Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эсминцы паназиатского флота

В этой теме 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
3 минуты назад, turbo07 сказал:

Контркласс не поможет не потому, что умерли эсминцы, а потому, что вы их не поддержали в начале боя. Это не проблема балансировщика, а вопрос восприятия. 

Убить на Зао пару Гирингов, пару Шимок с 12 км торпами, а также убить вон того нового азиата. Они все фулловые, ведь твоя тима играет с калькуляторов и как-то быстро слилась по части эсминцев. Всё сделать за 5 минут и успеть объехать 3 точки. Я так не умею...

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Только что, Anex_Des сказал:

Теперь, когда вы вводите эсминцы с торпедами, которые светятся перед носом, сделайте крейсерам автозамену заградительного огня на аналогичный по стоимости ГАП в случае отсутствия в бою авианосца.

да скоро одни эсминцы и будут играть))) на них же весело, контрят всех!))) 
Я понял лишь одно... самый комфортный геймплей на 1 уровне... ни авиков,ни ЛК,ни эсминцев... Как в той теме про джакузи с утками!
Я тогда повеселился от души!))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
7 минут назад, turbo07 сказал:

С балансом действительно всё нормально, нет проблемы в балансе +-2 уровня. Балансировщик не выставляет ваш корабль против +2 уровня а балансит в 99% против одноуровневого. Попробуйте играть в командную игру, возможно комфорта станет больше. Имбы, которая нагибала бы всё подряд в игре нет, а уменьшать вариативность под предлогом комфорта точно не планируется. 
Играю и на линкорах и на эсминцах часто, не понимаю ваши доводы, пробуйте другие тактики, пробуйте взаимодействовать с союзниками, чтобы улучшить результативность.

С глубоким прискорбием должен сообщить, Вы наверно в какую то другую игру катаете. Там призывы про взаимодействие действуют. Здесь они не действуют. Вот там играйте-веселитесь, а здесь поработайте пожалуйста. Вас просят простую и очень не сложную вещь из последних сил сотворить. Внимательно и вдумчиво если прочитать, то она звучит так: Ограничьте кол-во эсминцев в команде. 

К имеющимся уже эсмам прибавить ПанАзиатов - это же жесть будет. БЗ на затопление и вот вам результат. 

Я вообще достаточно спокойно к балансу отношусь +_- 2. Но к безумству по кол-ву одного типа корабля в рандоме - бесит

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
7 минут назад, turbo07 сказал:

Контркласс не поможет не потому, что умерли эсминцы, а потому, что вы их не поддержали в начале боя. Это не проблема балансировщика, а вопрос восприятия. 

- Будда, есть чё?

- Нет. Ничо. (с)

К вопросу о "не поддержали". У человека один-единственный корабль. Ок, он поддержал союзные ЭМ на одной из точек. А две другие в это время были слиты подчистую и к Вашей отжатой точке медленно, но верно приближается рой врагов с явно недобрыми намерениями. Человеку нужно было как в том анекдоте "разорваться, что ли"? Или пытаться косплеить "Фигаро - тут, Фигаро - там"?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Внимание задачка. Вы загрузились в бой и видите такое. Опишите идеальную работу балансировщика, постараясь не скатиться в ругательства. У вас 1 минута, время пошло.

shot-17_09.27_19_52.28-0362.thumb.jpg.56

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
6 минут назад, turbo07 сказал:

Чем вам конкретно помешали 5 эсминцев с каждой стороны? Каждый бой уникален. В этом и есть ценность, в уникальных условиях, с любым количеством и разнообразием кораблей принести победу команде. Сориентироваться, спланировать, сыграть эффективно в уникальной ситуации. А не выпрашивать себе однообразие с одинаковой картиной в каждом бою. 

Тем что такие бои  как правил быстро заканчиваются , тем что в таким боях наносится мало урона и за такие бои начисляется  гораздо меньше кредитов и опыта, тем что даже играя на эсминце  в боях где 10 таких кораблей и не дай бог еще авик и несколько рлсных кораблей, это не удовольствие , а страдание, неужели не понятно что быстрые и дискомфортные  бои неинтересны, хотя логика интереса компании в таких боях она может быть понятна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 239 публикаций
11 515 боёв
16 минут назад, turbo07 сказал:

С балансом действительно всё нормально, нет проблемы в балансе +-2 уровня. Балансировщик не выставляет ваш корабль против +2 уровня а балансит в 99% против одноуровневого. Попробуйте играть в командную игру, возможно комфорта станет больше. Имбы, которая нагибала бы всё подряд в игре нет, а уменьшать вариативность под предлогом комфорта точно не планируется. 
Играю и на линкорах и на эсминцах часто, не понимаю ваши доводы, пробуйте другие тактики, пробуйте взаимодействовать с союзниками, чтобы улучшить результативность.

ДАААААААААА....

с балансом все нормально.

dGXLKmO.jpg

Мне было ТАК комфортно...

А можно мне ту игру в которую разработчики играют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 033 боя
15 часов назад, _arturiwe_ сказал:

Это так, но при близком рассмотрении, у каждого китайского клона есть небольшие преимущества перед своими оригиналами, кроме торпед ессно. Где-то лучше маскировка, скорость или маневренность. Не считая РЛС у топов. Тем, кто привык валить эсминцев с помощью ГК, ветка вполне может зайти при правильной заточке.

Будь у них советская баллистика - да. Будь у них дымы и РЛС - да. А так я на Z-52 переиграю любого из них. Плюс азиату понадобится уклоняться от моих торпед, а мне от его нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
6 минут назад, Dantist63 сказал:

Внимание задачка. Вы загрузились в бой и видите такое. Опишите идеальную работу балансировщика, постараясь не скатиться в ругательства. У вас 1 минута, время пошло.

"Это чтобы Вам веселей игралось" (с) Ну и далее по тексту про "воспринимайте как челлендж, данная ситуация - скорее исключение и случается не так часто". Вроде смог без ругательств :Smile_teethhappy:

5 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Вспомнилось:

- Маам, я хочу жить в Беларуси!

- Доченька, ты и так тут живёшь...

- Неее, я як у цилявизары хачу.

12 минуты назад, turbo07 сказал:

У того, что пол-команды эсминцев отправилось на дно, есть вполне объективные причины. Баланса по статистике нет и не планируется в случайных боях, а ошибки могут совершать даже умелые игроки. Но если не пытаться помогать своим сокомандникам, какая бы статистика у них не была, то можно не рассчитывать на высокие шансы на победу. 

Простите, не удержусь, не сочтите за оскорбление, но Вы свечку держали-с, чтобы утверждать про "не пытаться помочь"? В одно лицо и сразу всем и на всех флангах - оно такое, да...

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 183
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 237 публикаций
18 910 боёв
36 минут назад, turbo07 сказал:

С балансировщиком проблем действительно нет.

А тем не менее, я тут темку оставлял, с просьбой кого-нибудь из разработки прокомментировать - как так Фусо и Гневного балансит Кагеро и Киевом.

Ответа не дождался.

Скрытый текст

shot-17_11.19_15_37.58-00501.jpg.e5fa35c

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
4 минуты назад, Dantist63 сказал:

shot-17_09.27_19_52.28-0362.thumb.jpg.56

"не попадайте в такие ситуации" - копирайт чей - не помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
6 минут назад, Ryo_Saeba сказал:

- Будда, есть чё?

- Нет. Ничо.

Вариант ускоренного просветления:

- Будда.

- Ничо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[FOGFL]
5 239 публикаций
11 515 боёв
15 минут назад, turbo07 сказал:

Эти слова можно отнести к любому классу кораблей в игре. Повышайте уровень игры на конкретном корабле, а не предлагайте что-то ограничивать и запрещать. 

повышать уровень игры на определенном классе кораблей???

Допустим я новичок, которая пришла в игру и как "Курица" ни фига не понимаю в кораблях, их ролях и классовом взаимодействии, и так где я должна это изучать? пойти читать профильную литературу? увы в литературе много интересного и познавательного, но механики Вашей игры не имеют ничего общего с логикой и здравым смыслом, как и с естественным науками и законами физики, так что это проходит мимо. 

короче говоря, а ОБУЧЕНИЕ ЕСТЬ??????????????????????????

Толковое, понятное, углубленное и которое нельзя пропустить, по КАЖДОМУ КЛАССУ КОРАБЛЕЙ, а не как сейчас встаньте к противнику бортом и сделайте бортовой залп, так все ваши орудия будут вести максимально эффективный огонь, угу давайте встаньте бортом на мАскве для бортового залпа посмотрим как это будет эффективно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Вариант ускоренного просветления:

- Будда.

- Ничо. 

... а когда совсем - они просто сидят молча и с умным видом,понимающим взглядом смотрят друг на друга!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

С балансировщиком проблем действительно нет. Случайные бои позволяют собирать постоянно разнообразную технику, если пойти на поводу у подобных просьб, то вы сами попросите в скором времени об обратном. Может он имел ввиду что станет больше лк и крейсеров? Ну ты прав с кучей эсмов тоже уже не игра,3-4 эсма самое то на команду,больше Лк и крейсеров будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
29 минут назад, turbo07 сказал:

Это в вашем розовом мире ордеров нет проблем в балансе. А в игре очень даже есть.

Т.к. сейчас большая часть боев играется в сетапах 8-10 лвл, то:

1. В розовом мире эсминцы идут на точку, а крейсера их прикрывают. В реальном мире эсминцы не хотят идти на точку, т.к. точку просветит из-за горки Демойн/Москва/Миссури и им придет попаболь. Кто придумал РЛС - Леста! А крейсера не хотят прикрывать на точке, т.к. после изменения механики засвета они не могут безопасно зайти в дымы эсминцев. Кто поменял механику засвета - Леста! Кто говорит, что баланс по РЛС не нужен - Леста.

2. В розовом мире в бое 8-10 лвл крейсера 8 лвл стреляют по крейсерам 8 лвл, ЛК 10 лвл по ЛК 10 лвл. В реальном мире крейсерам 8 лвл в боях с 9, 10 уровнями банально не хватает дальности и они страдают, т.к. вынуждены сокращать дистанцию и отхватывать на все лицо. Кто считает баланс +/-2 отличной идеей - Леста!

3. В розовом мире авик 8 лвл в боях 8-10 будет светить торпеды, вылавливать эсминцы. В реальном мире большая часть ЦА это не умеет и упарывается на ЛК, КР. Так что статист на авике, убивший эсминцы, против рака на авике, слившем ангар о Демойна, оказывает непомерно большое влияние на бой.

4. В розовом мире авик 10 лвл будет воевать с авиком 10 лвл. В реальном мире авики конечно будут воевать между собой, но это будет где-то пунктом 10 в приоритете. А в первую очередь авики будут активно есть свой корм в виде кораблей 8-9 лвл, причиняя пукановозгорание и крики нерфить авики. Кто хотя бы для авиков не хочет сделать уровень боев +/-1 - Леста!

И т.д., и т.п., и в том же духе.

Но в-целом по статистике все норм, бои собираются быстро, имб нет.

З.Ы. Ах, да, и конкурента достойного у корабликов нет. Так что продолжаем грызть кактус.

Изменено пользователем _Miserere
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[FOGFL]
5 239 публикаций
11 515 боёв
1 час назад, mal_h сказал:

Давно вас хотел спросить, а в чем Логика вашего троллинга? Вот к примеру ваш отзыв на Стиме ( еще до выхода игры) большой и очень негативный : http://steamcommunity.com/app/552990/discussions/0/1480982338942995828/  в котором вы даете категорический совет НЕ ИГРАТЬ в  Корабли. Причем сетуете на низкий онлайн постоянно. В чем Логика?

Особенно странно и двусмысленно это выглядит в свете количества ваших боев ( 5000 ) и вы же продолжаете довольно интенсивно играть (5-10 боев в день) при этом не советуете другим?  Или просто это "искусства ради" ?

ой а давайте меня проверите сколько боев я играю в день...

Я еще отзыв на стиме не писала, мне лень качать ради этого клиент для стима, что бы написать закономерное.

Ну а если друзья спрашивают мне за игру, угадайте что я им рекомендую и это не 10 из такого же вопроса голосовалок. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
5 минут назад, Jadd сказал:

А тем не менее, я тут темку оставлял, с просьбой кого-нибудь из разработки прокомментировать - как так Фусо и Гневного балансит Кагеро и Киевом.

Ответа не дождался.

Показать содержимое

shot-17_11.19_15_37.58-00501.jpg.e5fa35c

а вот представьте теперь Фусо и паназиатов тех же уровней.... и нет авиков, которые могу светит эсминцы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.