Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

HMS Duke of York - премиумный линкор Британии VII уровня (0.7.0)

В этой теме 1 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 13:22:23 пользователь Stogramm сказал:

Подарочный с 10 очками. За Дюнкерк давали, если не изменяет память.

Правда, неудачно распределил навыки. В живучесть запилил. Нужно было три очка отдать на суперинтендант. Но не обратил внимание, что у Дюка почему-то порезаны запасы хилок и ГАП.

а,Дюнкерк ничего так, норм) Да, без СИ жизнь не мила. Каждый точит, как хочет, но я бы ему маскировку поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 13:25:24 пользователь neloz666 сказал:

а,Дюнкерк ничего так, норм) Да, без СИ жизнь не мила. Каждый точит, как хочет, но я бы ему маскировку поставил.

Первый годны прем-корабль, который можно получить, практически, на халяву.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 12:47:36 пользователь alek884 сказал:

а то у меня 3 вечера на 5-ую миссию осталось, не знаю упарываться или забить...

слоты ненужны, корабль для покатушек и фарма тоже, мимо зимней кампании пролетел уже, единственный смысл - кредитов срубить

А смысл его продавать за пол-цены ? В клиенте он будет стоить 9800 дублонов ( или по курсу 14,7 миллионов серебром ). Получив "Дюка", вы за пару боев на нём в коопе получите "Нью-Мексико", которую можно продать почти за 2 миллиона ( жаль, что камуфляжи, слоты в порту и капитаны у нас не продаются :Smile_glasses: ).

К тому же "Йоркский герцог" фармит не хуже любого другого премиум-линкора 7 уровня ( того же "Нельсона" ). За мелкие 20 - 30 тысяч урона дают 100 тысяч чистыми. А те, кто набивает на нём больше 100 тыс. урона, привозят по пол-лимона за бой. Посчитайте сами, сколько боев нужно, чтобы получить те же самые 7 миллионов 350 тысяч.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 13:51:34 пользователь kapitan_lop сказал:

А смысл его продавать за пол-цены ? В клиенте он будет стоить 9800 дублонов ( или по курсу 14,7 миллионов серебром ). Получив "Дюка" вы

за пару боев в коопе получите "Нью-Мексико", которую можно продать почти за 2 миллиона ( жаль, что камуфляжи, слоты в порту и капитаны

у нас не продаются :Smile_glasses: ).

К тому же "Йоркский герцог" фармит не хуже любого другого премиум-линкора 7 уровня ( того же "Нельсона" ). За мелкие 20 - 30 тысяч урона

дают 100 тысяч чистыми. А те, кто набивает на нём больше 100 тыс. урона, привозят по пол-лимона за бой. Посчитайте сами, сколько боев

нужно, чтобы получить те же самые 7 миллионов 350 тысяч.

Не, пол миллиона он не вывозит, да и Шарик лучше фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 12:25:24 пользователь neloz666 сказал:

Катаю линкоры по большей части. Пробовал разные варианты. Оптимальным решением для себя выбрал живучесть. Живучесть необходима почти в каждом бою, а вот полное вкачивание в ПВО или ПМК ситуативно, далеко не каждый бой нужно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 14:53:19 пользователь Shedir_F1 сказал:

Не, пол миллиона он не вывозит, да и Шарик лучше фармит.

Были скриншоты в этой теме за последние 2-3 дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:02:50 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Задачи пятого этапа упоротые это факт...

Обычному игроку их можно было выполнить только через уничтожение 10ЛК и 75К по два раза...

А это без донатных элементов типа камуфляжей, флажков для игрока играющего 2-3ч за вечер ну ни как не на пару-тройку изи сессий...

Или сделать несколько раз 90к торпедами. Что довольно легко, без порции упорина например на азиатах, Камиказе, либо принять упорин и сделать на Шимке, Кагеро (с кд торпед), Югумо (с кд торпед). Но это не отменяет факта упоротости самих задач.

UPD.Ой.... пропустил про "обычному игроку". Тогда только задрот марафон :Smile_popcorn:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 13:57:55 пользователь kapitan_lop сказал:

Были скриншоты в этой теме за последние 2-3 дня.

Ну я сам играл на нем. Точно не скажу, но ,даже, за 150к+ едва ли 500 тысяч было и то грязными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 13:20:41 пользователь Stogramm сказал:

Поставил ГАП и спецмодернизацию на увеличение времени действие ГАП +20%. Имеем 1 мин 45 сек. Полезная штука. 

Модернизация на ГАП на линкоры не ставится ( только на крейсера и эсминцы ). Пробовал сам поставить её на "Бисмарк"...:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 673 публикации
Сегодня в 14:01:15 пользователь kapitan_lop сказал:

Модернизация на ГАП на линкоры не ставится ( только на крейсера и эсминцы ). Пробовал сам поставить её на "Бисмарк"...:Smile_smile:

На Бисмарк не ставится, а вот на Дюка ставится (в порту зелёный плюсик светится на слоте, так что всё в порядке). Во время тестов и на заградку ставилась, недавно в патчноутах было, что убрали. А вот на Худ модернизация на заградку не лезет.

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 601 бой

"Добыл" сей агрегат. 

Что могу сказать..... Отлично подходит для фарма таких ачивок как "Дредноут" и "Несгораемый". Играл пока что только на ББ правда..... Сокрушительного так и не нафармил, увы. В принципе - жить можно, хотя и не понятно почему у корабля на 1 хилку меньше.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 17:51:34 пользователь kapitan_lop сказал:

К тому же "Йоркский герцог" фармит не хуже любого другого премиум-линкора 7 уровня ( того же "Нельсона" ). За мелкие 20 - 30 тысяч урона дают 100 тысяч чистыми. А те, кто набивает на нём больше 100 тыс. урона, привозят по пол-лимона за бой.

А че не по полмиллиарда то?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 12:17:14 пользователь kadix сказал:

Поправил, не благодари)))

Да ладно, там цитадель выбивается как на немцах (то есть почти никак), можно смело бортом торговать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 13:00:01 пользователь Shedir_F1 сказал:

Ну я сам играл на нем. Точно не скажу, но ,даже, за 150к+ едва ли 500 тысяч было и то грязными.

с премом:

:shot-18_01.11_17_58.52-0105.thumb.jpg.57736ae38de2c7eb121283810d7cac22.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 14:40:37 пользователь Pishitepisma сказал:

с премом:

:shot-18_01.11_17_58.52-0105.thumb.jpg.57736ae38de2c7eb121283810d7cac22.jpg

Минус ремонт и расходники и выйдет 400-450

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций
Сегодня в 13:51:34 пользователь kapitan_lop сказал:

К тому же "Йоркский герцог" фармит не хуже любого другого премиум-линкора 7 уровня ( того же "Нельсона" ). За мелкие 20 - 30 тысяч урона дают 100 тысяч чистыми. А те, кто набивает на нём больше 100 тыс. урона, привозят по пол-лимона за бой. 

Не уверен, ой не уверен... Под спойлером результаты боя на 150 тысяч урона без премиум аккаунта, при наличии сигнала на плюс 20% к заработку. С премом можно было бы умножить на 1.5 и все равно полмиллиона не было бы. Так это звезды на небе сложились, я на нем обычно столько дамага не набиваю.

Скрытый текст

64a62b5c9cfc3318664545c0b8274551.jpg

63148dfda3325df2855268e9eb567846.jpg

3136c4f8ec22781d0ae81130eccb10b5.jpg

7efbea35605048425e48fa3c2e94c224.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Да при чем тут 500к не 500к. Просто странно читать посты про "совсем не фармит". Да, как 8-ка не фармить, но в среднем по больнице на уровне всех 7-ок фарм, меня устраивает, главное не попадать в одиночестве на фланг с 2-3 подобными (брит ЛК) кораблями противника, а то еле-еле 60-70к успеваешь настрелять, еще и не "фармящего" дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
25 562 боя

Наконец то я взял Сокрушительный удар! Попал в удачный бой, хоть и с девятками. Хватило меня правда только на 5 минут, но раздать пирожки успел.

Презентация1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 00:12:04 пользователь smolbill сказал:

Звезды видно сошлись! Покажете еще один ваш скрин с Сокрушительным ударом, "сниму шляпу". Вкачал ИВ капитану Дункерку, в бою чередую ББ и фугасы, урону могу нанести много, цитки выносит, горят все красиво.............но Сокрушительный удар не выходит. Корыто мне понравилось в целом, только задание это не дается. Это только осталось и Три башни ГК........ максимум по две получается.

Раньше бы сказали, что ли ...

У меня уже были сокрушительные по Аобе, Такао, Нептуну, Фиджи, Кёнигсбергу, Нюрнбергу и бла-бла-бла ... 

Просто нужно чаще ходить с бронебойными в орудиях, а не с фугасными, стараясь сжечь рандом. 
С ББ ты всегда готов к любому действию крейсера даже в 10 км от тебя. 

А с учётом того, что ББ очень особенные - те самые "ромбы" крейсеров не особо то и спасают их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут что проблема взять сокрушительный удар?

Ну вы блин даёте. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию