Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Ну допустим продам я Кутузова

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 минуту назад, Revitres сказал:

, пусть потом через пару лет люди поудивляются видя его в рандоме.

Не обольщайтесь. Очень многие его не продадут (думаю, что большинство).

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
39 минут назад, calmstuff сказал:

Попробую, но не понимаю как на нем играть без дымов: Фиджи тут сильнее на порядок будет...

Ленинград кстати вполне играбелен: "кастрированный  Киев"  , мне он больше Минска нравился.

А чем Фиджи сильнее будет, да еще на порядок?Ему что,дымы не понерфили? Или у Белфаста фугасы отняли с РЛС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Только что, al_nikif сказал:

Не обольщайтесь. Очень многие его не продадут.

ну значит не поудивляются :) но корабль всеравно оставлю у меня на нем рекорд по чистой экспе в конце концов взят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 924 боя
Только что, al_nikif сказал:

Насчет править - флаг в руки.

Можно ссылку на ТТХ? Я могу быть не прав, но в клиенте до патча в ТТХ засвета из дымов не было.

Ты мне тут интервенцию предлагаешь? ФСБ не одобрит. :Smile_teethhappy:

Патчноут открой - будет список. Если до патча такого ТТХ не было, а потом внезапно стало, и это повлияло на предмет сделки (Кутузов), то это не значит что этого небыло в принципе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
7 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Как-бы парадоксально это не звучало, да. Но ты отвлекся. Речь была не про перки, а про дымы как ТТХ. 

Не вижу разницы в изменениях перков,которые меняют ттх техники и изменение дымов,которые тоже поменяли ттх техники.В любом случае есть изменение ттх в обе стороны,но плохое не воспринимаем,а хорошее воспринимаем,как должное,как же иначе.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
11 минуту назад, pab643 сказал:

Я при прохождение Айовы застал ап Миссури/ Айовы/ Монтаны. Корабль стал в разы интересней, оч. не хотел продавать Айову, но пришлось, Монтана,  как по мне, оказалась лучшим Линкором игры (у меня есть все четыре ЛК 10, есть с чем сравнить). И тут появилась возможность взять прем Айову за спасибо. Деньги то на покупку премтроицы я давно потратил и забыл, а выкачивать 750 к свободки сильно лень.

Да не только Лень... Это еще и довольно сложно, и безумно долго. Само копится вроде но я не так часто играю чтобы ожидать в обозримом будущем у себя в порту что-то дороже Нельсона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 час назад, SteelKazakh сказал:

"Жан Бар", "Литторио" и, не говоря уже, "Мусаси" ...... Плохие альтернативы?

На СТ только Мусаши. А если вообще ничего не надо покупать больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
1 час назад, Cesarevich_EU сказал:

В моем понимании, претензия (per se) к самой сути сделки купли-продажи пикселей как товара.

Покупка Кутузова - покупка товара с конкретными ТТХ на момент покупки (Кутузов 1). Если ТТХ корабля поменялись по вине продавца (он стал у нас Кутузов 2), в моем понимании это замена купленного Кутузова 1 (с ТТХ на время покупки) на Кутузов 2 (после нерфа). В таком случае, ИМХО, вопрос о компенсации/возврате товара становится весьма актуальным. Ведь по факту, покупался ведь корабль с другими ТТХ. 

Видите ли, тут есть некий корпускулярно-волновой дуализм. Т.е. Кутузов как бы не совсем товар, а скорее - доступ к некоему виртуальному контенту. Который даже не совсем контент.

Все это описано в ПС. Которое мы все подписали.

Поверьте, у меня в порту есть все три спорные према, и я абсолютно не рад нововвведениям (пруф - мои сообщения по этому вопросу за последний месяц).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 924 боя
7 минут назад, Eger_boec сказал:

Не вижу разницы в изменениях перков,которые меняют ттх техники и изменение дымов,которые тоже поменяли ттх техники.В любом случае есть изменение ттх в обе стороны,но плохое не воспринимаем,а хорошее воспринимаем,как должное,как же иначе.:Smile_Default:

Безусловно! 

Принцип простой, если потребитель платил за определенный товар, он должен его получить. Если продавец, в дальнейшем проводит какие-то мероприятия по изменению товара, то это не должно повлиять на то, что потребитель уже оплатил (не долно ухудшить положение потребителя). А улучшать - сколько душе угодно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
5 минут назад, Chanderlin сказал:

На СТ только Мусаши.

Я бы на Вашем месте не был столь уверен. Все же, скорее, Мусаси. Как и Мицубиси.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Жаба за 10к дублонов меня поддавила минут 30. но я решил, что Кутузов важнее. Тем более что гиринг и шима с камуфляжами. Да и дублонов я в турнирах ещё не раз получу. Поэтому Кузя остаётся. Хотя миссури и блек фармят серебро лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 924 боя
Только что, Jadd сказал:

Видите ли, тут есть некий корпускулярно-волновой дуализм. Т.е. Кутузов как бы не совсем товар, а скорее - доступ к некоему виртуальному контенту. Который даже не совсем контент.

Все это описано в ПС. Которое мы все подписали.

Поверьте, у меня в порту есть все три спорные према, и я абсолютно не рад нововвведениям (пруф - мои сообщения по этому вопросу за последний месяц).

Нет. В правовом понятии, в моем понимании, это товар (набор ли пикселей как таковой, или право ими пользоваться - неважно). То что его назвали "доступ" - вообще побоку. На стиме тоже "доступ". 

У меня тоже есть оба према, и скорее всего я их и оставлю, и не особо замечу ухудшений (ну мб с Белфастом, из-за специфики), но я типо за правдутм:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 472 боя
37 минут назад, SteelKazakh сказал:

Вчера вопрос задавал.... Если сейчас продать любой из троицы, потом вернут через ЦПП можно будет?

Нет, подобный алгоритм предназначен только для того, чтобы обезопасить пользователя от ошибки. 

22 минуты назад, GhostBow сказал:

Проясните в шчи, пожалуйста:

Ноне вышел патч 0.6.12

Новость (и приведенный вам скриншот) повествуют о времени "до выхода патча 0.6.14"

Вы же говорите про "чуть меньше трех недель"

Следует это понимать как официальную информацию, что "патч 0.6.13 - будет пропущен и следующий патч будет именно 0.6.14"

Или кто-то не смог в циферки? В таком случае - можно узнать кто именно?

Спасибо, исправил на 6 недель, пока пропускать нумерацию по каким-то причинам не планируется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Нет. В правовом понятии, в моем понимании, это товар (набор ли пикселей как таковой, или право ими пользоваться - неважно). То что его назвали "доступ" - вообще побоку. На стиме тоже "доступ".

Я, по долгу службы, в последнее время был вынужден столкнуться с рядом судебных тяжб. Оказалось, что с правовой точки зрения видится не совсем так, как с точки зрения бытового здравого смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 924 боя
Только что, Jadd сказал:

Я, по долгу службы, в последнее время был вынужден столкнуться с рядом судебных тяжб. Оказалось, что с правовой точки зрения видится не совсем так, как с точки зрения бытового здравого смысла.

А я с ними уже лет 10 на проф. уровне знаком. Просто есть законы, а есть право. И вот законы, увы, далеко не всегда являются отображением/инструментом права. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
3 минуты назад, turbo07 сказал:

Спасибо, исправил на 6 недель, пока пропускать нумерацию по каким-то причинам не планируется.

Теперь ясно, благодарствуйте:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
32 минуты назад, Revitres сказал:

пусть потом через пару лет люди поудивляются видя его в рандоме.

А месьё оптимист :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
14 минуты назад, Jadd сказал:

Я бы на Вашем месте не был столь уверен. Все же, скорее, мусаси. Как и мицубиси.

Там нечто среднее между с/ш, зависит от региона в Японии. Но по Поливанову я не люблю, потому что сразу появляются Симакадзе, Рюдзё и прочие неприятные для слуха слова. Мусаши все же поприятнее, при этом произношение верно по Хэпбёрну.

И да, Mitsubishi тоже либо Мицубиси, либо Мицубиши.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
2 часа назад, Bender957 сказал:

И дальше что? че брать-то? 

Белфаст продам, с дублонами за хлебом не пойдешь.

Прем акк покупать на них? я играю 2-3 боя в день, нафиг он мне, да и качаться дальше не интересно

Короче вот такая фигня

Эти дублоны кстати в танки можно через ЦПП перевести?

Энтерпрайз возьми. Будешь фраерить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
2 часа назад, Yalomishte сказал:

Я продал кутузова( не из-за дымов, а потому что корабль не для моего стиля игры и я давно его запинал в дальний угол порта, где и ржавел целый год). Перекачал голду в свободный опыт и купил себе Нельсона. Результатом доволен, кораблик лично мне зашел.  Так что рекомендую, сейчас за свободку можно взять уже пару интересных машин, а в скором времени будет куда больше.

дык  свободку и так можно вкачать - прем+премкорабль+кмуфляж+флажки-сигналы+2-3х+бз+акции, так за 3  дня  316 000 свободки нафармил и купил "Миссури" :cap_haloween:, правда потел по 5 часов в день и снились сливы и яблоки :cap_like:,

Изменено пользователем KPOT__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию