Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

SUBOCTAVIAN вызываю тебя!

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 071 публикация
22 879 боёв
Сегодня в 18:33:09 пользователь ONE___VP сказал:

Да что вы говорите? А "мир оф пиупиу броневаннэ" это значит норма?

Да в общем то сейчас почти паритет по всем классам (АВ не берём, это уже другая история). Перекосы бывают только в случаях ввода новых веток и  всяких БЗ. 

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 15:19:03 пользователь Zasofig сказал:

Разрабы устраняют перекос в механике который изредка проявляется, так все равно ЛК бояре поднимают вой на весь форум

Если бы они фиксили БАГ множественного дамага по отсекам и только этим ограничились - никто бы слова не сказал. Здесь же они меняют механику работы ББ ЛК, глобально. При этом практически гарантируется не взведение ББ Лк в эсмы - зачем тогда урезанная до трети альфа нужна? У них убрали цитадель, им снизили дамаг от ББ до трети альфы, а теперь обезопасят и от этой трети. Это слишком жирно.

Попутно заметно повышается живучесть картонных крейсеров, их теперь через взведение ББ в воде в прямой борт не забрать, будут пикировать и забирать торпедами ЛК, особенно пострадают ЛК с малым количеством стволов и без торпед.

Как-то надо думать заранее, а то получится как обычно.

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 071 публикация
22 879 боёв
Сегодня в 18:36:18 пользователь radioMa9k сказал:

Поднимайте тогда точность пмк всем линкорам, если так калечите главный калибр. Эсминец от запла из 12 стволов вообще в космос должно уносить или он должен быть похож на швейцарский сыр и тонуть. 

Я не страдаю на эсминцах от линкоров. Если вылез - сам виноват и потоп. На эсминце самое мощное оружие, такой малый ( по сравнению с остальными) корабль не должен жить как будто он на iddqd

+ кончились. Согласен полностью. Причём если я на ЛК и сдох от торпед эсминца, то тоже на него орать не буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 15:36:18 пользователь radioMa9k сказал:

Поднимайте тогда точность пмк всем линкорам, если так калечите главный калибр. Эсминец от запла из 12 стволов вообще в космос должно уносить или он должен быть похож на швейцарский сыр и тонуть. 

Я не страдаю на эсминцах от линкоров. Если вылез - сам виноват и потоп. На эсминце самое мощное оружие, такой малый ( по сравнению с остальными) корабль не должен жить как будто он на iddqd

А ЛК должен тогда от двух торпед приветствовать Нептуна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 15:34:37 пользователь Arwiden сказал:

Вы не пикируете, а нормальный эм, который хочет убить линкор - вынужден пикировать на него, или он рискует до конца боя убегать от одинокого линкора, пока тот захватывает точки.

В других ситуациях это не проходит безнаказанно, потому что вокруг есть союзники - у нас же командная игра и все такое, они тупо не дают доехать до линкора на дистанцию гарантированного пуска торпед.

Они часто не дают даже просто кинуть торпеды хотя бы с 8км, ибо рлс, гапы и т.п. счастье - не говоря уже о других эмах, которые катаются между вами и линкором-"жертвой".

Т.е. у эма нет ни одного варианта гарантированного уничтожения цели в выгодной для себя ситуации, т.к. цель его может сама убить при попытке "спикировать".

Только унылые пуски торпед из инвиза с такой дистанции, с которой лк может спокойно увернуться от них идя просто галсами, или словить пару торпед и на 2 минуты вообще забыть о вашем присутствии и, например, спокойно захватить точку или отвернуть и уйти в горизонт и победить по очкам.

Ой, не надо мне рассказывать сказки. Была тут задачка на 90к чистого дамага торпедами - как думаете на чем спокойно трижды за день выполнилась?

Я бывал в этой ситуации по обе стороны от мушки. Никакого спокойного захвата точек там и близко нет. Хотя... я вот сейчас подумал ... Вы же бред написали. ЭМ настолько комфортно выигрывает захватом 1 на 1, что убиение ЛК - это приятный бонус. Пока он от точки до точки дойдет ЭМ ещё две захватит.

Вывод: Вам просто хочется аппа ЭМ, а суть проблемы не интересует ни разу. 

И, да, я считаю пикирующие эсминцы злом и дурью. Этот картон должен разлетаться от пары плотных попаданий.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 071 публикация
22 879 боёв
Сегодня в 18:40:43 пользователь ONE___VP сказал:

В Ямато попало то от 7 до 10 торпед, если не ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 15:33:09 пользователь ONE___VP сказал:

Да что вы говорите? А "мир оф пиупиу броневаннэ" это значит норма?

Пусть пиу-пиу. На данный момент тащат крейсеры. Пиу-пиу броневанны прекрасно горят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[ODINS]
Участник
14 730 публикаций
35 061 бой

Арвиден  , ну что ты прямо  взъелся :Smile_Default: .. тут азы  объяснять  некому  ...   Дело то не в пикировании   собственно  ,хотя  данный вопрос  не представляет   уж особой трудности  , разницу  в  перекладке  и радиусе  ,а также в КД и  повороте  ГК  никто не отменял ..  Дело ,например  лично для  меня  , в  стрельбе  со средней  дистанции  ,когда  падая отвесно и проламывая  палубу  и  делая  дырку  в  днище  ,которую можно   просто заткнуть (помнится  ,давно  был разговор о затоплении  по этому вопросу) снаряд почему  то взводится  на 1/3  и сносит поллица  :Smile_amazed: .  Вот  с чего??  Когда  снаряд проходит  сквозь все отсеки с носа  -понятно ,нокогда  он пробивает  только  один  и через парусиновую крышу ?  И получается  так  , ты  играешь ходом  ,уходишь в дрифте    , протискиваясь между  трассами ,а  ЛК  ковыряя  в носу  одним снарядом   за 10 км  выносит тебе  все  ХП .. Да  от крейсеров  в  зарубах я так  никогда не страдая  ,как от залпа Миссури   ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 15:40:43 пользователь ONE___VP сказал:

А самолеты в шторм не влезают, а разброс от волн не увеличивается. Ну вот не надо щас выдумывать ничего. Я про факты.Эсминцам уже дали поблажку - убрали цитадели, хотя она должна быть. Логично, что при попадании вдоль эсминца бб должны взводиться об отсеки и то только по праздникам такое можно увидеть. Что за дичь щас творить Леста собралась я категорически не понимаю. 

Ключевое значение слово "Баланс" - отпилить тут и приклеить там, а не резать тупо. Броневанна даже от эсминца защититься не сможет с этими сквозняками, и пмк в упор никак не поможет - оно так, для атмосферы (даже у немцев - оно ведь постепенно срезает и еще мажет).

Изменено пользователем radioMa9k
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 15:37:33 пользователь Linegiv63 сказал:

Да в общем то сейчас почти паритет по всем классам (АВ не берём, это уже другая история). Перекосы бывают только в случаях ввода новых веток и  всяких БЗ. 

Расскажите, какой у вас средний урон по классам? Паритет? ШТА 

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 15:41:15 пользователь ImConduktor сказал:

ЭМ настолько комфортно выигрывает захватом 1 на 1, что убиение ЛК - это приятный бонус. Пока он от точки до точки дойдет ЭМ ещё две захватит.

Вы в РБ играли? ниразу не оставались 1 на 1 против лк, когда у него преимущество по очкам - а вам, чтобы победить - надо или его убить, или захватить все точки и как то не давать захватить хотя бы 1 линкору?

Я вот попадал в "такие ситуации"  - лк едет на тебя носом, у него есть гап, он знает где ты - у него есть самолетик, ты не фуловый - обойти его нереально долго, или ты обходишь остаток боя, или пускаешь торпеды. Если пустил торпеды - лк видит где ты и на тебя поворачивает. Не пускаешь торпеды - есть шанс так далеко уходить в сторону, что просто не успеешь на захват ( в 99% даже если и успеешь, проиграете по очкам), есть еще шанс попасть под самолетик, а если у линкора есть перк интуиция - то шансов обойти его вообще нет.

Мы же про ситуацию 1 на 1 говорим, да?:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 15:42:20 пользователь Linegiv63 сказал:

Это мы сейчас вспомним, что у нас есть историзм? 

Сегодня в 15:45:28 пользователь radioMa9k сказал:

А самолеты в шторм не влезают, а разброс от волн не увеличивается. Ну вот не надо щас выдумывать ничего. Я про факты.Эсминцам уже дали поблажку - убрали цитадели, хотя она должна быть. Логично, что при попадании вдоль эсминца бб должны взводиться об отсеки и то только по праздникам такое можно увидеть. Что за дичь щас творить Леста собралась я категорически не понимаю. 

Дайте эсминцам всего одну маленькую поблажку. Урон от ЛК. Ничего так просьба?

А по теме - все классы должны иметь свою "предпочтительную жертву". Кто жертва ЭМ? КТОООООО

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 071 публикация
22 879 боёв
Сегодня в 18:45:30 пользователь ONE___VP сказал:

Расскажите, какой у вас средний урон по классам? И чем там ЭМ имбы? Ась? 

Вам надо, дяденька, вы и смотрите.:cap_haloween: Единственное, а при чём тут лично я? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя
Сегодня в 15:38:15 пользователь HoIidaycooI сказал:

Если бы они фиксили БАГ множественного дамага по отсекам и только этим ограничились - никто бы слова не сказал. Здесь же они меняют механику работы ББ ЛК, глобально. При этом практически гарантируется не взведение ББ Лк в эсмы - зачем тогда урезанная до трети альфа нужна? У них убрали цитадель, им снизили дамаг от ББ до трети альфы, а теперь обезопасят и от этой трети. Это слишком жирно.

Попутно заметно повышается живучесть картонных крейсеров, их теперь через взведение ББ в воде в прямой борт не забрать, будут пикировать и забирать торпедами ЛК, особенно пострадают ЛК с малым количеством стволов и без торпед.

Как-то надо думать заранее, а то получится как обычно.

Какой кошмар! Опять нерфят несчастных ЛК, их и так в рандоме днем с огнем не встретишь, а тут такой нерф!

Хотя стоп, это же просто правка всех бб, расходимся.

@Sub_Octavian , а может к черту все и вернем плавучесть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 071 публикация
22 879 боёв
Сегодня в 18:45:54 пользователь ONE___VP сказал:

Это мы сейчас вспомним, что у нас есть историзм? 

Вы первый начали про 2 торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 15:47:24 пользователь Linegiv63 сказал:

Вам надо, дяденька, вы и смотрите.:cap_haloween: Единственное, а при чём тут лично я? 

Я не стану копать белье. Вы и без меня в курсе, умгу? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 15:36:18 пользователь radioMa9k сказал:

Эсминец от запла из 12 стволов вообще должен быть похож на швейцарский сыр и тонуть. 

Кому должен? Кто вам такое сказал? 

С вашей аргументацией - лк с пары торпед должен по кругу до конца боя ходить, пока не утонет - а с обстрела фугасами с 12км - пока он там башни развернет, должен терять все дальномеры и становиться бесполезной лоханью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 15:48:21 пользователь Linegiv63 сказал:

Вы первый начали про 2 торпеды.

Да, начал. Ибо я за дело, а не за один "прЕвИлигЕрованый класс бояр" тут распрягаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 12:44:28 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Ох довыёживаетесь вы со своими советами :fish_panic:

Будет потом вот так 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 15:42:20 пользователь Linegiv63 сказал:

Явно не лонгленсов. А в бисмарк попала вообще одна и на этом славная его боевая история закончилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию