Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34 554
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 976 публикаций
21 566 боёв
Сегодня в 14:16:13 пользователь OldSable сказал:

К счастью, это не так. Учитывая средний скилл игры на АВ, напротив такого 40%-ого будет 48%-ый, что не намного лучше.

Я вообще не понимаю людей прошедших всю ветку авиков и не умеющих в 10 играть. Я остановился на 7 - пальцев не хватает и реагировать не успеваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 255
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 964 публикации
Сегодня в 12:18:10 пользователь avm74BC сказал:

Вот с ними и получается всего лишь 40%... :Smile_glasses:

да ладно бы эти 40 % статы, фиг с ними , таких в игре - "вагон и маленькая тележка" , но парни - 30 к боёв и "упрямо держаться за игру" с таким результатами, это по моему понятию, где-то за гранью здравого смысла.....

Сегодня в 12:22:34 пользователь cunning_trick сказал:

Я вообще не понимаю людей прошедших всю ветку авиков и не умеющих в 10 играть. Я остановился на 7 - пальцев не хватает и реагировать не успеваю.

аналогично, и чтобы не портить команде игру, катаюсь на коопе, или же в Операциях, когда это возможно ! зато хоть матом никто не кроет из-за моего "умения" на авике....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 635 боёв
Сегодня в 12:22:42 пользователь IronHandOf сказал:

да ладно бы эти 40 % статы, фиг с ними , таких в игре - "вагон и маленькая тележка" , но парни - 30 к боёв и "упрямо держаться за игру" с таким результатами, это по моему понятию, где-то за гранью здравого смысла.....

Ну, фанаты) Но я, хоть и фанат, от такого бы заскучал... Побеждать чаще приятнее... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:09:01 пользователь avm74BC сказал:

Не, ну это авик - там проще, барань и всё... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:09:01 пользователь avm74BC сказал:

Не, ну это авик - там проще, барань и всё... :Smile_teethhappy:

Я не конкретно об этом индивидууме говорю.

Просто рассуждаю... Мне казалось, что не может даже один отсутствующий игрок, оказывать такое влияние на исход боя, чтоб шанс на победу аж ниже 40% опускался.

Вероятно ошибался.

Сегодня в 12:15:49 пользователь cunning_trick сказал:

Мне тоже понравился, но очень хотелось в ранги на10 - потому тоже обмазывал и "летел". Сейчас Курф стабильно играет только с 9-10. Всего 1-2 раза кидало к 8. 

Тоже хочется вишенку... но 40к опыта - чую до нового года буду грызть

Мне именно 40к тоже осталось с нуля сделать... Надо в Гонке вооружений заставлять себя поигрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:22:42 пользователь IronHandOf сказал:

30 к боёв и "упрямо держаться за игру" с таким результатами

Насчет обсуждаемого персонажа - вроде как сами разработчики говорили, что у парня проблемы со здоровьем и для него игра  - как отдушина, так что в этом случае я никого осуждать не могу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 682
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 727 публикаций
19 563 боя

Эхх...набрал дублонов под акцию, плюс компенсация за Уорспайт, плюс кэшбек 4к...сижу теперь, над златом чахну.

Рому вроде хотелось, но отговорили. Прем на год взять, что ли? :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:28:24 пользователь OldSable сказал:

Насчет обсуждаемого персонажа - вроде как сами разработчики говорили, что у парня проблемы со здоровьем и для него игра  - как отдушина, так что в этом случае я никого осуждать не могу.

Так он так известен оказывается... Я как то не в курсе был.

Если всё действительно упирается в проблему здоровья, то уже не важно что там... Дай Бог здоровья этому человеку!!! И всех ему благ! Я только рад буду встретить его в своей команде, и помочь сделать ему бой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228 703
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
49 034 публикации
32 739 боёв
Сегодня в 12:17:56 пользователь IronHandOf сказал:

Из всех "особых" модок ( тех, которые я уже "поимел" ) мне очень понравились : 1. модка на Коня  - у него появилось возможность играть от манёвра ( рули начали позволять и башни быстрее крутятся ), и фигня , что потерялось 2 км инвиза - оно того стОит...    2. Модка  на ЗАО  - помогает сохранить инвиз и возможность к манёвру - можно пожертвовать 2 км от дистанции ГК ;  3. на Монтика -  живучесть ну просто колоссальная с её помощью, можно пожертвовать чуток инвизом !  Попробовал модку на Шимку - снял через пару боёв.....разница в КД на 14 сек. не стОит того, что ТА  "крутятся" как башни у Ямато , т.е. - вообще не крутятся...Когда меня на точке пару раз слили из-за того, что я не смог в манёвре скинуть торпы с такими  "поворотами ТА", сразу же отказался от этой особой модки.... Остальные, ещё пока выкачиваю  - ближайшее будет на Яму ( "чистый опыт набиваю) имхо  !

Учтём ! :Smile_honoring:   :Smile_medal:(+)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 635 боёв
Сегодня в 12:28:24 пользователь OldSable сказал:

А, это же crypt. Ну да, если так, то да.

Видел его в бою, не сказал бы, что совсем дно, там больше эсмы затупили (но лезть на крейсере всё равно не стоило).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Да... Со спец-модом на Шиму разрабы явно перестарались.

Чтоб сделать КД торпед на 10% быстрее стандартного модуля, так зарезать скорость поворота ТА... Обычный модуль имбовее выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 554
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 976 публикаций
21 566 боёв
Сегодня в 15:00:40 пользователь VIitaminBoy сказал:

Да... Со спец-модом на Шиму разрабы явно перестарались.

Чтоб сделать КД торпед на 10% быстрее стандартного модуля, так зарезать скорость поворота ТА... Обычный модуль имбовее выглядит.

где-то мелькала мысль что возможно эти модернизации появятся в арсенале. или это была шутка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:02:11 пользователь cunning_trick сказал:

где-то мелькала мысль что возможно эти модернизации появятся в арсенале. или это была шутка?

К сожалению не слышал.

О грядущих событиях и возможных изменениях только здесь узнаю. И то обычно позже всех...:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 682
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 727 публикаций
19 563 боя
Сегодня в 13:26:23 пользователь VIitaminBoy сказал:

Надо в Гонке вооружений заставлять себя поигрывать.

А смысл набивать модернизацию на десятке, которая не нравится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 554
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 976 публикаций
21 566 боёв
Сегодня в 15:09:04 пользователь Jadd сказал:

Я так понимаю, что хочется научиться на 10 не портя статистику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:09:04 пользователь Jadd сказал:

Чтоб понравилась!:cap_yes::Smile_veryhappy:

Ну и походу может дзен всё ж постигну.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 812 боёв
Сегодня в 20:09:04 пользователь Jadd сказал:

Я их буду набивать потихоньку,а вдруг ещё чего-нибудь в них поменяют,апнут например. 

Сегодня в 19:17:56 пользователь IronHandOf сказал:

Из всех "особых" модок ( тех, которые я уже "поимел" ) мне очень понравились : 1. модка на Коня  - у него появилось возможность играть от манёвра ( рули начали позволять и башни быстрее крутятся ), и фигня , что потерялось 2 км инвиза - оно того стОит...    2. Модка  на ЗАО  - помогает сохранить инвиз и возможность к манёвру - можно пожертвовать 2 км от дистанции ГК ;  3. на Монтика -  живучесть ну просто колоссальная с её помощью, можно пожертвовать чуток инвизом !  Попробовал модку на Шимку - снял через пару боёв.....разница в КД на 14 сек. не стОит того, что ТА  "крутятся" как башни у Ямато , т.е. - вообще не крутятся...Когда меня на точке пару раз слили из-за того, что я не смог в манёвре скинуть торпы с такими  "поворотами ТА", сразу же отказался от этой особой модки.... Остальные, ещё пока выкачиваю  - ближайшее будет на Яму ( "чистый опыт набиваю) имхо  !

Ещё хороша на Москве и Гиндере. С Республики снял-шлак оказалась.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228 703
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
49 034 публикации
32 739 боёв
Сегодня в 13:22:21 пользователь dmitriy_lisov сказал:

... С Республики снял-шлак оказалась.

Почему ? :Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 420 боёв
Сегодня в 17:54:16 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

На Республике эта модернизация имеет смысл только при беспрерывной стрельбе, т.е. вообще без остановки, тогда она себя оправдывает. В остальных случаях терять 6 км полезной дальности - не очень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 812 боёв
Сегодня в 00:54:16 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Дальность стрельбы становится 19 км,а для Республики 22-23 уже рабочие дистанции,в рангах(да и в рандоме) очень часто надо с одной точки простреливать другую и не достаешь. Было очень много ситуаций когда не хватало дальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя

Участником КК.

Надеюсь получить к  юбилею Клуба Коллекционеров II,  ответы про нашивки.

Давайте ждать вместе.

d047826eb3b5.jpg          

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию