Перейти к содержимому
Lisichkin_artem

Как играть в эту игру?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации
3 941 бой

Всем здрасти. У меня собственно вопрос. Возможно ли исправить балансировщик в игре, чтоб он не кидал постоянно на дно списка? Ок, утрирую. 9 из 10 игр играются на дне списка. Нельзя ли сделать, чтобы подобное чередовалось? Если в этой игре я на дне, то в некст игре я в топе буду. Поначалу как-то мирился, но теперь просто начинает раздражать подобное. К примеру, играю я на Лексингтоне. Как мне действовать против 9 и 10 лвлов? Если мои самолёты даже до вражеских кораблей недолетают. Раз уж тут пишу, то вот ещё что. Знаю, что на форуме сидят очень скиловые ребята. (Жаль, в игре таких не встречаю). Собственно к таким и мой вопрос. Какие преимущества американских авиков над японскими? Хз что будет на 9 и 10, но Лексингтон как мне пережить? Играю на стоковом корпусе. Японец имеет в любом спеке преимущества и по истребителям, и по ударным самолетам. Играть в ударном спеке? Без истребителей - "чудесно". Это я ещё не говорю, что самолеты японцев в несколько раз быстрее перезаряжаются.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

я слышал, что по авикам будет какая то переделка

поэтому за них ещё не брался (переделают - возможно попробую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

1. Выбирать цели со слабым ПВО. Примерную силу можно посмотреть на экране команд, шустро пробежавшись по списку. Приоритет все же отдавать японцам, там перки и модернизации не сильно помогают.

2. Лекс us Шокаку? Ударный сетап, с опорой на свои корабли. Опять же смотрим у кого из своих нормально с ПВО. Предпочтение отдаем американцам и советам. Можно и к Хипперу пристроится. На больших картах регулярно меняем фланг. Усе, Шокаку - это 6 групп, либо он гоняет тебя, либо он дамажит. Либо и то и то, что получается не ахти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 748
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 886 боёв

Ну что тут скажешь. Все игроки в одинаковом положении. Все страдают на стоках. Ну и как вариант, не играй на авиашлюпках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
8 292 боя

Если уж совсем тоска и вокруг одни ПВО баржи то светим эсминцы и раздражаем своим присутствием крейсера. Свет оч важная задача для авика.

Свет может вытащить бой. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Япы на хайлвл сильнее чем амеры, правда и требуют большего скилла. Все таки управлять большим количеством групп сложнее. Амеры более живучи, но в них нет такой универсальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
3 часа назад, Lisichkin_artem сказал:

Какие преимущества американских авиков над японскими? Хз что будет на 9 и 10, но Лексингтон как мне пережить? Играю на стоковом корпусе. Японец имеет в любом спеке преимущества и по истребителям, и по ударным самолетам. Играть в ударном спеке? Без истребителей - "чудесно". Это я ещё не говорю, что самолеты японцев в несколько раз быстрее перезаряжаются.

Большая простота управления это из плюс. И то что бобры почти никак не страдают от заградки - эллипс почти такой же остается. Как впрочем и не помогает почти атака по альту.

Лекс забавный. Я бы сказал что есть 3 варианта игры. 

1. Брать ПВО сетап. Положить на дамажку. Просто тупо сбивать самолеты и светить эмы на точках. Будешь полностью зависим от команды, но в целом с подсвет ЭМов ведет к победе обычно.

2. Брать Ударку. И в начале же прям сразу лететь каннибалить японский авик. Заградка и ястребы фактически не мешают бобрам качественно откидаться. Кидаешь прям под заградкой на автоатаке 1-2 пачки бобров, чтобы было хотя бы 2 пожара. Ждешь ремку. Потом остальный бобры и торпы. В целом забрать можно за заход. Если же что-то пойдет не так, то есть вероятность потерять все группы под АЛЬТ атакой ястребов. Если с первого захода не удалось выбить хотя бы 80-90% хп, то см п.3

3. Брать Ударку. И играть исключительно от своих ПВО крейсеров (Атланта, Балтика, Кутузов, Демойн, Гинденбург и т.п.), Прям идти за ними на тот же фланг и летать над ними. Кидать в крупные цели, которые поюзали ремку, бомбы на автоатаке (можно и по альту, но на ЛК смысл не велик), а торпами крутить чужие линкоры бортом к своим (при виде торпов они обычно поворачивают). Идеально - брать с собой в группе Балтику или ДД. 

Хотелось бы подчеркнуть, что именно в прочиненные цели надо кидать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 415 боёв
3 часа назад, Lisichkin_artem сказал:

Всем здрасти. У меня собственно вопрос. Возможно ли исправить балансировщик в игре, чтоб он не кидал постоянно на дно списка? Ок, утрирую. 9 из 10 игр играются на дне списка. Нельзя ли сделать, чтобы подобное чередовалось? Если в этой игре я на дне, то в некст игре я в топе буду. Поначалу как-то мирился, но теперь просто начинает раздражать подобное. К примеру, играю я на Лексингтоне. Как мне действовать против 9 и 10 лвлов? Если мои самолёты даже до вражеских кораблей недолетают. Раз уж тут пишу, то вот ещё что. Знаю, что на форуме сидят очень скиловые ребята. (Жаль, в игре таких не встречаю). Собственно к таким и мой вопрос. Какие преимущества американских авиков над японскими? Хз что будет на 9 и 10, но Лексингтон как мне пережить? Играю на стоковом корпусе. Японец имеет в любом спеке преимущества и по истребителям, и по ударным самолетам. Играть в ударном спеке? Без истребителей - "чудесно". Это я ещё не говорю, что самолеты японцев в несколько раз быстрее перезаряжаются.

3 часа назад, BeriyaLIVE сказал:

я слышал, что по авикам будет какая то переделка

поэтому за них ещё не брался (переделают - возможно попробую)

Изменения будут, и есть вероятность, что в одном из ближайших обновлений. Авианосцы чувствуют себя вполне неплохо против 9 и 10 уровней. Просто надо приблизительно намечать цели еще до начала боя и затем за ними "присматривать" по ходу боя. Для того, чтобы применить авиацию в полную силу иногда приходится ждать момента.
Во второй половине боя большинство вражеских кораблей обычно лишается части ПВО и атаковать уже с неплохими шансами можно и корабли с сильным ПВО, если других целей нет.
Преимущества авианосца США в большей мере в скорости и живучести самолётов. При прочих равных условиях японские авиагруппы сложнее переносят огонь ПВО. В итоге, при паре неудачных заходов можно остаться без самолётов еще до середины боя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

Остается терпеть, 8 уровень это боль и унижение в нынешних реалиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 178 боёв
4 часа назад, Lisichkin_artem сказал:

есть один вариант, это не играть на авиках, ну он вам не подойдет:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 415 боёв
14 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

Если нет понимания сильных и слабых сторон техники, на которой играете, то любой уровень подходит под ваше описание.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв
7 минут назад, turbo07 сказал:

Если нет понимания сильных и слабых сторон техники, на которой играете, то любой уровень подходит под ваше описание.

вот бы вы мне рассказали про сильные и слабые стороны, с вашими 350 боями на 8 уровне,  против моих 2194.....

про сравнение показателей, кто там что смог, я лучше тактично промолчу.

так приятно с этим пониманием на Тирпице по КД с Ямато играть, на Киеве Хабарей встречать))))

Бгггггггггггггггггггг

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 398 публикаций
17 088 боёв
5 часов назад, Lisichkin_artem сказал:

Мне бы ваши проблемы) Вот на Интерпрайзе против 9-10 это боль (самолеты 6 уровня), но ничего как то разруливаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, turbo07 сказал:

Изменения будут, и есть вероятность, что в одном из ближайших обновлений.

1. Богомольский утверждал, что в 2017-м этого точно не будет.  Кто из вас двоих даёт неверную информацию?

2. Это то самое изменение, которое ваши недавно анонсировали в Техассе? Извините, хочется рыдать кровавыми слезами. Если это всё что вы смогли придумать за три года... :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
2 часа назад, turbo07 сказал:

Изменения будут, и есть вероятность, что в одном из ближайших обновлений. Авианосцы чувствуют себя вполне неплохо против 9 и 10 уровней. Просто надо приблизительно намечать цели еще до начала боя и затем за ними "присматривать" по ходу боя. Для того, чтобы применить авиацию в полную силу иногда приходится ждать момента.
Во второй половине боя большинство вражеских кораблей обычно лишается части ПВО и атаковать уже с неплохими шансами можно и корабли с сильным ПВО, если других целей нет.
Преимущества авианосца США в большей мере в скорости и живучести самолётов. При прочих равных условиях японские авиагруппы сложнее переносят огонь ПВО. В итоге, при паре неудачных заходов можно остаться без самолётов еще до середины боя. 

Авики чувствую себя очень неплохо. Особенно когда видишь по 2 седьмых авика без других кораблей седьмого уровня против 5-6 уровневых крейсеров и лк. Вот кайф игрокам без ПВО и заградки попадать против сайпана и каги в одной команде. А из-за угробленной экономики, плохого обучения и отвратительного баланса у вас нет топовых авиков на 9-10 уровнях. Вот всяких лексингтонов к отрядам из де мойнов и гиндебургов кидает. П.с. про количество боёв парень выше правду сказал. Нужно иметь хороший свой опыт игры на старших уровнях, да ещё на тех же самых авиках.

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
5 часов назад, Sedoj_LV сказал:

ну зря вы так, на 8 ур грамотный авиковод берёт кракена, дрючит эсминцы и светит базы..... а что боль- дык хде её нету?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
2 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

вы токсичный, а Богомольский ушел, значит не считается, что говорил, я так думаю

не ушел, а сменил должность (ибо красная лычка осталась - пост в профильной теме, да и не так давно появлялся на форуме). кстати, кто в курсе кем он счас? и кто продюсер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
10 минут назад, Dark_GIPER сказал:

1. Богомольский утверждал, что в 2017-м этого точно не будет.  Кто из вас двоих даёт неверную информацию?

2. Это то самое изменение, которое ваши недавно анонсировали в Техассе? Извините, хочется рыдать кровавыми слезами. Если это всё что вы смогли придумать за три года... :Smile_sceptic:

Может богомольский хороший разработчик и много чего полезного делает внутри компании, но подпускать его к микрофону делать какие то заявления я бы не стал. Он часто говорит вещи отрешенные от действительности чем бесит многих игроков и получает свою львиную долю критики. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв
1 минуту назад, Reanymator сказал:

ну зря вы так, на 8 ур грамотный авиковод берёт кракена, дрючит эсминцы и светит базы..... а что боль- дык хде её нету?:Smile_amazed:

если бы на авиках асфальт заканчивался.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв
5 минут назад, ashdey сказал:

не ушел, а сменил должность (ибо красная лычка осталась - пост в профильной теме, да и не так давно появлялся на форуме). кстати, кто в курсе кем он счас? и кто продюсер?

я бы на форуме спросил отдельной темой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.