Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Musashi - японский премиумный линкор IX уровня (0.7.0.1)

В этой теме 2 027 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация
4 406 боёв
В 22.02.2018 в 21:33:33 пользователь martram сказал:

фарм мусаси

,

Показать содержимое

Показать содержимое

f8e2550efa4907ffece0931b37df375d.jpg

Показать содержимое

c0a433c4e082782dbec0858627a9d95d.jpg

Показать содержимое

e712df2034bb1066b0a7837d67665ba1.jpg

Показать содержимое

7f2743234b019511c46bb59437bef71f.jpg

миссури вытянул бы заметно больше

следом донный бой на миссури

Показать содержимое

4ee766a3ff117b1e1ed5e78013ccff66.jpg

Показать содержимое

1a17f36b3f44cdcce8c378b3bab2b0dc.jpg

Судя по потенциальному урону, ты воевал не просто на линии, а на соседней карте. Один. Без врагов. И просто благодаря дальности докидывал до карты, на которой бой шел. Наверно модуль на дальность стоит и разведчика запускал. При нормальном бое фарм вероятно был бы гораздо выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 538 боёв
Сегодня в 08:16:40 пользователь Malum сказал:

Судя по потенциальному урону, ты воевал не просто на линии, а на соседней карте. Один. Без врагов. И просто благодаря дальности докидывал до карты, на которой бой шел. Наверно модуль на дальность стоит и разведчика запускал. При нормальном бое фарм вероятно был бы гораздо выше.

Есть мнение, что если человек способен с корректировщиком столь эффективно играть, как показано на скриншотах, и при этом побеждать, то пускай стреляет хоть из стратосферы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
5 071 бой

Владельцы Ямато и Мусаси, посоветуйте: что взять за свободку из них? Где больше фана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 315 боёв
В 01.03.2018 в 08:16:40 пользователь Malum сказал:

вторая линия,до врагов 15км,все упоролись в союзников.

если бы упоролись в меня,заработок был бы еще меньше.т.к. сдох бы гораздо раньше

в ближнем бою мусаси нИочень в отличии от мисури который сам может разогнать эмов и бритов из дымов.

а вот бой на миссури вчера,с виверной(кстати на мусаси я никогда виверну не поставлю,т.к. пустая ее трата)

Скрытый текст

9336385be999036d7b7f60201f374cb3.jpg

Скрытый текст

0b923b336b8e707a56909f212e94e137.jpg

Скрытый текст

81f382114d01632942a240e1f18c10ae.jpg

Скрытый текст

cac49d1f47a647cabe6c81803e2ad056.jpg

если кто-то сомневается на чем лучше фармить,миссури без вариантов.про фан я не говорю,у каждого свои тараканы в голове

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

косое бревно для слива свободки купить и оставить в порту,покупать  не советую...играет через  7 1 раз и не надо выкладывать тут уберы, такие бои раз в неделю бывают, в большинстве своем фарм меньше тирпица и удовольствия столько же раза в 4 меньше. мое мнение УГ полное.жалею о покупке

Изменено пользователем BattleDog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 538 боёв
Сегодня в 12:37:00 пользователь BattleDog сказал:

косое бревно для слива свободки купить и оставить в порту,покупать  не советую...играет через  7 1 раз и не надо выкладывать тут уберы, такие бои раз в неделю бывают, в большинстве своем фарм меньше тирпица и удовольствия столько же раза в 4 меньше. мое мнение УГ полное.жалею о покупке

Автор знает о чем говорит:

ЛК 9 Musashi 10 30 1498 67538 0.9 1.5 133 19.59 50 1.8 61

ЛК 8 Tirpitz 233 52.79 1631 57034 0.81 3.88 109 24.98 30.9 1.17

1528

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Вместо этого г а в н а  Мусаши, разрабы будут давать толковые корабли, такие как Миссури? Или свободку незачем уже копить?

Изменено пользователем anonym_bOtyYLC9KoSB
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Для тех кто пишет, что Мусаши отличный нагибательный кораблик, ответьте на вопрос - почему в клановых войнах НЕТ Ямато? В клановых войнах есть Монтана и Курферст, а вот "супер нагибателя" Ямато ни кто не хочет брать в бой. Может его не хотят брать в бой из за того, что это совсем не нагибатель, а обуза для команды? Мусаши точно такое же неуклюжее и косое КОРЫТО как и Ямато.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 538 боёв
Сегодня в 13:31:11 пользователь Ricochet сказал:

Для тех кто пишет, что Мусаши отличный нагибательный кораблик, ответьте на вопрос - почему в клановых войнах НЕТ Ямато? В клановых войнах есть Монтана и Курферст, а вот "супер нагибателя" Ямато ни кто не хочет брать в бой. Может его не хотят брать в бой из за того, что это совсем не нагибатель, а обуза для команды? Мусаши точно такое же неуклюжее и косое КОРЫТО как и Ямато.

Иногда рождаются подозрения, что 50% это не показатель, а диагноз. 

Дело в том, что В КБ немного другая специфика, и несколько иной список потенциальных целей. Это диктует выбор корабля. 

Но и Ямату в КБ берут иногда. 

Что касается косости, то Ямато наверное наиболее точный линкор в игре. А вот Мусаси косее чем Ямато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

привык, перестал играть как линкоре ,стал играть как на хрустальной пушке,пошол дмг подрос % побед, уже не пригорает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 731 бой
В 01.03.2018 в 17:40:08 пользователь ParKan970 сказал:

Владельцы Ямато и Мусаси, посоветуйте: что взять за свободку из них? Где больше фана?

1й же бой на Мусаси (с 10ми) 201 к дамага ! Один на один утопил фуловый Ямато :cap_like: Правда попался бортоход :cap_fainting:

А вот фармит и правда хуже Миссури тк дамаг в основном по ЛК.  Но фана море ! Правильно сказал Номен в обзоре.

Большая дубина :cap_cool: Впрочем как и мой любимый Ямато. Вот только Мусаси может попасть к 7кам :cap_rambo:

https://replayswows.ru/replay/16635#stats

После нескольких боев ИМХО самая большая проблема Мусаси это турбо победы и турбо сливы. Просто не успеваешь пострелять / настрелять :cap_rambo: 

Изменено пользователем 72AG_MOPEMAH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По мере приближение к отметки в 100 боёв средуха держится в районе 145к.. 150к+ похоже удержать не получится. Но в целом это пока что на мой взгляд лучшая 9тка (граница топ 10 на ней сейчас 137к, у Миссури это топ 1 кстати).. Миссури  даже близко с ней сравнивать нельзя по огневой мощи. 

Да она не очень хорошо фармит.. но это корабль не про фарм а про нагиб, про топовую дамажку. В общем как будет 100 боёв (это минимум сколько нужно сыграть по моему мнению чтобы можно было говорить о корабле) будет Neko гайд по Мусаши. Но уже сейчас могу уверенно сказать что это имба по сравнению с остальными ЛК на 9м уровне, то сколько может накидывать Мусаши могу накидывать только ЛК 10го уровня.

ps но находятся и такие .. 

В 02.03.2018 в 14:31:11 пользователь Ricochet сказал:

для меня это 1й признак того что линкоровод рак, если у него поворачивается язык сказать такое про лучший ЛК 9.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Случайно влез в броню Мусаши и... Баг или фича?

Кто-то забыл дорисовать броневанновую эмаль? :cap_wander:

Или Ямато чистит яйца бл*Hд-а-MеDом?

Та же самая беда в задней части.

Ямато - нижний скрин. Мусаши - верхний.

Мусаши.jpg

Ямато.jpg

Скрытый текст

ПыСы - конечно, там этой стены не должно быть. Ибо она расположена внутри башни. 

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Откатал на Мусаши пока тридцать боев. Первые впечатления сугубо положительные, ГК пробивает все, ПМК жарит в ближнем бою. Иногда даже возникает ощущение некой некой читорности - по сути в команде всегда на 1 ЛК десятого уровня больше чем у противника.

В 02.03.2018 в 14:31:11 пользователь Ricochet сказал:

Во-первых есть и показывает себя неплохо. Во-вторых для стрельбы по Кр подойдет любой ЛК 10, а вот для борьбы с ЛК противника лучше Ямато/Мусаши кораблей нет.

Вообще корабль с лучшим ГК в игре не может плохим. Можно не уметь им пользоваться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
4 406 боёв

Kawaii_Neko_Kun научи играть на Musashi, корабль очень понравился, но я что-то делаю не так. В первых боях не зная баллистики за залп выбивал от 15000 урона и более, в лоб Москве 40000 вышибал, теперь часто бывает 4800, промах, сквозняк, не пробил. А в Москву последний бой в нос с 10 км. даже попасть не мог несколько залпов подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 10:29:48 пользователь zloy_nyb сказал:

а вот для борьбы с ЛК противника лучше Ямато/Мусаши кораблей нет.

Ямато в этой роли мне больше нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RN]
Участник
152 публикации
8 701 бой
В 02.03.2018 в 12:37:00 пользователь BattleDog сказал:

Это "косое бревно",если я помню верно,по про-альфе имеет самый большой средний урон в игре вообще.Видать плохой очень корабль-то,Ямато на 9-ом,хоть и без пво.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя
Сегодня в 13:57:24 пользователь Richelieu_381 сказал:

Ямато в этой роли мне больше нравится.

М-м, а в чем разница, кроме циферки уровня?

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:33:27 пользователь zloy_nyb сказал:

М-м, а в чем разница, кроме циферки уровня?

Для конкурса 10 из 10 достаточно плотно в них упарывался. Это лично мое ИМХО, которое даже моей статистикой не подтверждается, но "Ямато" более комфортен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:48:07 пользователь Malum сказал:

Kawaii_Neko_Kun научи играть на Musashi, корабль очень понравился, но я что-то делаю не так. В первых боях не зная баллистики за залп выбивал от 15000 урона и более, в лоб Москве 40000 вышибал, теперь часто бывает 4800, промах, сквозняк, не пробил. А в Москву последний бой в нос с 10 км. даже попасть не мог несколько залпов подряд.

Для эффективной игры на Мусаши нужно 2 вещи - скил стрельбы и тактика. Если тактики научить ещё можно - то скил стрельбы это уже талант.. мы можем попробовать поиграть отрядом, но ничего не получится. Я уже пробовал учить игроков стрелять.

Мусаши это ЛК дальнего боя, без способности стрелять на 20км и эффективно попадать моя тактика будет бесполезна, а как играть на ней упарываясь в клозину.. это не ко мне.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.