Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Telmanss

Совместить перки ПМК и ПВО

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

доброго времени суток! с момента выхода игры многое поменялось, менялись перки и многое другое. на мой взгляд пришло время пересмотреть навык ручное пво и пмк,  думаю было бы уместно совместить их. когда вкачено полностью пво авики вообще не подлетают, да и меньше их стало, с немецкими линкорами дилемма, грех такое пмк не использовать, но авики безнаказанно себя чувствуют. не веду к тому чтобы крепость из корабля сделать, но один перк на пво и пмк было бы логично, или же перенести их в двух очковую зону, чтобы была возможность установить два перка. есть навыки которые редко использует, а то и вообще никогда. может стоит пересмотреть расстановку навыков командира?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну держись, сейчас линкороненавистники налетят...:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник
733 публикации

иш какой хитрый ? 

Как появились бронебойные бомбы , так ручное указание ПВО на Бисмарка захотелось ?:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:23:31 пользователь 0_______________________ сказал:

иш какой хитрый ? 

Как появились бронебойные бомбы , так ручное указание ПВО на Бисмарка захотелось ?:cap_haloween:

Бисмарк ладно,а за Тирпиц люди денюшку платили:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:19:30 пользователь Telmanss сказал:

доброго времени суток! с момента выхода игры многое поменялось, менялись перки и многое другое. на мой взгляд пришло время пересмотреть навык ручное пво и пмк,  думаю было бы уместно совместить их. когда вкачено полностью пво авики вообще не подлетают, да и меньше их стало, с немецкими линкорами дилемма, грех такое пмк не использовать, но авики безнаказанно себя чувствуют. не веду к тому чтобы крепость из корабля сделать, но один перк на пво и пмк было бы логично, или же перенести их в двух очковую зону, чтобы была возможность установить два перка. есть навыки которые редко использует, а то и вообще никогда. может стоит пересмотреть расстановку навыков командира?

Это мощный ап линкоров. 

Кмк, сейчас они в балансе.

Соответственно, взамен придется что-то им нерфить. Уверены что хотите этого?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну, по сути они и так совмещены. БОП и УОП вполне себе работают одновременно на ПМК и ПВО. А вот ручное управление тем и другим и должно отличаться как логике, так и чисто в балансных соображениях. Те же немцы станут в разы опаснее, если совместить две "ручки", да и прочие линкоры неслабо выиграют от такого. Ручное управление ПВО так вообще стало ультимативным средством борьбы с авиацией, которое разве что на британских линкорах что мертвому припарка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
815
Участник
1 770 публикаций
16 549 боёв

Вообще, можно взять и то и то на 19 перковом кэпе, если немного пожертвовать живучестью. Но все взять никак не получится - придется выбирать. Врятли разрабы будут в ближайшее время что-то менять по навыкам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 028 боёв

Тема есть завуалированная просьба перка "непотопляемый" для бронебояр.:Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 12:19:30 пользователь Telmanss сказал:

И рыбку съесть и на диван сесть?) Нее, в этой игре так не бывает :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[KGB]
Участник, Коллекционер
992 публикации
20 455 боёв

Эээ, ну бери себе БОП на третьем, а УОП+РуПВО+РуПМК на четвёртом уровне и не париться не будешь.

Гореть правда будешь, но зато перки совместил.

Изменено пользователем Fox511

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 12:33:34 пользователь Seldj сказал:

Вообще, можно взять и то и то на 19 перковом кэпе, если немного пожертвовать живучестью. 

"Немного пожертвовать живучестью" это гореть 45 сек+ перманентно,причем в 3 местах.Имел я в виду такое немного.Вообще последнее время даже не амерах из ПВО только ручку оставил,при таком кол-ве авиков нет смысла упарываться.Причем по себе знаю-если авик хочет(мидвей в частности),то на дно идет даже фул пво Монтана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Даже само наличее РУПМК и РУПВО жирное, а вы объеденить хотите:cap_haloween:

Может просто собрать все линкороперки в один, за 19 очков?

Сегодня в 12:26:03 пользователь seaviktor_68 сказал:

Бисмарк ладно,а за Тирпиц люди денюшку платили:cap_haloween:

Так у Тирпица до сих пор "мощное ПВО":Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
815
Участник
1 770 публикаций
16 549 боёв
Сегодня в 15:04:54 пользователь KidRock__ сказал:

"Немного пожертвовать живучестью" это гореть 45 сек+ перманентно,причем в 3 местах.Имел я в виду такое немного.Вообще последнее время даже не амерах из ПВО только ручку оставил,при таком кол-ве авиков нет смысла упарываться.Причем по себе знаю-если авик хочет(мидвей в частности),то на дно идет даже фул пво Монтана.

Ну на самом деле далеко не все так плохо, если не брать антипригорайку, да и насколько она спасает дискуссий много. Но а вообще выбор каждого - от чего больше страдает и чего ему не хватает, то и брать. :Smile_Default: Как понимаю, ТС не хватает именно ПВО и ВМК вместе взятых - я предложил ему вариант - дальше полностью его решение. Я бы тоже не отказался от совмещенного перка на все это дело, но увы, всеже склоняюсь к тому, что такой перк будет несколько имбалансен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаю так апнуть линкоры не получится...верней не захотят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Перки для того и меняли, ибо фугасоплюи и торпедостатисты наныли, чтобы линкорам жизнь мёдом не казалась - на всех классах для комфортного играбельного билда хватает 19 очков, а для ЛК надо ~ 23-25. У меня на немцах как раз нет живучести, а на японцах и всех остальных - РУ ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Какие заумные идеи .

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Нет парни линкоры немецкие действительно страдают.... Предлагаю их оснастить немецкими вундервафлями по 45 год а именно, плазмаганы которые действительно были у немцев и использовались против арктических конвоев на подводных лодках, так же не стоит забывать про ЗРК которые они хотели заменить вместо обычных ПВО и чтобы они не были медленные оснастить их ядерных реактором. Думаю они бы вышли в баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 605 боёв

А ещё лучше вообще все перки совместить в один.

РуПМК-ПВО-ППП-ОБЖ-БОП-УОП. И активировать одной красной кнопкой.

Вот тогда сразу будет комфортно играться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Я на Курфюрст поставил вот такие перки капитану, пока устраивает. Модернизации тоже, в третьем стоит ПМК, в шестом ПВО.

shot-18.02.13_12.52.26-0970.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию