Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Bear_Lim

Ранги. Минусы и Плюсы.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

В одном точно соглашусь с ТС - разные условия ранговых боев на разных серверах это не нормально. Самое главное непонятны причины - либо мы такие крутые, либо они настолько убоги, либо еще что :cap_yes:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Сегодня в 22:45:08 пользователь Sckorpion100 сказал:

С вашим скилом и 10 за счастье, а время там нормальные ребята проводят, что бы быть лучшими, а не с вами на 10 ранге в носу ковырять))).....

скилл как скилл  не хуже вашего...   время конечно жалко  эт да.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 141 бой
В 22.01.2018 в 23:19:16 пользователь BYBLOS сказал:

Лично я ,в этих Ранговых Боях, полностью прошёл "Нордкап".

Получилось очень быстро и максимально эффективно.:Smile_smile:

а я еще и вкачал аж целых 4 ветки со стока: Лекс, Шокака, Монарх и З-23.

Очень хочу, чтобы след.сезон был на  9 уровне.

Я бы тогда ветки авиков до топчика довёл, т.к. я на них играть не умею, а ранговая стата в общую не идёт.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 141 бой

П.С. В предыдущий сезон я как раз докачался до Лекса и Шокаки

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 747 боёв
Сегодня в 03:18:30 пользователь UnPlug сказал:

Очень хочу, чтобы след.сезон был на  9 уровне.

И будет 7 Миссури на 7 Миссури :Smile_izmena:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 141 бой
Сегодня в 00:21:02 пользователь Smeltv сказал:

И будет 7 Миссури на 7 Миссури :Smile_izmena:

ну и будем, значит, подлавливать на Эссексе отделившихся Миссурь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 23:10:23 пользователь chartroom сказал:

В одном точно соглашусь с ТС - разные условия ранговых боев на разных серверах это не нормально. Самое главное непонятны причины - либо мы такие крутые, либо они настолько убоги, либо еще что :cap_yes:

То что на EU играют хуже, миф,  а вот то что там в чате бомбления меньше и  какая никакая комнадная игра  есть,  там если просишь  помощи то откликаются и все если не ордером то стадом ходят. Возможно у нас есть узкая прослойка,  которая  просто живет в игре ( это кстати видно по суточному онлайну) и за счет этого навык лучше. Хотя их топовый вододел и у нас топ.

И то что у нас больше звезд,  как мне кажется сложилось исторически из-за того что  вот такой прослойки больше и больше надо будет призов раздавать, а то что и это раздражает не думают.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв

Ранги норм особенно на Roma пофармить с линкоров урон :cap_book:

В остальном не понимаю ажиотажа вокруг да около

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 23:27:03 пользователь Saferprim сказал:

И то что у нас больше звезд,  как мне кажется сложилось исторически из-за того что  вот такой прослойки больше и больше надо будет призов раздавать, а то что и это раздражает не думают.

зато смотришь на средний онлайн и диву даешься, что он у нас ниже как и максимальный. да собственно то говоря игра у нас кажется приелась народу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 22:27:03 пользователь Saferprim сказал:

Разница что на EU играют хуже, миф,  а вот то что там в чате бомбления меньше и  какая никакая комнадная игра  есть,  там если просишь  помощи то откликаются и все если не ордером то стадом ходят. Возможно у нас есть узкая прослойка,  которая  просто живет в игре ( это кстати видно по суточному онлайну) и за счет этого навык лучше. Хотя их топовый вододел и у нас топ.

Не играю на других серверах, но думаю, что в принципе, вы правы. Однако вопрос в разнице условий РБ для разных серверов остается открытым. Лично мне просто интересно, чем руководствовались разработчики так делая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Сегодня в 22:06:19 пользователь Russian_Bear_Lim сказал:

Мнение о 8 ранговом сезоне.

......

Чуть не забыл о плюсах, точнее о плюсе. он один. И заключается в том, что эти ранги на 8 уровне, по моему это самый оптимальный лвл для рангов.

.....

Есть ещё один плюс и он куда больше упомянутого. Это то, что Ранги, как самый комфортный режим PvP для одиночек, вообще есть и... Они очень удачно закрыли новогодние компании (самые вкусные по плюшкам в течение года)... За это можно простить всё...

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Сегодня в 23:34:35 пользователь chartroom сказал:

Не играю на других серверах, но думаю, что в принципе, вы правы. Однако вопрос в разнице условий РБ для разных серверов остается открытым. Лично мне просто интересно, чем руководствовались разработчики так делая.

Там реально меньше народу играет в Ранги. И приходится прилично ждать в очереди - даже во втором, самом многочисленном по идее, дивизионе. Потому и....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 23:34:28 пользователь rudeman сказал:

зато смотришь на средний онлайн и диву даешься, что он у нас ниже как и максимальный. да собственно то говоря игра у нас кажется приелась народу...

Ну раньше  то у нас онлайн был выше,  и даже  сейчас,  когда  у нас пиковый  ниже существенно, а вот среднесуточный не намного ниже, у них  народ с работы пришел поиграл и все, а нас  меньше играют но сессия на одного выше гоняют весь день и ночь..

Сегодня в 23:37:54 пользователь Ignitus сказал:

Там реально меньше народу играет в Ранги. И приходится прилично ждать в очереди - даже во втором, самом многочисленном по идее, дивизионе. Потому и....

Я там сейчас  на 6 ранге жду столько же сколько и у нас ждал на 9-10  днем по мскве,   единственная разницы  рано утром у нас, у них да никого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв
Сегодня в 22:06:19 пользователь Russian_Bear_Lim сказал:

Практически всех кого знаю в короблях играют в ранги только ради победы а не ради наград.

Какие победы, 2500 гольды в конце сезона вот и вся морковка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 22:35:07 пользователь Ignitus сказал:

Есть ещё один плюс и он куда больше упомянутого. Это то, что Ранги, как самый комфортный режим PvP для одиночек, вообще есть и... Они очень удачно закрыли новогодние компании (самые вкусные по плюшкам в течение года)... За это можно простить всё...

Тоже с удовольствием играю т.к. режим комфортный в смысле баланса (в большинстве случаев), количества игроков и одного уровня кораблей, ну и плюшки хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 982 боя
В 22.01.2018 в 23:37:54 пользователь Ignitus сказал:

ПОтмоу что у нас все играют ради плюшек и халявы. ТАм как то народ позажиточней и упарыватсья ради месяца према не хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

А я так остался очень доволен этим сезоном РБ.

Разрабам большое спасибо от меня, за ранги на самых сбалансированных кораблях игры, за отличное сочетание БЗ, праздничных инвентов и собственно рангов.

Все корабли в рангах были примерно равны, и только ЛоЯнг был совсем немножечко равнее. Зато мой любимец "Чапаев", звездил по полной программе! Это наверное был второй по ЛоЯнга, по накалу бурления страстей, корабль в этом сезоне. Из за разницы в количестве Чапаевых такие скандалы разворачивались! :Smile_teethhappy:

А стада бисмарков/тирпицев чего стоят? По 4 штуки в каждой команде)))

В общем, скучно небыло, и было очень даже нормально :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
В 22.01.2018 в 23:00:55 пользователь slavanlol сказал:

Единственный минус - огромное кол-во Takao у Алёшек228.

рако Бичмарков, розданных прошлым летом за марафон, гораздо больше - стада целые, тысячи их!!1

На Ракао Алёшки долго не живут, а вот на Бичмарке раковать комфортно, даже бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

мне тоже ранги понравились,тока вот карты могли бы не ставить такие же как и в клановых боях,такой впечатление было ,что ничего не поменялось :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

чёто не вижу проблем для себя в порту стоит коллекция для всех рангов которые были

единстве но меньше бесполезных корабликов и глупость на 8 уровне сильнее глаз режет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию