Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Кампании «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход» в деталях

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

783
[FATT]
Участник
427 публикаций

Самая отвратительная кампания за всё время игры. Надолго отобьет желание заходить в бой на эсминце и вообще заходить в игру. Онлайн все покажет.

Изменено пользователем Smokedog_rnd
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

А что за кидалово с компанией?

Каким образом собрать коллекцию, если я получил дюка, осталось три дубликата и незакрытое одно окно в коллекции?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Как одним боем выполнить задачу на ЛК =)

Скрытый текст

shot-18_01.11_02_34.04-0422.thumb.jpg.d1b7af5d25548347af23609cf9612f88.jpgshot-18_01.11_02_34.09-0355.thumb.jpg.eef8785b1f40102c2b09054425150db6.jpg

И это вопреки тому, что 2 алехана с нашей команды самовыпилились в самом начале боя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[RE]
Участник, Коллекционер
80 публикаций
В 10.01.2018 в 21:56:47 пользователь demagog68 сказал:

Патамушта у Лесты есть статистика по показателям. И что бы жизнь игра не казалась игрокам медом вот такие изощренные  способы тролинга халявщиков. Как в басне про лису и виноград - могут не только лишь все. Средний игрок задротствуя может получить Дюка или купить. И в первом и во-втором случае Леста в прибыли.

Вот не согласен. Задротствовать можно набивая 30 попаданий торпедами, пусть даже засчитываются только победные бои. А тут какое-то изощрённое издевательство над игроками. "90к торпедами в ОДНОМ бою". "6 попаданий торпедами и победа", "основной калибр" и т.п. Кто ЭТО придумывал? Он белены объелся? Это можно не выполнить и за 50 боёв - просто не повезёт. Почему человек ТАК далёк от реальности и от геймплея кораблей? Зачем помещать игроков в ЖУТКИЙ дискомфорт. ТАКИЕ акции отбивают всё желание играть на долгое время.

П.С.: Почитал форум... Люди с 63-73% статой так же пишут, что это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Так мало того, что издевательство, так ещё и ломает к чертям собачьим рандом. Эсминцы ВЫНУЖДЕНЫ забить на сдерживание ордера и захват точек и пытаются проползти на линкоры, набивая 90к, 6 торпед и т.п. Линкоры ВЫНУЖДЕНЫ не продавливать направления из-за торпедных супов и ополоумевших камикадзе-эсминцев, а тереться возле своей базы, надо же ещё "основной калибр" заработать... Твориться полная жесть... Спасибо тем, кто это придумал.

Изменено пользователем Vasilii_Z
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
134 публикации
13 028 боёв

привет.

с новым наступившим 2018 годом.

тут такая ситуация получается у меня собрано 2 страницы из 4х  и осталось еще 7 дубликатов больше сундуков получить не получитьсяshot-18_01.11_11_37.28-0200.thumb.jpg.b8e705e343c96e0a2596225d560aeb0e.jpgshot-18_01.11_11_37.06-0715.thumb.jpg.f41b635ac0fe95ccf019f6e2c33df521.jpg  

вопрос такой как собрать коллекцию не покупая сундуки?подскажите может я что то пропустил\упустил или не понял.

тут еще мне один игрок попался видать у него так подгорело что не удержался и после боя он оставил сообщение  мне вот такого содержания полюбуйтесь.shot-18_01.05_17_36.56-0258.thumb.jpg.df0eea54b6f94a3a783231c557b9494b.jpg

до свидания.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
В 10.01.2018 в 18:06:19 пользователь Dnestrovec сказал:

Кстати, немного статистики. 

Вчера, играя отрядом с прем акком, обвесившись камуфляжем на 200% опыта (тип59) и всеми доступными (в том числе и редкими) сигналами на опыт за 9 боев и 8 победах выполнил миссию на 75к опыта. На это ушло считайте ~3 часа. 

Такой обвес есть далеко не у каждого, как и сбалансированный отряд, с которым может так круто переть на победы. 

При обычной соло игре в ~50% с общедоступными сигналами на опыт и камуфляжем (пусть даже 100%) - это минимум часов 7. Если вообще обвеса и према нет - то весь день уйдет на получение двух звезд. Да, можно 11 линкоров топить - но это, извините, всего одна звезда и далеко не в каждом бою получится брать фраги, с учетом того, что их все фокусят. 

Поэтому, если вы работаете и у вас мало времени, то взять корабль можно и не успеть, даже с учетом будничной компенсации в 2 дня. А тем более пройти "Праздничную новогоднюю кампанию". 

Вчера с премом + камуфляжем (+100% опыта), сигналом (+50% опыта) + 3 сигнала было на +100% опыта и +50% за первую победу снимал за 2 подхода по 2 часа набил: 68к опыта и 11 лк утопил.

За 3 дня по 4 часа реально получить дюк)

Всем удачи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 08:56:10 пользователь HenRih11 сказал:

тут еще мне один игрок попался видать у него так подгорело что не удержался и после боя он оставил сообщение  мне вот такого содержания полюбуйтесь.

Ну и к чему ты это выложил? Типа мы никогда подгоревших матершинников не видели.

А тебя могут забанить за матерный скриншот, и будут правы. Читай правила форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

хм... как у вас получается не набирать значков в коллекцию? Я последний этап так и не отмучил до сих пор, но коллекция уже собралась и без него. У вас настолько часто попадались дубликаты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

тут такая ситуация получается у меня собрано 2 страницы из 4х  и осталось еще 7 дубликатов больше сундуков получить не получиться

Можно выполнить 5 заданий на Дюке, за каждое по контейнеру дадут, да еще новогодний поход пройти, за него тоже дают контейнеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
Сегодня в 01:15:36 пользователь Dokkazanova сказал:

А что за кидалово с компанией?

Каким образом собрать коллекцию, если я получил дюка, осталось три дубликата и незакрытое одно окно в коллекции?

Легко, выполнить задания на дюке(они легкие) или выполнять задания и получать ящики  новогодней компании.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
293 публикации
23 454 боя
Цитата

вопрос такой как собрать коллекцию не покупая сундуки?

Два варианта:

1. Довыполнить задания на Дюке (сложно)

2. Идти в новогодний поход, там контейнеры с элементами коллекции тоже дают (просто)

Цитата

тут еще мне один игрок попался видать у него так подгорело что не удержался и после боя он оставил сообщение  мне вот такого содержания полюбуйтесь.

Да вообще таких в игре много. Мой Вам добрый совет - сразу ставьте в чёрный список и не реагируйте. Это лучший ответ.

Изменено пользователем Sid_Vicious

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 200 боёв

до свидания.

Ну и зачем такое выкладывать здесь? Походу чувака подгорело от твоей игры, наверное на авике ) Я его понимаю - если ты вошел в бой на Тайхо и все время боролся с интернетом, пока их авик бесконтрольно разносил и светил всю вашу команду - очень не удивляюсь, что тебе написали такой вот "отзыв" о твоей игре :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
49 публикаций
9 010 боёв
Сегодня в 09:54:50 пользователь Sid_Vicious сказал:

Два варианта:

1. Довыполнить задания на Дюке (сложно)

2. Идти в новогодний поход, там контейнеры с элементами коллекции тоже дают (просто)

по 2 что-то не увидел информации по контейнерам, только камуфляжи и корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
293 публикации
23 454 боя
Сегодня в 11:05:22 пользователь Oleg2f сказал:

по 2 что-то не увидел информации по контейнерам, только камуфляжи и корабли

Я уже просто 3 миссии в новогоднем походе сыграл. За каждое выполненное задание мне там выдавали точно такой же контейнер, как "Битве у Нордкапа", в количестве от одного до двух (за задание в последней миссии - 3), с теми же плюшками (2 элемента коллекции плюс один бонус). Можете мне верить, я не обманываю.

shot-18.01.11_11.09.29-0359.jpg

Изменено пользователем Sid_Vicious

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя
Сегодня в 07:56:10 пользователь HenRih11 сказал:

вопрос такой как собрать коллекцию не покупая сундуки?подскажите может я что то пропустил\упустил или не понял.

Скрытый текст

shot-18_01.05_17_36.56-0258.thumb.jpg.df0eea54b6f94a3a783231c557b9494b.jpg

до свидания.

А знаешь как я решаю проблему с нестабильным интернетом, необходимостью внезапно куда-то отойти, что-либо сделать? Не в игре. Колбасит сеть - звони проавйдеру, решай проблему и поиграй в кооперативчике пока чинят. А гордо зайти с пингом 500, или ежеминутными вылетами (да еще на столь важных классах как авик или эсминец), и потом гордо вещать "тыб с таким соединением вообще-бы ничего"...... Нуу..... Так себе вариант. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 153 боя

ПА + Миссури + Тип 59 + Гидра + Equal Speed Charlie London = 75000 опыта за два часа и 10 боёв (9 победных)

Редкая сессия игровая была - и ГК пробивал и летел более-менее, и в большинстве случаев эсминцы были адекватны в команде.

Сегодня по закону равновесия, чую, будет всё наоборот и вдвое меньшее количество опыта в финальном задании буду набивать столько же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 200 боёв
Сегодня в 11:27:13 пользователь Fox511 сказал:

ПА + Миссури + Тип 59 + Гидра + Equal Speed Charlie London = 75000 опыта за два часа и 10 боёв (9 победных)

Редкая сессия игровая была - и ГК пробивал и летел более-менее, и в большинстве случаев эсминцы были адекватны в команде.

Сегодня по закону равновесия, чую, будет всё наоборот и вдвое меньшее количество опыта в финальном задании буду набивать столько же :)

2 часа?) Что-то быстро для 10 боев, с учетом загрузки в бой, просмотра послебоевого результата) Вроде постоянного турбо как в танках в кораблях нет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 153 боя
Сегодня в 11:29:12 пользователь Dnestrovec сказал:

2 часа?) Что-то быстро для 10 боев, с учетом загрузки в бой, просмотра послебоевого результата) Вроде постоянного турбо как в танках в кораблях нет )

Урежу таки осётра, под 3 часа получилось скорее, да.

Там ещё 2 боя на Хабаровске затесались - они оба были для меня достаточно турбо :) Но их вклад в копилку опыта минимален - там +100% от пермофляжа и по ~5000 опыта за каждый бой набегало.

unknown.png

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 564 боя

Данная кампания войдет в историю игры по ряду причин:

1. Задачами под один тип кораблей породившими адок в рандоме (и так кривом и косом, но все-таки порой сохраняющем шаткий баланс)

2. Эпичным багом с 3 заданием 5 миссии (в целом не критичным, но спровоцировавшим и без того взведенных игроков)  

Резюмируя, поздравляю отдел маркетинга с успешным выполнением плана по продаже Галантов!:cap_haloween:

P.S. Дюк корабль неплохой, красивый комок и т.д. за него спасибо конечно.

Но как по мне, это самая неудачная с точки зрения выбора боевых задач кампания на получение кораблей из всех что были.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию