Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эсминцы паназиатского флота

В этой теме 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
609 публикаций
2 минуты назад, Maxsson_Killer сказал:

Зачем  пробовать  авно  , если  и так  понятно,  что  будет  во  рту :)

Я немного  по - тестил  и скажу одно , они  не  нужны  и на фик  в этой игре т.к. толку  от них  бою нет , они  не  способны забрать ЭМ  ни как , ведь ГК  убого почти  на всех  уровнях , Я бы уволил  того  кто  это делал , да и предыдущие  ветки  не лучше , но эти  азиаты это  фейл полный . Придя  на точку , ты будешь  мясом  и не  более того , а для  команды очередное дно.

А вот я читал , что раньше, когда были артиллерийские корабли на учебных стрельбах использовали старые , списанные корабли.

может такие корабли специально в игру добавили, учиться стрелять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
32 публикации
13 минуты назад, ddavledos сказал:

Не будем мелочится закастылим балансер полностью. Идеальный баланс(1 АВ + 3ЛК + 5 КР + 3ЭМ, если нет АВ +1КР) есть кого пожечь, ваншотнуть, на торпедки насадить. Теперь по уровням( 3 топа + 3 предтопа остальные дно списка, только зеркально), авик только предтоп( для авика 10 уровня отдельный балансировщик только с 10-ми). При времени ожидания более 5 минут игроку предлагается выбрать другой уровень или класс из наличия в порту, в дальнейшем при загрузке клиента сервер сам определяет корабль для игрока и наступит полный коммунизм.

Слишком сложно, чтобы это сделать, это надо закончить Массачусетский технологический институт, а таких специалистов  в нашей стране нет...

Изменено пользователем anp4s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв
2 минуты назад, Enot_destroyer сказал:

А вот я читал , что раньше, когда были артиллерийские корабли на учебных стрельбах использовали старые , списанные корабли.

может такие корабли специально в игру добавили, учиться стрелять?

Они уже есть - на 1-м уровне!  :Smile_playing:   Именно на нем и нужно учиться (ну еще на 2-3 м), а вот когда начинают учиться на 10-м это сильно напрягает... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 759 боёв
20 минут назад, ddavledos сказал:

Не будем мелочится закастылим балансер полностью. Идеальный баланс(1 АВ + 3ЛК + 5 КР + 3ЭМ, если нет АВ +1КР) есть кого пожечь, ваншотнуть, на торпедки насадить. Теперь по уровням( 3 топа + 3 предтопа остальные дно списка, только зеркально), авик только предтоп( для авика 10 уровня отдельный балансировщик только с 10-ми). При времени ожидания более 5 минут игроку предлагается выбрать другой уровень или класс из наличия в порту, в дальнейшем при загрузке клиента сервер сам определяет корабль для игрока и наступит полный коммунизм.

4 ЛК. Иначе дамажки мало. :Smile_great:

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
9 минут назад, DeadMamonth сказал:

Это выбор игроков так играть, классы как отличались так и отличаются.

Ну не спорю, что это их выбор. Но надо признать, что появление большого количества игроков с таким выбором обусловлено так-же и указанными объективными причинами :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, anp4s сказал:

Слишком сложно, чтобы это сделать, это надо закончить Массачусетский технологический институт, а таких специалистов  в нашей стране нет...

22 минуты назад, ddavledos сказал:

Вы реально хотите такого она***зма?!:Smile_amazed::Smile_facepalm:

Ичсх, все равно останутся недовольные - а как же баланс по количеству РЛС, ГАП, ТА?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, Karvern сказал:

Ты IRL тоже по мелочам ноешь?

Ну, если для тебя мелочи, что вражий авик в одиночку и бенаказанно выносит пол твоей команды и y тебя турбо-слив почти всухую, то всем бы твои нервы. Могу поспорить, что у основной части местного населения подобная ситуация обернется как минимум испорченным настроением и нежеланием играть, а в нехорошем случае потоком хейта в сторону разработчиков с последующим баном. Не думаю, что "так и задумывалось" ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
3 минуты назад, Nechriste сказал:

Вы реально хотите такого она***зма?!:Smile_amazed::Smile_facepalm:

Ичсх, все равно останутся недовольные - а как же баланс по количеству РЛС, ГАП, ТА?:cap_haloween:

Нет я хочу играть в команде с 1 эсминцем при 2-х у противника, хочу играть в РБ когда в одной команде 3 РЛС в а другой нет, хочу играть с 6 эсминцами в турбобоях, хочу играть единственной 8-кой в бою с десятками и еще много чего... 

В соседней игре вон вроде додумались до адекватного баланса по уровням и классам... вот только перенимать опыт тут не собираются, а хотят свои шишки набить... ну точнее чтобы мы их набивали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, Nechriste сказал:

Боже , да туда всех подряд забирают :)). 

Ребята , которые адекватные фидбеки пишут , тихо сидят :)). Скромные они :)).

Десятый эсминец вполне нормальный. В КБ зайдёт.

В СБ вряд ли ... Эсминец США лучше будет , из - за максимальной универсальности. Ах да , "ЗО" тоже решает в СБ. Авианосец всегда первый на точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Я как бы не особенный фанат геймдиза от Лесты, но мне смысл бомбления на 27 страниц от новой ветки не очень понятен...

По степени подрыва такое ощущение, что не новую ветку ввели со своей фишкой, а  механику торпед во всей игре сменили.

Понял бы, если бы тут профильные 45-50% лк-воды жаловались, что теперь больше от торпед страдать будут, но так через пост же какой-нибудь илитарий-универсал плачется про их нинужность. Не нравится, не качайте, какие проблемы?

Новая ветка сломает рандом, потому что ЭМ станет больше? В условиях  угасающего онлайна и нулевого притока игроков, ну начнет процентов 20 от силы их выкачивать с песка, из коих от силы четверть выше этого песка поднимется, а из этой четверти может каждый пятый проникнется фишкой и решит в них серьезно упороться, пересев с других веток - круги на воде...Я сейчас КГ5 выкачиваю неторопливо и никакого засилья брит-ЛК в рандоме не наблюдаю, хотя казалось, что может быть лучше для ЦА, чем ЛК на ОФ, а уж для того, чтобы введение ветки ЭМ как-то заметно на рандоме сказалось, надо им как минимум торпеды со 100% вероятностью ваншота любого корабля в игре выдать.

Леста выпускает ненужную ветку на фоне неких проблем в игре? Слушайте, но так на конец 2017 года это уже боян махровый должен быть, самое позднее к концу 2013 стало понятно, что для ВГ это процесс рефлекторный абсолютно, на уровне собак павлова с их слюной и младенцев с отрыжкой...Уверен, что через энное количество лет сообщение о закрытие серверов и анонс очередной ветки кораблей/танков в ленте новостей будут стоять по соседству:)

Так объясните дурaку, о чём речь-то собственно? Реально любопытно.

Изменено пользователем alek884
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
11 минуту назад, Dantist63 сказал:

Нет я хочу играть в команде с 1 эсминцем при 2-х у противника, хочу играть в РБ когда в одной команде 3 РЛС в а другой нет, хочу играть с 6 эсминцами в турбобоях, хочу играть единственной 8-кой в бою с десятками и еще много чего... 

В соседней игре вон вроде додумались до адекватного баланса по уровням и классам... вот только перенимать опыт тут не собираются, а хотят свои шишки набить... ну точнее чтобы мы их набивали.

Эти вообще наглые. Взяли и слямзили у нас идею РБ. Правда развили её. Кстати , дополнительное оборудование ( подозреваю ) , есть аналог наших сигналов :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 553 публикации
37 429 боёв
6 часов назад, Katty_Shark сказал:

Не факт и честно говоря достал уже этот мем. Какой гуманоид его запустил только.Точки не панацея. Взять их всегда можно.просто не сразу,позже.

Сделали эсминцы не для точек? Отлично,кроме них есть чем заняться.

На Хайл лвл по 5 и даже более ЭМ в командах.

Если еще и АВ, то подойти и пустить торпеды в ЛК в первой половине боя нереально.

Получается, что паназиаты первую половину боя прячутся ото всех, ожидая момента.

Хотя, бой может к тому времени и закончится, когда такой момент настанет.

Только в отряде на ЭМ паназии можно с самого начала активно участвовать в бою, а не поливать бес толку из дымов.

Часто видя, в 90% случаев игроков на АВ с 40-48% ПП. Все же некоторым людям нравится проигрывать.

Так что и у паназиатов найдутся поклонники.

Основное занятие паназиатов - кормить противников, но не торпедами, а дамажкой.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, Karvern сказал:

Но и даже в таком случае, ты умираешь первым (ЛК без ПВО, помним, да?) и просто идёшь в следующий бой ещё быстрее.

А теперь представь себе, что в том бою ты весь обвешан редкими камо и еще более ценными спец-сигналами. Подумал?.. То-то.
Степень подгорания у угроков в разных ситуациях конечно же разная -- от просто испорченого настроения до разбивания собственного окна посредством собственного же компа с последующей оплатой за ремонт соседской машины. Но почему бы не не минимизировать количество даже легкого негатива посредством небольшой доработки матчмейкера, которая уже давно напрашивается и не очень сложная? 

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
18 минут назад, onik63 сказал:

Боже , да туда всех подряд забирают :)). 

Ребята , которые адекватные фидбеки пишут , тихо сидят :)). Скромные они :)).

я  покинул КК и КИ по этой причине... т.к испытывать нечего и  правила выступлений те же!....... а про мнение я вообще промолчу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
5 минут назад, ermanec сказал:

А теперь представь себе, что в том бою ты весь обвешан редкими камо и еще более ценными спец-сигналами. Подумал?.. То-то.
Степень подгорания у угроков в разных ситуациях конечно же разная -- от просто испорченого настроения до разбивания собственного окна посредством собственного же компа с последующей оплатой за ремонт соседской машины. Но почему бы не не минимизировать количество даже легкого негатива посредством небольшой доработки матчмейкера, которая уже давно напрашивается и не очень сложная? 

>А теперь представь себе, что в том бою ты весь обвешан редкими камо и еще более ценными спец-сигналами. Подумал?.. То-то.

Снимай звёздочку отрядом.

К тому же сколько стоит один комплект "дорогих" сигналов+камуфляж? Рублей... десять? Их же пачками по овердофига продают. Нет, я ни в коем случае не уговариваю донатить, просто расстраиваться из-за 10 рублей мелочно как-то.

>Но почему бы не не минимизировать количество даже легкого негатива посредством небольшой доработки матчмейкера, которая уже давно напрашивается и не очень сложная? 

Какой именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 482 боя
3 часа назад, turbo07 сказал:

Чем вам конкретно помешали 5 эсминцев с каждой стороны? Каждый бой уникален. В этом и есть ценность, в уникальных условиях, с любым количеством и разнообразием кораблей принести победу команде. Сориентироваться, спланировать, сыграть эффективно в уникальной ситуации. А не выпрашивать себе однообразие с одинаковой картиной в каждом бою. 

Что бы была ценность уникальных боев, прекратите отдавать данные разным калькуляторам статистики, тогда и будет командная игра на победу, а сейчас это стояние за островами и в дымах и напуливание статочки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
7 минут назад, IntruderFreak сказал:

я  покинул КК и КИ по этой причине... т.к испытывать нечего и  правила выступлений те же!....... а про мнение я вообще промолчу!

Я туда вообще не собираюсь. Если уж идти , то в суперстестеры. Но , у меня нет столько личного времени. А на работе , корабли не потестируешь :)). 

Если товарняк не придёт , будем думать , что делать дальше :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, Kapitan_Ru_ сказал:

Что бы была ценность уникальных боев, прекратите отдавать данные разным калькуляторам статистики, тогда и будет командная игра на победу, а сейчас это стояние за островами и в дымах и напуливание статочки.

Ещё нужно отменить автоматическое поражение. Когда счётчик , который показывает очки , достигает отметки ноль.

При таком количестве эсминцев , данная мера просто необходима.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Только что, onik63 сказал:

Я туда вообще не собираюсь. Если уж идти , то в суперстестеры. Но , у меня нет столько личного времени. А на работе , корабли не потестируешь :)). 

Если товарняк не придёт , будем думать , что делать дальше :)).

да я  в СТ не рвусь больше... было желание но после всего что произошло- сдуло его как пыль)))

А теперь что касаемо этого ... новинки.
Не вижу даже повода качать эти корабли, т.к. есть оригиналы в порту.. все три ветки.
зачем наполнять тем что не нужно мне? Зачем тратить время на это?... буду ждать следующий товарняк... Хотя и французов тоже нет желания качать, ибо все пустое.
Вангую... что такого ажиотажа как при появлении немецкой ветки эсминцев и ЛК в этот раз не будет!)
КБ не участвую, жду объявления по РБ, а там буду думать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
15 минут назад, onik63 сказал:

Ещё нужно отменить автоматическое поражение. Когда счётчик , который показывает очки , достигает отметки ноль.

При таком количестве эсминцев , данная мера просто необходима.

Думаю это было-бы неплохо ввести в боях где есть циклон, т.к. есть возможность переломить бой.

П.С. И циклон бы все полюбили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.