Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Как разработчики ластомер убили..

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:14:52 пользователь T_1000_DM сказал:

В чем вред был,на Ваш взгляд? Только,если можно,с аргументами.

В том, что нервные клетки не восстанавливаются.

А конкретно - когда в рангах третий бой подряд особо впечатлительный "союзник" с данным модом с криками "Фсе пропало, у них папки!расрас" идет и просто сливается... Вот после такого я б с вами подискутировал о "полезности" данного мода.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 20:22:25 пользователь Ssupersvintuss сказал:

В том, что нервные клетки не восстанавливаются.

А конкретно - когда в рангах третий бой подряд особо впечатлительный "союзник" с данным модом с криками "Фсе пропало, у них папки!расрас" идет и просто сливается... Вот после такого я б с вами подискутировал о "полезности" данного мода.

Я выше написал,для чего мне лично нужен был ластомер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно, а прототип ластомера, который через  JNode забабахан еще работает? :cap_hmm:
(Прога считывала из файла реплея ники игроков и создавала в броузере табличку со скиллом соперников и союзников актуального боя).
Кто-нить в курсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:22:15 пользователь T_1000_DM сказал:

У меня ластомер стоял для того,чтобы знать,могу ли я рассчитывать на союзника,идущего рядом,когда я иду к точке. Что он не сбежит,поджав хвост. Или не сольется за 2 секунды. Я не любитель играть у синей линии,всегда около точек. Для этого и был полезен ластомер...

Честно я не очень понимаю ,как можно рассчитать по ластомеру пользу от конкретного игрока. Более вероятно по его действиям определить уровень игры и действовать соответственно. Потому что уровень игры у меня лично отличается в разы а у некоторых и того больше, на порядки, в зависимости от обстоятельств. Назову лишь два из них - вылет игры/компа или важный телефонный звонок.

К тому же тактика людей с похожей по ластомеру статистикой может быть очень разной.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 20:02:35 пользователь No__Connection сказал:

нет. но небольшая цветовая дифференциация штанов таки присутствует, в виде зависимости вида нашивок от среднего урона на определенной технике. 

Нашивки ни коим образом не касаются урона.

Эмблемы - да.

Но зачем мне ставить эмблему?

Что бы показать что я крут?

Так в клане и так знают, а признание раков и их уважение от вида моей эмблемы мне как то не требуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 20:28:37 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Честно я не очень понимаю ,как можно рассчитать по ластомеру пользу от конкретного игрока. Более вероятно по его действиям определить уровень игры и действовать соответственно. Потому что уровень игры у меня лично отличается в разы а у некоторых и того больше, на порядки, в зависимости от обстоятельств. Назову лишь два из них - вылет игры/компа или важный телефонный звонок.

К тому же тактика людей с похожей по ластомеру статистикой может быть очень разной.

Вы очень сильно заблуждаетесь по поводу последнего предложения.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 20:28:37 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Если у Вас за 9000 боёв регулярно то вылет игры, то звонок.

Как раз Оленемер это покажет, что не стоит на Вас надеяться в нужный момент Вы не поддержите и будете или перезапускаться или звонить.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:30:38 пользователь T_1000_DM сказал:

Вы очень сильно заблуждаетесь по поводу последнего предложения.

одно дело статистика подробная, другое дело цветовая схема. 

Примеры у меня перед глазами - люди играют в точности наоборот, но цвета не отличаются никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 20:32:19 пользователь CerberusGosha сказал:

Как раз Оленемер это покажет, что не стоит на Вас надеяться в нужный момент Вы не поддержите и будете или перезапускаться или звонить.

С языка прямо сорвано!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Просто автор ластомера (а это был, если не ошибаюсь, Monstrofil) на игру забил, и переписывать с нуля мод для игры, в которую он не играет, он вряд ли будет.

А других подобных мододелов что-то не появилось за два года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 20:33:03 пользователь AkAsha2_2 сказал:

одно дело статистика подробная, другое дело цветовая схема. 

Примеры у меня перед глазами - люди играют в точности наоборот, но цвета не отличаются никак.

В то время,когда ластомер был еще рабочий,я,играя на линкоре или крейсере,постоянно ходил с фиолетовыми\бирюзовыми эсмами на точку. И такое,чтобы эсм там слился или сыграл,бросив меня на произвол судьбы,я видел раз в 50 боев. И с обратной стороны,видя мою стату,когда я играл на эсме,за мной так же шли линкоры и крейсера,потому что могли рассчитывать на то,что я не сольюсь за 3 секунды или то,что я их дымами прикрою,если что.Вот и все примеры.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:33:26 пользователь T_1000_DM сказал:

С языка прямо сорвано!

Сегодня в 22:32:19 пользователь CerberusGosha сказал:

Ну я конечно понимаю, что вылетает любой компьютер, даже сервер, просто с разной частотой. И я конечно понимаю что есть люди которые вообще выключают телефоны заходя в игру.

Но, это только две причины)

И кому же легче в конкретном бою, если что то пошло нет так?

Тому, кто на что то рассчитывал или тому кто действует по обстановке?)

И да, конечно же, именно у меня каждый бой кто то звонит, судя именно по моей стате, надо предположить, что я оператор колл центра.

И да, вылетает у меня 4-5 раз за бой, как вы догадались то? Наверное, долго стату анализировали)))

Изменено пользователем AkAsha2_2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:24:50 пользователь T_1000_DM сказал:

Я выше написал,для чего мне лично нужен был ластомер.

Для того чтобы знать чего ждать от союзников есть отряды и командные бои. А статка показатель так себе. Даже у самого расфиолетового стотизда могут быть "критические дни". И наоборот.

Есть еще одно возражение против ластомера, личное. Это моя статка, я сам ее набил. Пусть там скромные 56%, но они честные. Без твинков, без отрядов, без према и игры на песочных имбах(во всяком случае не более чем на всем остальном). И всякий простите школо... кгм, игрок младшего возраста будет мне, сорокалетнему дядьке моей же статкой в нос тыкать?! Да хай им бес, как говорят братья славяне. Или накоси выкуси).

• Круто 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 20:37:42 пользователь T_1000_DM сказал:

del

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 20:38:38 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ну я конечно понимаю, что вылетает любой компьютер, даже сервер, просто с разной частотой. И я конечно понимаю что есть люди которые вообще выключают телефоны заходя в игру.

Но, это только две причины)

И кому же легче в конкретном бою, если что то пошло нет так?

Тому, кто на что то рассчитывал или тому кто действует по обстановке?)

И да, конечно же, именно у меня каждый бой кто то звонит, судя именно по моей стате, надо предположить, что я оператор колл центра.

И да, вылетает у меня 4-5 раз за бой, как вы догадались то? Наверное, долго стату анализировали)))

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Больно мне нужна Ваша стата.

Не хватало мне еще время на её просмотр тратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 20:18:55 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Вот уж, действительно, меньше знаешь - крепче спишь меньше ноешь на команду

Да что за бред-то? Любой, кто ставил ластомер, испытывал культурный шок от количества раков в команде от силы первые несколько боёв. А потом человек понимал, что это норма и в каждом бою будет так же. И что в команде напротив ситуация аналогична.

Ластомер использовался не для нытья на команду, а чтобы видно было с кем можно коопероваться в бою и на кого можно положиться, а кто безнадёжен. Ну и по врагам в прицеле тоже информация полезная...

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 20:41:26 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Для того чтобы знать чего ждать от союзников есть отряды и командные бои. А статка показатель так себе. Даже у самого расфиолетового стотизда могут быть "критические дни". И наоборот.

Есть еще одно возражение против ластомера, личное. Это моя статка, я сам ее набил. Пусть там скромные 56%, но они честные. Без твинков, без отрядов, без према и игры на песочных имбах(во всяком случае не более чем на всем остальном). И всякий простите школо... кгм, игрок младшего возраста будет мне, сорокалетнему дядьке моей же статкой в нос тыкать?! Да хай им бес, как говорят братья славяне. Или накоси выкуси).

Да при чем тут тыкать или не тыкать? Процитирую сам себя:

В то время,когда ластомер был еще рабочий,я,играя на линкоре или крейсере,постоянно ходил с фиолетовыми\бирюзовыми эсмами на точку. И такое,чтобы эсм там слился или сыграл,бросив меня на произвол судьбы,я видел раз в 50 боев. И с обратной стороны,видя мою стату,когда я играл на эсме,за мной так же шли линкоры и крейсера,потому что могли рассчитывать на то,что я не сольюсь за 3 секунды или то,что я их дымами прикрою,если что.

Сегодня в 20:45:58 пользователь Der_Nigra сказал:

Да что за бред-то? Любой, кто ставил ластомер, испытывал культурный шок от количества раков в команде от силы первые несколько боёв. А потом человек понимал, что это норма и в каждом бою будет так же. И что в команде напротив ситуация аналогична.

Ластомер использовался не для нытья на команду, а чтобы видно было с кем можно коопероваться в бою и на кого можно положиться, а кто безнадёжен. Ну и по врагам в прицеле тоже информация полезная...

Ну неужели хоть кто-то в теме!

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:37:42 пользователь T_1000_DM сказал:

В то время,когда ластомер был еще рабочий,я,играя на линкоре или крейсере,постоянно ходил с фиолетовыми\бирюзовыми эсмами на точку. И такое,чтобы эсм там слился или сыграл,бросив меня на произвол судьбы,я видел раз в 50 боев. И с обратной стороны,видя мою стату,когда я играл на эсме,за мной так же шли линкоры и крейсера,потому что могли рассчитывать на то,что я не сольюсь за 3 секунды или то,что я их дымами прикрою,если что.Вот и все примеры.

статизды, кстати, похуже желто-синих будут в плане поддержки союзников )) они эгоисты, и как только запахнет жареным, сразу на тапки и тикать. но, надо отдать должное, по вражинам попадают, и если ты попадаешь в какой-то замес со статиздом-союзником, то можно от него рассчитывать на адекватный урон по противнику и не бояться поймать союзную торпеду. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя
Сегодня в 23:45:58 пользователь Der_Nigra сказал:

Не всем это дано понять..Кто то гонит, что его "фокусили" из за ластомера. другого он "расслаблял", третьему просто вера не позваоляла знать всю правду о команде..а по сути ластомер просто доп. информация и не более, хотя и очень полезная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Надеюсь, что его и не будет больше. А то взрослые и успешные портфельные инвесторы иногда устраивали настоящую истерику в чате и пытались косплеить бабушку Вангу  :Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.