Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Что такое для эсминца увеличение засвета с 2 км до 2,5-3 км в дымах.

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв
Только что, Sckorpion100 сказал:

Да кому это может понравиться,кроме твердолобых из Лесты??? Ведь сколько тем уже было," не трогать дымы" , тем более премы,все без толку.......

Да и  Хеллоуин сделали так, что глаза стали болеть  уже на первом бою. Ну вся цветовая гама одинаковая, сливается особенно если вдаль стрелять!  В прошлый раз лучше же было. Конечно напишу репорт, но послушают мой глас или нет, вот вопрос.

Скрытый текст

shot-17_10.06_14_49.25-0855.thumb.jpg.2498ef3825ebfa79267f44fb4cb1531c.jpg

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, spawnq_82 сказал:

Ты не поверишь - премов с дымами нет, апать нечего, нерфом категорически недоволен. Что со мной не так?!

Ты не поверишь - премов с дымами нет, любимый класс эсминцы, первая 10-ка минотавр, нерфом доволен. Что со мной не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
12 минуты назад, Kukish_V сказал:

Все верно говоришь про сложности с ЦА. Но дымы нужно менять, вот хоть тресни. Взять те же турниры. Что там? Супер-скилл и гениальные тактики? Да конечно. Кто кого в дымах перестоял тот и красавчик. Лично я с позицией разработчиков о том, что дымы - это прежде всего средство защиты, полностью согласен.

позиция разработчиков это бабки, и товар. который нужно продавать, а если старые премы устраивают, то как же продавать новые? 

Турниры? ЧТО !? У нас турниры проводятся через мод активирующий ТРЕНИРОВОЧНУЮ комнату, у нас есть запрещенная гадость, несмотря на реляции гражаданина Саботктавиана, которую они все доводят до "обморочного состояния", но забороть никак не могут, только крики, вот вот победим.

Турниры? дружище, это давно уже клуб среди своих, где все друг друга знают и это 80 человек наверное, эта игра не про турниры. разрабы не дали под это функционала, да и не будет полнокровного рандома, не будет и турниров, ЦА это кормовая база, ее нельзя убивать

5 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Ты не поверишь - премов с дымами нет, любимый класс эсминцы, первая 10-ка минотавр, нерфом доволен. Что со мной не так?

ты на первой десятке всего откатал 16 боев))) и уже составил мнение))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
29 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

Ну-ну. .. Там минус, там минус и останетесь Вы и друг Вася. Будете играть друг против друга. Зато без овощей:cap_haloween:

Слушайте, вам не надоело? Вот честно очень интересует этот вопрос.

Я джва года назад помню точно такие же речи: "вот-вот, совсем чуть-чуть и будет он-лайн как в самолетах, (если не прислушаетесь ко мне любимому)".

Через два года точно так-же причитать будете? Или через два года уже точно, железобетонно "как в самолетах"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 214 боёв
2 минуты назад, Ozymandis сказал:

Я джва года назад помню точно такие же речи: "вот-вот, совсем чуть-чуть и будет он-лайн как в самолетах, (если не прислушаетесь ко мне любимому)".

Через два года точно так-же причитать будете? Или через два года уже точно, железобетонно "как в самолетах"?

Ну и посмотрите увеличился ли онлайн или уменьшился. А потом и пишите...

Курочка по зёрнышку,  а здесь по человечку ... и... Вы видите тенденцию стабильного роста или падения?

Изменено пользователем SILVER_DJ0N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
9 минут назад, Esq_SV сказал:

Дымы ...

А вы устройтесь на полянке в лесу, в безветренную погоду с шестиствольным 12 миллиметровым пулемётом и с миллионом патронов к нему ...

Запалите дымовую шашку, мишени вам развесят по сфере вокруг на расстоянии метров 200-300 ...

Более чем уверена в дымовухе вы не сможете поразить все мишени, не то что в 10 попасть а вообще в саму бумажку мишени, а может статься что вообще ни куда не попадёте ... только пальцем в небо ...

Дымы это мешок наголову а не шпионское зеркало с односторонним просветом ...

Согласно этой логике, перенесенной в WoWs стрельба через дымы будет невозможна для всех, кто не имеет целей в прямой видимости. Независимо от того, свои это дымы или чужие, стоишь ли ты в них, или за ними, есть ли «свет» или нет его. Упадет динамика игровой сессии, а ведь многих и циклон раздражает. Что ж тогда хорошего в данном решении? Логика? Да. А надо ли так? Как по мне, то нет.

ИМХО, критерий изменений может быть только один: повышение интереса геймплея. В чем это выражается? В увеличении разнообразия игровых ситуаций без явного перекоса в получаемом преимуществе от отдельной механики для какого-либо юнита не в отдельно взятый момент времени, а за игровую сессию в целом. 

Конкретно по дымам меня бы устроило уменьшение дистанции засвета сквозь ОДИНАРНЫЕ дымы, например, для эсминцев до 3 км, а крейсеров до 3.5 км. А при наличии второго пояса дымов, не соприкасающихся с «первым» (собственным), дистанция засвета еще должна сократиться на ~30%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Такая заботливая Леста, так заботиться об игроках... так уберите 4 авика с начальных уровней, дайте воздуха новичкам, нет))) это сложнее разработки новой механики дымов? думаю нет, из-за этого больше людей получает негатив? думаю да.

Почему так не сделать? да потому что речь идет не о кмофорте игрокв, а о том, что игрока надо выдавливать в прокачку и и новых премов с этим не продать, так что про заботу Лесты, лучше не нужно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
5 минут назад, Sedoj_LV сказал:

ты на первой десятке всего откатал 16 боев))) и уже составил мнение))))))

Мне нужно отыграть 160 боев, чтобы составить мнение? Что я мог не узнать про этот корабль за 16 боев? Кому то требуется 100 боев, кому то 10 чтобы понять, а кто-то и за 1000 не поймет.

P.S. Если все сводится к количеству боев, то почему я новичок по меркам игры имею лучший прогресс, чем у вас?

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
5 703 публикации
33 214 боёв
1 минуту назад, Sedoj_LV сказал:

Такая заботливая Леста, так заботиться об игроках... так уберите 4 авика с начальных уровней, дайте воздуха новичкам, нет))) это сложнее разработки новой механики дымов? думаю нет, из-за этого больше людей получает негатив? думаю да.

Почему так не сделать? да потому что речь идет не о кмофорте игрокв, а о том, что игрока надо выдавливать в прокачку и и новых премов с этим не продать, так что про заботу Лесты, лучше не нужно

Вот это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 173 боя
40 минут назад, Kukish_V сказал:

Ой, ёй, ёй...понерфили инвизную стрельбу. Инвизная стрельба - это чистейший бред и его надо было убирать из игры. Что Блыска стала неиграбельна после этого? 

А плачь единиц донатеров, которые никак не могут понять, что корабли не их личная собственность, меня волнует меньше всего.

А, между прочим, зря.

Ибо эти ребята оплачивают Вашу игру - Вы-то особо не стремитесь проект деньгами поддержать.

Насчет Блыски - чего-то я не нашел ее в Вашем порту.

С дивана виднее, как она играется?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Только что, SILVER_DJ0N сказал:
2 минуты назад, Ozymandis сказал:

Ну и посмотрите увеличился ли онлайн или уменьшился. А потом и пишите...

А ты думаешь я не вижу? Мне что два года назад хватало, что сейчас хватает, что через два года хватит.

Этот ж вы, акционеры Лесты, от каждой потерянной тысячи он-лайна аппетит теряете, и в истерике бьетесь.

И давай уже наконец точный прогноз: когда в игре останемся "только я и друг Вася", я в календарике отмечу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
1 минуту назад, srggn сказал:

Согласно этой логике, перенесенной в WoWs стрельба через дымы будет невозможна для всех, кто не имеет целей в прямой видимости. Независимо от того, свои это дымы или чужие, стоишь ли ты в них, или за ними, есть ли «свет» или нет его. Упадет динамика игровой сессии, а ведь многих и циклон раздражает. Что ж тогда хорошего в данном решении? Логика? Да. А надо ли так? Как по мне, то нет.

ИМХО, критерий изменений может быть только один: повышение интереса геймплея. В чем это выражается? В увеличении разнообразия игровых ситуаций без явного перекоса в получаемом преимуществе от отдельной механики для какого-либо юнита не в отдельно взятый момент времени, а за игровую сессию в целом. 

Конкретно по дымам меня бы устроило уменьшение дистанции засвета сквозь ОДИНАРНЫЕ дымы, например, для эсминцев до 3 км, а крейсеров до 3.5 км. А при наличии второго пояса дымов, не соприкасающихся с «первым» (собственным), дистанция засвета еще должна сократиться на ~30%. 

Засвет стоящего в дымах и ведущего огонь - иной альтернативы нет ...

А повышение интереса со стороны Лесты к игре как правило ведёт к обратному результату ...

Вспомните МИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИОН танкистам для прокачки HL ??? Что вышло ??? Пришли, взяли, популяли ... их старослужащие поимели ... ушли пришельцы ... акция провалилась ...

Мотивация - Прокачайся до Х и играй ... так же принесла в игру один негатив ... РД заполонили игроки с винрейтом в пределах 42% - 48% ... последствие - турбо-сливы со счётом 12/10 : 2/0 как обыденность ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
5 703 публикации
33 214 боёв
Только что, Ozymandis сказал:

А ты думаешь я не вижу? Мне что два года назад хватало, что сейчас хватает, что через два года хватит.

Этот ж вы, акционеры Лесты, от каждой потерянной тысячи он-лайна аппетит теряете, и в истерике бьетесь.

И давай уже наконец точный прогноз: когда в игре останемся "только я и друг Вася", я в календарике отмечу.

Процитируйте хоть одно истерическое моё высказывание про потерянную тысячу игроков? Мне как неравнодушному к игре человеку неприятны и непонятны действия команды ..... меняющие игру так что это приводит к падению онлайна. Вот и все. Жду цитату.

Я Вам гидрометцентр чтобы давать точный прогноз или когда останетесь Вы или Ваш друг Вася. Я просто вижу тенденцию и её озвучил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
877 публикаций
53 704 боя
22 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Да и  Хеллоуин сделали так, что глаза стали болеть  уже на первом бою. Ну вся цветовая гама одинаковая, сливается особенно если вдаль стрелять!  В прошлый раз лучше же было. Конечно напишу репорт, но послушают мой глас или нет, вот вопрос.

Показать содержимое

shot-17_10.06_14_49.25-0855.thumb.jpg.2498ef3825ebfa79267f44fb4cb1531c.jpg

А можете картинку без модов выложить для сравнения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 307 боёв
1 час назад, Saferprim сказал:

На видео классический пример того,  что такое для эсминца те несколько сотен метров которые добавляются в нерфе дымов и увеличении засвета в дымах с нынешних 2 км до 2,5-3км.

См.  с 12:04

Это кстати и ответ тем ко-ко-ко-ко , что никто не встает на брит крейсерах и кутузове в дымах на 5 -7 км,  не встают, но многообразие игровых ситуаций такое, что случаи когда дымы приходиться или ставить или выходить из них на расстоянии меньше 5 км , они сплошь и рядом.

Да нерфить стрельбу из дымов, кораблей которые не имеют дымогенераторы, надо, но то что собираются делать иначе как упрощением игровой механики не назову и реализация нерфа дымов в таком виде ,  будет стимулировать более пассивный и не интересный и скучный гемплей. 

Рачий реплей по сути - то , что в нем с 12 минуты , никак не поменялось бы ни с новой, ни со старой механикой, эсм играл неочень и бой проигран был не в этом эпизоде...враж эсм шел близко и целенаправленно в дымы, со старой механикой на какое то время на 5-7сек пропал бы дымящий, но при этом и сам не видел бы врага, чтобы стрелять, а враг все равно бы засветил дымящего, дымы были пущены бечполезно и зазря.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 010 боёв
Только что, lentjaj_strelok сказал:

А можете картинку без модов выложить для сравнения?

Какие моды на тесте? нет у меня модов, вот такая картинка и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 173 боя
5 минут назад, Ozymandis сказал:

А мне нехватает.

на самых популярных средних уровнях периодически встречаю ситуации, когда матчмейкер не может подобрать идентичные команды, идут с перекосом на 1 уровень (по сумме уровне в команде).

Про кривой баланс (2 эм против одного, компенсирвоано ЛК) я уже и не говорю - обыденность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
7 минут назад, Sedoj_LV сказал:

Не будет воздуха новичкам ....

Почему ???

Отвечу:

На VIII - IX - X играть невозможно, турбо бои, преимущественно сливы, винрейт в день - 30 - 40% ...

Что делаю ???

Иду в песочек, иду в LL и там набиваю винрейт до 90% с гаком и потом возвращаюсь в HL добывать нефть (последнюю каплю на день) и выполнять Миссии с расчётом на винрейт по итогам дня не ниже 50 % ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
5 минут назад, Jadd сказал:

А, между прочим, зря.

Ибо эти ребята оплачивают Вашу игру - Вы-то особо не стремитесь проект деньгами поддержать.

Насчет Блыски - чего-то я не нашел ее в Вашем порту.

С дивана виднее, как она играется?

Что? А Вы у нас откуда Шерлок Хомс такой? Че сразу то по портам чужим шариться? Я вас не звал.

И таки да, с дивана моего прекрасно видно как какой корабль против меня играет. И вообще, с чего Вы решили возможным высказывать свое мнение о том как я трачу свои честно заработанные финансы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 912 боёв

Sedoj_LV Ты надеешься переспорить твинки разработчиков на их собственной площадке? :Smile_teethhappy:

Относись прохладнее к игре, - у них тоже есть право на ошибку (постоянные, однотипные ошибки). Хотят полить сук на котором сидят?

Да Бог в помощь!, это их сук и их задницы, на которые им приземляться в итоге.

Расслабься и наблюдай за действом, :Smile_popcorn:иначе нервов не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию