48 544 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 542 публикации 17 762 боя Жалоба #181 Опубликовано: 18 фев 2018, 20:48:08 Сегодня в 18:50:56 пользователь PACTP сказал: Можно подробнее, про бесконечные торпеды? В каком сне вы их увидели? От полного залпа эсмы теряют поллица. Это пережить?? 1. можно ... специально для вас у реального (не игрового) Шимакадзе помимо 15 торпед в аппаратах имелось еще аж целых ПЯТЬ штук запасных торпед и все )) 2. попробуйте поучиться хамить, пока у вас получается ну очень слабенько и по детски )) 3. эсминец выходил из строя от ОДНОГО попадания 152 мм снаряда, попадание ОДНОГО снаряда калибром 305-457 мм просто разорвало бы его, так что ... учим матчасть ))) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Katsuhiro_kun Участник 25 публикаций Жалоба #182 Опубликовано: 18 фев 2018, 21:37:48 В 18.02.2018 в 15:29:16 пользователь Orelko сказал: Я конечно понимаю, что пускать торпеды и вести огонь из дымов, будучи при этом почти безнаказанным, нравится всем. Однако это не честно. Расскажите за нечестно советским эсминцам 5-7 уровней. Только не надо рассказывать что они не попадают к РЛС, попадают, ведь +2 это норма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 18 фев 2018, 21:57:48 В 18.02.2018 в 19:29:16 пользователь Orelko сказал: Я конечно понимаю, что пускать торпеды и вести огонь из дымов, будучи при этом почти безнаказанным, нравится всем. Однако это не честно. золотые слова! Как безнаказанно гадить так все хорошо а как ата та получил-сразу на форум плакатся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 353 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 524 публикации 42 630 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 18 фев 2018, 22:05:09 В 18.02.2018 в 23:26:49 пользователь AMVAS73 сказал: Имеется в виду не название корабля, видимого в текущий момент. С этим проблем нет. А название корабля, который ушёл с засвета и положение которого отображается белым значком. Присмотрись к Хипперу на D3-D4. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
693 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 692 боя Жалоба #185 Опубликовано: 19 фев 2018, 03:57:33 В 18.02.2018 в 23:26:49 пользователь AMVAS73 сказал: Имеется в виду не название корабля, видимого в текущий момент. С этим проблем нет. А название корабля, который ушёл с засвета и положение которого отображается белым значком. В боях так же "внимательно" смотришь на мини-карту? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [SIBIR] I7EPUH Участник, Коллекционер 31 публикация 28 011 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 19 фев 2018, 04:18:46 В 18.02.2018 в 22:12:49 пользователь scourge сказал: Поражать противника не будучи видимым или уязвимым это нечестно. Ок. Когда ждать нерфа дальности авианосцев и брони ЛК? Кстати реальная тема, запас топлива самолетов, летать пока не пристроишься можно вечно, а так топливо на исходе, либо теряешь звено либо лети на до заправку. Использование красного шрифта разрешается только разработчикам, администрации форума и модераторам, правила форума п.3.19. предупреждение. Отредактировал. /GeorgeK30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 MaksimaL88 Участник 124 публикации 1 846 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 19 фев 2018, 05:04:07 (изменено) В 18.02.2018 в 17:40:18 пользователь AMVAS73 сказал: РЛС всегда внезапно. Ты про точки? Плавай на ней по оконтовке как видишь РЛС уплываешь, потом просто светишь советов их все фокусят сразу, много халявной демажки. У советов большой засвет, ты их увидишь раньше, только учитывай слепые зоны которые не простреливают твои. Там даже если в цель возьмут Москва уже сильно рискует ваншотом с другой карты. Нормальному эсминцу советы могут сами только сбить захват, стрелять по ним будут только союзные арт эсминцы, бояре не умеют/не хотят портить стату на меткость/ бинокль мешает. И да обычно прикидывают где эсм плавает если он в засвете был, просто берешь и держишь дистанцию или уплываешь. Вообще не понятный Вайн. Ты эсмом держишь точки или бояр гоняешь? Япэсмы этож бояр попугать в дамажку поиграть, расстраиваюсь когда вижу япов у себя в команде на точках бесполезны, других эсмов только раков в дымах забирать. Да и сосиски медленные и веер широкий. П.с. у меня нет япэсмов но играю против них/с ними этого достаточно для меня для аналитики))) и да РЛС в балансе. П.с.с я бы на твоём месте жаловался на пеленгатор. Изменено 19 фев 2018, 05:14:41 пользователем MaksimaL88 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [BRIZZ] Krokoziabra68ru Участник 141 публикация 8 514 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 19 фев 2018, 05:22:35 Попадание Бисмарка одним залпом разорвало Худ пополам в реале...Вы хотите также в игре? Вам в другой проект с танками, самолетами и корабликами - там уже почти так (даже в аркаде). А "орбитальную группировку" в виде РЛС действительно нужно обуздать, дабы не было перекоса... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #189 Опубликовано: 19 фев 2018, 05:23:12 Проблема есть, нужен баланс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 544 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 542 публикации 17 762 боя Жалоба #190 Опубликовано: 19 фев 2018, 05:29:45 В 18.02.2018 в 19:05:11 пользователь onik63 сказал: Все - таки , про боекомплект. Видимо , человек считает торпеды настолько коварными и мощными , что предлагает ограничить их количество. При этом , разумеется , снаряды ГК он такими не считает. И , ему совершенно все равно , что снаряд линкора , попавший в цитадель. Наносит гораздо больший урон , чем торпеда. Или , аналогичный. таки да ... боекомплект а вот что я считаю, лучше спросить у меня напрямую, обьясню, не стоит домысливать себе не пойми что и главное не пойми зачем ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #191 Опубликовано: 19 фев 2018, 07:12:04 ТС слишком драматизирует. Безусловно, пермантного света на хай-лвл становится много, но эсминцы качественно лучше чем на тех уровнях, где РЛС нет. И было бы странным, если бы к топу игры эсминцы получали столь ощутимый ап ТТХ, а рандом не мел средств борьбы с ними. К слову, со слов Гетфана, Шиму в ближайшее время будут апать. Другие же 10ки эсм в апе не нуждаются, Zка имба, Хабаровск имба в броне и ему вобще фиолетово сколько РЛС в бою, Гиринг, это лучший ДПМ на уровне. Есть правда Грозовой, который мне видится лично оень непривлекательным. Основная проблема с эсминцеводами, что в большинстве своём существует лишь два типа эсминцеводов: 1) Они прут на точку, где либо дохнут в дуэли с эсминцами либо побеждают, при том результат от их скилла не зависит, это ряд факторов, как поддержала/не поддержала команда. Однако они приходят на точку с аксиомой, - либо пан, либо пропал. В ту же пачку можно отнести индивидов, которые залазят на точку в начале боя, не видя никого, встают в дымы... такие меня просто убивают, а красные игроки убивают их. 2) Они ложат болт на точки и гоняются за линкорами. Пользы от них ещё меньше чем от первых, т.к. в большинстве случаев это эсминцы флангов, которых на синей линии запирают либо авик, либо те же крейсера с РЛС. Есть правда ещё третий тип эсминцеводов, которых меньше чем 1 и 2ых, у них хватает ума отступать с точек, видя рашащих Мойек и Московий, отступать от пары эсминцев и возвращаться позже, т.е. люди которые понимают, что эсминец это не линкор и права на ошибку у них нет. Хотя сказать, что такие эсминцы уж совсем редки, это будет неправдой, на хай-лвл немало сильных эсминцоводов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #192 Опубликовано: 19 фев 2018, 07:24:22 Сегодня в 08:22:35 пользователь Krokoziabra68ru сказал: . А "орбитальную группировку" в виде РЛС действительно нужно обуздать, дабы не было перекоса... А... типо РЛС нИрИалистично. А торпеды под 80 узлов это тру реализм? Надеюсь вы в курсе, что торпеды с такой скоростью не плавали... и да, далеко не все из них доплывали, как и не все из них возводились. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [AF-RU] AMVAS73 Участник 122 публикации 8 767 боёв Жалоба #193 Опубликовано: 19 фев 2018, 08:13:30 Сегодня в 06:57:33 пользователь Fox511 сказал: В боях так же "внимательно" смотришь на мини-карту? В бою я стараюсь замечать рлсников по меткам. правда помогает не всегда, поскольку они в тылу сидят зачастую. А мне всё же иногда нужно выползать вперёд, чтобы торпеды кинуть. Если всё время сидеть у себя в тылу, то можно дождаться, что останешься один, ибо союзников перетопят Сегодня в 08:04:07 пользователь MaksimaL88 сказал: Ты про точки? Плавай на ней по оконтовке как видишь РЛС уплываешь, потом просто светишь советов их все фокусят сразу, много халявной демажки. У советов большой засвет, ты их увидишь раньше, только учитывай слепые зоны которые не простреливают твои. Там даже если в цель возьмут Москва уже сильно рискует ваншотом с другой карты. Нормальному эсминцу советы могут сами только сбить захват, стрелять по ним будут только союзные арт эсминцы, бояре не умеют/не хотят портить стату на меткость/ бинокль мешает. И да обычно прикидывают где эсм плавает если он в засвете был, просто берешь и держишь дистанцию или уплываешь. Вообще не понятный Вайн. Ты эсмом держишь точки или бояр гоняешь? Япэсмы этож бояр попугать в дамажку поиграть, расстраиваюсь когда вижу япов у себя в команде на точках бесполезны, других эсмов только раков в дымах забирать. Да и сосиски медленные и веер широкий. П.с. у меня нет япэсмов но играю против них/с ними этого достаточно для меня для аналитики))) и да РЛС в балансе. П.с.с я бы на твоём месте жаловался на пеленгатор. Не, на границе точек рлс не внезапно. Тут правило - пересекаешь границу точки, будь готов к рлс. проблема в том, что не всегда успеваешь повернуться кормой. Иногда в этом случае иду носом. но такое прокатывает только если не нарисуются артэсмы впереди. Тогда часто они успевают меня на дно отправить раньше чем моя команда пристреляется к ним. Насчёт точек у меня двоякая политика. Я обычно на точку иду, но за неё не цепляюсь, поскольку основная цель не точки, а линкоры. Остальное по обстоятельствам. Если есть возможность и поддержка команды, то беру точку. Если один остаюсь, то опять же по ситуации - бесхозную точку могу и забрать. На торпеды я не жалуюсь. Веер широкий, но я кидаю узкими с перехлёстом, поэтому нормально. Это ещё одна проблема - неравномерность распределения торпед в веере. Как ни странно, пеленгатор мне особенно не мешает. Наверное потому что от него вред не сразу проявляется в отличие от рлс. Сегодня в 10:12:04 пользователь ruslanbag43 сказал: ТС слишком драматизирует. Безусловно, пермантного света на хай-лвл становится много, но эсминцы качественно лучше чем на тех уровнях, где РЛС нет. И было бы странным, если бы к топу игры эсминцы получали столь ощутимый ап ТТХ, а рандом не мел средств борьбы с ними. К слову, со слов Гетфана, Шиму в ближайшее время будут апать. Другие же 10ки эсм в апе не нуждаются, Zка имба, Хабаровск имба в броне и ему вобще фиолетово сколько РЛС в бою, Гиринг, это лучший ДПМ на уровне. Есть правда Грозовой, который мне видится лично оень непривлекательным. Основная проблема с эсминцеводами, что в большинстве своём существует лишь два типа эсминцеводов: 1) Они прут на точку, где либо дохнут в дуэли с эсминцами либо побеждают, при том результат от их скилла не зависит, это ряд факторов, как поддержала/не поддержала команда. Однако они приходят на точку с аксиомой, - либо пан, либо пропал. В ту же пачку можно отнести индивидов, которые залазят на точку в начале боя, не видя никого, встают в дымы... такие меня просто убивают, а красные игроки убивают их. 2) Они ложат болт на точки и гоняются за линкорами. Пользы от них ещё меньше чем от первых, т.к. в большинстве случаев это эсминцы флангов, которых на синей линии запирают либо авик, либо те же крейсера с РЛС. Есть правда ещё третий тип эсминцеводов, которых меньше чем 1 и 2ых, у них хватает ума отступать с точек, видя рашащих Мойек и Московий, отступать от пары эсминцев и возвращаться позже, т.е. люди которые понимают, что эсминец это не линкор и права на ошибку у них нет. Хотя сказать, что такие эсминцы уж совсем редки, это будет неправдой, на хай-лвл немало сильных эсминцоводов Я всё же ближе к 3-му типу Точки важны, но булькнуть в начале боя тоже не хочется. Поэтому точки беру по возможности. Не скажу, что при этом не ошибаюсь. Всякое бывает. Иначе искали бы меня в топ-5 эсминцеводов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 MaksimaL88 Участник 124 публикации 1 846 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 19 фев 2018, 08:37:16 Сегодня в 13:21:46 пользователь AMVAS73 сказал: Я обычно на точку иду, но за неё не цепляюсь, поскольку основная цель не точки, а линкоры. С этого надо было начинать свой рассказ) любитель демажки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [AF-RU] AMVAS73 Участник 122 публикации 8 767 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 19 фев 2018, 08:39:48 Сегодня в 11:37:16 пользователь MaksimaL88 сказал: С этого надо было начинать свой рассказ) любитель демажки. врать не буду - люблю дамажку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #196 Опубликовано: 19 фев 2018, 08:47:09 В 18.02.2018 в 14:20:24 пользователь AMVAS73 сказал: Я за несколько тысяч боёв на эсмах в курсе насчёт отчаянного. Только с ним и играю. Не помогает. Без дымов играть нельзя. пробовал. неэквивалентный обмен. Дымы зачастую это лишняя жизнь при столкновении с артэсминцем. К примеру Югумо хорошо может в артиллерию, это больше эсминец-универсал который может хорошо трубу пошатать немецким, американским и при должном умении советским эсминцам. В категорию универсальных ЭМ так же попадает и Акацуки. Акизуки это вообще арт ЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [AF-RU] AMVAS73 Участник 122 публикации 8 767 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:11:40 Сегодня в 11:47:09 пользователь Modzh_69 сказал: К примеру Югумо хорошо может в артиллерию, это больше эсминец-универсал который может хорошо трубу пошатать немецким, американским и при должном умении советским эсминцам. В категорию универсальных ЭМ так же попадает и Акацуки. Акизуки это вообще арт ЭМ. С Югумо нужно приноровиться. С 8-км торпедами у меня плохо получалось. С 12-км пошло лучше. А артиллерист я средний в любом случае. Стараюсь в артбой вступать только когда вынуждают, либо добирать шотных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 959 [BBIRD] BlBird Участник 2 711 публикация 31 108 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:18:09 Поддержу ТС яп. эсмы на топ лвл самые не играбельные. Перестал на них играть от слова совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #199 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:19:06 (изменено) Сегодня в 11:11:40 пользователь AMVAS73 сказал: С Югумо нужно приноровиться. С 8-км торпедами у меня плохо получалось. С 12-км пошло лучше. А артиллерист я средний в любом случае. Стараюсь в артбой вступать только когда вынуждают, либо добирать шотных. Напрасно. У Югумо шикарные орудия и ЭМ противника они делают ну очень больно, а радиус засвета в 5,5км даёт не только засветить первым противника, но и поломать ему ТА, рули, ЭУ и лицо, дать возможность вести огонь союзникам по ЭМ, да и самому можно уйти если что не так, скорость на форсаже позволяет это делать, да еще и на отходе накидывать. Вот на ком на ком, а на Югумо я не стесняюсь вступать в артиллерийские дуэли с ЭМ противника, при чём большинство ЭМ топлю именно из орудий потому как пока они повернут борт для пуска торпед (ну почему-то народ считает что раз ЭМ, то надо только в торпы играть. ГК? Не, не слышал) обычно у них ХП заканчивается. Сегодня в 11:18:09 пользователь BlBird сказал: Поддержу ТС яп. эсмы на топ лвл самые не играбельные. Перестал на них играть от слова совсем. А что вы скажете на счёт беременной коровы, т.е. Гиринга? Изменено 19 фев 2018, 09:22:12 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [AF-RU] AMVAS73 Участник 122 публикации 8 767 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:21:35 В 19.02.2018 в 12:19:06 пользователь Modzh_69 сказал: Напрасно. У Югумо шикарные орудия и ЭМ противника они делают ну очень больно, а радиус засвета в 5,5км даёт вне только засветить первым противника, но и поломать ему ТА, рули, ЭУ и лицо, дать возможность вести огонь союзникам по ЭМ, да и самому можно уйти если что не так, скорость на форсаже позволяет это делать, да еще и на отходе накидывать. Вот на ком на ком, а на Югумо я не стесняюсь вступать в артиллерийские дуэли с ЭМ противника, при чём большинство ЭМ топлю именно из орудий потому как пока ониповернут борт для пуска торпед обычно у них ХП заканчивается. Тяжёлое наследие Кагеро сказывается Я вперемежку Югумо, Кагеро, Шима хожу. Поэтому чисто по-привычке в артбои стараюсь не вступать. В 19.02.2018 в 12:19:06 пользователь Modzh_69 сказал: А что вы скажете на счёт беременной коровы, т.е. Гиринга? P.S. Гиринг - имба. Для любого японца встреча с ним практически гарантированный капут. Шмаляет как из автомата. Я даже к шотным Гирингам стараюсь без необходимости не соваться. Если первый залп промажешь, дальше накидает в полморды, пока второй раз прицеливаться будешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию