Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.13. Гаси огни!

В этой теме 454 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 618 публикаций

Вот честно,патч пустой,вообще пустой...Я надеюсь вы приготовили нам сюрприз в виде Пан-Азиатских эсмов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 192
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 630 публикаций
14 720 боёв
1 час назад, BNJA сказал:

Ваше непонимание-наше превосходство, особенно в КБ

ой все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[NAEZD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
27 705 боёв

Увеличить заград огонь на эсминцах? ЗАЧЕМ? Дайте уж им тогда лазерные пушки!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 466 публикаций
8 485 боёв
1 час назад, Sergius_Ferratus сказал:

Да ладно? :Smile_amazed: 

Я тут франков начал качать, а поскольку за свободку ничё не прохожу, то с самого песка. Дык «Орланов» и «Хашидат» с УОП видел не по одной штуке. А это 1-й левел, если чё.

на 1-м левеле в стандарте обычно твинки а не новички. Новички до 2-3 уровня в коопе, им уровень акка на позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
20 минут назад, Oladushkin2 сказал:

ЗАЧЕМ?

Ну, например для того, что бы эсминец мог спастись от преследующей его авиации. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 061 бой
13 минуты назад, Orelko сказал:

ну да, а потом будем нерфить, т.к. один из контр-факторов против этих самых эсминцев будет бесполезен. Я уже представляю ситуацию когда остается ЛК и авик и какой нибудь грозовой, интересно кто же затащит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций

Так сколько постановок теперь будет делать Минотавр при постановке дымов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[NAEZD]
151 публикация
27 705 боёв
26 минут назад, Orelko сказал:

Вы серьёзно,уважаемый? А я думал ,что бы пельмени делать. Я к тому что если эсминец в бою смог сбить 1 самолет его к награде представляли, а тут целыми воздушными флотами сбивать будет.Это же бред!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 728
Старший бета-тестер
802 публикации
47 352 боя
5 часов назад, XA3AH сказал:

Вывод. Нерф франц крейсеров. Нерф Акидзуки. Зачем теперь Молотов, если есть Киров?

кстати, да!

а "Молотова" можно будет продать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 061 бой
Только что, Oladushkin2 сказал:

Вы серьёзно,уважаемый? А я думал ,что бы пельмени делать. Я к тому что если эсминец в бою смог сбить 1 самолет его к награде представляли, а тут целыми воздушными флотами сбивать будет.Это же бред!

Даешь максимум эсминцев в бою!!!11 Представляю это дымноторпедное фугасоплюйство еще и с заградкой!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
15 минут назад, LuckyOldMan сказал:

ну да, а потом будем нерфить, т.к. один из контр-факторов против этих самых эсминцев будет бесполезен. Я уже представляю ситуацию когда остается ЛК и авик и какой нибудь грозовой, интересно кто же затащит?

Механика на тесте еще, посмотрим как она себя покажет.

6 минут назад, Oladushkin2 сказал:

Мне кажется, Вы сильно преувеличиваете. Да, он будет эффективнее сбивать самолеты, но не эскадрильями же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[NAEZD]
151 публикация
27 705 боёв

Вы наверно просто ненавидите авианосцы как класс, разработчики ЛЕСТЫ....В каждом патче так и норовите лягнуть и так самый малочисленный вид техники....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

"Время тушения очагов пожаров
В обновлении 0.6.13 есть ещё одно балансное изменение: уменьшено время тушения очагов пожаров на крейсерах и эсминцах. Теперь пожар на кораблях этих классов будет ликвидироваться не более чем за 30 секунд ... и навыком командира «Основы ... до 17,3 секунды!"

Вопрос: И зачем это делать?!) Разве эсминцы и крейсера так плохо чувствуют себя в игре?! По статистике эсминцев и лк поровну в игре. Но теперь после этого патча у эсминцев будет преимущество. Для чего это делать?! 

Патч не пустой, патч бестолковый. Откуда у Вас такие идеи появляются? Если Вы хотите нерфануть британских линкоров - может проще уменьшить им шанс поджога?) Не, не слышал... А не ломать все механики игры в корне.

Теперь представьте такую ситуацию: на 1 фланге остаются Москва против Москвы идущее носом друг на друга. Как вы думаете при механике 17сек. тушения пожаров им хватит 20 минут боя чтоб разобрать друг друга?) Они будут топить друг друга вечность! Зачем делать такую бредовую механику игры?

Может давайте уже как-то у игроков спрашивать, что они хотят от игры? Проводить голосование... А то это не дело: "Я художник - я так вижу!" Коня сделаем красным, а деревья пускай фиолетовые будут)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Планируется ввод "штрафных санкций" к носоаутирующим заднеприводным Москвам, раз такая пьянка пошла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
53 минуты назад, Orelko сказал:

Это тролинг такой?. Мало того, что залп четыресотмиллиметровых болванок  царапает краску на "бедном" эсминце, так теперь его ещё и светить нельзя будет, авик сразу без самолётов останется.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
15 минут назад, Kkkdy сказал:

Теперь представьте такую ситуацию: на 1 фланге остаются Москва против Москвы идущее носом друг на друга. Как вы думаете при механике 17сек. тушения пожаров им хватит 20 минут боя чтоб разобрать друг друга?) Они будут топить друг друга вечность! Зачем делать такую бредовую механику игры?

Может давайте уже как-то у игроков спрашивать, что они хотят от игры? Проводить голосование... А то это не дело: "Я художник - я так вижу!" Коня сделаем красным, а деревья пускай фиолетовые будут)

Ровно такая же ситуевина была бы при встрече двух носоаутирущих Каролин/Айов/Изумов/Ямат (нужное подчеркнуть). ББ профита не дают, верх линкорного скила это переключится на фугасы, а учетом отхила, они бы разбирали дг друга вечность.Но это никак не мешало носоаутизму бояр на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
В 24.10.2017 в 18:22, Agent_Krieg сказал:

Время постановки дымов для британских крейсеров увеличено с 7 до 15 секунд

Каеф. Теперь вместо того, чтобы светиться из маленького дыма, который ставился 7 секунд с 4-5 км , будем светиться с 4-5 км из большого дыма, который ставили 15 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
5 минут назад, UrbanCat сказал:

Это тролинг такой?. Мало того, что залп четыресотмиллиметровых болванок  царапает краску на "бедном" эсминце, так теперь его ещё и светить нельзя будет, авик сразу без самолётов останется.  

Почему троллинг? И почему Вы считаете, что после изменения силы заград. огня эсминцы начнут сбивать все самолеты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

О, косметический патч, где не ломают баланс и не переделывают устоявшиеся механики спустя джва года? Плюсую.

Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 552 боя
1 час назад, Kkkdy сказал:

крейсера так плохо чувствуют себя в игре?

- Да не, все норм, крейсеров столько же как и ЛК, самый популярный класс кораблей, самый ногебучий и самый долгоживущий. Надо ЛК наверное апнуть, а то они бедненькие страдают. :Smile_trollface:

- Игроки хотят чтоб апнули бедненькие ЛК, понерфили эсмы и крейсера, убрали авики, убрали пожары и убрали торпеды из игры. И да, чтоб ЛК с одной царапины отправляли в порт имбующие в боях крейсера.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.