Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

SUBOCTAVIAN вызываю тебя!

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

лк какие то упоротые.их в чувства приводят а они не выздоравливают. а после лечения вдруг обострится другое заболевание. стоялово в дымах и темы нерфить дымы срочно. а там опять премы с дымами и все по кругу.мож вообще не лк вылечить хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 15:49:43 пользователь nevic сказал:

Есть такое....

Я, например, очень плохой танцор.:Smile_sad:

Ну как я люблю говорить, "сам себя- никто тебя!"))))))

Я вот тоже плохой танцор, но причина иная.....)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 13:59:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

Играете в песочке на маленьких юрких эсминцах против косых кривых линкоров, для которых хоть куда-то попасть - уже праздник. Поиграйте на Грозовом, которому Монтана легчайше отрывает 15к в циркуляции

На один такой "отрыв" приходися 20 залпов с мини умом урона. Играя на картоне надо быть готовым в любую секунду уйти в порт. Не нравится? Есть куда более живучие корабли, но у них свои недостатки.

Я тоже хочу на Ямате носттся 60т узлов, сбивать самолеты как демон и блокшотить как гинденбург. Дым, ладно уж, не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 14:18:42 пользователь Tor4ibald сказал:

намерненно ББ против эсминцев не юзаю, просто если заряжены ББ, а на тебя в 5км вылетает эсминец, ну не ждать же 30с фугасы

а так согласен, я люблю эсминцы. просто нефиг на них пикировать на линкоры. уберёте взведения по эсминцам и каждый второй будет с шашкой наголо лезть. под углом снаряды взводится должны, только взводится и продамаживать одну из частей корабля, а не несколько как это щас происходит, когда 1 бб-шка поллица отрывает. должна отрывать четверть...

ИМХО эта механика сейчас работает идеально.

В 90% случаев урон ббхами минемален, в остальных случаях это рамплата за хрупкость.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 087
[ODINS]
Участник
14 732 публикации
35 061 бой
Сегодня в 13:44:28 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

А чтобы они нанесли значимый урон, должно совпасть много факторов: тупо надо попасть 3 и больше снарядами,

Простите мы с Вами в одну  играем  ? И на  одном  ли классе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

я ни на что не намекаю, но ТС вы точно прочитали все его ответы в той теме? Потому что там написано, что уберут аномально большой урон, то есть когда бб пробивал несколько отсеков, нанося 1 снарядом несколько сквозных уронов, а потом еще и взводился нанося 1/3 от альфы. То есть 1 снаряд может наносить по 6к+ урона, что не заложено в механику игры. А все остальные прелести бб снарядов останутся. Или только я это понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

нарушена игровая логика, сей фикс приведет её к балансу

Вот не страдаю я на своих любимых эсмах от лк нисколько.

ну если все время шкериться, то да. повторюсь, торпедным эсминцем на это пофиг, как и чисто гк(за искл Грозового), страдают универсалы. так что если на вас это изменение никак не скажется, вам стоило бы промолчать. имхо
мне сильно мешает, играю я лучше вас.

Мол линкороводы намеренно юзают бб снаряды. Так вот, спешу разочаровать - это не так. Бб заряжаются только по одной причине - фугасы в вашей игре, особенно крупнокалиберные не дамажат. Они повреждают модули, убивают пво, но не дамажат. Исключение - брит лк.

да, давайте апнем всем лк фугасы, пусть будет фугасный ***:cap_book:

Изменено пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 087
[ODINS]
Участник
14 732 публикации
35 061 бой
Сегодня в 14:36:40 пользователь alexander54rus сказал:

То есть 1 снаряд может наносить по 6к+ урона, что не заложено в механику игры.

Именно так  ..   Я  лично все  же  хочу  дождаться  достойного классового апа  ЭМ  ( предыдущий  (светимость самолетов)значительно упрощающий  тактическое  применение  этого класса  тоже был    не плох  )   ,и  это вполне подходящий  элемент ..

Я согласен  по механике  фугасов  , но тогда  действуйте симметрично  , надстроек ,антенн  ,скамеечек  , лееров с трусами  боцмана    у ЛК  и у КР  будет  поболее  ,   да и хиляться  они  ,а не ЭМ .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

А можно мне ссылку на ту тему?

Касательно "аномально" большого црона - дырка в отсеке есть? Есть! Урон боеспособности есть? Есть! Под конец полета снаряд взвелся? Взвелся! Получите, распишитесь!!!

Где тут аномальность!?

Аномально - это когда 6 линкорных ббшек проходят сквозь цитадель и машинное отделение крейсера, нанрся урон равный пробитию дымовой трубы. А капитан крейсера продолжант танковать "от картона". Вот это аномально.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Странно... Всегда думал что цель фугасного снаряда поджечь корабль в первую очередь. А куда попадет и нанесет дамаг - дело вторичное(все таки есть тяжело и хорошо бронированные корабли из которых не извлечешь урон фугасом или малым калибром ББ). Так что механика фугасов работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Да в порядке баланс ББ

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:49:17 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

все таки есть тяжело и хорошо бронированные корабли из которых не извлечешь урон фугасом

Британская ветка ЛК смотрит на этот пост с недоумением.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Меня вообще раздражает этот мир сквозняков.. Как раз год назад что-то меняли с ББ, теперь одни сквозняки по КР и ЛК(ещё не пробил). А теперь такая штука и с ЭМ будет.

shot-18_02.20_13_57.43-0029.thumb.jpg.cfbe66c39ebc3a77d740b4a9cbe36ea4.jpg

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв
Сегодня в 21:36:40 пользователь alexander54rus сказал:

я ни на что не намекаю, но ТС вы точно прочитали все его ответы в той теме? Потому что там написано, что уберут аномально большой урон, то есть когда бб пробивал несколько отсеков, нанося 1 снарядом несколько сквозных уронов, а потом еще и взводился нанося 1/3 от альфы. То есть 1 снаряд может наносить по 6к+ урона, что не заложено в механику игры. А все остальные прелести бб снарядов останутся. Или только я это понял?

Видимо вы не достаточно точно прочитали ответы СО в той теме: собираются убрать взведение крупнокалиберных снарядов, в ситуациях, когда они влетают в ЭМ под углом (то есть считается приведенная толщина брони) или под водой, успев взвестись при ударе об воду. Заодно и уберут баг с уроном от многочисленных сквозняков одним снарядом.

Если честно, то я сейчас не испытываю страданий, играя на ЭМ, от ББ ЛК и, выходя на пикирование, вполне осознаю тот факт, что меня может сдуть 1 удачным залпом ЛК, но сейчас это рулетка: сдует - не сдует, но если не сдувает я с вероятностью в 90% заберу этот ЛК торпедами, а с грядущими изменениями шансы ЛК выжить при пикировании ЭМ стремятся к 0, особенно учитывая разброс. Но даже в идеальной, практически невозможной ситуации, та же Монтана, попав всеми 12 снарядами и все они нанесут сквозное пробитие, а не убьют модуль или срикошетируют, нанесет только 16200 урона, а этого хватит только что бы из всех ЭМ 9-10 уровня убить только Ягумо

Изменено пользователем Vestri
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 898 боёв

Поиграйте на ЛК с ББ против Эмов, потом уже пишите: аппать/ не аппать

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 14:36:40 пользователь alexander54rus сказал:

Изменят принцип взведения ББ по эсминцам, будут считать не приведённую броню, а по нормали, что будет практически гарантировать не взведение ББ ЛК по эсмам.

Ладно бы действительно просто пофиксили множественный дамаг по отсекам, этого было бы достаточно, но отнять основной механизм защиты ЛК от эсмов? Это очень плохо.

Взведение об воду тоже, вроде бы, поменяют.

Бессмертные эсмы, которым плевать на ББ в силу их нерфа и плевать на фугасы из-за танкования модулями. Леста, одумайся. Пофикси внутренние рикошеты и множественный дамаг по отсекам, этого будет достаточно. Не трогай взведение и расчёт приведённой брони.

Кстати, вангую триумф картонных крейсеров, которых теперь, в связи с изменением взведения об воду, убить будет в прямой борт совсем никак.

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

И правильно, слишком жирно чуть ли с каждого первого залпа по ЭМ отрывать у них по 10-15к. ЛК слишком сильно контрят эсминцев при саппорте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 15:49:17 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Странно... Всегда думал что цель фугасного снаряда поджечь корабль в первую очередь. А куда попадет и нанесет дамаг - дело вторичное(все таки есть тяжело и хорошо бронированные корабли из которых не извлечешь урон фугасом или малым калибром ББ). Так что механика фугасов работает. 

а с бб то что не так.выше привели пример из трактата того же октавиана. отсеки пробил успел взвестись и взорвался. все по его же писанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 15:10:29 пользователь kol71st сказал:

И правильно, слишком жирно чуть ли с каждого первого залпа по ЭМ отрывать у них по 10-15к. ЛК слишком сильно контрят эсминцев при саппорте.

Вы, судя по всему, на ЛК не играете в принципе.:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию