Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
1 час назад, AlVSe сказал:

А нету такой проблемы, да?

Кота в мешке не продают?

Когда выясняется что кот дохлый все обратно возвращают?

Уважаемый, Вам не кажется что вы делаете своими постами "нехорошо" не тем людям которым нужно. Лично мне неприятно читать Ваши посты и думаю не только мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Камрады (да простит меня Снежный змеюкин)! Есть такой крайне навязчивый персонаж - некто зикоган или как там он себя поименовывает. Частенько пишет какие то гадости как на форуме так и в личку. Предположу что не мне одному. Еще предположу что это очередная реинкарнация вонючей и зеленой селедки.

Как то отключить поток сознания в личку вообще возможно и если возможно то как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
7 минут назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Камрады (да простит меня Снежный змеюкин)! Есть такой крайне навязчивый персонаж - некто зикоган или как там он себя поименовывает. Частенько пишет какие то гадости как на форуме так и в личку. Предположу что не мне одному. Еще предположу что это очередная реинкарнация вонючей и зеленой селедки.

Наверху, в шапке форума, справа от конверта, щёлкаете по своему нику ЛКМ, в выпадающем списке нижний пункт "игнорируемые пользователи", выбираете ник и ставите галочки насколько вы хотите игнорировать данного пользователя.

1 час назад, AlVSe сказал:

не все

так сильно пока только с ойгеном повезло

к тому же может бвыть полезно тем кто как я думает что это хиппер и хочет купить

это если надоело

не дла случая с ойгеном, ойген это брак разработки, который тем не менее продается и не исправляется

это на Дюнкерке играть не очень, а на ойгене просто невозможно, причем с хиппером тут же всех этих проблем нет

это не хэйт, это обоснованное желание вернуть бракованное

Уважаемый, вам уже ответили, претензии к разработчикам -в ЦПП, жалобы на корабль - в профильную тему по кораблю. Ваша манера общения уже начинает доставать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 542 боя
Только что, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Наш форум просто кладезь всяческих функций, но с подобной не сталкивался, хотя по делу она должна быть. Предположу что она спрятана в настройках профиля или в настройках личных :Smile_amazed:сообщений!

Конфликт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 604 боя
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Наш форум просто кладезь всяческих функций, но с подобной не сталкивался, хотя по делу она должна быть. Предположу что она спрятана в настройках профиля или в настройках личных :Smile_amazed:сообщений!

Конфликт?

Игнор в помощь, можно полный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 542 боя
Только что, simon1106 сказал:

Наверху, в шапке форума, справа от конверта, щёлкаете по своему нику ЛКМ, в выпадающем списке нижний пункт "игнорируемые пользователи", выбираете ник и ставите галочки насколько вы хотите игнорировать данного пользователя.

Уважаемый, вам уже ответили, претензии к разработчикам -в ЦПП, жалобы на корабль - в профильную тему по кораблю. Ваша манера общения уже начинает доставать.

О спасибо, теперь и я буду знать!

А господину, только ленивый уже не отписал... 

И лично еще не засвидетельствовал: С возвращением в DONAT! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Закрытое тестирование, время тушения очагов пожара 

Время тушения очагов пожара на эсминцах и крейсерах всех уровней теперь составляет 30 секунд вместо 60, кроме Admiral Graf Spee, для которого время составит 45 секунд. Данное изменение призвано сделать игру на низких уровнях более комфортной для новых игроков и снизить избыточную разницу между снаряжением "Аварийная команда I" и "Аварийная команда II".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций
Только что, Neurohirurg сказал:

Время тушения очагов пожара на эсминцах и крейсерах всех уровней теперь составляет 30 секунд вместо 60, кроме Admiral Graf Spee, для которого время составит 45 секунд. Данное изменение призвано сделать игру на низких уровнях более комфортной для новых игроков и снизить избыточную разницу между снаряжением "Аварийная команда I" и "Аварийная команда II".

Неужели разработчики крейсера апают, а то с линкорами только линкорами и боролись...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
28 минут назад, Neurohirurg сказал:

По ежесекундную потерю ХП скромно промолчали. ЛК тоже, когда-то, общее время затопления уменьшили, а ежесекундное увеличили, и на ап это ну никак не тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
1 час назад, simon1106 сказал:

Благодарю. Все вполне сработало. Впрочем твинков никто не отменял, но дорожка протоптана.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 721
[JP]
Участник, Коллекционер
7 768 публикаций

Кому интересно : 

Скрытый текст

Тест ПВО. Наглядная работа механики

https://www.youtube.com/watch?v=x2CtjCvHY78

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 986
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 522 боя
7 часов назад, simon1106 сказал:

Привет Саймон, в продолжение нашего разговора по поводу удаления АРП контента с аккаунта. Вчера ответ с ЦПП получил - это всё форумный гон) никто ничего не удаляет)):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
4 часа назад, Novosib79 сказал:

Привет Саймон, в продолжение нашего разговора по поводу удаления АРП контента с аккаунта. Вчера ответ с ЦПП получил - это всё форумный гон) никто ничего не удаляет)):Smile_teethhappy:

Привет, ну значит кто-то из разработчиков опять высказал на форуме собственное мнение, а оно не совпало с "линией партии". Вон JW, явно не самый последний человек в Лесте, рассказал, что можно откатывать аккаунт. Многие кинулись в ЦПП с заявками, но получили ответ, откатываем в исключительных случаях и решение о возможности отката оставляем за собой. Громкие заявления Лесты и реальная ситуация по этим заявлениям - две большие разницы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 570
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 715 публикаций
20 410 боёв
12 часа назад, Neurohirurg сказал:

За что Шпии бедного-то? Что-то я не заметил что он имба :cap_haloween:

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
15 минут назад, cunning_trick сказал:

За что Шпии бедного-то? Что-то я не заметил что он имба :cap_haloween:

У него есть хилка на 6 уровне, при этом Шпее не лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 694 боя
12 часа назад, Neurohirurg сказал:

Да, это очень годное и своевременное изменение. Когда очередной Нюрке прилетит залп бронебоек от Фусо, она с благодарностью вспомнит тот факт, что пожарчик продится лишь 30 сек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Господа, проголосуйте кому не лень.

Новый камуфляж для Кутузова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 501 бой
13 минуты назад, Ozymandis сказал:

Господа, проголосуйте кому не лень.

Новый камуфляж для Кутузова.

Не хватает варианта "пофиг". У меня есть Кутузов, продавать или менять не собираюсь, считаю для него ничего не поменялось в игре. Да и "навсегда" у разрабов означает на неопределённый срок (через годик дадут РЛС и выпустят снова). По вопросу: будет краска - посмотрю, подумаю; не будет - я ничего не теряю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв
14 часа назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Напишите на него жалобу.... если выражения некорректны.

Змия получил свой кольт и радуется :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 501 бой
4 минуты назад, snow_snake сказал:

Змия получил свой кольт и радуется :Smile_teethhappy:

Кольт выпускает паяльные лампы? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации