Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

36 117
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 176 публикаций
22 325 боёв
Сегодня в 14:16:13 пользователь OldSable сказал:

К счастью, это не так. Учитывая средний скилл игры на АВ, напротив такого 40%-ого будет 48%-ый, что не намного лучше.

Я вообще не понимаю людей прошедших всю ветку авиков и не умеющих в 10 играть. Я остановился на 7 - пальцев не хватает и реагировать не успеваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 472
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 021 публикация
Сегодня в 12:18:10 пользователь avm74BC сказал:

Вот с ними и получается всего лишь 40%... :Smile_glasses:

да ладно бы эти 40 % статы, фиг с ними , таких в игре - "вагон и маленькая тележка" , но парни - 30 к боёв и "упрямо держаться за игру" с таким результатами, это по моему понятию, где-то за гранью здравого смысла.....

Сегодня в 12:22:34 пользователь cunning_trick сказал:

Я вообще не понимаю людей прошедших всю ветку авиков и не умеющих в 10 играть. Я остановился на 7 - пальцев не хватает и реагировать не успеваю.

аналогично, и чтобы не портить команде игру, катаюсь на коопе, или же в Операциях, когда это возможно ! зато хоть матом никто не кроет из-за моего "умения" на авике....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 579 боёв
Сегодня в 12:22:42 пользователь IronHandOf сказал:

да ладно бы эти 40 % статы, фиг с ними , таких в игре - "вагон и маленькая тележка" , но парни - 30 к боёв и "упрямо держаться за игру" с таким результатами, это по моему понятию, где-то за гранью здравого смысла.....

Ну, фанаты) Но я, хоть и фанат, от такого бы заскучал... Побеждать чаще приятнее... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
Сегодня в 12:09:01 пользователь avm74BC сказал:

Не, ну это авик - там проще, барань и всё... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:09:01 пользователь avm74BC сказал:

Не, ну это авик - там проще, барань и всё... :Smile_teethhappy:

Я не конкретно об этом индивидууме говорю.

Просто рассуждаю... Мне казалось, что не может даже один отсутствующий игрок, оказывать такое влияние на исход боя, чтоб шанс на победу аж ниже 40% опускался.

Вероятно ошибался.

Сегодня в 12:15:49 пользователь cunning_trick сказал:

Мне тоже понравился, но очень хотелось в ранги на10 - потому тоже обмазывал и "летел". Сейчас Курф стабильно играет только с 9-10. Всего 1-2 раза кидало к 8. 

Тоже хочется вишенку... но 40к опыта - чую до нового года буду грызть

Мне именно 40к тоже осталось с нуля сделать... Надо в Гонке вооружений заставлять себя поигрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:22:42 пользователь IronHandOf сказал:

30 к боёв и "упрямо держаться за игру" с таким результатами

Насчет обсуждаемого персонажа - вроде как сами разработчики говорили, что у парня проблемы со здоровьем и для него игра  - как отдушина, так что в этом случае я никого осуждать не могу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 554
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 098 публикаций

Эхх...набрал дублонов под акцию, плюс компенсация за Уорспайт, плюс кэшбек 4к...сижу теперь, над златом чахну.

Рому вроде хотелось, но отговорили. Прем на год взять, что ли? :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
Сегодня в 12:28:24 пользователь OldSable сказал:

Насчет обсуждаемого персонажа - вроде как сами разработчики говорили, что у парня проблемы со здоровьем и для него игра  - как отдушина, так что в этом случае я никого осуждать не могу.

Так он так известен оказывается... Я как то не в курсе был.

Если всё действительно упирается в проблему здоровья, то уже не важно что там... Дай Бог здоровья этому человеку!!! И всех ему благ! Я только рад буду встретить его в своей команде, и помочь сделать ему бой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245 863
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 565 публикаций
33 462 боя
Сегодня в 12:17:56 пользователь IronHandOf сказал:

Из всех "особых" модок ( тех, которые я уже "поимел" ) мне очень понравились : 1. модка на Коня  - у него появилось возможность играть от манёвра ( рули начали позволять и башни быстрее крутятся ), и фигня , что потерялось 2 км инвиза - оно того стОит...    2. Модка  на ЗАО  - помогает сохранить инвиз и возможность к манёвру - можно пожертвовать 2 км от дистанции ГК ;  3. на Монтика -  живучесть ну просто колоссальная с её помощью, можно пожертвовать чуток инвизом !  Попробовал модку на Шимку - снял через пару боёв.....разница в КД на 14 сек. не стОит того, что ТА  "крутятся" как башни у Ямато , т.е. - вообще не крутятся...Когда меня на точке пару раз слили из-за того, что я не смог в манёвре скинуть торпы с такими  "поворотами ТА", сразу же отказался от этой особой модки.... Остальные, ещё пока выкачиваю  - ближайшее будет на Яму ( "чистый опыт набиваю) имхо  !

Учтём ! :Smile_honoring:   :Smile_medal:(+)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 579 боёв
Сегодня в 12:28:24 пользователь OldSable сказал:

А, это же crypt. Ну да, если так, то да.

Видел его в бою, не сказал бы, что совсем дно, там больше эсмы затупили (но лезть на крейсере всё равно не стоило).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций

Да... Со спец-модом на Шиму разрабы явно перестарались.

Чтоб сделать КД торпед на 10% быстрее стандартного модуля, так зарезать скорость поворота ТА... Обычный модуль имбовее выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36 117
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 176 публикаций
22 325 боёв
Сегодня в 15:00:40 пользователь VIitaminBoy сказал:

Да... Со спец-модом на Шиму разрабы явно перестарались.

Чтоб сделать КД торпед на 10% быстрее стандартного модуля, так зарезать скорость поворота ТА... Обычный модуль имбовее выглядит.

где-то мелькала мысль что возможно эти модернизации появятся в арсенале. или это была шутка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
Сегодня в 13:02:11 пользователь cunning_trick сказал:

где-то мелькала мысль что возможно эти модернизации появятся в арсенале. или это была шутка?

К сожалению не слышал.

О грядущих событиях и возможных изменениях только здесь узнаю. И то обычно позже всех...:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 554
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 098 публикаций
Сегодня в 13:26:23 пользователь VIitaminBoy сказал:

Надо в Гонке вооружений заставлять себя поигрывать.

А смысл набивать модернизацию на десятке, которая не нравится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36 117
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 176 публикаций
22 325 боёв
Сегодня в 15:09:04 пользователь Jadd сказал:

Я так понимаю, что хочется научиться на 10 не портя статистику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
Сегодня в 13:09:04 пользователь Jadd сказал:

Чтоб понравилась!:cap_yes::Smile_veryhappy:

Ну и походу может дзен всё ж постигну.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 20:09:04 пользователь Jadd сказал:

Я их буду набивать потихоньку,а вдруг ещё чего-нибудь в них поменяют,апнут например. 

Сегодня в 19:17:56 пользователь IronHandOf сказал:

Из всех "особых" модок ( тех, которые я уже "поимел" ) мне очень понравились : 1. модка на Коня  - у него появилось возможность играть от манёвра ( рули начали позволять и башни быстрее крутятся ), и фигня , что потерялось 2 км инвиза - оно того стОит...    2. Модка  на ЗАО  - помогает сохранить инвиз и возможность к манёвру - можно пожертвовать 2 км от дистанции ГК ;  3. на Монтика -  живучесть ну просто колоссальная с её помощью, можно пожертвовать чуток инвизом !  Попробовал модку на Шимку - снял через пару боёв.....разница в КД на 14 сек. не стОит того, что ТА  "крутятся" как башни у Ямато , т.е. - вообще не крутятся...Когда меня на точке пару раз слили из-за того, что я не смог в манёвре скинуть торпы с такими  "поворотами ТА", сразу же отказался от этой особой модки.... Остальные, ещё пока выкачиваю  - ближайшее будет на Яму ( "чистый опыт набиваю) имхо  !

Ещё хороша на Москве и Гиндере. С Республики снял-шлак оказалась.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245 863
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 565 публикаций
33 462 боя
Сегодня в 13:22:21 пользователь dmitriy_lisov сказал:

... С Республики снял-шлак оказалась.

Почему ? :Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
Сегодня в 17:54:16 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

На Республике эта модернизация имеет смысл только при беспрерывной стрельбе, т.е. вообще без остановки, тогда она себя оправдывает. В остальных случаях терять 6 км полезной дальности - не очень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 00:54:16 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Дальность стрельбы становится 19 км,а для Республики 22-23 уже рабочие дистанции,в рангах(да и в рандоме) очень часто надо с одной точки простреливать другую и не достаешь. Было очень много ситуаций когда не хватало дальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций

Участником КК.

Надеюсь получить к  юбилею Клуба Коллекционеров II,  ответы про нашивки.

Давайте ждать вместе.

d047826eb3b5.jpg          

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию