Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 493 боя
Сегодня в 12:00:44 пользователь Set_Sever сказал:

Чуть шустрее башни, чуть лучше ПВО - в основном тот же Фиджи. Когда к десяткам кидало - охотился на эсминцы, не увлекаясь накидыванием из дымов по линкорам - эсминцы лопались только в путь. Вроде и нет особых различий, а кораблик всё равно приятный оказался.

Проблема же Нептуна как по мне - в огромных размерах и манёвренности баржи. Про то, чтобы останавливаться в дымах бортом вообще надо как о страшном сне забывать, много хороших торпед, но их фиг применишь. Отличное ПВО, но авиация - это последняя из угроз для Нептуна. Ещё и снаряды по ощущениям летят медленнее чаем на Эдинбурге и Фиджи. В топ выкачал, но дальше катать просто невмоготу.

Спасибо, пока вожусь с девятками эмами, крейсера 9 ждут своей очереди, когда до Нептуна доберусь обязательно надо будет учесть эти его ньюансы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

73GODAPOBEDE

Бонус код

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 836 боёв

Как можно выигрывая и имея на  4 (четыре) корабля больше, проиграть? 

В голове не укладывается. 

В следующем проигрываем три корабля и вытягиваем. 

А потом два слива подряд...Кто все эти люди и зачем они в игру приходят?  Мазохисты, не иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 08:35:27 пользователь Neurohirurg сказал:

73GODAPOBEDE

Бонус код

Спасибо, активировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
6 011 боёв

Спасибо Всем за бонус коды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 333
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 383 публикации
19 103 боя
Сегодня в 05:56:31 пользователь Set_Sever сказал:

На самом деле я бы сказал, что сложность геймплея Атланты явно переоценена, т.к. основная суть атлантовского дзена - поиск удобных островов из-за которых по миномётной траектории мы будем кого-то поливать огненным дождём. Фсё.

Проблема в том, что подходящих по высоте островов (с учетом небольшой дальности стрельбы Атланты) просто может не оказаться.

Я катал ее еще без РЛС и всего этого, и иногда даже было забавно. Но потом понял, что лучшая Атланта - это Белфаст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
Сегодня в 05:39:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Наконец-то выкачал первого 19-ти очкового... Дальше легче пойдет...

Показать содержимое

shot-18_05.10_09_37.38-0058.thumb.jpg.49546580976571490d899bdf8cfcaabd.jpg

Да, после первого второй стал топом быстрее. Сейчас третий на подходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
В 09.05.2018 в 11:51:38 пользователь Neurohirurg сказал:

праздничные бонус коды:

— VATERLINIYA

— sprazdnikompobedy

73GODAPOBEDE

VICTORY1945

Изменено пользователем sushil_igor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 08:35:10 пользователь Novosib79 сказал:

Спасибо, пока вожусь с девятками эмами, крейсера 9 ждут своей очереди, когда до Нептуна доберусь обязательно надо будет учесть эти его ньюансы.

Один залп камней в борт и Непун в порт....тактика игры на нем мне далась с трудом....редко катаю но постоянно учиться как на скрипке  бою маневру..это как раз тот самый кораблик...в основном лучше очень далеко стоять и в конце вступать в бой или ближе км концу....выпрыгивая как черт из табакерки успеть кинуть веера и в дымы  за скалы и поливая ББ.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 07:06:55 пользователь Set_Sever сказал:

Ничего не могу сказать. Де Мойна у меня нет и будет нескоро:)

Жалею что выкачал Мойна(камуфляж обязательно покупать надо к нему!!! иначе не фарм....) ....(((((Балтимора вполне достаточно.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
В 09.05.2018 в 16:27:28 пользователь SteelDuck сказал:

У Атланты есть особенность. Наличие инерционки у кепа сильно повышает ее огневую мощь, практически без ущерба для способности поджигать. Ибо ГК 127-мм (-1% к поджогу при таком потоке снарядов/попаданий практически незаметен).

Но тогда придется отказаться от УОП или РУ ПВО (лучше - от УОП).

Всё так, но на мой вкус лучше с УОП и ИИ , на РУПВО тогда не хватает, самолеты все равно сбивает неплохо. А дальность надо, маскировка тоже. Командир 19 перковый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 09.05.2018 в 18:49:03 пользователь Baltoon сказал:

Можно я похвастаюсь, господа)

Первая медалька "Один в поле воин"

shot-18.05.09_15.23.46-0609.jpg

поздравляю! тоже имею такую и много других) знать бы с чем их есть и что они такое.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 01:02:56 пользователь Baltoon сказал:

Кстати, господа, а куда пристроить Знаменского (или как его..), который является уникальным советским капитаном.

У него улучшение на поворот башен, профилактику, ремонтную команду.

Эсминцам на высоких уровнях поворот башен не нужен, ремонтная команда - так себе (раньше убьют!), а вот профилактика - очень кстати.

Крейсерам до Чапаева (имхо) подойдет лишь поворот башен, профилактика на КР никогда не решала (опять же - имхо), а ремонтная команда - тем более - быстрее убивают.

ЛК - уже есть капитан, да и профилактика в минус.

В общем странный кэп.

Может на Дмитрия Донского (когда открою) и, соответственно, Москву? Поворот башен - нужен, ремонтная команда (ну, у нас же почти недолинкор!) - тоже подойдёт, да и профилактика - на 1 очко, где-нибудь да поможет.

Что думаете?

Если бы Москва пришлась по душе,  для неё ростил бы... Но поскольку желания на ней играть нет никакого, то пока под ЛК планирую. У меня 14-очковый был, но пусть в резерве посидит, найдётся и ему место.

Можно под эсмы с тугими башнями, но интересных из прокачиваемых для себя тоже не нахожу.

Посадить бы на Ленинград, - как влитой бы сел. Но спецом такого кэпа использовать, уж больно не рационально, учитывая, что полтинник боёв всего. И вряд ли стану играть на нём чаще, не смотря на то, что он великолепен.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
Сегодня в 01:02:56 пользователь Baltoon сказал:

Кстати, господа, а куда пристроить Знаменского (или как его..),

Пока на Ленинград и Гремящего, поворот башен и криты - самый раз. А потом видно будет, когда советские ЛК появятся или ещё что-то изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 552 боя
В 09.05.2018 в 16:07:58 пользователь cunning_trick сказал:

Подскажите, уважаемые мэтры, стоит сейчас взять Тирпица (и получить кэшбэк 3000 дублонов) или завтра взять Шарнхорста?

Мне до мэтров далеко , но вставлю свои 5 копеек.  Тирпиц с восьмерками отличный ЛК для ближнего боя ( с заточкой в ПМК выломал в упор лицо Дм.Донскому и Хабаровску увернувшись от его торпед ) - ПМК просто шикарно. С 10 его кидает часто и вот там сразу понимаешь почему старшие товарищи называют его иногда "Терпилой" - чувствуешь себя как воры которых поймал Валуев - боль, страдание и унижение. С далека можно постреливать и вытаскивать иногда белым уроном по ЛК и цитадельки с КР, но на большие расстояния он косоват и малое количество стволов. Но в целом все равно оставляет очень хорошее впечатление. Взял так как нравятся немцы и тут как раз кэшбэк с него на 3к дублонов.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 10:48:30 пользователь Gimeney сказал:

Мне до мэтров далеко , но вставлю свои 5 копеек.  Тирпиц с восьмерками отличный ЛК для ближнего боя ( с заточкой в ПМК выломал в упор лицо Дм.Донскому и Хабаровску увернувшись от его торпед ) - ПМК просто шикарно. С 10 его кидает часто и вот там сразу понимаешь почему старшие товарищи называют его иногда "Терпилой" - чувствуешь себя как воры которых поймал Валуев - боль, страдание и унижение. С далека можно постреливать и вытаскивать иногда белым уроном по ЛК и цитадельки с КР, но на большие расстояния он косоват и малое количество стволов. Но в целом все равно оставляет очень хорошее впечатление. Взял так как нравятся немцы и тут как раз кэшбэк с него на 3к дублонов.  

Тирпиц и только его! И ремарку вставлю незнаю почему но дособрав коллекцию "Охота на Бисмарк" поставил оригинальный камуфляж на Бисмарка ...жувучее и снаряды отскакивают от него....как-то так ...в ранговых только на нем играю (иногда редко выигрываю вытаскивая бой)

Изменено пользователем anonym_gDBsw3bRdsk0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
Сегодня в 06:59:55 пользователь Sedoy_Kot сказал:

Атланта здорового человека - Демойн. 

Меня Де Мойн после Атланты несколько разочаровал - слишком тугие башни даже если есть и перк и модификация на их поворот.И совсем нет торпед, а они на Атланте хорошие, но короткие и хорошо ставят точку на ЛК ( если удалось до него догрести :Smile_teethhappy:).

Возможно на Атланту будет похож Ворсчестер после разделения ветки КР США.

Изменено пользователем sushil_igor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
Сегодня в 09:17:30 пользователь Jadd сказал:

лучшая Атланта - это Белфаст.

Они разные,и каждый хорош по своему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 552 боя
Сегодня в 10:52:15 пользователь advocat_boec сказал:

Тирпиц и только его!

Думал сперва перегнать дублоны в свободку для Мусаси, но не рвусь пока в бои высоких уровней. Клешни только начали превращаться в руки и превращаться в балласт на высоких уровнях не хочу. А Тирпиц с ПВО ниже среднего еще и учит ходить в ордере , т.к. авики 9-10 уровня насилуют его не вынимая как только увидят отбившегося от ордера, а синюю линию на ЛК я полировать терпеть ненавижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв
Сегодня в 05:24:47 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Атланте бы хилку как у Эдика - вот тогда будет имба на все 100%.

Да хотя б как у Фиджи. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию