4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:37:00 Госпада, давайте вспомним ситуацию со старым матчмейкером, когда отряд балансило техникой более высокого уровня, я тогда только начинал играть и прекрасно помню как отряд из троек балансило пятёрками. Чего-то как-то мне сильно не хотелось с таким отрядом в команду попадать, по-этому сегодняшняя ситуация вот мне лично без разницы. То есть играя в соло мои шансы на попадание в команду со старым отрядом или с новым не поменялись ну никак))) *** редьки не слаще и переживать из-за этого не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:37:15 Забавная тенденция наблюдается в последнее время в обществе в целом, и в корабликах в частности. В новостях говорят: "Боец ММА вызвал у клуба прохожего на честный бой и случайно убил его на смерть" И тут же толпа комментаторов подхватывает - все было по-честному, один на один, рыцарские традиции, никто не виноват. На форуме корабликов человек пишет: "Отряд статистов забалансило среднерандомными игроками, мы изначально оказались в невыгодных условиях" И хор ЛФ и статистов дружно освистывает - да это вы сами не очень, чо ноешь, тащи на скиле. А рядом стоят Леста товарищи и глубокомысленно вещают - типа все норм, сегодня вас в какахах утопили, но в следующий раз вам может повезти и тогда отряд статистов выиграет бой за вас. Но ТС совсем не хотел, чтобы бой выиграли за него или чтобы его к какахах утопили, ТС хотел, чтобы в начале боя у обоих команд были примерно равные возможности. Но это как-то почему-то никто не хочет понимать 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:37:53 2 минуты назад, CruzBro сказал: Немного не правильно математика. У вас так же могут быть нормальные игроки, без отряда, а у "взводных" полный набор "бледных ходоков". Это обыкновенная погрешность. Поэтому у отрядов и не 100% побед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 774 боя Жалоба #84 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:40:29 4 минуты назад, Ignitus сказал: Т.е., вот например Монтана имеет преимущество перед Шарнхорстом, вполне объективное и потому один линкор не балансят другим. И как то обходятся при этом без советов - типа, жги его с предельной дистанции, маневрируй, покажи скилл или там - один раз в твоей команде, другой во вражеской, и тебе повезёт когда нибудь и т.п. Просто не балансят и всё, а ведь Монтане может быть долго ждать свои 10-ки, ей на 7-й уровень хочется. А вот отряды безотрядными командами - балансят... Это 5))))))))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #85 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:40:31 (изменено) 5 минут назад, HoarFighter сказал: Очевидно же, победа в бою. Боюсь с таким количеством людей в боях с ниже 50%, победа не главное Для вас, возможно да. Для меня это вытекающее последствие. Изменено 29 сен 2017, 08:41:03 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #86 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:41:29 3 минуты назад, Saferprim сказал: Да ладно, ну привел бы я полностью, я вот с математикой дружу и если где то убыло, то где то прибыло, так количество побед ограничено ,а за счет кого тогда получает свои лишние процент побед к примеру SQUAD] Alicom Solo winrate - 54.94% In Division (3) - 65.21% ( которого приводили в пример)? За счет кого я получал сверху 7% когда пробовал играть с такими же раками но втроем? Откуда берется это преимущество, правильно он берется за счет того рандомного соло-игрока, потому как тот кто играет в отряде чаще соло, будет иметь стат преимущество перед кто играет в основном в соло . Слон лучше "Сквадов" , у Слона соло , почти 58 процентов. И Слон не играет на авианосцах. При этом Слон всегда впереди , на передовой. Что повышает шансы на то, что Слон сольётся вначале боя. P.s : слишком много Слонов в тексте :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 774 боя Жалоба #87 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:42:59 Слон животное полезно(ц) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 424 боя Жалоба #88 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:43:26 Только что, _Miserere сказал: Забавная тенденция наблюдается в последнее время в обществе в целом, и в корабликах в частности. В новостях говорят: "Боец ММА вызвал у клуба прохожего на честный бой и случайно убил его на смерть" И тут же толпа комментаторов подхватывает - все было по-честному, один на один, рыцарские традиции, никто не виноват. На форуме корабликов человек пишет: "Отряд статистов забалансило среднерандомными игроками, мы изначально оказались в невыгодных условиях" И хор ЛФ и статистов дружно освистывает - да это вы сами не очень, чо ноешь, тащи на скиле. А рядом стоят Леста товарищи и глубокомысленно вещают - типа все норм, сегодня вас в какахах утопили, но в следующий раз вам может повезти и тогда отряд статистов выиграет бой за вас. Но ТС совсем не хотел, чтобы бой выиграли за него или чтобы его к какахах утопили, ТС хотел, чтобы в начале боя у обоих команд были примерно равные возможности. Но это как-то почему-то никто не хочет понимать Это ПЯТЬ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:43:31 2 минуты назад, _Miserere сказал: Забавная тенденция наблюдается в последнее время в обществе в целом, и в корабликах в частности. В новостях говорят: "Боец ММА вызвал у клуба прохожего на честный бой и случайно убил его на смерть" И тут же толпа комментаторов подхватывает - все было по-честному, один на один, рыцарские традиции, никто не виноват. На форуме корабликов человек пишет: "Отряд статистов забалансило среднерандомными игроками, мы изначально оказались в невыгодных условиях" И хор ЛФ и статистов дружно освистывает - да это вы сами не очень, чо ноешь, тащи на скиле. А рядом стоят Леста товарищи и глубокомысленно вещают - типа все норм, сегодня вас в какахах утопили, но в следующий раз вам может повезти и тогда отряд статистов выиграет бой за вас. Но ТС совсем не хотел, чтобы бой выиграли за него или чтобы его к какахах утопили, ТС хотел, чтобы в начале боя у обоих команд были примерно равные возможности. Но это как-то почему-то никто не хочет понимать Да, все именно так! Но тут еще интереснее ситуация может быть: боец ММА и 11 прохожих против - 3 ММА из одного спортклуба, обученных тактике совместных действий в бою, 6 спортсменов-разрядников (разного уровня) и 3 прохожих... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:43:54 7 минут назад, CruzBro сказал: Вы серьёзно? Вам не нужны опыт и серебро для кораблей? Ну ок. Да, я серьезно. Мне никогда не было интересно играть в игры, где цель - зарабатывание чего-либо (виртуальные деньги, ачивки, красивые шмотки и тд.) И если в нашей игре цель была бы - зарабатывание серебра и опыта, то я бы в нее не играл. То, что для покупки нового корабля нужен опыт и серебро - не означает, что цель игры зарабатывание. Так как непрерывная покупка новых кораблей также не является целью игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:44:45 2 минуты назад, onik63 сказал: Слон лучше "Сквадов" , у Слона соло , почти 58 процентов. И Слон не играет на авианосцах. При этом Слон всегда впереди , на передовой. Что повышает шансы на то, что Слон сольётся вначале боя. P.s : слишком много Слонов в тексте :)). Слон, мы в тебя верим! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #92 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:44:51 7 минут назад, Ignitus сказал: Если взять ОБЩУЮ статистику игроков - Отряды из 3 чел у них имеют весомое преимущество перед Соло боями. Кого не возьми - 5, 10, а то и 15%. Вы берёта статистику топовых отрядов(предлагаю в бою посмотреть на тех, кто попроще). Ещё раз повторю, дело не в самом "отряде", а в скилле этих отрядников, которые аккумулируют эффективность вместе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 424 боя Жалоба #93 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:44:58 Только что, onik63 сказал: Слон лучше "Сквадов" , у Слона соло , почти 58 процентов. И Слон не играет на авианосцах. При этом Слон всегда впереди , на передовой. Что повышает шансы на то, что Слон сольётся вначале боя. P.s : слишком много Слонов в тексте :)). При этом Слон ещё и скромняга, каких поискать))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #94 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:45:01 Только что, House_Of_Evil сказал: Слон животное полезно(ц) Подлый Слон , ещё полезнее. Этот вид не скрывает своих взглядов и люди всегда знают , что от него ожидать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #95 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:45:17 1 час назад, calmstuff сказал: Сразу отвечу на вопрос "доколе будут возникать такие посты?" - пока не сделают нормальный алгоритм балансировщика (он же матчмейкер)! Принимаю эстафету у этого поста: Вчера вечером при заходе в бой наблюдаем картину маслом: Скрыть содержимое Вопрос есть ли у кого то сомнения в результате предстоящего боя звучит чисто риторически... Самое обидное что половина нашей команды (та что верхняя в итоговой таблице) играла весьма достойно (почти весь бой удерживали 2 точки из трех, буквально пары секунд не хватило чтобы добрать Удалого и Гиденбурга) но... это НИКАК не повлияло на итог! Показать содержимое Бояться отрядов в рендом не ходить. В этой игре нет игроков или отрядов которые не нагибались бы. Вот им штуки 3-4 рачка бортохода бы кинуло которые на 5 минуте на дно бы ушли и врятли бы они вытянули бой. Тот кто уже на загрузке боя сдался, лучше пусть выйдет с боя в самом начале, чем будет портить себе нервы. А тот кто знает, что ничего сверхестественного в отрядах нет, знает, что минимум по 10-15 ошибок будет у каждого за бой - реализуй их ошибки и будет победа. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 774 боя Жалоба #96 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:46:17 Только что, onik63 сказал: Подлый Слон , ещё полезнее. Этот вид не скрывает своих взглядов и люди всегда знают , что от него ожидать. а я незнаю...мне поведайте..вдруг в бою пересечмся..чтоб знать чо делать при виде слоника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #97 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:46:43 (изменено) 2 минуты назад, SuperLOCb сказал: При этом Слон ещё и скромняга, каких поискать))) Я принёс хорошее настроение в тему. За это получу ящики через несколько дней. И вам интересно и мне профит :)). Изменено 29 сен 2017, 08:47:16 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:48:07 1 минуту назад, House_Of_Evil сказал: а я незнаю...мне поведайте..вдруг в бою пересечмся..чтоб знать чо делать при виде слоника Если он у противника: топи его первым! Если у тебя в команде - оберегай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #99 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:48:39 1 минуту назад, House_Of_Evil сказал: а я незнаю...мне поведайте..вдруг в бою пересечмся..чтоб знать чо делать при виде слоника Могу сказать одно. Самый опасный - розовый Слон. Обитает в царской корзине боев с 19 : 00 по 00 : 00 часов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 774 боя Жалоба #100 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:48:49 Только что, calmstuff сказал: Если он у противника: топи его первым! Если у тебя в команде - оберегай хорошо что кормить не надо...говорят они прожорливы))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию