Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

HMS Duke of York - премиумный линкор Британии VII уровня (0.7.0)

В этой теме 1 026 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 12:41:54 пользователь kapitan_lop сказал:

Почти. Только ПВО усиленна, есть ГАП, но на 1 ремку меньше. И вполне можно играть на ББ снарядах против крейсеров и линкоров.

Хм, взять что-ли? Пересесть с Георга?

А по сравнению с Нельсоном он как?

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 14:08:47 пользователь byben_ сказал:

Хм, взять что-ли? Пересесть с Георга?

А по сравнению с Нельсоном он как?

"Нельсон" - очень специфический корабль на любителя танковать носом. Медленный, неповоротливый, почти без ПВО и ПМК, но с очень мощными орудиями ГК для 7 уровня. "Дюк оф Йорк" играется более комфортно и привычно. Если понравилось играть на "Кинг Джордже", то берите, только капитану добавьте навык "Суперинтендант" ( потому что 2 ремок и 1 ГАП будет маловато ).

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 17:44:55 пользователь kapitan_lop сказал:

"Нельсон" - очень специфический корабль на любителя танковать носом. Медленный, неповоротливый, почти без ПВО и ПМК, но с очень мощными орудиями ГК для 7 уровня. "Дюк оф Йорк" играется более комфортно и привычно. Если понравилось играть на "Кинг Джордже", то берите, только капитану добавьте навык "Суперинтендант" ( потому что 2 ремок и 1 ГАП будет маловато ).

Спасибо за мнение. Буду думать, однако комплект в 2,5К немного смущает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 18:59:23 пользователь byben_ сказал:

Спасибо за мнение. Буду думать, однако комплект в 2,5К немного смущает)

Тогда не парьтесь, а играйте на "Кинг Джордже". Осенью к выходу ветки британских эсминцев "Дюк оф Йорка" наверняка добавят в клиент игры за дублоны. Будет стоить примерно как сейчас линкор "Худ" 7 уровня. А к Новому Году и к "черной пятнице" будут скидки и распродажи. ( Хотя к Новому Году и что-нибудь поинтереснее в продажу выкинут. )

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 200 боёв

Вчера вышел вспомнить что там - такой дамагоприемник, просто удар не держит и не живет. Очень унылый ЛК. :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
В 08.06.2018 в 19:50:16 пользователь Dnestrovec сказал:

Вчера вышел вспомнить что там - такой дамагоприемник, просто удар не держит и не живет. Очень унылый ЛК. :Smile_sceptic:

Все британцы с 7 по 10 уровень удар не держат. Дюк практически такой же как КД5, а его кактусом никто не называет.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 200 боёв
Сегодня в 10:16:32 пользователь ACETON87 сказал:

Все британцы с 7 по 10 уровень удар не держат. Дюк практически такой же как КД5, а его кактусом никто не называет.

Я качал всю брит ветку ЛК и на всех играл с 7 лвл. Разница существенна. Дюк, в отличие от Кинга, любой вообще урон впитывает по максимуму. ХП отлетает, будто от эсминца которого бомбят фугасами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 13:31:41 пользователь Dnestrovec сказал:

Я качал всю брит ветку ЛК и на всех играл с 7 лвл. Разница существенна. Дюк, в отличие от Кинга, любой вообще урон впитывает по максимуму. ХП отлетает, будто от эсминца которого бомбят фугасами

По защищённости и схеме бронирования они абсолютно идентичные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 200 боёв
Сегодня в 12:41:32 пользователь ACETON87 сказал:

По защищённости и схеме бронирования они абсолютно идентичные. 

Значит я забыл как было на Георге, но сейчас играть конкретно на Йорке - это боль и ужас. Кто думает его брать в связи с появлением в магазе - подумайте 2 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 16:13:49 пользователь Dnestrovec сказал:

Значит я забыл как было на Георге, но сейчас играть конкретно на Йорке - это боль и ужас. Кто думает его брать в связи с появлением в магазе - подумайте 2 раза.

Я недели две назад его катал параллельно с КД5. На обоих больно, когда по нему стреляют ЛК 8-9. От ЛК 6-7 прилетает не существенно и оба тают под фугасными дождем с ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
13 871 бой

Горит он .как промасленная ветошь. Или мне так кажется,но очень много урона от пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 09:39:57 пользователь Torgvald13 сказал:

Горит он .как промасленная ветошь. Или мне так кажется,но очень много урона от пожаров.

Да он и урон жрет как не в себя. Причем и фугасный и ББ-шный...Лион от франков ехидно посмеивается, если бортовой залп попадет в Дюка, то просядет он очень сильно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
В 06.07.2018 в 11:39:57 пользователь Torgvald13 сказал:

Все корабли одного уровня горят одинаково. Механика для всех одна и та же. Только у авиков немного отличается от остальных кораблей. И очень забавляет когда кто-то сравнивает как горят корабли. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
228 публикаций
13 871 бой
Сегодня в 08:37:27 пользователь ACETON87 сказал:

Все корабли одного уровня горят одинаково. Механика для всех одна и та же. Только у авиков немного отличается от остальных кораблей. И очень забавляет когда кто-то сравнивает как горят корабли. :Smile_popcorn:

Ну,во первых,я не сравнивал, а только констатировал:Smile_coin:. Во вторых, я высказал сугубо личное мнение и впечатление, не претендуя на открытие каких то сакральных истин. Может ,у кого то этот корабль вообще не горит):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Получил Дюка по акции, но не зашел.

После прокачал англов и Кинг понравился на ура. Хз, как так. Наверное по совокупности мелочей типа скорострельности, +1 хилки и корректировщика.

Аналог выводить из порта нет желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 13:23:09 пользователь Shikabane сказал:

После прокачал англов и Кинг понравился на ура. Хз, как так. Наверное по совокупности мелочей типа скорострельности, +1 хилки и корректировщика.

Вот почемуто так же. Единственно англов начал качать с Елизаветы (тоже за новогодний поход получил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
В ‎29‎.‎07‎.‎2018 в 15:23:09 пользователь Shikabane сказал:

Стрелять по КД на линкоре получается далеко не всегда, поэтому разница в КД между КД5 и Дюком заметна лишь при дуэли между ними. В целом Дюка конечно же подрезали на фоне КД5, но у него есть фишка в виде льготных рикошетных углов бронебойных снарядов, хорошее ПВО и ГАП. Все эти фишки дают преимущества в своих ситуациях. У меня на обоих линкорах средний урон схожий, но играть приятнее на Дюке. Авики в основном облетают и торпеды ловлю реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
228 публикаций
13 871 бой

Коллега, а можно узнать перки командира,которые Вы использовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

У меня Георг 5 и Duke of York, но на Гнезинау, Шарике, Бисмарке держусь от этих фугасок подальше, уж больно жгучи эти Паларисы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию