5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 20 дек 2017, 21:50:20 В 20.12.2017 в 23:10:44 пользователь Sub_Octavian сказал: Потому что хотелось уникальную награду и потому что покупатели прем кораблей в основном не очень хорошо относятся к ситуациям, когда корабль вводится в качестве приза в игровую активность. А меня больше интересует почему спецзадание проходится на Дюке, а не на Шарнхорсте, раз уж призом сделали Дюка, так для Шарика могли бы сделать задания) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [RISEN] T1166 Участник 541 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 20 дек 2017, 21:58:47 В 20 декабря 2017 г. в 23:37:58 пользователь Sub_Octavian сказал: Эммм. И зачем теоретически нужна такая механика? Чтобы поменьше продать сигналов/резервов? Хорош везде заговор искать Два бесплатных подарочных контейнера ждут Вас. Забирайте. Кампания на Duke of York - да, не на автомате выполняется, но и сильно проще одиозной "Битвы Стихий". Но тут и приз - прем VII уровня, тысяча чертей! Плюс за каждое задание призы. Плюс цепочка простейших задач ежедневных, за которые можно СК взять. Так что нет, контент есть для всех типов игроков. Но логично, что чем больше времени/ресурсов вкладывает игрок, тем больше он получает. Ага, спасибо, что сообщили. Вроде бы за Вами никто и не бегает с дубиной, наслаждайтесь игрой как Вам комфортнее А вот у меня вопрос ,наверно уже задавали ,но всё-таки , почему компании начинаются с 7 ранга или выше ,это подарок себе любимым или как??? Почему не завести компании ну хотя бы со 2 уровня в игре 10 уровней , минус 1 вот вам уже три компании скажем со 2 по 4 , с 5 по 7 и с 8 по 10 и все довольны и награды можно также , что нет желание заворачиваться для "песочницы"?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 646 Bybzeg Участник 1 600 публикаций 6 554 боя Жалоба #43 Опубликовано: 20 дек 2017, 22:39:45 Сегодня в 00:58:47 пользователь T1166 сказал: почему компании начинаются с 7 ранга правильнее говорить с 7 уровня, ранги это другое. Ивенты тоже стимул для прокачки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 825 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 423 публикации 31 830 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 20 дек 2017, 22:51:39 В 20.12.2017 в 23:14:03 пользователь sanscript сказал: Ближе к новому году будут еще скидки, повышенный опыт и др.? +1, тоже интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 929 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 21 дек 2017, 00:35:47 Сегодня в 00:08:41 пользователь Alice_Fear сказал: Странно.. Режима нет, а тему удалили через 2 минуты после создания А еще странно, что некоторым англоязычным вододелам на стриме при первом же открытии падает Николай, некоторым лидерам форума из 6-ти контейнеров 3 премшипа, одному "официальному" вододелу - прем на 180 дней. А вот более народным ютуберам, могу даже назвать - Стигма, Тенкен (возможно Номен тоже, но не уверен) - ни единого премкорабля, даже Эмдена за все время. За себя я промолчу. тому доджу выпало 988 дней према из 20 контов. скрин в о флудилке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 087 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 639 публикаций 15 620 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 21 дек 2017, 01:36:18 (изменено) Сегодня в 02:46:50 пользователь Fred_Rubleff сказал: Неужели найдутся те ,кто вместо Рождества и Нового Года будет тупо сидеть за компом в надежде успеть уложиться в нереальные сроки для выполнения этих "кампаний". Тем более что условия изначально не равны . Да... походу это я... Видители, в последнее время я перестал бух..ть не, выпиваю по чуть-чуть изредка, а вот прям чтобы как раньше, в сисю уже не могу, видимо не лезит уже... И из-за этого в выходные встаю в 5-30 утра, как на работу, не спиться и всё, ну душ, кофе там а все спят, ну чё делать? Включаю кораблики, гоняю их пока мои не проснутся. Так что походу да, на праздниках буду задротить Изменено 21 дек 2017, 02:08:32 пользователем Novosib79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
868 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 637 публикаций 70 706 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 21 дек 2017, 02:31:15 а мне не очень хочется ждать открытья части оставшийся компаний каждые три дня и так почти до февраля седеть за пк а то нельзя была сразу хотя бы отрыть всю компанию для прохождения сражение у нордкапа а то для меня обычно сильно проблемно и на пряжно сидеть за пк до самого февраля 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 21 дек 2017, 02:41:21 В 20.12.2017 в 23:03:34 пользователь Sub_Octavian сказал: Сигналы народ не сказать, чтобы пачками покупает, и снижать их эффективность исподтишка идея не просто аморальная, но и откровенно тупая. Нет, вы не снижали эффективность сигналов, вы просто переделали экономику. После экономики 2.0 снизился заработок кредитов и, одновременно снизилась стоимость ремонта ( послебоевое обслуживание). А флажки, как давали + 20% кредитов и - 10% от ремонта - так и остались. Но, - 10 % от 200к в 2.0, или 250 ( если не ошибаюсь - стоимость ремонта потопленной 10 -ки до 2.0) - разные суммы. Аналогично - с + 20 %. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 257 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 21 дек 2017, 03:29:33 Сегодня в 02:41:44 пользователь Corsair сказал: Хорошо, ладно не нужно делать Шарика призом, так можно было его наличие сделать таким же ранним доступом к Новогоднему походу как сейчас является Дюк оф Йорк, почему нельзя было так сделать в качестве бонуса тем кто раньше успел задонатить в игру? А ну да, вам же нужно сейчас подзаработать на тех кто всё же раскошелится на какой то из пакетов с Дюком. Вот вот такие детали и вызывают негатив к Лесте. Ну надо же им как то зарабатывать. Сервера не бесплатные, зарплату надо платить. Не благотворительная же они организация. Так что все нормально. Хочешь плати, хочешь задроть. Могли бы вообще только плати сделать. Никакого негатива этот способ монетизации не вызывает. А вот лотерея в прошлом году лучше была. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [RISEN] T1166 Участник 541 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 21 дек 2017, 04:20:18 Сегодня в 02:39:45 пользователь Bybzeg сказал: правильнее говорить с 7 уровня, ранги это другое. Ивенты тоже стимул для прокачки. Да какая в опу разница уровни ,ранги хоть "кучками" назови , тут вопрос не в номере , а в интересе к игре , который надо сразу поднимать , тогда и не придется из "условно бесплатной" превращаться в "безусловно платную". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 21 дек 2017, 04:36:46 Сегодня в 00:20:37 пользователь XMeNN сказал: В чём халва? Халява то? Ну начнём с Вампира, мне в коллекцию однозначно подойдёт, кому-то слотик подойдёт, каждому своё. Дальше легчайшая компания на Йорка. Я за 1 вечер все задачи выполнил по первому этапу. Что ещё? Два халявных контейнера новогодних от ВГ и Лесты из которых мне Муцу выпал, но вы продолжайте стенать что все плохо и корюшка лично вам ничего не даёт, а ещё играть заставляет. Сегодня в 07:20:18 пользователь T1166 сказал: Да какая в опу разница уровни ,ранги хоть "кучками" назови , тут вопрос не в номере , а в интересе к игре , который надо сразу поднимать , тогда и не придется из "условно бесплатной" превращаться в "безусловно платную". И где же игра стала безусловно платной, простите? Как играли бесплатно, так и можете продолжать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 21 дек 2017, 04:39:12 Сегодня в 00:08:41 пользователь Alice_Fear сказал: Странно.. Режима нет, а тему удалили через 2 минуты после создания А еще странно, что некоторым англоязычным вододелам на стриме при первом же открытии падает Николай, некоторым лидерам форума из 6-ти контейнеров 3 премшипа, одному "официальному" вододелу - прем на 180 дней. А вот более народным ютуберам, могу даже назвать - Стигма, Тенкен (возможно Номен тоже, но не уверен) - ни единого премкорабля, даже Эмдена за все время. За себя я промолчу. Я ещё менее известный ютубер)))) но с халявных 2х ящиков выпал Муцу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 21 дек 2017, 05:02:25 Сегодня в 00:58:47 пользователь T1166 сказал: А вот у меня вопрос ,наверно уже задавали ,но всё-таки , почему компании начинаются с 7 ранга или выше ,это подарок себе любимым или как??? Почему не завести компании ну хотя бы со 2 уровня в игре 10 уровней , минус 1 вот вам уже три компании скажем со 2 по 4 , с 5 по 7 и с 8 по 10 и все довольны и награды можно также , что нет желание заворачиваться для "песочницы"?? Ничего что там выполнение компании с 5 лвла кораблей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 21 дек 2017, 05:06:21 В 20.12.2017 в 22:59:50 пользователь Sub_Octavian сказал: В 20.12.2017 в 22:46:56 пользователь DeadLizzy сказал: Кроме заядлых кооперативщиков, но они же не игроки, правда? А новую операцию мы для кого выпустили? Операции - они исключительно для сосоциализированных элементов, проходить их одиночкой - что в рулетку играть. Слишком много негатива. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 21 дек 2017, 05:23:17 Компания на дюка на изи проходиться и рейд за подарками так же даже дротить не надо. Так что с подарками норм все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [URG] dimonishe27 Участник, Коллекционер 526 публикаций 34 446 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 21 дек 2017, 06:00:47 (изменено) Сегодня в 09:36:46 пользователь datoo сказал: Халява то? Ну начнём с Вампира, мне в коллекцию однозначно подойдёт, кому-то слотик подойдёт, каждому своё. Дальше легчайшая компания на Йорка. Я за 1 вечер все задачи выполнил по первому этапу. Что ещё? Два халявных контейнера новогодних от ВГ и Лесты из которых мне Муцу выпал, но вы продолжайте стенать что все плохо и корюшка лично вам ничего не даёт, а ещё играть заставляет. И где же игра стала безусловно платной, простите? Как играли бесплатно, так и можете продолжать. Что то ни одного кораблика мне не выпало ни разу за пару лет. Честно, выпадало или зарабатывалось около 100 этих суперконтейнеров, так что Вы - счастливчик просто! Корабли либо покупные, либо заработанные в игре. Модернизаций валяется на складе много, как и камуфляжей с сигналами... Можно было и бесплатно абсолютно играть - но захотелось купить "Камикадзе" и "Кагу" - не жалею, достойные кораблики. Но как же долог был бы путь к "Миссури" и "поджопнику" в 250 лямов серебра))) Ну а "брелки" типа "Олега" и "Вампира" могли бы и так подарить на Новый Год - думаю все уже забыли слово "подарок"! Подарок - то есть безвозмездно, просто от души - без каких либо задач! Не говорю уже о сроках выполнения новых кампаний - чисто зарабатывание денег, не вытерпит человек ждать какого то числа и купит этот прем только ради этих кампаний! Изменено 21 дек 2017, 06:04:40 пользователем dimonishe27 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 21 дек 2017, 06:18:02 (изменено) Сегодня в 09:00:47 пользователь dimonishe27 сказал: Что то ни одного кораблика мне не выпало ни разу за пару лет. Честно, выпадало или зарабатывалось около 100 этих суперконтейнеров, так что Вы - счастливчик просто! Корабли либо покупные, либо заработанные в игре. Модернизаций валяется на складе много, как и камуфляжей с сигналами... Можно было и бесплатно абсолютно играть - но захотелось купить "Камикадзе" и "Кагу" - не жалею, достойные кораблики. Но как же долог был бы путь к "Миссури" и "поджопнику" в 250 лямов серебра))) Ну а "брелки" типа "Олега" и "Вампира" могли бы и так подарить на Новый Год - думаю все уже забыли слово "подарок"! Подарок - то есть безвозмездно, просто от души - без каких либо задач! Не говорю уже о сроках выполнения новых кампаний - чисто зарабатывание денег, не вытерпит человек ждать какого то числа и купит этот прем только ради этих кампаний! Ну я не про СК говорил насчет Вампира и Муцу)))) а из СК в прошлом январе Молотов выпал. И правда повезло люто))) У нас "Награда за выполнение", а не подарок))) Ну ненадо везде искать пресловутую халяву. Нам в свое время подарили Олбани (на ОБТ) и чуть позже Эмден (на НГ 2016), так игорьки которым мало халявы было начали пахнуть что мол корабли очень плохие, почему такое УГ дарят. После чего разрабы перестали просто дарить их. ИМХО сами себе злобные буратины те кто ныли что все плохо было. З.Ы. Про то что не вытерпит человек, дык это его выбор. Леста его и предлагает. Можно заработать выполнив задачи, можно задонатить, имхо все честно. Изменено 21 дек 2017, 06:19:06 пользователем datoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 21 дек 2017, 06:37:35 Ну не хотите покупать Дюка и не покупайте (сам не собираюсь), но в компании поиграю и часть подарков получу. Именно подарков, т.к. меня в игру не компании/ивенты/акции заставляют играть, а мое желание, и все бонусы которые мне за игру падают - это подарки. Вот и вся арифметика. Из новогодних коробок и СК в том году тоже премы не выпадали. А в этом из СК выпали Молотов и Варспайт, а из новогодних лутбоксов Галант и Хуанхе. Это все рандом на который глупо обижаться, тем более что лутбоксы себя окупают, а СК падают за игру (еще раз подчеркну) по собственному желанию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 646 Bybzeg Участник 1 600 публикаций 6 554 боя Жалоба #59 Опубликовано: 21 дек 2017, 06:39:19 Сегодня в 00:11:37 пользователь Dimakur63 сказал: Дак сделайте подарок другим. Почему все пишут о себе любимом? О других подумайте. О других каждый день думаю, через прицел. Кому тут дарить-то, кому? Троллям с раздутым чсв? Дрочерам на стату? Безграмотным неадекватам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 776 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 303 публикации 15 985 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 21 дек 2017, 06:57:08 Сегодня в 06:29:33 пользователь Reizt сказал: Ну надо же им как то зарабатывать. Сервера не бесплатные, зарплату надо платить. Не благотворительная же они организация. Так что все нормально. Хочешь плати, хочешь задроть. Могли бы вообще только плати сделать. Никакого негатива этот способ монетизации не вызывает. А вот лотерея в прошлом году лучше была. Ну кроме данного способа есть ещё много способов заработать, многие например уже имея большое количество прем кораблей в порту могут не покупать прем шип который можно будет в итоге получить бесплатно но потратятся на другие параллельные активности. Раз уже у нас кампания посвящена определённому сражению то было бы хорошим шагом по отношению к игрокам давать доступ к доп заданию не только купившим/получившим Дюк оф Йорк участвовавший в этом сражении, но и тем кто ранее купил например того же Шарика, ну и к примеру Белфаста(которого теперь даже не купить). зы. Про заработать Дюка брать по любому не буду за деньги, но в акции Деде Мороза уже поучаствовал, как раз повыпадали камуфляжи и сигналы на буст опыта, вот их и буду по максимуму использовать на последний этап. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию