Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Что такое для эсминца увеличение засвета с 2 км до 2,5-3 км в дымах.

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 541 бой

Массе накакать на это изменение.Масса на ЭМ бежит на точку ,и там дохнет в течении минуты,либо на бронетазе полирует синюю.Ох уж эти заботливые мужи о массе игРаков.:Smile_popcorn:

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 468
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 678 публикаций
19 467 боёв
1 минуту назад, kol71st сказал:

Людей всегда надо заставлять стримиться к достижениям, например путем покаызвания того, какое они г***вно в сравнении с другими (я не только про игры даже).

не совсем согласен.

ММО игры эксплуатирую стремление людей к самоутверждению - т.е. человек, грубо говоря, хочет на вершину пирамиды.

Так что стимул - это не показ, какое человек г***но (тут, скорее, антистимул). а наоборот - возможность доказать себе, что ты лучший. Чем чаще - тем лучше.

В такой системе, вообще, элита скорее вредна. Но! Она необходима как зримый пример того, куда человек может придти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 111 боёв
15 минут назад, Kukish_V сказал:

Что? А Вы у нас откуда Шерлок Хомс такой? Че сразу то по портам чужим шариться? Я вас не звал.

И таки да, с дивана моего прекрасно видно как какой корабль против меня играет. И вообще, с чего Вы решили возможным высказывать свое мнение о том как я трачу свои честно заработанные финансы?

Ты же высказываешь тут мнение о том куда и с чем идти тем, кто донатит в игру, так что ничего удивительного в обратной реакции нет. Выискался тут в белых одеяниях бессребреника.

P.S. и заранее - не надо мне рассказывать про брудершафт, на форуме на "Ты" я пишу всем кто мне неприятен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 828 боёв
10 минут назад, Esq_SV сказал:

У вас не только заикание но и Альцгеймер ....

Повторюсь ... обязательно законспектируйте и посматривайте на записи дабы не повторяться и не повторять вам ....

На авиках играю рас - два в неделю - месяц ... если есть БЗ ... остальное время они на приколе ...

Не "играю", а "не даю играть остальным". Вот, поправил. Второй раз уже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Только что, Jadd сказал:

В такой системе, вообще, элита скорее вредна. Но! Она необходима как зримый пример того, куда человек может придти.

Я примерно об этом и писал и имел ввиду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 468
[9-MAY]
13 678 публикаций
19 467 боёв
1 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

Были бы турниры с реальными призовыми в нашей игре, люди старались бы играть лучше :Smile_Default:

Вместо слова "люди" надо писать "маленькая группка кандидатов в киберкотлеты".

Основной аудитории глубоко наплевать на турниры, призы и КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[_STG_]
Участник
888 публикаций
54 871 бой
21 минуту назад, _v_T_v_ сказал:

Sedoj_LV Ты надеешься переспорить твинки разработчиков на их собственной площадке? :Smile_teethhappy:

Относись прохладнее к игре, - у них тоже есть право на ошибку (постоянные, однотипные ошибки). Хотят полить сук на котором сидят?

Да Бог в помощь!, это их сук и их задницы, на которые им приземляться в итоге.

Расслабься и наблюдай за действом, :Smile_popcorn:иначе нервов не хватит.

Опечатка у Вас удачная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, Jadd сказал:

Вместо слова "люди" надо писать "маленькая группка кандидатов в киберкотлеты".

Основной аудитории глубоко наплевать на турниры, призы и КБ.

Сходи к дотерам или ксерам и расскажи им об этом. Узнаешь много нового :Smile_trollface:

Если в игре нет движухи, то эта игра становится уютненьким болотцем для зануд. В принципе, это мы и наблюдаем.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
4 минуты назад, Jadd сказал:

Больше скажу, как только в игре остается только "элитарность" - проект можно закрывать.

"Элита" сама будет эффективно выбивать из проекта новичков, да и просто средних игроков. Мало кому интересно придти в проект и долго-долго быть мясом для фиолетовых

Если считаете, что без широких народных масс игры не будет, то что за переживания из-за изменения с дымами? Народные массы на Кутузовых к врагам ближе чем на 14-15 км не подходят, их изменения никак не затронут.

Более того, не далее как вчера один такой представитель жаловался, что у него в бою вражеский Ямато что-то исчезает на ровном месте. Потом правда выяснилось, что он на Кутузове стоял в дымах, и видите ли перестал видеть Ямато :Smile_facepalm: Посему у меня два вопроса:

1 - Какое дело среднестатистическому ЦА до изменения механики дымов, если он вообще даже в общих чертах не представляет, как она работает?

2 - Как же так выходит, что для этого среднестатистического ЦА в его ситуации новая механика дымов даже помогла бы, потому что Ямато он увидел бы даже из дымов?

Ну вот никак не выходит, что ЦА начнет страдать с новыми дымами. Зато немного умерят пыл у папок и отрядов, но это почему-то никто признавать не хочет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 468
[9-MAY]
13 678 публикаций
19 467 боёв
1 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

Сходи к дотерам или ксерам и расскажи им об этом. Узнаешь много нового :Smile_trollface:

А не надо ходить к дотерам. Тут другая игра и другая аудитория.

Давай я лучше тебя пошлю к итогам турниров по WoWS - сколько там народу играет и смотрит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
12 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

Ты же высказываешь тут мнение о том куда и с чем идти тем, кто донатит в игру, так что ничего удивительного в обратной реакции нет. Выискался тут в белых одеяниях бессребреника.

P.S. и заранее - не надо мне рассказывать про брудершафт, на форуме на "Ты" я пишу всем кто мне неприятен.

А я и не студентка ,чтоб всем нравиться. Твое мнение обо мне меня меньше всего волнует. 

И вообще, какого отношения донатеры к себе ожидают, когда разработчики пачками клепают им переаппанные премы? Вас в какое место целовать? Вы уж сразу уточните. 

Достаточно того, что вас простые игроки просто терпят. Именно из-за того, что вы спонсоры проекта. Не смотря, еще раз повторю, на ваши переаппанные премы, на поголовную бестолковость премо-водителей, которые просто купив корабль, лезут в бои в которых ничего не понимают...

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, Jadd сказал:

А не надо ходить к дотерам. Тут другая игра и другая аудитория.

Давай я лучше тебя пошлю к итогам турниров по WoWS - сколько там народу играет и смотрит.

Ну давай расскажи :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 468
[9-MAY]
13 678 публикаций
19 467 боёв
Только что, Marsh_light сказал:

Посему у меня два вопроса:

1 - Какое дело среднестатистическому ЦА до изменения механики дымов, если он вообще даже в общих чертах не представляет, как она работает?

2 - Как же так выходит, что для этого среднестатистического ЦА в его ситуации новая механика дымов даже помогла бы, потому что Ямато он увидел бы даже из дымов?

Ну вот никак не выходит, что ЦА начнет страдать с новыми дымами. Зато немного умерят пыл у папок и отрядов, но это почему-то никто признавать не хочет. 

Встречный вопрос - а почему Вы априори считаете основную массу игроков настолько тупой, что она не понимает механики? Воспоминания о тех или иных боях не дают репрезентативности выборки - запоминается всегда что-то, выходящее за пределы нормы - или мастерство, или запредельная невменяемость.

Вот я - типичный представитель ЦА этой игры. Кстати.

Второе - не надо все сводить к Ямато, хайлевелам и дистанциям боя в 15-20 км.

Есть Перт. Например.

2 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Ну давай расскажи :cap_popcorn:

Так ты сходи, глянь. Мне неинтересно, я же писал.

Как будут пруфы массового интереса - возвращайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 912
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 120 публикаций
17 970 боёв
33 минуты назад, _v_T_v_ сказал:

Sedoj_LV Ты надеешься переспорить твинки разработчиков на их собственной площадке? :Smile_teethhappy:

Относись прохладнее к игре, - у них тоже есть право на ошибку (постоянные, однотипные ошибки). Хотят полить сук на котором сидят?

Да Бог в помощь!, это их сук и их задницы, на которые им приземляться в итоге.

Расслабься и наблюдай за действом, :Smile_popcorn:иначе нервов не хватит.

я переспорить? да мне реально плевать как игроку, у меня есть все, что бы и при новых механиках, играть еще более комфортно, а на саму игру плевать давным давно,  держат только ребята с кем общаюсь, не было бы их, я бы тут и не задержался ни на минуту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
1 минуту назад, Sedoj_LV сказал:

я переспорить? да мне реально плевать как игроку, у меня есть все, что бы и при новых механиках, играть еще более комфортно, а на саму игру плевать давным давно,  держат только ребята с кем общаюсь, не было бы их, я бы тут и не задержался ни на минуту

Вот тут поподробней. Что в игре стало не так, что тебе стало плевать на нее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, Jadd сказал:

Вот я - типичный представитель ЦА этой игры. Кстати.

Обана! А с чего это так вдруг? С чего это именно на ваше мнение всем нужно ориентироваться, как мнение типичного представителя аудитории?

Я вот тоже часть ЦА. Играю на всем подряд, участвую в большинстве мероприятий, на чем-то играю лучше, на чем-то хуже. Мне вот предстоящие изменения скорее нравятся, чем нет.

И тут мы возвращается к вопросу о репрезентативности. Мнение десятка людей на форуме - тоже ни разу не показатель. Знающих механику игры и ее нюансы даже на этом форуме не так уж и много, а людей, создающих на форуме темы с банальными вопросами - тысячи их. Так что да, ЦА не очень умная. И удивительного здесь ничего нет. У меня вот тоже друг иногда играет со мной в отряде, он вполне себе сообразительный парень, но ему банально лень разбираться во всех этих дистанциях гарантированного обнаружения и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
12 минуты назад, Jadd сказал:

Так ты сходи, глянь. Мне неинтересно, я же писал.

Как будут пруфы массового интереса - возвращайся.

Зачем ходить, я участвовал в последнем турнире, смотрел трансляции от Figing, было классно.

Просто интересно было почитать ваше "авторитетное" мнение. Массовости не будет, пока решает "дымная" тактика. Никому не интересно смотреть, как перекидываются снарядами из тучек. Топовые команды и Figing делают движуху, но их слишком мало для создания движухи массовой. Конечно если смотреть трансляции от других стримеров, то можно и уснуть.

Для повышения интереса к турнирам, как раз не хватает нерфа дымов, а так же крупных турниров с реальными призовыми, и качественных комментаторов, вроде Figing.

Удачи в дальнейшем диванном бурлении.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 572
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 543 публикации
54 404 боя
43 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

Многих уже не привлекает игра так, как это было в начале. (В частности спасибо любителям нерфить премы без компенсации, как Блыскавицу).

Смысл нерфа дымов от меня ускользает, и отталкивает от проекта еще дальше.

Здесь часто упоминают ЦА, так вот, все мы в какой-то степени ЦА, и в данном случае разработчики тоже часть этой ЦА, к сожалению, со всеми вытекающими последствиями…

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 572
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 543 публикации
54 404 боя
5 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Зачем ходить, я участвовал в последнем турнире, смотрел трансляции от Figing, было классно.

Просто интересно было почитать ваше "авторитетное" мнение. Массовости не будет, пока решает "дымная" тактика. Никому не интересно смотреть, как перекидываются снарядами из тучек. Топовые команды и Figing делают движуху, но их слишком мало для создания движухи массовой. Конечно если смотреть трансляции от других стримеров, то можно и уснуть.

Мне эта движуха ниже пряжки, и нужна она единицам.

А ломка базовых механик затрагивает тысячи пользователей. Как у тебя с математикой дела? Разницу способен уловить?

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, _v_T_v_ сказал:

Мне эта движуха ниже пряжки, и нужна она единицам.

А ломка базовых механит затрагивает тысячи пользователей. Как у тебя с математикой дела? Разницу способен уловить?

Выдавать свое личное мнение за мнение тысяч - это сильно. Пишите "ломка базовых механик, ломает кофмортный для меня геймплей", так будет понятно и честно. Даже в этом топике максимум 15-20 игроков будет, кто против нерфа, однако соплей и правда как от тысячи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию