Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Что такое для эсминца увеличение засвета с 2 км до 2,5-3 км в дымах.

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв
Только что, lentjaj_strelok сказал:

Что такая вырвиглазность??? Извините, но правда показалась куча модов

Да в том то и дело! На тесте же модов нет, я ничего не ставил. Поблизости ещё ничего, можно  стрелять нормально. Но вдаль! Всё примерно одного тёмно синего цвета, глазам не комфортно да и стреляешь почти наугад. Хотя свою норму всё равно набил.

Скрытый текст

shot-17_10.06_15_00.41-0253.thumb.jpg.150ab5a820e57467d6e5cd8d388e09f3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 007 боёв
Только что, _deadkamik_ сказал:

Выдавать свое личное мнение за мнение тысяч - это сильно. Пишите "ломка базовых механик, ломает кофмортный для меня геймплей", так будет понятно и честно. Даже в этом топике максимум 15-20 игроков будет, кто против нерфа, однако соплей и правда как от тысячи.

Стоит научиться хотя бы читать – я сказал «затронет тысячи игроков» - и тех, кто за, и тех кто против. Даже детям известно, что любая ломка всегда приносит потери. Кому от этого станет лучше большой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
14 минуты назад, Kukish_V сказал:

Вот тут поподробней. Что в игре стало не так, что тебе стало плевать на нее?

а что с ней стало так? что в ней стало лучше? с релиза?

циклоны ввели вместо погоды?

ранги когда покупные корабли имбовали над прокачиваемыми? 

может лучше стали работать с комьюнити? ивенты интересные, БЗ на скилл?

ввели и убили альт ветку яп эсмов?  ввели унылого грозового и Анри 4? это контент?

может мы получили командные бои? аа, тут сорян, нам дали ферму, с чудо бонусами!!! ты их видел? скидки на прокачку и обслуживание, это 2 года ждали?

хм....может клиент оптимизировали? не ощутил...

хайлевел контент? но нету

Лига Морских Волков? мертворожденная

Да многие корабли 10го уровня мне очень нравятся, геймплей на них, но сколько можно, одно и то же...

а отношение к игрокам? посмотри, у меня и 20 боев нет на авиках, но я не понимаю, как можно было так поступить с ребятами, профильными авиководами....

скажи, что тут произошло хорошего, за исключением того, что убрали бастионы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
2 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

а что с ней стало так? что в ней стало лучше? с релиза?

циклоны ввели вместо погоды?

ранги когда покупные корабли имбовали над прокачиваемыми? 

может лучше стали работать с комьюнити? ивенты интересные, БЗ на скилл?

ввели и убили альт ветку яп эсмов?  ввели унылого грозового и Анри 4? это контент?

может мы получили командные бои? аа, тут сорян, нам дали ферму, с чудо бонусами!!! ты их видел? скидки на прокачку и обслуживание, это 2 года ждали?

хм....может клиент оптимизировали? не ощутил...

хайлевел контент? но нету

Лига Морских Волков? мертворожденная

Да многие корабли 10го уровня мне очень нравятся, геймплей на них, но сколько можно, одно и то же...

а отношение к игрокам? посмотри, у меня и 20 боев нет на авиках, но я не понимаю, как можно было так поступить с ребятами, профильными авиководами....

скажи, что тут произошло хорошего, за исключением того, что убрали бастионы?

Ешкин кот, сколько всего то...тяжко тебе ))

У меня всего две насущные претензии: корявая карусель кораблей и стойкое нежелание разрабов стимулировать ЦА к развитию ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Только что, Kukish_V сказал:

Ешкин кот, сколько всего то...тяжко тебе ))

У меня всего две насущные претензии: корявая карусель кораблей и стойкое нежелание разрабов стимулировать ЦА к развитию ))

у меня нет претензий, я просто достаточно трезво смотрю на вещи, корабли для меня это отрядик для пообщаться и общая тема для поболтать с парнями, с которыми мне было бы так же интересно как и вне кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
8 минут назад, _v_T_v_ сказал:

Стоит научиться хотя бы читать – я сказал «затронет тысячи игроков» - и тех, кто за, и тех кто против. Даже детям известно, что любая ломка всегда приносит потери. Кому от этого станет лучше большой вопрос.

Если писать в таком ключе, то это затронет всех. Даже детям известно, что в застое тоже нет ничего хорошего. Основная масса негатива, который я видел, происходит от игроков пекущихся о своих любимых имбочках. Остальные повторяют за ними, даже не попробовав поиграть с новой механикой. Вдогонку, почему ломка не вредит таким играм, как дота2, кс,вов хс? Потому что мета должна менятся, иначе все становиться унылым и однообразным, что приводит к еще большему оттоку и потери интереса к игре.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 487 публикаций
19 212 боёв
26 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Для повышения интереса к турнирам, как раз не хватает нерфа дымов, а так же крупных турниров с реальными призовыми, и качественных комментаторов, вроде Figing.

Ну, ну.

Проблема не в том, что никому не интересно смотреть, как перекидываются снарядами из тучек.

Ваша проблема в том, что мало кому интересно смотреть, как рубятся в кораблики две команды анонимусов.

Это увлекает примерно так же, как чемпионат Лихтенштейна по кёрлингу.

Это не попытка как-то обидеть Вас. Это просто констатация факта.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 007 боёв
1 минуту назад, Jadd сказал:

Ну, ну.

Проблема не в том, что никому не интересно смотреть, как перекидываются снарядами из тучек.

Ваша проблема в том, что мало кому интересно смотреть, как рубятся в кораблики две команды анонимусов.

:cap_like::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
1 минуту назад, Jadd сказал:

Ну, ну.

совершенно согласен, даже зная ребят, все равно это смотреть не интересно, ну не подходят корабли для этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, Jadd сказал:

Ну, ну.

Футбол находился бы в такой же ситуации, если бы не деньги, комментаторы и масс медиа. Мне лично футбол не интересен, но я же не пишу, что он нужен лишь 3.5 анонимусам.

P.S. За игрой сборной РФ, наверное очень интересно смотреть :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
13 487 публикаций
19 212 боёв
3 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Футбол находился бы в такой же ситуации, если бы не деньги, комментаторы и масс медиа.

Может и так, но у футбола есть и массмедиа, и комментаторы, и - самое главное - динамика.

И еще есть команды, за которые болеют.

А тут я не могу идентифицировать какую-то из команд как "наши". Мне обе безразличны, и все равно, кто выиграет.

(хотя было интересно узнать счет в "столкновении серверов", или как там называлось, когда ru-сервер против eu. Смотреть - нет, желания не было)

И, еще раз повторюсь - динамика. В кораблях ее маловато.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
4 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Футбол находился бы в такой же ситуации, если бы не деньги, комментаторы и масс медиа. Мне лично футбол не интересен, но я же не пишу, что он нужен лишь 3.5 анонимусам.

P.S. За игрой сборной РФ, наверное очень интересно смотреть :Smile_trollface:

ну вот у меня вот прямо сейчас на серваке сидит около 90 человек, по вечерам и по 150 набирается и я НИКОГДА не слышал, "о парни смотрите, стримят  турнир", "пошли посмотрим", или "был сереьезная заруба,вот видос"....и это люди, которые испытывают информационный голод в корабельном контенте и отмечают его не хватку...

так что не надо проецировать свои фантазии на остальных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, Jadd сказал:

Может и так, но у футбола есть и массмедиа, и комментаторы, и - самое главное - динамика.

И еще есть команды, за которые болеют.

А тут я не могу идентифицировать какую-то из команд как "наши". Мне обе безразличны, и все равно, кто выиграет.

И, еще раз повторюсь - динамика. В кораблях ее нет.

Наконец-то вы поняли. Так вот те самые изменения и нужны для начала увеличения динамики. Остальное будет, если Леста будет развивать проект и наращивать движуху. Если будут интересные турниры, будет появляться новая мета, новые тактики, которые простые игроки будут подстраивать под себя в меру возможностей, вчерашние кактусы могут оказаться хорошими кораблями и наоборот, не придется уныло жмякать "в бой" на одном и том же корабле, только потому что он наиболее эффективен.  Главное чтобы Леста не сделала "ВГкаквсегда" :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 021 бой
4 часа назад, Esq_SV сказал:

:Smile_teethhappy: :Smile_teethhappy:

Прям напалмом..... Или у меня в подписи Йоханнесбург написано? Хотя держу пари, ты даже не вкуряешь к чему намек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

ну вот у меня вот прямо сейчас на серваке сидит около 90 человек, по вечерам и по 150 набирается и я НИКОГДА не слышал, "о парни смотрите, стримят  турнир", "пошли посмотрим", или "был сереьезная заруба,вот видос"....и это люди, которые испытывают информационный голод в корабельном контенте и отмечают его не хватку...

А они вообще слышали, что проходит турнир? С таким то освещением Лесты о турнирах, хорошо если сами турнирщики узнают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
13 487 публикаций
19 212 боёв
1 минуту назад, Sedoj_LV сказал:

Ну это не фантазии, это просто угол зрения.

Человек увлечен всем этим - я его понимаю. Он видит людей, кому это интересно - и его картина мира отличается он нашей с Вами.

Просто чуть-чуть больше терпения к оппоненту. Пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Инвизная стрельба должна иметь значительный штраф, а штраф должен зависеть от калибра. Чем он больше, тем тяжелее штраф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
13 487 публикаций
19 212 боёв
1 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

Наконец-то вы поняли. Так вот те самые изменения и нужны для начала увеличения динамики.

Для увеличения динамики нужна другая игра. Корабли тупо слишком медленно перемещаются. Нет экшена. Нет интереса - это главное.

Представляете, если бы футболисты перемещались со скоростью, при которой надо 10 минут, чтобы добраться до другого края поля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[VSOP]
Участник
21 публикация
1 096 боёв
1 час назад, Esq_SV сказал:

У вас не только заикание но и Альцгеймер ....

Повторюсь ... обязательно законспектируйте и посматривайте на записи дабы не повторяться и не повторять вам ....

На авиках играю рас - два в неделю - месяц ... если есть БЗ ... остальное время они на приколе ...

Видимо поэтому они в профиле указаны как самые лучшие корабли и самый популярный вид))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
3 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

А они вообще слышали, что проходит турнир? С таким то освещением Лесты о турнирах, хорошо если сами турнирщики узнают.

и слышали и турнирщики заходят и даже сами проводили, но тут вот в чем дело, корабельный контент это:

1. стримы - тусовочка своих, где есть чатик и все прикольно, стример общается итд
  2. гайды - тут понятно, люди узнают как играть итд
  3. новости, типа гетфановской полундры, там сжато узнают, что было, что будет итд

Ну а что турниры? это не танки, динамики нет, стримеру не до чатика, ползают до первой ошибки....скукота. Кто смотрит? причастные и знакомые или те, кто пришел бы смотреть стримера, если бы он даже дочки-матери стримил....

И это не вытянут отличные ребята стримеры... контент не тот.

Ах да, кто еще смотрит, скилованные ребята, посмотреть ошибки, решения, и тактики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию