51 [GAZE1] Russian_Bear_Lim Участник 68 публикаций 5 745 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:06:19 (изменено) Мнение о 8 ранговом сезоне. 1-Самое главное в этом сезоне то, что он начался внезапно и это один из главных минусов. Игроки не успели подготовиться к рангам после КБ. Разве нельзя за ранее говорить на каких уровнях будут ранги? Я думаю можно и даже нужно. Ранги давно пора привязать к одному уровню, например, к 8 ур. Игроки знающие, что след. ранги будут на определенном лвле будут готовиться за ранее, таким образом можно минимизировать процент раков в боях, которые идут на Хиппере только что бы перепрыгнуть на след. звезду за счет команды и потому, что другого корабля просто нет. 2- Опять же не пойму почему на ру регионе звезд больше чем у остальных регионов. В любой игре есть правила и они должны быть одинаковы для всех, все действия, которые каким либо образом, для одних усложняет для других упрощает путь к положительному результату, называется дискриминацией. По своему опыту скажу, что в первые вижу такое, во многие игры играл и везде и для всех правила были одни. Ни видел, что бы сборной германии по футболу говорили " Вы сегодня играете против сборной "Мухосранска", вы сильнее и потому мы вам засчитаем победу только если забьете +5 голов в разницу мячей." если прям вот в печени сидит и надо, что бы на Ру регионе было на одну звезду больше на каждом ранге, тогда сделайте на один не сгораемый ранг больше, например 7 или 5. То что в наших рангах и награды другие, так я вам скажу они не особенные)) я почти не вижу этих наградных кораблей в боях ибо они не айс)) Практически всех кого знаю в короблях играют в ранги только ради победы а не ради наград. 3- Балансер просто аут. Бои эсминцев 5 на 5 а ты на Каролине. вот веселуха то)) и это не единичный случай, такое часто в боях. Ну или например, в твоей команде Лойка и Чапай в противоположной ни одного РЛС, в 95% таких боев победа на стороне РЛС. В нескольких таких боях, некоторые игроки просто выходили из боя до начала самого боя, потому что знали что обречены)) Нажимали "Полный вперед" и выходили)) вот так. А эти жалобы типа "АФК" или "Мешает играть" до одного места и все это знают. Чуть не забыл о плюсах, точнее о плюсе. он один. И заключается в том, что эти ранги на 8 уровне, по моему это самый оптимальный лвл для рангов. Прошу не считать это нытьем, ибо в ранги играю только для получения флажка на 10м ранге -10%. Бросил когда узнал, что наш регион почему то самый звездатый в плане звезд в рангах)) А да. и качаю там Монарха и кепов)) за первым рангом давно перестал гнаться. Спасибо за внимание и за понимание. Изменено 22 янв 2018, 19:08:14 пользователем Russian_Bear_Lim 17 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 and072 Участник, Коллекционер 1 155 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:10:37 Сегодня в 00:06:19 пользователь Russian_Bear_Lim сказал: я почти не вижу этих наградных кораблей в боях ибо они не айс)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [16RUS] BooMbit Участник 329 публикаций 28 660 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:10:43 Взял 10 ранг и успокоился.... ради чего еще можно там проводить и тратить свое время и нервы? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:12:10 О уровнях было известно заранее, почаще форум посещайте! Не парюсь в ранги, нервы дефицитный товар по нашей жизни!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [GAZE1] Russian_Bear_Lim Участник 68 публикаций 5 745 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:12:54 Сегодня в 22:10:37 пользователь and072 сказал: За два года игры, блека и второй не помню как его там, видел раз 7-10 не более и ни чем они не выделялись ни разу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [GAZE1] Russian_Bear_Lim Участник 68 публикаций 5 745 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:15:40 Сегодня в 22:12:10 пользователь myfff сказал: О уровнях было известно заранее, почаще форум посещайте! Не парюсь в ранги, нервы дефицитный товар по нашей жизни!) Писать надо не на форуме а в новостях. как это делается в 90% любых онлайн игр, ибо многие ни когда не посещают форум. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:15:55 Хороший сезон, как по мне. Нерф дымов очень пошел на пользу, бои стали намного более динамичными и интересными. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [GAZE1] Russian_Bear_Lim Участник 68 публикаций 5 745 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:17:46 Сегодня в 22:15:55 пользователь StartGameN сказал: Хороший сезон, как по мне. Нерф дымов очень пошел на пользу, бои стали намного более динамичными и интересными. На счет дымов полностью согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 557 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 784 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:19:16 Лично я ,в этих Ранговых Боях, полностью прошёл "Нордкап". Получилось очень быстро и максимально эффективно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:19:24 Сегодня в 22:15:55 пользователь StartGameN сказал: Хороший сезон, как по мне. Нерф дымов очень пошел на пользу, бои стали намного более динамичными и интересными. вы имеете ввиду нерф дымов через выпуск Ло Янга в массовую продажу? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #11 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:26:21 Сегодня в 22:15:55 пользователь StartGameN сказал: Хороший сезон, как по мне. Нерф дымов очень пошел на пользу, бои стали намного более динамичными и интересными. Ага, особенно когда РБ наводнили толпы лоянгов с читогапом - ух стало весело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 968 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:29:20 Сегодня в 22:26:21 пользователь Etriol сказал: Ага, особенно когда РБ наводнили толпы лоянгов с читогапом - ух стало весело. Весело. КОгда раки на Лоянгах прут вперед этот свой гап реализовывать и дохнут на первых минутах боя. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #13 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:31:32 Мне больше интересно почему у тса есть 10, и нет 8 ур ? 1.Этот минус можно даже не относить к минусам.В кб был громадный фарм к тому же дали неделю, чтобы распределить навыки. 2.Больше на придирку похоже. 3.Проходи ранги в начале сезона, обычно в первые дни на 10 и 5 рангах играть потно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:36:54 Скрытый текст Сегодня в 21:06:19 пользователь Russian_Bear_Lim сказал: Мнение о 8 ранговом сезоне. 1-Самое главное в этом сезоне то, что он начался внезапно и это один из главных минусов. Игроки не успели подготовиться к рангам после КБ. Разве нельзя за ранее говорить на каких уровнях будут ранги? Я думаю можно и даже нужно. Ранги давно пора привязать к одному уровню, например, к 8 ур. Игроки знающие, что след. ранги будут на определенном лвле будут готовиться за ранее, таким образом можно минимизировать процент раков в боях, которые идут на Хиппере только что бы перепрыгнуть на след. звезду за счет команды и потому, что другого корабля просто нет. 2- Опять же не пойму почему на ру регионе звезд больше чем у остальных регионов. В любой игре есть правила и они должны быть одинаковы для всех, все действия, которые каким либо образом, для одних усложняет для других упрощает путь к положительному результату, называется дискриминацией. По своему опыту скажу, что в первые вижу такое, во многие игры играл и везде и для всех правила были одни. Ни видел, что бы сборной германии по футболу говорили " Вы сегодня играете против сборной "Мухосранска", вы сильнее и потому мы вам засчитаем победу только если забьете +5 голов в разницу мячей." если прям вот в печени сидит и надо, что бы на Ру регионе было на одну звезду больше на каждом ранге, тогда сделайте на один не сгораемый ранг больше, например 7 или 5. То что в наших рангах и награды другие, так я вам скажу они не особенные)) я почти не вижу этих наградных кораблей в боях ибо они не айс)) Практически всех кого знаю в короблях играют в ранги только ради победы а не ради наград. 3- Балансер просто аут. Бои эсминцев 5 на 5 а ты на Каролине. вот веселуха то)) и это не единичный случай, такое часто в боях. Ну или например, в твоей команде Лойка и Чапай в противоположной ни одного РЛС, в 95% таких боев победа на стороне РЛС. В нескольких таких боях, некоторые игроки просто выходили из боя до начала самого боя, потому что знали что обречены)) Нажимали "Полный вперед" и выходили)) вот так. А эти жалобы типа "АФК" или "Мешает играть" до одного места и все это знают. Чуть не забыл о плюсах, точнее о плюсе. он один. И заключается в том, что эти ранги на 8 уровне, по моему это самый оптимальный лвл для рангов. Прошу не считать это нытьем, ибо в ранги играю только для получения флажка на 10м ранге -10%. Бросил когда узнал, что наш регион почему то самый звездатый в плане звезд в рангах)) А да. и качаю там Монарха и кепов)) за первым рангом давно перестал гнаться. Спасибо за внимание и за понимание. Главный минус рангов! Это когда в начале боя союзный эсминец включает задний ход и так дует 2 минуты боя, потом идет 1 на точку где наших нету и там быстренько идет на ДНО. А так в рангах все "Отлично" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 [ROGER] bolt_super Участник 943 публикации 9 306 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:42:13 Из плюсов прокачка кораблей из стока, и минус - бурление в чате которое этот процесс сопровождает. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:48:19 (изменено) Сегодня в 22:06:19 пользователь Russian_Bear_Lim сказал: я почти не вижу этих наградных кораблей в боях ибо они не айс)) Не айс, айс, бейби П.с. Вполне себе найс, вот только их как бы мало и так, а также как любой корабль, иногда может надоесть. Изменено 22 янв 2018, 19:51:53 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [GAZE1] Russian_Bear_Lim Участник 68 публикаций 5 745 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:52:01 Сегодня в 22:48:19 пользователь CruzBro сказал: Не айс, айс, бейби П.с. В полне себе найс, вот только их как бы мало и так и как любой корабль, иногда может надоесть. Смотрел я обзоры нескольких стримеров на эти корабли и они ни чем не выделяются. И я соглашусь с мнением одного из стримеров "Ну есть и есть, для коллекции пойдет" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 22 янв 2018, 19:53:29 (изменено) Сегодня в 22:52:01 пользователь Russian_Bear_Lim сказал: Смотрел я обзоры нескольких стримеров на эти корабли и они ни чем не выделяются. И я соглашусь с мнением одного из стримеров "Ну есть и есть, для коллекции пойдет" Ну на Флинте сложно, а вот на Блеке, гонять эсмов хватает. Торпеды конечно так себе, но он единственный в своём роде. Флинт в топе - машина смерти. Изменено 22 янв 2018, 19:54:09 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [JP] slavanlol Бета-тестер 412 публикации 10 416 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 22 янв 2018, 20:00:55 Да, эти ранги действительно вышли неплохими. Единственный минус - огромное кол-во Takao у Алёшек228. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
369 [LEVEL] Smeltv Участник 437 публикаций 13 747 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 22 янв 2018, 20:09:36 А мне на 6 лвле ранги понравились, там хоть эсмы не боясь рлс сражались за точки. Да и бои были боле интересные, по линии никто не бегал. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию