальности он предлагал диванным экспертам обойтись без поучений в области геймдиза, разработки и в целом построения бизнеса компании, читай по ссылке. Что вполне логично, ибо ты, думаю, примерно так же отреагируешь, если тебе кто-то абсолютно левый хр персонаж начнет рассказывать, как ты неправильно работаешь. Такие дела, бро

Послушайте весь отрывок. Это не вызванная фраза. Это позиция. А вспоминая заявление того же Вайта, что итоги - это официальная инфа, то выходит, что посыл в мешке эротическое вполне себе официально и это - ПОЗИЦИЯ КОМПАНИИ.

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
8 часов назад, regman сказал:

ну так игроков нужно стимулировать донатить, чтобы они этого хотели. И как мне кажеться, это проще делать тогда, когда игра интересна, и когда соответственно онлайн растет. 

Типа без Вас в ВГ этим некому заниматься? Или в ВГ работают ***, которые даже этого не знают?

Ну с чего это Вы взяли, что чем больше онлайн, тем больше прибыль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
2 часа назад, ART_MEDIUM сказал:

Типа без Вас в ВГ этим некому заниматься? Или в ВГ работают ***, которые даже этого не знают?

Ну с чего это Вы взяли, что чем больше онлайн, тем больше прибыль?

Магнит Пятерочка Лента и т.п. ритейлеры жаждут вас, бога маркетинга, заполучить к себе на работу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
8 часов назад, Brodjaga_Al сказал:

Магнит Пятерочка Лента и т.п. ритейлеры жаждут вас, бога маркетинга, заполучить к себе на работу.

А где это я утверждал, что я разбираюсь в маркетинге? Я всего лишь усомнился в том, что оппонент в нем разбирается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
13 часа назад, Lommofff сказал:

А чего бы и не поиграть? На ЗБТ как-то играли.

т.е. сделать эсминцы кораблями, в которые смогут не только лишь все - хорошая идея?  Целая ветка Карлсруе и Эмиральдов? Это, несомненно, должно сразу привлечь кучу новых игроков в проект?

13 часа назад, Lommofff сказал:

Но вот вопрос - как вы можете уравнивать средний урон ЭМ и ЛК? Для ЛК 2 ХП своего корабля - отличный результат, обычно меньше 1-1,5 ХП.  Для ЭМ же 3 своих ХП норма.

в отличие от танков, в кораблях слишком большая разница в ХП между классами кораблей, чтобы мерить в собственных ХП.

13 часа назад, ashdey сказал:

Послушайте весь отрывок. Это не вызванная фраза. Это позиция.

я и эфир тот слышал вообще-то. Только еще раз говорю - это продолжение. Продолжение разговора на форуме, ссылку я привел. Без понимания этого момента - фраза выглядит совсем по-другому. Чем обычно и пользуются. А речь тут идет о классическом - не говорите мне, что делать, я не скажу, куда вам пойти. Было это при выходе 6.3, неудачная обнова, когда ее в авральном режиме пришлось править еще двумя багфиксами. Тогда наши форумные эксперты много изгалялись на тему, как разрабы все не так делают, как надо делать и тд. Одно дела, когда подобное пишут люди, реально понимающие что-то в игрострое и вообще в выпуске ПО подобного масштаба. Но извини, слышать подобное от news_8431.jpg не вариант. О чем и заявил ДжВайт

При этом никто не затыкает рот тем, что пишет фидбэки и предложения. Грань просто видеть надо.

- Вот это мне не нравится, потому что.... Думаю, лучше было бы так, потому что... - это фидбэк и предложение, которое, уверен, посмотрят и подумают

- Надо разогнать разрабов и сделать все по-другому - это, плз, в своем бложике

Ффсе просто

Блин, взрослые вроде люди ,а такую ерунду разжевывать приходится...

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
23 минуты назад, DAP1 сказал:

я и эфир тот слышал вообще-то. Только еще раз говорю - это продолжение. Продолжение разговора на форуме, ссылку я привел. Без понимания этого момента - фраза выглядит совсем по-другому. Чем обычно и пользуются. А речь тут идет о классическом - не говорите мне, что делать, я не скажу, куда вам пойти. Было это при выходе 6.3, неудачная обнова, когда ее в авральном режиме пришлось править еще двумя багфиксами. Тогда наши форумные эксперты много изгалялись на тему, как разрабы все не так делают, как надо делать и тд. Одно дела, когда подобное пишут люди, реально понимающие что-то в игрострое и вообще в выпуске ПО подобного масштаба. Но извини, слышать подобное от news_8431.jpg не вариант. О чем и заявил ДжВайт

При этом никто не затыкает рот тем, что пишет фидбэки и предложения. Грань просто видеть надо.

- Вот это мне не нравится, потому что.... Думаю, лучше было бы так, потому что... - это фидбэк и предложение, которое, уверен, посмотрят и подумают

- Надо разогнать разрабов и сделать все по-другому - это, плз, в своем бложике

плюсанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
10 часов назад, DAP1 сказал:

т.е. сделать эсминцы кораблями, в которые смогут не только лишь все - хорошая идея?  Целая ветка Карлсруе и Эмиральдов? Это, несомненно, должно сразу привлечь кучу новых игроков в проект?

Ну так сделали же целый класс АВ в который на хорошем уровне могут всего пара процентов катающих их игроков.

10 часов назад, DAP1 сказал:

в отличие от танков, в кораблях слишком большая разница в ХП между классами кораблей, чтобы мерить в собственных ХП.

То есть, то, что что мелкий ЭМ может без проблем завалить ЛК это норма? И я даже соглашусь с этим, когда в дело пошли торпеды. Но из ГК это просто смешно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, Lommofff сказал:

То есть, то, что что мелкий ЭМ может без проблем завалить ЛК это норма? И я даже соглашусь с этим, когда в дело пошли торпеды. Но из ГК это просто смешно.

Вопрос: лично вы будете выходить в бой на эсминце, зная, что ваши возможности и влияние на исход боя в разы ниже, чем у игроков на других кораблях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
В 14.09.2017 в 09:43, Kawaii_Neko_Kun сказал:

чтобы алёша после завода не напрягался.

Вау вшивая интеллигенция которая розетку не знает как починить рассказывает как жить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
20 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Вопрос: лично вы будете выходить в бой на эсминце, зная, что ваши возможности и влияние на исход боя в разы ниже, чем у игроков на других кораблях?

Ну выхожу же. И на ЗБТ выходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
17 минут назад, Lommofff сказал:

Ну выхожу же. И на ЗБТ выходил.

На чем вы выходите в бой я не знаю, статистика у вас как бы закрыта. Но мы вроде говорим не про нынешние эсминцы, которые являются полноценными боевыми единицами. А про те, которые вы описывали. Которые линкорам ничего из ГК сделать не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

На чем вы выходите в бой я не знаю, статистика у вас как бы закрыта. Но мы вроде говорим не про нынешние эсминцы, которые являются полноценными боевыми единицами. А про те, которые вы описывали. Которые линкорам ничего из ГК сделать не могут.

И не надо. У них торпеды были. И торпеды мощные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
3 часа назад, Lommofff сказал:

о есть, то, что что мелкий ЭМ может без проблем завалить ЛК это норма? 

вынужден еще раз попросить пример эсминца ,имеющего средний урон в размере ХП одноуровневого ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
9 минут назад, DAP1 сказал:

вынужден еще раз попросить пример эсминца ,имеющего средний урон в размере ХП одноуровневого ЛК

Ну так посмотрите статистику. Сайты доступны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

ок, залез на прошипс.

Самый результативный - Хабаровск. Аж 54к средухи. Чот как-то на ЛК10 не тянет. Чуть-чуть не хватает, примерно половины, если забыть про хилки

Ближе всех КамиказеР - 42к среднего. Почти Кениг, всего 5к не хватает. Без хилок, правда, опять же.... Ой, Камиказе не артЭМ...

не сходится что-то, дружище...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию