Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Стрим - новая ветка паназиатских эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 313 боёв

Пенса может в маневр, Индианаполис не может. А вы хватают они так же как и Щорс. Индейку еще и на 7 уровне оставляют. Так что не нужна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
7 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

Ну-да... Флаг то они сделали, а вот герб навесить Тирпицу на борт ... 

Не боись. Может быть, еще введут носовые/кормовые эмблемы на корабли (а-ля танки). За донат/ивенты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Пенса может в маневр, Индианаполис не может. А вы хватают они так же как и Щорс. Индейку еще и на 7 уровне оставляют. Так что не нужна.

Кстати да, про перевод Пенсы на 6 я и забыл. Интересно как теперь будут смотреться Индеец на фоне нового по ТТХ Орлеана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 777 боёв
6 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

Один словил на 40% лица первым залпом с 11 км, дальше пошел на сближение. Второй стрелял с 13км, и его огонь был "так себе" по точности. Первый подошел километров на 7, ромбом, но недостаточно крутым. Ну в этот ромб он и получил на все остатки, цитаделями. А его "братка" я потом дострелил на сближении, он как раз в островок уперся, а сдавая задом, выставил бортик. 

1. Твой личный скил

2. Противники днища, торпы у япов на таких дистанциях боя серьезный аргумент, и фугасы никто не отменял

3. Бб у амеров в прямых руках решают, т.е пункт 1

ЦА так никогда не сможет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 816
[JP]
Участник, Коллекционер
7 808 публикаций
6 часов назад, ALEXGOOOL сказал:

На заключительной стадии тестирования .   ;)

это - заключительная стадия , заключительной серии, заключительного теста......:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 313 боёв
7 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

Один словил на 40% лица первым залпом с 11 км, дальше пошел на сближение. Второй стрелял с 13км, и его огонь был "так себе" по точности. Первый подошел километров на 7, ромбом, но недостаточно крутым. Ну в этот ромб он и получил на все остатки, цитаделями. А его "братка" я потом дострелил на сближении, он как раз в островок уперся, а сдавая задом, выставил бортик. 

То есть 1 врезался в остров, а второй показывал борт. Так при чем тут корабли? Не показателен ныл пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 021 бой
5 минут назад, Neurohirurg сказал:

То есть 1 врезался в остров, а второй показывал борт. Так при чем тут корабли? Не показателен ныл пример.

Любой пример не показателен, потому как любой пример - частность. А в целом, мы все, безусловно, играем с 77% фиолетовыми дядями, и бои заканчиваются вничью, тараном. 

В споре о том что Миоко - торт, мне бы привели пример как можно 2 лк с 2х бортов торпедами, на врыве забрать. Только лишь логично, что в споре о том что "Индик - тоже не промах", я привел пример использования его ББ снарядов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
8 минут назад, IronHandOf сказал:

это - заключительная стадия , заключительной серии, заключительного теста......:cap_tea:

Привет Железнорукий. Сегодня в один бой попали, ты в отряде играл. Зазнался? Не откликаешься на приветы в чате. :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 313 боёв
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Любой пример не показателен, потому как любой пример - частность. А в целом, мы все, безусловно, играем с 77% фиолетовыми дядями, и бои заканчиваются вничью, тараном. 

В споре о том что Миоко - торт, мне бы привели пример как можно 2 лк с 2х бортов торпедами, на врыве забрать. Только лишь логично, что в споре о том что "Индик - тоже не промах", я привел пример использования его ББ снарядов. 

У всех амеров злые бб. Лучше чем у немцев. За счет нормализации. Но противник все равно должен подставить. А вот японским уберфугасам и советским 152 и 180 фугасам с ив все равно в какой ты проекции. Еще у амеров нет торпед. Грамотный Миоко поставит нос Индианаполису и все. Бб будут рикошетят,  а в ответ вам будет прилетать 5к и пожары. 

Стихия американцев кроме Пенсы - острова, инвиз и засады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 021 бой
8 минут назад, Neurohirurg сказал:

У всех амеров злые бб. Лучше чем у немцев. За счет нормализации. Но противник все равно должен подставить. А вот японским уберфугасам и советским 152 и 180 фугасам с ив все равно в какой ты проекции. Еще у амеров нет торпед. Грамотный Миоко поставит нос Индианаполису и все. Бб будут рикошетят,  а в ответ вам будет прилетать 5к и пожары. 

Стихия американцев кроме Пенсы - острова, инвиз и засады.

Если мне попадется "грамотный" Миоко, я отсвечусь, а когда он поставит борт, оторву половину лица. А то как-то странно, при подобных разговорах, постоянно выясняется, что с одной стороны "грамотный", а с другой - *** какой-то, который ничего не понимает. Все подставляются. В том и фишка, чтобы использовать свои сильные стороны, против слабых сторон противника, а не буром ломиться на дождь из фугасов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 313 боёв
3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Если мне попадется "грамотный" Миоко, я отсвечусь, а когда он поставит борт, оторву половину лица. А то как-то странно, при подобных разговорах, постоянно выясняется, что с одной стороны "грамотный", а с другой - *** какой-то, который ничего не понимает. Все подставляются. В том и фишка, чтобы использовать свои сильные стороны, против слабых сторон противника, а не буром ломиться на дождь из фугасов.

Отсветиться перед японцев?  Сомнительно 

Просто прочитав вас, складывается ложное ощущение о Индианаполисе, как суперкорабле. Из хорошего в нем только американские бб ну и очень ситуативное снаряжение - рлс. А так та же пенса только менее подвижная. Та же картонная броня. Те же цитадели в любую проекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 021 бой
17 минут назад, Neurohirurg сказал:

Отсветиться перед японцев?  Сомнительно 

Просто прочитав вас, складывается ложное ощущение о Индианаполисе, как суперкорабле. Из хорошего в нем только американские бб ну и очень ситуативное снаряжение - рлс. А так та же пенса только менее подвижная. Та же картонная броня. Те же цитадели в любую проекцию.

Засвет Индианаполиса в полном фарше - 10км. Базовый засвет Миоко - 13. Допустим вероятность того что открытие огня было с 12-11км, и вот оно окно. Не вижу проблем.

Касаемо выделенного. Значит плохо читалось. Я описал эпизод применения ББ снарядов на конкретном примере. То что кто-то на основании этого сделал ложные выводы - не моя проблема. Изначально заявлялось что главное его оружие - ББ, и силен он против крейсеров, а ЛК, например, шатают как хотят. 

Что касается брони. Опять неверно. Борт Индианаполиса защищен лучше, цитадель менее протяженная (ее внешний бронепояс). 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 816
[JP]
Участник, Коллекционер
7 808 публикаций
1 час назад, BOXX7 сказал:

Привет Железнорукий. Сегодня в один бой попали, ты в отряде играл. Зазнался? Не откликаешься на приветы в чате. :Smile_amazed:

Приветствую, уважаемый ! Бан у меня там .....так что извини, если обидел ! :Smile_honoring:

Ещё одна причина могла быть - долго "прогружаюсь" в бой , а если честно - то всегда , последним....модами обвешанный,  - комп плохо тянет !  Так что, если в самом начале "привет" был, то мог и не увидеть вообще.....:cap_look: Но всё равно - ещё раз , пардон муа ! 

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
40 минут назад, IronHandOf сказал:

Приветствую, уважаемый ! Бан у меня там .....так что извини, если обидел ! :Smile_honoring:

Ещё одна причина могла быть - долго "прогружаюсь" в бой , а если честно - то всегда , последним....модами обвешанный,  - комп плохо тянет !  Так что, если в самом начале "привет" был, то мог и не увидеть вообще.....:cap_look: Но всё равно - ещё раз , пардон муа ! 

:Smile_honoring: Та я так и подумал.:Smile_Default:

Я с модами завязал, теперь хоть гружусь быстро и почти не вылетаю в последнее время. Железо древнее и не позволяет "красивостей".

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 313 боёв
5 часов назад, IronHandOf сказал:

Давно играю без модов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 765
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 487 публикаций
19 209 боёв
8 часов назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

ЦА так никогда не сможет 

Я ЦА и я не могу в амер203ББ, у меня лапки

А если серьезно - то тактика "отсветись, да выжди, да поймай когда он борт выставит, да чтоб не успел отвернуть (т.е. на дистанции 10-11 км), да при этом настрел за бой чтоб хороший был" - чего-то сложновато, не?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 115 боёв
1 час назад, Jadd сказал:

А если серьезно - то тактика "отсветись, да выжди, да поймай когда он борт выставит, да чтоб не успел отвернуть (т.е. на дистанции 10-11 км), да при этом настрел за бой чтоб хороший был" - чего-то сложновато, не?

А хз. у меня на пенсе сейчас бои: за первые 15 минут настрел пара самолётиков и 2-5 к урона. Последние 5 минут : 4-8 цитадели, 40-50к урона.

Вчера бой был, так я у точки за островом стоял, попукивал в сторону врага, да захватить не давал. Итог 25к урона и +5 кармы, т.к. я героически отстоял точку ;-)

Просто не всегда надо ломиться, Path Of Exile научила одной мудрости: "Мертвый дОмажку не накинет".

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 777 боёв
3 часа назад, Jadd сказал:

Cложно, согласен, да и не про настрел амеры, они фановые и в прямых руках это грозные корабли. Я вот вернулся на амеров после Пенсаколы после очень большого перерыва, пока не подровнял лапы немного. Так вот сейчас я в Орлеан смог, а раньше точно нет. И теперь я точно знаю, что амеры могут тащить бои не хуже любой нации. Маскировка, РЛС, злые бб + немного ровных рук, вообщем для  меня американские кр 8лвл + в плане геймплея самые интересные. 

Жду в премы Уичиту :Smile_smile:, и подумываю Индюка приобрести. 

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 021 бой
2 часа назад, Jadd сказал:

Для "попроще" есть Мартель. А так.... Шахматы тоже "не легкие", но там с подозрением посмотрят на новичка, который придет и скажет "ваша игра ниочень, ибо слоожна, то ли дело боулинг". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию