Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.12] Общий фидбек

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

275 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

269
[AKRUS]
Участник
72 публикации
5 358 боёв
В 21.10.2017 в 23:27, abbat76 сказал:

Разработчики! Вы серьезно считаете геймплей на 10ках наиболее интересным для проведения Клановых боев? Я так думаю, что из всех уровней, с которыми я сталкивался в игре, именно Клановые бои выглядят наиболее уныло: топчемся носами к врагу, фокусим фугасами, по циклу в команде ключаем ГАП и РЛС. И все. остальное - ерунда какая-то. 

Иными словами, Клановые бои не имеют ничего общего с нормальными морскими сражениями, фигня какая-то... 

можно подумать, рандом, кооператив, ранги являются абсолютной копией реальных боёв....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
1 час назад, dk3499 сказал:

Где награды за тест??????((((

Ага, ты еще задай этот вопрос в комментария к новостям и прилетит бан как мне за "флуд"

Иш че надумал, наград ему захотелось...

Изменено пользователем anonym_xTjNTULqRxZL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

что у нас с наградами за тест , обновление было 18 , сегодня по одним меркам сегодня шестой день , по другим седьмой , хотя бы информацию , когда примерно ожидать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ничто так не стимулирует вкладываться в другие проекты, как работа "геймдизайнера" Лесты :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
Участник, Коллекционер
226 публикаций
9 056 боёв
В 21.10.2017 в 19:27, abbat76 сказал:

Разработчики! Вы серьезно считаете геймплей на 10ках наиболее интересным для проведения Клановых боев? Я так думаю, что из всех уровней, с которыми я сталкивался в игре, именно Клановые бои выглядят наиболее уныло: топчемся носами к врагу, фокусим фугасами, по циклу в команде ключаем ГАП и РЛС. И все. остальное - ерунда какая-то. 

Иными словами, Клановые бои не имеют ничего общего с нормальными морскими сражениями, фигня какая-то... 

Если здесь Вам  КБ не интересны, то для Вас есть альтернатива - ТЕТРИС!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой

Леста смогла в изменение механик. И самому теперь играть не хочется, и другим отсоветую.

Изменено пользователем Scoutbat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 405 боёв

Народ, ответьте мне бестолочи зачем корректировщику огня на Изюме 5 вылетов, если он при всём своём желании на пятый не успевает даже теоретически? С математикой не бьёт никак. Ляп однако.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Мне только что прилетел 460мм фугас ГК Ямато прямо в афедрон - а дело было так:

- Выпадает контейнер за 12 500 опыта - и оказался он суперконтейнером. Ну, думаю, свезло! Ща посмотрим чё там?

Открываю, а там - па-бам! - 25 (двадцать пять) флажков на +777 свободного опыта!

Вы что издеваетесь? Зачем они нужны вообще??? Да еще и всего 25??? Ладно б их там 250 было, можно побежать за Нельссоном, но 25???

Какой-такой маркетолух додумался втюхать в супер такую лажу? Это даже хуже чем спецмодернизация на корректировщик!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
22 часа назад, DINAB сказал:

Мне только что прилетел 460мм фугас ГК Ямато прямо в афедрон - а дело было так:

- Выпадает контейнер за 12 500 опыта - и оказался он суперконтейнером. Ну, думаю, свезло! Ща посмотрим чё там?

Открываю, а там - па-бам! - 25 (двадцать пять) флажков на +777 свободного опыта!

Вы что издеваетесь? Зачем они нужны вообще??? Да еще и всего 25??? Ладно б их там 250 было, можно побежать за Нельссоном, но 25???

Какой-такой маркетолух додумался втюхать в супер такую лажу? Это даже хуже чем спецмодернизация на корректировщик!

Э-э-э, не цените Вы своего счастья.

С этим флажком можно получить 5к свободки за приличный бой. Например:

Да, Миссури, да, на преме.

Но даже за обычный бой всечто унылых 100+ свободки это флажок дает приличные 1к.

А если их использовать в нужное время (праздничный прем, например, да с добавками от флажков и камуфляжей, то удивитесь, насколько существенна прибавка.

Конечно, если хотеть сразу Нельсон, то не хватит.

PS. Хотя бы пяток таких флажков, 10к до того Нельсона осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
22 часа назад, DINAB сказал:

:Smile_facepalm: 

Скрытый текст

Правильное применение набора особых флажков и прямых рук. :Smile_glasses: 

20170923_Udaloi_4.thumb.jpg.45fc5d6e0ea6b2fd437593bcb38db9de.jpg

Но товарищу точно надо выдать модернизацию на корректировщик. Три раза подряд. Чтоб прочувствовал глубину своей неправоты. :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
6 часов назад, Sergius_Ferratus сказал:

:Smile_facepalm: 

Показать содержимое

Правильное применение набора особых флажков и прямых рук. :Smile_glasses: 

20170923_Udaloi_4.thumb.jpg.45fc5d6e0ea6b2fd437593bcb38db9de.jpg

Но товарищу точно надо выдать модернизацию на корректировщик. Три раза подряд. Чтоб прочувствовал глубину своей неправоты. :Smile_playing:

Махнемся? Вы мне Тирпиц, а я вам все эти флажки.

А эти скрины ниочем - роляет средний показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

написал в чате о том, что у меня лагает и играть невозможно. забанили за оскорбление разработчиков.

shot-17.10.28_02.30.20-0137.jpg

я вирус поймал, связанный с WG. у вас за это банят?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
7 часов назад, myrzik_geroi сказал:

Вы что курите, ребяты? Это даже не претензия была.

Так за слово "ппц" забанили же, очевидно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации

Могу смело сказать ПВО не работает в этой игре!!!!!!!На расстоянии 1,2 км от Пепсиколы пролетают 10 истребителей противника---ниодного сбитого!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций
В 28.10.2017 в 04:50, DINAB сказал:

Махнемся? Вы мне Тирпиц, а я вам все эти флажки.

У мамки «Тирпица» проси. Передача игровых ценностей между игроками в WOWS не поддерживается.

В 28.10.2017 в 04:50, DINAB сказал:

А эти скрины ниочем - роляет средний показатель.

Ниочём — это ныть о "негодных" плюшках, потому что ему, видите ли, не выдали цельный кораблик.

Вот тебе весьма средние бои, прямо сегодня сыгранные.

Скрытый текст

shot-17_10.29_00_56.28-0016.thumb.jpg.93782cbad28e9021afffaa65b9e8a902.jpg

shot-17_10.29_05_13.49-0240.thumb.jpg.e10c0908aa23dd212c4a6fa4403bbd68.jpg

Что, даже такие крохи урона выдать не сможешь? Или опять "маловато плюшек"? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Пытался я поискать раздел фидбека по интерфейсу (был вроде такой), но не нашёл. Поэтому решил написать сюда.

Дело в том что при покупке модернизации, прокачке скиллов и прочего и прочего мы видим такие картинки:

rudder.jpg.e532d121f619d9eddd23a2c792bd5493.jpgmask.jpg.83d9a3e80ce61a5ca3aa1c830e1aa713.jpg

Это относится и к модернизациям (скиллам) относящимся к ПВО, ПМК, торпедам. Игрок, чтобы понять что это будет значить для него в цифрах должен взять калькулятор или напрячь свой разум и получить некоторое число. Которое не имеет никакого вообще отношения к Манёвренности в 73 единицы или к Маскировке в 71 единицу. А измеряется в секундах и километрах соответственно. Зачем игроку вообще нужны приведенные выше числа? Чья это была гениальная идея ввести некоторые не имеющие никакого смысла для игрока единицы измерения?

В общем я, да и уверен многие другие игроки были бы наверное очень благодарны если бы вы смогли оформить эти изменения в нормальных, понятных всем единицах. Глядишь люди бы заодно перестали тупить глядя на модернизацию (купить +6 маскировки за 2 ляма или нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв

Перестала отображаться послебоевая статистика. В каждом бою. Очень часто просит перелогиниться. С завидной регулярностью картинка начинает фризить. Вот только что было 40 фпс (пример) и тут же 0 фпс. Что за ***? С какого хера это у вас происходит? Не можете уложить свою игру в требования 32разрядных систем? Ну так и нехер писать что она на них работает. Долбоебы. Других слов нет... С какого *** в вашем ебаном клиенте появляются ошибки Access Violation? Поиграл немного, выключил игру, запускаешь снова и на тебе: Access Violation... Вот что, ***, скажите мне, что в нем может сломаться, он ведь даже не запущен был. Вы же *** деньги на этом зарабатываете, хотите что бы денежку заносили, так какого *** вы мне такое *** подсовываете?

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

Господа разработчики, спасибо, конечно

Скрытый текст

что вы меня так цените

shot.thumb.jpg.0f5b6772ebb8aaa4442fb4a4df888f3e.jpg

считая, что я в одного весь фланг вознагну. Но всё-таки, может как-то более равномерно корабли расставлять, а? :cap_hmm: 

Отрядов не было, с чего такая ерунда получилась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.