Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.6.12

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
2 часа назад, Eger_boec сказал:

О,секта свидетелей онлайна пошла в атаку:Smile_izmena:

О, секта ЛФ пошла отрабатывать флажки и посты набивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 150 боёв
23 часа назад, Nafich сказал:

Открою тебе секрет, игра до ужаса однообразна и надоедает достаточно быстро, учитывая один единственный режим боев и всего 4 варианта геймплея в нем, есть нюансы, но это именно нюансы и влияют не сильно.

По этому они или делают встряску, кто то отсеется, но многие вернуться посмотреть, а так же возможно придут новые игроки которых отпугивали старые механики.

Либо постепенно отвалятся все.      

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 150 боёв
23 часа назад, Nafich сказал:

Да пофиг на премы, игра застоялась, тут даже имбы последние полтора года в принципе одни и те же.

Смысл вспоминать о том что где потратил полтора года назад, это как бутылки от виckи хранить, фетишизм и извращение.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
Только что, DeadMamonth сказал:

Да пофиг на премы, игра застоялась, тут даже имбы последние полтора года в принципе одни и те же.

Смысл вспоминать о том что где потратил полтора года назад, это как бутылки от виckи хранить, фетишизм и извращение.  

да не держусь Я за премы", но справедливость -должна быть и проект этот мне нравится, а после изменения такой механики-даже с учётом хорошей компенсации за прем-корабли, всё одно куча народу уйдёт, потому как -качали брит-крейсера, а получили кучу ***....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 682
Участник
30 770 публикаций
8 481 бой
2 часа назад, Folk сказал:

Что бы внести ясность, лично мне собрать команду из 7 человек которая без труда пройдет в высшую лигу труда не составляет. Но мне хочется странного - я хочу чтобы режим КБ не загнулся через неделю и был реально популярным и востребованным среди игроков. Вы же сами через недельку через старт КБ взвоете что долго ждать соперников, соперники те же самые, матчмекинг не работает и т.д.

2 часа назад, Saferprim сказал:

А что у кого то есть сомнения что он не загнется? 

Таких сомнений не имею! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Уважаемые разработчики ну есть же очень простое решение этой проблемы! Нужно просто сделать так же как и в. Циклоне, корабль в дымах видит ТОЛЬКО ТОТ кто его светит! ! ! В сочетании с вашей новой механикой, это будет самый лучший вариант. Засветил тебя на точке эсминец , так ТОЛЬКО ОН ТЕБЯ И ВИДИТ!! Это же элементарно блин !

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 682
Участник
30 770 публикаций
8 481 бой
1 час назад, NePryXXa сказал:

Уважаемые разработчики ну есть же очень простое решение этой проблемы! Нужно просто сделать так же как и в. Циклоне, корабль в дымах видит ТОЛЬКО ТОТ кто его светит! ! ! В сочетании с вашей новой механикой, это будет самый лучший вариант. Засветил тебя на точке эсминец , так ТОЛЬКО ОН ТЕБЯ И ВИДИТ!! Это же элементарно блин !

ЦА не оценит и придет на форум создавать стопицот тем про то, что в зоне прямой видимости на миникарте прозрачный значок кораблика, а в прицеле его нет, поправьте баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
6 часов назад, kindly сказал:

Более подробное описание будет в отдельной статье

Да

я вот одного не пойму-почему вы упрямо нерфите дымы когда можно просто увеличить разброс(при стрельбе из дымов)и уменьшить дальность,что гораздо естественней.
при этом никакие виды кораблей не пострадают и тем более премиумные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
22 минуты назад, NePryXXa сказал:

Все бы было хорошо, но крестик и папки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 915 боёв

"Грозовой" в аренду на время КБ. Тонко, тонко:Smile_Default:

Изменено пользователем Nikck_M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
2 часа назад, DeadMamonth сказал:

А их не нерфят, меняют механику для всех.

и это правда, Я помню Мурманск, его не трогали...он сам стал дерьмокораблём...это его выбор....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 915 боёв
1 час назад, Nafich сказал:

с прем-кораблями: Кутузов, Белфаст, Перт....вариантов два:

1.изменения механики дымов-их не касаются, а они могут быть выведены из продажи(если разрабы считают их имбами???) с многими кораблями поступали именно так, чем эти хуже????

2.дать владельцам данных кораблей = выбор: или принять такие как есть(с новыми реалиями) или вернуть злато.....дать время на выбор-две недели(варианты).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

что можно ещё придумать????

Можно апнуть им какие-то характеристики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

сколько мы потеряем народа после этого патча: 20%??? может 30%???? мне даже одного жалко, понятно что рано-или поздно игра загнётся, но!!! зачем специально ускорять этот процесс???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 150 боёв
2 минуты назад, Nafich сказал:

и это правда, Я помню Мурманск, его не трогали...он сам стал дерьмокораблём...это его выбор....

Давай не будем выдумывать, не комфортным он стал не после того как изменили работу УОП, а после того как поменяли матчмейкер для кораблей с 1го по 4й уровень с +2 до +1, после чего вообще все пятерки стали УГ так как 8 из 10 боев они теперь проводят с 6 - 7 уровнями.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
21 минуту назад, Nafich сказал:

сколько мы потеряем народа после этого патча: 20%??? может 30%???? мне даже одного жалко, понятно что рано-или поздно игра загнётся, но!!! зачем специально ускорять этот процесс???

Основу ЦА составляют любители линкоров и эсминцев. Этот патч делает их жизнь ощутимо легче в рандоме. С какого перепоя народ должен уходить, я не пойму? Да и обычные круйзеры будут лучше себя чуть чувствовать кроме бритов

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
1 час назад, Say_Alek сказал:

Таких сомнений не имею! :Smile_honoring:

помнишь бро, спорили мы тут недавно.... с неким @Tarki_Tau )

но вот смотрю я на всё это дело и честно говоря, тошно.

В это раз я от спора воздержусь, просто через пару недель после патча создам тему с аналитикой статистики на сервере, надеюсь руководство ВГ сделает выводы и кадровые решения.

Обсуждать тут нечего, пусть разрабы делают что хотят.... выпиливают АВ из КБ, убивают дымовые премы, раздают корабли всем "на халяву", старички не нужны... спасибо ребята!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 682
Участник
30 770 публикаций
8 481 бой
1 час назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

В это раз я от спора воздержусь

Это здравое решение, поскольку во время хеллоуинских акций многие останутся ради стимпанковых покатушек, так что резкий отток я не предполагал бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
2 минуты назад, Say_Alek сказал:

Это здравое решение, поскольку во время хеллоуинских акций многие останутся ради стимпанковых покатушек, так что резкий отток я не предполагал бы.

эх.. мне то хочется чтобы был не отток, а приток новых игроков.

А притока новых игроков - из за механики дымов - точно не будет. Вы знаете, как в рандоме играют эсминцы, играют крейсера Британии?.

Как правило сейчас до 5 минут - эсмов в одной команде уже нет. Им эта механика мимо. Британцы - и так показывают самую слабую статистику, живут до первого засвета. 

Хорошо на них играют единицы, если сравнивать от общей массы игроков.

Видоизменение дымов хорошо, оно нужно. Но не в рандоме. Берем в отряд авик, ЛК и хороший крейсер и так все гнем, без всяких дымов. Ок нерфаните там дымы - нам будет еще проще гнуть, нет проблем.

А вот по поводу КБ и турниров - давно пора, но ведь как в турнирах то поменять, если для них отдельного режима нет. Поэтому проще отрезать, а думать потом придется, когда люди разбегутся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 682
Участник
30 770 публикаций
8 481 бой
1 час назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

а думать потом придется, когда люди разбегутся

Но будет поздно.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
Только что, Say_Alek сказал:

Но будет поздно.:Smile_sceptic:

абсолютно! и JW не глупый человек. Он гораздо больше нас знал про развитие проекта и понимал куда это идет.

После его ухода - будет некоторая инерция движения - по старым идеям и наработкам. А дальше всё будет зависеть от нового руководства и его целей.

Поэтому шевеление с дымами - я расцениваю как "инерционное движение", когда люди не до конца осознают, что творят на самом деле.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию