Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STRANGER1971

Открытое обращение альфа-тестеров по крейсеру Iwaki Alpha

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

И вообще сам факт... 

Почитал эту тему, разговор об игре на лоулвл. Это что же за альфа тестеры такие, что так бурно обсуждают бои на 3-4 уровне и имеют по 400-500 боев? Ребят, вам не стыдно? ))

Что за тестеры, которые только и могут показать свой скилл в песке? 

И какой от этих тестеров был толк на стадии тестирования? 

Разработчики, это вы вот этих песочных нагибаторов права защищаете отказываясь продавать Иваки и Арканзас? 

Альфа-тестерам не стыдно накатывать бои в песке, играя против новичков? А на 7-10 уровне уже непонагибать? Поэтому вам так важен ап Иваки?

Или Иваки и Арканзас это единственные премы у вас в порту?

Мне вот, к примеру, не интересно вообще что и как в песке, для меня этой игры ниже 6 уровня просто НЕ существует. Покупаю низкоуровневые премы только для коллекции, играть на них не собираюсь, а тут такая трагедия, нужно апнуть Иваки, а то бедняги тестеры, которые типа самые опытные в игре (на самом деле нет),  которые внесли неоценимый в клад в развитие Игры, фактически подняли её "скален", на которых держится онлайн... не могут комфортно понагибать в песке... 

Сам факт создания этой темы, как выражения мнения некоторой группы "опытных" игроков - ставит под сомнение наличие вообще какой-либо пользы от них. Подобное вижу не в первый раз тут, а уж в танках столько тестеров с ярко красной статистикой повидал, играющих на редчайших танках, что просто диву даешься, блин ЗАЧЕМ ИМ ЭТА ЭКСКЛЮЗИВНАЯ техника? 

Я конечно извиняюсь, возможно мои слова кого-то заденут, есть наверное и оверскилловые тестеры, но я уверен - их меньшинство.

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 часов назад, Lonkraft сказал:

Игра на 4-лвл совсем другая, чем на 8-лвл. И сравнивать данные уровни не надо. Только не делайте вид, что не знайте этого:Smile_Default:

так если игра на 4м уровне "другая" - так зачем там, простите, требовать апнуть и без того "палку нагибалку для 4го уровня"?? Зачем??

Ну давайте для разнообразия "Кениг Альберт" апнем? Корабль кстати в свободной продаже. Чего это вдруг у него перезарядка ГК дольше чем у "Кайзера" на 4сек, и стреляет не на 16км? 

Непорядок!! Прем пылится в порту.. срочно нужен ап.

Изменено пользователем Shepke
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

......пусть всегда будет АП !  :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
38 минут назад, Nakamitsu сказал:

И вообще сам факт... 

Почитал эту тему, разговор об игре на лоулвл. Это что же за альфа тестеры такие, что так бурно обсуждают бои на 3-4 уровне и имеют по 400-500 боев? Ребят, вам не стыдно? ))

Разработчики, это вы вот этих песочных нагибаторов права защищаете отказываясь продавать Иваки и Арканзас? 

Альфа-тестерам не стыдно накатывать бои в песке, играя против новичков? А на 7-10 уровне уже непонагибать? Поэтому вам так важен ап Иваки?

Мне вот, к примеру, не интересно вообще что и как в песке, для меня этой игры ниже 6 уровня просто НЕ существует. Покупаю низкоуровневые премы только для коллекции, играть на них не собираюсь, а тут такая трагедия, нужно апнуть Иваки, а то бедняги тестеры, которые типа самые опытные в игре (на самом деле нет),  которые внесли неоценимый в клад в развитие Игры, фактически подняли её "скален", на которых держится онлайн... не могут комфортно понагибать в песке... 

Сам факт создания этой темы, как выражения мнения некоторой группы "опытных" игроков - ставит под сомнение наличие вообще какой-либо пользы от них. Подобное вижу не в первый раз тут, а уж в танках столько тестеров с ярко красной статистикой повидал, играющих на редчайших танках, что просто диву даешься, блин ЗАЧЕМ ИМ ЭТА ЭКСКЛЮЗИВНАЯ техника? 

Я конечно извиняюсь, возможно мои слова кого-то заденут, есть наверное и оверскилловые тестеры, но я уверен - их меньшинство.

Реально противно.

Как там было в петиции "альфа-тестеры, существенно превосходящие по мастерству игры большинство игроков, прокачивающих корабли 4 уровня" наныли ап песочной имбы. Уж так они на ней страдали, так страдали. Но теперь-то заживем. Вперед - гнуть новичков в песочке.

Тьфу!

Хоть группу убирай из подписи.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 313 боёв

Вспомнился бородатый анекдот:

- Почему торпеды не историчные ?

- Для балансу

- Ну накиньте дальности ГК тогда.

- Дык не исторично же !

1 час назад, Nakamitsu сказал:

Это что же за альфа тестеры такие, что так бурно обсуждают бои на 3-4 уровне и имеют по 400-500 боев? Ребят, вам не стыдно? ))

А почему им должно быть стыдно ? основную массу боев наверняка откатали, когда других кораблей и не было.

1 час назад, Ozymandis сказал:

Но теперь-то заживем. Вперед - гнуть новичков в песочке.

Да много вы видели в боях тех Иваки ? я уж и забыл как он выглядит (у меня его нет). Ну нагнет раз в пятилетку, и что ? ему отдушина и "нам" не стыдно продуть. :cap_haloween: 

Печально другое: Много старых премов практически не видать в игре: Иваки (совсем), Юбари и Марблхед (очень очень редко), Мурманск (иногда мелькает),  Арканзас (появляется) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ну вот что вы натворили своей темой. ((

Теперь Лёха и целый коллектив завода требуют апнуть Emden:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/96912-открытое-обрашение-лёхи-с-завода-васяна-и-друга-коли-по-крейсеру-emden/#comment-4023071

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
33 минуты назад, Nakamitsu сказал:

Ну вот что вы натворили своей темой. ((

Теперь Лёха и целый коллектив завода требуют апнуть Emden:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/96912-открытое-обрашение-лёхи-с-завода-васяна-и-друга-коли-по-крейсеру-emden/#comment-4023071

Вполне обоснованное и равнозначное требование, тоже педомишки требуют нагиба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
58 минут назад, KOTBMOPE сказал:

Вполне обоснованное и равнозначное требование, тоже педомишки требуют нагиба

Плюсую ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 503
[RPZDN]
Участник
7 564 публикации
15 104 боя

У меня куча песочных премов купленных за реал, вопросов к ним нет, они своё отработали и уже неактуальны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
89 публикаций

Да, только что проверил. Срочно требуется ап. Половина команды врагов смогла убежать.

shot-17.10.17_11.27.38-0053.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

напишу просто - согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 766 боёв

Не ну нормально чо, парни страдают на нем, имеют всего 63% побед и всего 55к средухи на 4лвл....давайте апнем, конечно, чтоб стало 70% побед и 60+к средухи (как у КР 6-7лвл) , вот это будет в болонсе, не иначе.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Старший бета-тестер
694 публикации
43 925 боёв

Конечно, согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 156 публикаций

А вот у меня на нем все плохо. После нерфа вообще в него не могу.

Для толковой статистики, раз тут все на нее внимание обратили, надо откинуть стату тех трех человек которые в него смогли и оставить остальных как я. И вот тогда смотреть.

У меня например на Куме, даже до нерфа Иваки, стата лучше и понравилась она мне больше.

Так что я целиком поддерживаю увеличение дальности и ничего не имею против ее продажи. Понабегут коллекционеры и стата сразу просядет до дна. Может поэтому и не продают, что за реальные деньги и вопли будут погромче.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
6 минут назад, Kroko_FE сказал:

А вот у меня на нем все плохо. После нерфа вообще в него не могу.

Для толковой статистики, раз тут все на нее внимание обратили, надо откинуть стату тех трех человек которые в него смогли и оставить остальных как я. И вот тогда смотреть.

У меня например на Куме, даже до нерфа Иваки, стата лучше и понравилась она мне больше.

Так что я целиком поддерживаю увеличение дальности и ничего не имею против ее продажи. Понабегут коллекционеры и стата сразу просядет до дна. Может поэтому и не продают, что за реальные деньги и вопли будут погромче.

Извините,ЧСВ не жмет? Коллекционеры это боты не умеющие играть? почему статистика этого корабля в руках коллекционеров должна упасть до дна?

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 156 публикаций
Только что, KOTBMOPE сказал:

Извините,ЧСВ не жмет? Коллекционеры это боты не умеющие играть, почему статистика этого корабля в руках коллекционеров должна упасть до дна?

Нет, не жмет. Хотя мне и не понятен поток вашего сознания.

Как мои слова связаны с моим ЧСВ, если я честно сказал, что я в этот кораблик не смог? И из каких моих слов следует, что ВСЕ коллекционеры - это боты, не умеющие играть?

Или почему вы решили, что ВСЕ в группе "Коллекционер" - это игроки с повышенным скиллом? В нее вроде как попадают совсем не за умение, а за количество кораблей в порту. Или что я вообще веду речь про местную группу коллекционеров, а не вообще про всех любителей редких кораблей?

Расшифрую на всякий случай свое послание: Коллекционеры (не только те что в группе, а и вообще по смыслу) - это как раз та основная ЦА, которая купит этот кораблик, если он появится в продаже, а среди них, как и среди остальных, достаточно немного нагибаторов, в основном 45-55ПП.

И еще прибавятся те, кто наслушавшись здесь рекламы про нагибучесть, поведется и купит себе "палку-нагибалку" (в кавычках).

А кораблик сложный, хрустальный, ошибок не прощает совсем, на нем за пару боев играть не научишься - так что стата просядет и очень сильно.

Да и нытье про ***ство сейчас неактуально - вряд-ли на 4-ом уровне осталось очень много игроков, которые играют на своем первом корабле 4-го уровня. Как не зайдешь - злые все такие - выносят сразу :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
10 часов назад, Nakamitsu сказал:

И вообще сам факт... 

То есть если я Альфа тестер и супер тестер в прошлом, я обязан играть только на 10 уровнях, а любимые корабли от 2 уровня и выше я должен пылить в ангаре ради соблюдения баланса в мире?  Давно вроде как есть система по которой опытный игрок попадает в бой с теми кто накатал определенное количество боев, то есть не совсем новички.  Опытные игроки тоже качают новые ветки, спускаются вниз покатать интересные корабли. Это делает нас преступниками против совести и морали?  Странная логика.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
13 часа назад, Alice_Fear сказал:

потому что Супертестер обязан уметь играть хорошо

Что простите? А можно ссылку на момент, где написано что СТ обязан играть хорошо? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Хотели видно парни по быстрому набить фрагов для БЗ на Иваки, но не у всех похоже получилось:Smile_teethhappy:. Влегрис обещал, так что скоро апнет вам кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой

Присоединяюсь к петиции, Иваки сейчас кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию