Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 721
[JP]
Участник, Коллекционер
7 768 публикаций

Установил ещё пару-тройку недель назад, мне понравилось, нареканий пока нет....( единственный совет тому, кто будет ставить этот центр - уберите в Настройках, автоматическое обновление.....достаёт иногда "подгрузка", в самый ненужный момент.....играешь на Корабликах, а будут подгружаться Самолёты или Танки - если создавали там акк....и Кораблики начинают лагать....)

Скрытый текст

Будьте в центре вселенной Wargaming

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/wgc/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 069 боёв
28 минут назад, Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование, изменение характеристик кораблей 

Для повышения комфорта игры на кораблях были изменены следующие характеристики: 

- "Киров": время перезарядки орудий снижено до 13,5 секунд, начальная скорость снаряда повышена до 920 м/с; 

ДА! Они наконец то поняли... осталось подождать, когда они смогут циркуляцию сделать нормальной. Как залезу в клиент в выкуплю "Киров".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
12 минуты назад, Darkkt сказал:

ДА! Они наконец то поняли... осталось подождать, когда они смогут циркуляцию сделать нормальной. Как залезу в клиент в выкуплю "Киров".

Интересно, а Молотову на 6 уровне для комфорта изменить какие-то характеристики не нужно? Что-то выкачивая Буденого я играя на Кирове не страдал особо, а вот на Молотове даже желания играть нет и я скорее поиграю на Индианаполисе хотя он у меня тоже особых восторгов не вызывает мягко говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
48 минут назад, Neurohirurg сказал:

- T-22: снижена базовая дальность стрельбы до 9,1 км и заметность с самолетов и кораблей до 2,6 км и 6,5 км соответственно; 
- "Подвойский": время перезарядки орудий снижено до 8,1 секунды; 
- "Киров": время перезарядки орудий снижено до 13,5 секунд, начальная скорость снаряда повышена до 920 м/с; 
- "Красный Крым": время перезарядки орудий снижено до 8,1 секунды; 
- Nicholas: увеличены углы наводки ТА, третьей башни на корпусе B и четвертой башни на корпуса А при стрельбе вперед.

очень хорошие новости - по крайней мере, для меня, копошащегося в песке) 

как раз то что нужно Кирову и Подвойскому.

думают о малышах, молодцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 501 бой
51 минуту назад, Neurohirurg сказал:

- T-22: снижена базовая дальность стрельбы до 9,1 км и заметность с самолетов и кораблей до 2,6 км и 6,5 км соответственно; 
- "Подвойский": время перезарядки орудий снижено до 8,1 секунды; 
- "Красный Крым": время перезарядки орудий снижено до 8,1 секунды; 
- Nicholas: увеличены углы наводки ТА, третьей башни на корпусе B и четвертой башни на корпуса А при стрельбе вперед.

Т-22 это не сильно поможет

Подвойский, Киров, КК - даже интересно попробовать, особенно Киров.

американский Коля - ничего не сделали, я С катаю с заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
24 минуты назад, Vionires сказал:

Интересно, а Молотову на 6 уровне для комфорта изменить какие-то характеристики не нужно? Что-то выкачивая Буденого я играя на Кирове не страдал особо, а вот на Молотове даже желания играть нет и я скорее поиграю на Индианаполисе хотя он у меня тоже особых восторгов не вызывает мягко говоря.

Молотов сложнее Буденного.  Маневр, чередование снарядов, выжидание момента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
7 минут назад, Neurohirurg сказал:

Молотов сложнее Буденного.  Маневр, чередование снарядов, выжидание момента.

Кирову теперь апнут орудия до Молотова и прем будет лучше прокачиваемого только лишь чуть чуть по ПВО и перекладке рулей, получая выше уровень боев. Ну что нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций
3 часа назад, snow_snake сказал:

можно и фото....

6", таскать неудобно. 2" магнум 5тизарядка практичнее в городе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв
5 минут назад, Hind сказал:

6", таскать неудобно. 2" магнум 5тизарядка практичнее в городе.

как ни странно... я в городе ношу их в коробке...

а достаю только на полигоне... и там я в целом обвешиваюсь многим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
25 минут назад, AK_100 сказал:

Кирову теперь апнут орудия до Молотова и прем будет лучше прокачиваемого только лишь чуть чуть по ПВО и перекладке рулей, получая выше уровень боев. Ну что нормально.

Что у Молотова, что у Кирова ПВО точка нет просто у Молотова есть возможность взять заградку вся прелесть которой сводиться к расширению сброса вражеской авиации. И да дело не в том насколько прем хуже или лучше прокачиваемого, а в том, что вместо того чтобы пересмотреть ттх техники которая страдает сильнее они хотят апать корабль который и так норм(имхо)если Киров лично на мой взгляд с его нынешними ТТХ на 5 уровне себя хорошо чувствует то тот же Молотов на 6 нет поскольку его бросает к 7-8кам где ему не хватает хотя бы адекватной маневренности и дальности стрельбы. А еще у Молотова в сравнении с тем же Пертом просто убогий корректировщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций
14 минуты назад, snow_snake сказал:

как ни странно... я в городе ношу их в коробке...

а достаю только на полигоне... и там я в целом обвешиваюсь многим.

А зачем на полигоне револьвер ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв
5 минут назад, Hind сказал:

Затем же, зачем и остальное снаряжение. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
13 минуты назад, Hind сказал:

Стрелять в людей, когда пулемет на перезарядке или при преодолении препятствий, досмотре помещений. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
28 минут назад, Vionires сказал:

Что у Молотова, что у Кирова ПВО точка нет просто у Молотова есть возможность взять заградку вся прелесть которой сводиться к расширению сброса вражеской авиации. И да дело не в том насколько прем хуже или лучше прокачиваемого, а в том, что вместо того чтобы пересмотреть ттх техники которая страдает сильнее они хотят апать корабль который и так норм(имхо)если Киров лично на мой взгляд с его нынешними ТТХ на 5 уровне себя хорошо чувствует то тот же Молотов на 6 нет поскольку его бросает к 7-8кам где ему не хватает хотя бы адекватной маневренности и дальности стрельбы. А еще у Молотова в сравнении с тем же Пертом просто убогий корректировщик.

Молотову нужна дальность. 16.5 было бы самое то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 369
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 392 публикации
19 113 боёв
2 часа назад, Vionires сказал:

Все индивидуально, но как по мне - Молотов комфортнее Индианаполиса. За счет баллистики и более низкого уровня боев.

А вот то, что теперь Киров (будет), по сути, Молотов - вот это непонятно.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Молотов очень да же неплох, да же в том виде каком он сейчас есть. ГК у него - это что то. А то что картонный и маневрирует так себе - парируется правильным выбором дистанции. Когда он в топе - гнет все живое, до чего может дотянуться. Главное - правильную дистанцию держать, а от залпов супостатов уворачиваться. По крейсерам бортоходам - понятное дело ББшки, во всех прочих случаях ОФы с повышенным шансом поджога за счет флажков и перком. Против восьмерок то же вполне может, если не наглеть. А за счет высокой скорости хода дистанцию боя выбираешь сам. Но кэп нужен с инвизом и поджогом. И еще рули с машиной часто критуют, поэтому перк "из последних сил" обязателен. Приятным бонусом перк капитана УОП, иногда удивляешь авиководов своевременной заградкой. Увеличение дальности ему не повредит, конечно, но и особо острой необходимости в ней, как на пример д, Аосте, не вижу.

Скрытый текст
VI PRSC506.png Молотов 271 178 1 669

Общие результаты

Бои 271
Победы 178 (66%)
Выжил в боях 116
Нанесённый урон 12 435 880
Уничтожено кораблей 293
Уничтожено самолётов 622

Средние показатели за бой

Опыт 1 669,49
Нанесённый урон 45 888,86
Уничтожено кораблей 1,08
Уничтожено самолётов 2,30
Меткость главным калибром 32%
Меткость торпедами 12%

Рекордные показатели

Опыт 4 076
Нанесённый урон 114 981
Уничтожено кораблей 4
Уничтожено самолётов 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 721
[JP]
Участник, Коллекционер
7 768 публикаций
1 час назад, Hind сказал:

Там нужен танк или  РСЗО ? :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Не нужно!

Если кому то он не заходит, не означает, что нужно делать из просто хорошего корабля, имбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 604 боя

Молотов лучший крейсер на 6 лвл :Smile_honoring:, если улучшить - имба на выходе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Ну что,завтра будем покупать праздничные контейнеры :cap_haloween:

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию