Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Drony77

Кому нужны такие ранги ?

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
478 публикаций
13 041 бой
Сегодня в 14:33:57 пользователь Quetzalkoatl сказал:

2 часа в день, примерно. Если выбросить зомбоящик, вполне можно совместить с семейной жизнью, имхо.

+

Так и есть, играю примерно пару часов в день, обычный мой прайм-тайм после 22 и до 00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 358 боёв
В 27.12.2017 в 14:33:57 пользователь Quetzalkoatl сказал:

2 часа в день, примерно. Если выбросить зомбоящик, вполне можно совместить с семейной жизнью, имхо.

Полностью согласен. Много конечно за это время не успеешь, но поиграть для души вполне можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 211 боёв
В 26.12.2017 в 23:09:07 пользователь FLANKER63 сказал:

Ну так не играйте в эти ранги

Самое забавное, что толку в рангах нет!!!! Средне статистический игрок ни когда не дойдет до первого ранга! Лично мне просто уже даже не приятно в них играть! Сидеть по 2-3 часа и впустую долбить в одиночку уже достало!!!!!! я за три дня сдвинулся с 15 на 14 ранг и все. ТОли лыжи не едут толи спецом что то крутится разрабами. так не бывает три дня подряд из 10 боев выиграны от силы 2-3 причем проблема в команде! Я не хочу никого обидеть но играют просто ди-лы причем полные! Так вот вопрос, может господа разрабы возьмут ж... в горсть и все таки сделают чтоб и обычный геймер смог дойти выше 10 ранга ? Все таки мы платим деньги мы вроде как покупатели и тоже имеем право на шанс побороться за первое место, а по факту создается впечатление что "нас опять на..ли"!!!!!!!!! я вообще не представляю сколько нужно потратить время что бы пройти до первого ранга! это уже просто крик души причем и статистика портится а сделать ничего нельзя!!!

нужно поощрять каждого отдельно за игру а не команду это пропасть куча у-дов сливают спецом бои и почему то все они в команде в которой играю я !!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 11:01:00 пользователь Purgen_A сказал:

Самое забавное, что толку в рангах нет!!!! Средне статистический игрок ни когда не дойдет до первого ранга! Лично мне просто уже даже не приятно в них играть! Сидеть по 2-3 часа и впустую долбить в одиночку уже достало!!!!!! я за три дня сдвинулся с 15 на 14 ранг и все. ТОли лыжи не едут толи спецом что то крутится разрабами. так не бывает три дня подряд из 10 боев выиграны от силы 2-3 причем проблема в команде! Я не хочу никого обидеть но играют просто ди-лы причем полные! Так вот вопрос, может господа разрабы возьмут ж... в горсть и все таки сделают чтоб и обычный геймер смог дойти выше 10 ранга ? Все таки мы платим деньги мы вроде как покупатели и тоже имеем право на шанс побороться за первое место, а по факту создается впечатление что "нас опять на..ли"!!!!!!!!! я вообще не представляю сколько нужно потратить время что бы пройти до первого ранга! это уже просто крик души причем и статистика портится а сделать ничего нельзя!!!

нужно поощрять каждого отдельно за игру а не команду это пропасть куча у-дов сливают спецом бои и почему то все они в команде в которой играю я !!!! 

ух как подгорело

если толку нет - зачем ты убиваешь там нервы?

верно тебе написали - не играй

ели нет удовольствия - какая-же это игра

цель - 1 ранг - действительно доступна не всем, но там и кроме нее по-пути можно собрать немало плюшек

я вчера зашел, сыграл пару боев, отхватил день према и целую пачку флажков,

если так хочется взять 10 ранг, есть простое решение - подождать пару недель, после чего без напряга добраться до 1 лиги

только нужно понять, что сливы не от того, что союзники плохи, а от того, что соперники хороши, тогда и нервы крепче будут

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 04:01:00 пользователь Purgen_A сказал:

А почему среднестатистический игрок должен брать 1й ранг? 1й ранг берется, либо умением, либо количеством боев, почему каждый встречный поперечный должен его брать? В чем тогда смысл?
Про "я плачу, а коварная леста меня обманывает" вообще смешно, платить никто не заставляет и донат никак на скилл не влияет, а обеспечивает более комфортные условия.

Право и шанс есть у всех, только не все имеют для этого навыки, вы ж не придете на соревнование по футболу с криком "я заплатил дайте мне чемпионский титул, я ж клиент а вы меня обманывайте!"

Изменено пользователем FLANKER63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой
В 29.12.2017 в 16:41:02 пользователь FLANKER63 сказал:

А почему среднестатистический игрок должен брать 1й ранг? 1й ранг берется, либо умением, либо количеством боев, почему каждый встречный поперечный должен его брать? В чем тогда смысл?
Про "я плачу, а коварная леста меня обманывает" вообще смешно, платить никто не заставляет и донат никак на скилл не влияет, а обеспечивает более комфортные условия.

Право и шанс есть у всех, только не все имеют для этого навыки, вы ж не придете на соревнование по футболу с криком "я заплатил дайте мне чемпионский титул, я ж клиент а вы меня обманывайте!"

Ой да ладно. 1 ранг берут, как правило на сезонных забабловых имбах. Они позволяют сохранить звезду при поражении. И более ничего. Никаким скиллом тут не пахнет. Только в очень редких случаях одиночка может  затащить. Обычно на 3 минуте перестрелок уже исход боя предрешен. остальные же горят в бесконечных качелях. ну самые упорные может и возьмут 1 ранг измором.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 892 боя

Размер наград несоизмерим по отношению к количеству личного времени, убитых нервных клеток и сожжённых стульев, кресел и табуретов! На ранги забил в предыдущем сезоне.:Smile_medal:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв

интересно,а если все плюшки убрать(оставить только за 1-3-е места,ну или топ-10)много желающих будет играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 211 боёв
В 29.12.2017 в 12:41:02 пользователь FLANKER63 сказал:

Да как бы со среднестатистического игрока вы как бы зарплату имеете вот вы лично! И как то все ваши доводы о достижении первого ранга избранными выглядят как заученная с технички цитата! "Так что там этот участник сказал"? не пройти до первого ранга из за того что команда играет через Ж???? ответ: "первый ранг берется либо боями либо умением"!!!! Ахахаха вы себя вообще слышите???? вот вы которые сидят и палят все что происходит внутри игры???Вы сейчас серьезно? да сколько бы у меня умений не было сколько бы я боев не сыграл пока не будет командной игры пока ваш балансировщик не начнет подгонять команды по умениям играющих ничего до селе не изменится у меня и мне подобных! дайте норм команду и я пройду до первого ранга за пару недель так как не могу играть дни и ночи на пролет! А если нет возможности у нас среднестатистических игроков сделать этот то и собственно ранги выглядят как то уныло! А сравнение с футболом это как минимум не корректно там можно подзатыльника дурачку дать там есть тренер общая тактика и тд а тут своя игра! Редко находится в меняемый человек способный понять что и когда надо сделать! Все ваши цитаты ответы фальш не более!!!! и про плачу вы тоже лукавите не будешь платить точно ничего не добьешься так устроена эта игра на эмоциях зарабатывать тут даже психологом быть не надо чтоб это понять!!!! Бесплатно играть это у вас в рекламе на тв а по факту ...... даже объяснять не буду! было бы честным не командную игру оценивать а вклад конкретного участника, как это на войне собственно проявил себя получил награду а у вас бардак нацеленный на одно заработать! И ЛИШЬ *** НЕ ВИДИТ СЕГО!

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 29.12.2017 в 12:41:02 пользователь FLANKER63 сказал:

Или вот так.

С чего вы решили что все кто взял 1-й ранг должны были его взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв
Сегодня в 15:25:02 пользователь Richelieu_381 сказал:

Или вот так.

С чего вы решили что все кто взял 1-й ранг должны были его взять?

А где кураж стримил ?? Хотелось бы ,как любителю мелких , посмотреть  зело :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 17:59:24 пользователь Bifrest сказал:

А где кураж стримил ?? Хотелось бы ,как любителю мелких , посмотреть  зело :Smile_honoring:

Взято отсюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв

Спасибо .Присадка и Змеед   это конечно эпично .. Но вот меня интересует  как раз другой состав команд  , жалею что  такие бои проходят мимо .. В рандоме с ними в соло не встретится  , берегут стату  ..заразы  :Smile_smile:..Собственно это и есть самый  большой плюс  для меня в РБ -обучение владением  аппаратом  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 211 боёв
Сегодня в 16:15:52 пользователь FLANKER63 сказал:

Новый год прошел, заканчивайте употреблять, пожалейте печень. 

"Дайте мне норм команду и я возьму Берлин 1й ранг за неделю", а почему это "норм команда" должна вас тащить до 1го ранга? Если вы можете играть за себя и за васю пупкина ноющего о непобедимых донатерах, то вы берете 1й ранг и это справедливо. Если вы имеете время что бы закидать ранги своим мясом что бы взять ранг количеством боев вы его берете, справедливость тут под вопросом. Если вы алеша нагибатор играющий на уровне 49% и ноющий о непобедимых донатных имбах в рангах, вы 1й ранг не берете, и это справедливо.

Лень смотреть все, беглый просмотр выдает типичный договорняк. Гнать таких надо из рангов ссаными тряпками.

Вы там сейчас опять серьезно????????? я должен тащить всех? так может и награду тогда должен получать я? проиграла команда или нет если я за бой набиваю по 100+ то тогда и должен получать звездку и это справедливо! А то что вы называете рангом сейчас простите унылое ***! И я могу поспорить со мной согласится 90% всех игроков , награды ваши *** идеи тоже не блещут а прислушаться к мнению игроков вам не позволяет походу ваша вера и ваш разум! ибо были бы вы мудры то не говорили бы ту чушь что пишете! каждый должен иметь право на ранг а вот как это реализовать должны думать вы иначе вообще нахера все это надо???Идея отличеая реализация ХХХХХ...... полное! не обижайтесь на мои слова ибо это критика к которой стоило бы прислушаться и подумать над тем как бы сделать комфортно всем а не избранным!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв
Сегодня в 21:12:21 пользователь Purgen_A сказал:

Вы там сейчас опять серьезно????????? я должен тащить всех? так может и награду тогда должен получать я? проиграла команда или нет если я за бой набиваю по 100+ то тогда и должен получать звездку и это справедливо!

Нет, это не справедливо. РБ - командный режим, никакой личной победы тут нет, только метафорически, благодаря тому, что имеется способ сохранить звезду при проигрыше. А пресловутую дамажку легко набить, когда команда слита и за тобой гонится толпа: набивай - не хочу (что частенько и происходит).

По большому счёт справедливо было бы не сохранять звезду никому в проигравшей команде. Механика сохранения была введена ради того, чтобы воевали до победного, а не уходили АФК, увидев, что "у них фиолетовые, у нас - синие, всё - слив".

В 03.01.2018 в 21:12:21 пользователь Purgen_A сказал:

А то что вы называете рангом сейчас простите унылое ***! И я могу поспорить со мной согласится 90% всех игроков , награды ваши *** идеи тоже не блещут а прислушаться к мнению игроков вам не позволяет походу ваша вера и ваш разум! ибо были бы вы мудры то не говорили бы ту чушь что пишете! каждый должен иметь право на ранг а вот как это реализовать должны думать вы иначе вообще нахера все это надо???Идея отличеая реализация ХХХХХ...... полное!

Так каждый и имеет это право. Кто-то реализует его (первый ранг) умением и быстро, кто-то - усидчивостью, кто-то - сочетанием этих навыков. Что не так?

В 03.01.2018 в 21:12:21 пользователь Purgen_A сказал:

не обижайтесь на мои слова ибо это критика к которой стоило бы прислушаться и подумать над тем как бы сделать комфортно всем а не избранным!

Это не критика, а нечто совсем другое. Сколько ни играл в ранги - избранных не видел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв
В 29.12.2017 в 03:01:00 пользователь Purgen_A сказал:

Среднестатистический игрок как раз НЕ ДОЛЖЕН брать первый ранг,иначе смысла в этом ранге вообще нет. Шанс побороться есть у всех,даже к сожалению у 40%ных ботов. " Вроде как покупателям" можно купить Лоянг,который вроде как имба. Руки правда и к нему нужны,а их не купишь,придётся самому отращивать.

В общем повеселил меня плач игрока,с которого хитин ещё не до конца слез,но самомнения... Кстати,если команды формировать как вы хотите,по уровню игроков,то сначала 1й ранг возьмут фиолетовые,затем бирюзовые,зелёные,а уж потом желто-красные вроде вас. Хотя нет,ранги быстрее кончается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 211 боёв
В 05.01.2018 в 13:46:11 пользователь tewtonez193 сказал:

Среднестатистический игрок как раз НЕ ДОЛЖЕН брать первый ранг,иначе смысла в этом ранге вообще нет. Шанс побороться есть у всех,даже к сожалению у 40%ных ботов. " Вроде как покупателям" можно купить Лоянг,который вроде как имба. Руки правда и к нему нужны,а их не купишь,придётся самому отращивать.

В общем повеселил меня плач игрока,с которого хитин ещё не до конца слез,но самомнения... Кстати,если команды формировать как вы хотите,по уровню игроков,то сначала 1й ранг возьмут фиолетовые,затем бирюзовые,зелёные,а уж потом желто-красные вроде вас. Хотя нет,ранги быстрее кончается.

Да вы что???? серьезно? Меня вот веселят как минимум ваши однотипные ответы!почему бы не спросить тогда у играющего большинства я уверен ответ вас разочарует и на место радости придут слезы! Вы все походу не слышите что я пытаюсь донести до вас видимо мешает череп жмет слегка. Почему это среднестатистический игрок не должен брать 1 ранг как раз таки у него должна быть эта возможность! Хочется пройти игру и есть возможность и умения это сделать а кучка недоносков никак не дает это сделать! у вас вся игра командный режим и вся игра зависит от команды а так как в рангах команду нормальных игроков не создать значит и награждать надо не команду а игрока! А разрабы прям все делают чтоб сделать игру хуже раньше сколько тебе набили тумаков столько ты и заплатил в порту а тут за всю игру не одного попадания а отлистал я  по полной

авик американский с какого то хера взяли и порезали а для чего? да просто чтоб интерпрайз все покупать все стали ибо у кого он у того небо и этот список можно продолжать до бесконечности! так что то что ты назвал плачем является недовольством и мне жаль что вы не способны осознать это своим объемным мозговым центром

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя
Сегодня в 02:27:13 пользователь Purgen_A сказал:

Почему это среднестатистический игрок не должен брать 1 ранг как раз таки у него должна быть эта возможность! Хочется пройти игру и есть возможность и умения это сделать а кучка недоносков никак не дает это сделать!

А почему кто-то должен тянуть вас на звезду, если вы не прикладываете для этого усилий? Я вот не хотел бы оказаться с вами в одной команде. Если вы хотите награду для игрока, а не для команды, вы уверены, что вообще сможете эту награду "для игрока" получить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 211 боёв
Сегодня в 02:44:00 пользователь andreyskiff сказал:

А почему кто-то должен тянуть вас на звезду, если вы не прикладываете для этого усилий? Я вот не хотел бы оказаться с вами в одной команде. Если вы хотите награду для игрока, а не для команды, вы уверены, что вообще сможете эту награду "для игрока" получить? 

уважаемый сначала потрудись прочитать все от начала и до конца чтоб не задавать глупые вопросы. Попасть со мной в одну команду очень даже стоит! А тянуть один команду я как то не очень хочу вот и предлагаю разумное решение проявил получил не проявил отдавай звезду помоему все четко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя
Сегодня в 03:02:48 пользователь Purgen_A сказал:

А тянуть один команду я как то не очень хочу

Та не, не верю, мне кажется команда вас не вытянула, вот и рассуждаете тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию