49 Lisichkin_artem Участник 124 публикации 3 941 бой Жалоба #1 Опубликовано: 12 ноя 2017, 23:32:33 Всем здрасти. У меня собственно вопрос. Возможно ли исправить балансировщик в игре, чтоб он не кидал постоянно на дно списка? Ок, утрирую. 9 из 10 игр играются на дне списка. Нельзя ли сделать, чтобы подобное чередовалось? Если в этой игре я на дне, то в некст игре я в топе буду. Поначалу как-то мирился, но теперь просто начинает раздражать подобное. К примеру, играю я на Лексингтоне. Как мне действовать против 9 и 10 лвлов? Если мои самолёты даже до вражеских кораблей недолетают. Раз уж тут пишу, то вот ещё что. Знаю, что на форуме сидят очень скиловые ребята. (Жаль, в игре таких не встречаю). Собственно к таким и мой вопрос. Какие преимущества американских авиков над японскими? Хз что будет на 9 и 10, но Лексингтон как мне пережить? Играю на стоковом корпусе. Японец имеет в любом спеке преимущества и по истребителям, и по ударным самолетам. Играть в ударном спеке? Без истребителей - "чудесно". Это я ещё не говорю, что самолеты японцев в несколько раз быстрее перезаряжаются. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 ноя 2017, 23:39:37 я слышал, что по авикам будет какая то переделка поэтому за них ещё не брался (переделают - возможно попробую) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 ноя 2017, 00:00:43 1. Выбирать цели со слабым ПВО. Примерную силу можно посмотреть на экране команд, шустро пробежавшись по списку. Приоритет все же отдавать японцам, там перки и модернизации не сильно помогают. 2. Лекс us Шокаку? Ударный сетап, с опорой на свои корабли. Опять же смотрим у кого из своих нормально с ПВО. Предпочтение отдаем американцам и советам. Можно и к Хипперу пристроится. На больших картах регулярно меняем фланг. Усе, Шокаку - это 6 групп, либо он гоняет тебя, либо он дамажит. Либо и то и то, что получается не ахти. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 748 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 072 публикации 22 886 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 ноя 2017, 02:15:26 Ну что тут скажешь. Все игроки в одинаковом положении. Все страдают на стоках. Ну и как вариант, не играй на авиашлюпках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 IpponNick Бета-тестер 54 публикации 8 292 боя Жалоба #5 Опубликовано: 13 ноя 2017, 02:17:05 Если уж совсем тоска и вокруг одни ПВО баржи то светим эсминцы и раздражаем своим присутствием крейсера. Свет оч важная задача для авика. Свет может вытащить бой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #6 Опубликовано: 13 ноя 2017, 02:30:06 Япы на хайлвл сильнее чем амеры, правда и требуют большего скилла. Все таки управлять большим количеством групп сложнее. Амеры более живучи, но в них нет такой универсальности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 ноя 2017, 02:53:27 3 часа назад, Lisichkin_artem сказал: Какие преимущества американских авиков над японскими? Хз что будет на 9 и 10, но Лексингтон как мне пережить? Играю на стоковом корпусе. Японец имеет в любом спеке преимущества и по истребителям, и по ударным самолетам. Играть в ударном спеке? Без истребителей - "чудесно". Это я ещё не говорю, что самолеты японцев в несколько раз быстрее перезаряжаются. Большая простота управления это из плюс. И то что бобры почти никак не страдают от заградки - эллипс почти такой же остается. Как впрочем и не помогает почти атака по альту. Лекс забавный. Я бы сказал что есть 3 варианта игры. 1. Брать ПВО сетап. Положить на дамажку. Просто тупо сбивать самолеты и светить эмы на точках. Будешь полностью зависим от команды, но в целом с подсвет ЭМов ведет к победе обычно. 2. Брать Ударку. И в начале же прям сразу лететь каннибалить японский авик. Заградка и ястребы фактически не мешают бобрам качественно откидаться. Кидаешь прям под заградкой на автоатаке 1-2 пачки бобров, чтобы было хотя бы 2 пожара. Ждешь ремку. Потом остальный бобры и торпы. В целом забрать можно за заход. Если же что-то пойдет не так, то есть вероятность потерять все группы под АЛЬТ атакой ястребов. Если с первого захода не удалось выбить хотя бы 80-90% хп, то см п.3 3. Брать Ударку. И играть исключительно от своих ПВО крейсеров (Атланта, Балтика, Кутузов, Демойн, Гинденбург и т.п.), Прям идти за ними на тот же фланг и летать над ними. Кидать в крупные цели, которые поюзали ремку, бомбы на автоатаке (можно и по альту, но на ЛК смысл не велик), а торпами крутить чужие линкоры бортом к своим (при виде торпов они обычно поворачивают). Идеально - брать с собой в группе Балтику или ДД. Хотелось бы подчеркнуть, что именно в прочиненные цели надо кидать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 415 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 ноя 2017, 03:04:56 3 часа назад, Lisichkin_artem сказал: Всем здрасти. У меня собственно вопрос. Возможно ли исправить балансировщик в игре, чтоб он не кидал постоянно на дно списка? Ок, утрирую. 9 из 10 игр играются на дне списка. Нельзя ли сделать, чтобы подобное чередовалось? Если в этой игре я на дне, то в некст игре я в топе буду. Поначалу как-то мирился, но теперь просто начинает раздражать подобное. К примеру, играю я на Лексингтоне. Как мне действовать против 9 и 10 лвлов? Если мои самолёты даже до вражеских кораблей недолетают. Раз уж тут пишу, то вот ещё что. Знаю, что на форуме сидят очень скиловые ребята. (Жаль, в игре таких не встречаю). Собственно к таким и мой вопрос. Какие преимущества американских авиков над японскими? Хз что будет на 9 и 10, но Лексингтон как мне пережить? Играю на стоковом корпусе. Японец имеет в любом спеке преимущества и по истребителям, и по ударным самолетам. Играть в ударном спеке? Без истребителей - "чудесно". Это я ещё не говорю, что самолеты японцев в несколько раз быстрее перезаряжаются. 3 часа назад, BeriyaLIVE сказал: я слышал, что по авикам будет какая то переделка поэтому за них ещё не брался (переделают - возможно попробую) Изменения будут, и есть вероятность, что в одном из ближайших обновлений. Авианосцы чувствуют себя вполне неплохо против 9 и 10 уровней. Просто надо приблизительно намечать цели еще до начала боя и затем за ними "присматривать" по ходу боя. Для того, чтобы применить авиацию в полную силу иногда приходится ждать момента. Во второй половине боя большинство вражеских кораблей обычно лишается части ПВО и атаковать уже с неплохими шансами можно и корабли с сильным ПВО, если других целей нет. Преимущества авианосца США в большей мере в скорости и живучести самолётов. При прочих равных условиях японские авиагруппы сложнее переносят огонь ПВО. В итоге, при паре неудачных заходов можно остаться без самолётов еще до середины боя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 060 публикаций 17 968 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 ноя 2017, 04:14:55 Остается терпеть, 8 уровень это боль и унижение в нынешних реалиях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 178 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 ноя 2017, 04:20:03 4 часа назад, Lisichkin_artem сказал: Всем здрасти. У меня собственно вопрос. Возможно ли исправить балансировщик в игре, чтоб он не кидал постоянно на дно списка? Ок, утрирую. 9 из 10 игр играются на дне списка. Нельзя ли сделать, чтобы подобное чередовалось? Если в этой игре я на дне, то в некст игре я в топе буду. Поначалу как-то мирился, но теперь просто начинает раздражать подобное. К примеру, играю я на Лексингтоне. Как мне действовать против 9 и 10 лвлов? Если мои самолёты даже до вражеских кораблей недолетают. Раз уж тут пишу, то вот ещё что. Знаю, что на форуме сидят очень скиловые ребята. (Жаль, в игре таких не встречаю). Собственно к таким и мой вопрос. Какие преимущества американских авиков над японскими? Хз что будет на 9 и 10, но Лексингтон как мне пережить? Играю на стоковом корпусе. Японец имеет в любом спеке преимущества и по истребителям, и по ударным самолетам. Играть в ударном спеке? Без истребителей - "чудесно". Это я ещё не говорю, что самолеты японцев в несколько раз быстрее перезаряжаются. есть один вариант, это не играть на авиках, ну он вам не подойдет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 415 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 ноя 2017, 04:32:19 14 минуты назад, Sedoj_LV сказал: Остается терпеть, 8 уровень это боль и унижение в нынешних реалиях. Если нет понимания сильных и слабых сторон техники, на которой играете, то любой уровень подходит под ваше описание. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 060 публикаций 17 968 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 ноя 2017, 04:38:36 (изменено) 7 минут назад, turbo07 сказал: Если нет понимания сильных и слабых сторон техники, на которой играете, то любой уровень подходит под ваше описание. вот бы вы мне рассказали про сильные и слабые стороны, с вашими 350 боями на 8 уровне, против моих 2194..... про сравнение показателей, кто там что смог, я лучше тактично промолчу. так приятно с этим пониманием на Тирпице по КД с Ямато играть, на Киеве Хабарей встречать)))) Бгггггггггггггггггггг Изменено 13 ноя 2017, 04:40:17 пользователем Sedoj_LV 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
776 [YUGRA] TAPAHTUHbI4 Участник, Коллекционер 1 398 публикаций 17 088 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 13 ноя 2017, 05:08:33 5 часов назад, Lisichkin_artem сказал: Всем здрасти. У меня собственно вопрос. Возможно ли исправить балансировщик в игре, чтоб он не кидал постоянно на дно списка? Ок, утрирую. 9 из 10 игр играются на дне списка. Нельзя ли сделать, чтобы подобное чередовалось? Если в этой игре я на дне, то в некст игре я в топе буду. Поначалу как-то мирился, но теперь просто начинает раздражать подобное. К примеру, играю я на Лексингтоне. Как мне действовать против 9 и 10 лвлов? Если мои самолёты даже до вражеских кораблей недолетают. Раз уж тут пишу, то вот ещё что. Знаю, что на форуме сидят очень скиловые ребята. (Жаль, в игре таких не встречаю). Собственно к таким и мой вопрос. Какие преимущества американских авиков над японскими? Хз что будет на 9 и 10, но Лексингтон как мне пережить? Играю на стоковом корпусе. Японец имеет в любом спеке преимущества и по истребителям, и по ударным самолетам. Играть в ударном спеке? Без истребителей - "чудесно". Это я ещё не говорю, что самолеты японцев в несколько раз быстрее перезаряжаются. Мне бы ваши проблемы) Вот на Интерпрайзе против 9-10 это боль (самолеты 6 уровня), но ничего как то разруливаю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 13 ноя 2017, 05:09:51 1 час назад, turbo07 сказал: Изменения будут, и есть вероятность, что в одном из ближайших обновлений. 1. Богомольский утверждал, что в 2017-м этого точно не будет. Кто из вас двоих даёт неверную информацию? 2. Это то самое изменение, которое ваши недавно анонсировали в Техассе? Извините, хочется рыдать кровавыми слезами. Если это всё что вы смогли придумать за три года... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 13 ноя 2017, 05:19:12 (изменено) 2 часа назад, turbo07 сказал: Изменения будут, и есть вероятность, что в одном из ближайших обновлений. Авианосцы чувствуют себя вполне неплохо против 9 и 10 уровней. Просто надо приблизительно намечать цели еще до начала боя и затем за ними "присматривать" по ходу боя. Для того, чтобы применить авиацию в полную силу иногда приходится ждать момента. Во второй половине боя большинство вражеских кораблей обычно лишается части ПВО и атаковать уже с неплохими шансами можно и корабли с сильным ПВО, если других целей нет. Преимущества авианосца США в большей мере в скорости и живучести самолётов. При прочих равных условиях японские авиагруппы сложнее переносят огонь ПВО. В итоге, при паре неудачных заходов можно остаться без самолётов еще до середины боя. Авики чувствую себя очень неплохо. Особенно когда видишь по 2 седьмых авика без других кораблей седьмого уровня против 5-6 уровневых крейсеров и лк. Вот кайф игрокам без ПВО и заградки попадать против сайпана и каги в одной команде. А из-за угробленной экономики, плохого обучения и отвратительного баланса у вас нет топовых авиков на 9-10 уровнях. Вот всяких лексингтонов к отрядам из де мойнов и гиндебургов кидает. П.с. про количество боёв парень выше правду сказал. Нужно иметь хороший свой опыт игры на старших уровнях, да ещё на тех же самых авиках. Изменено 13 ноя 2017, 05:20:26 пользователем Jyu_Viole_Grace Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #16 Опубликовано: 13 ноя 2017, 05:20:45 5 часов назад, Sedoj_LV сказал: Остается терпеть, 8 уровень это боль и унижение в нынешних реалиях. ну зря вы так, на 8 ур грамотный авиковод берёт кракена, дрючит эсминцы и светит базы..... а что боль- дык хде её нету? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 13 ноя 2017, 05:21:17 2 минуты назад, Sedoj_LV сказал: вы токсичный, а Богомольский ушел, значит не считается, что говорил, я так думаю не ушел, а сменил должность (ибо красная лычка осталась - пост в профильной теме, да и не так давно появлялся на форуме). кстати, кто в курсе кем он счас? и кто продюсер? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 13 ноя 2017, 05:22:44 10 минут назад, Dark_GIPER сказал: 1. Богомольский утверждал, что в 2017-м этого точно не будет. Кто из вас двоих даёт неверную информацию? 2. Это то самое изменение, которое ваши недавно анонсировали в Техассе? Извините, хочется рыдать кровавыми слезами. Если это всё что вы смогли придумать за три года... Может богомольский хороший разработчик и много чего полезного делает внутри компании, но подпускать его к микрофону делать какие то заявления я бы не стал. Он часто говорит вещи отрешенные от действительности чем бесит многих игроков и получает свою львиную долю критики. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 060 публикаций 17 968 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 13 ноя 2017, 05:22:58 1 минуту назад, Reanymator сказал: ну зря вы так, на 8 ур грамотный авиковод берёт кракена, дрючит эсминцы и светит базы..... а что боль- дык хде её нету? если бы на авиках асфальт заканчивался..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 060 публикаций 17 968 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 13 ноя 2017, 05:27:08 5 минут назад, ashdey сказал: не ушел, а сменил должность (ибо красная лычка осталась - пост в профильной теме, да и не так давно появлялся на форуме). кстати, кто в курсе кем он счас? и кто продюсер? я бы на форуме спросил отдельной темой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию