Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

SUBOCTAVIAN вызываю тебя!

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 16:14:00 пользователь a11eksandr сказал:

и я не парюсь когда на кр пикирую на лк и он мне отрывает больше чем пол хп.так и должно быть.добираю его торпедами. 

Класс КР - жертва ЛК. КР способен пережить залп ЛК, а класс ЛК - жертва класса ЭМ. Но ЭМ не может ни*** сделать ни тому, ни другому, если не будет ракования. Это понимаете?

НЕТ Корма у ЭМ, НЕЕЕЕЕТ. Он не может сжигать фуловые ЛК или КР, он не может допустить ошибку и спикировать даже на свою жертву - ЛК.

ОН. НЕ. МОЖЕТ.

Не вдаваясь в крайности просто напишу -  ЭМ - класс инвалид.

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 16:13:49 пользователь radioMa9k сказал:

Все просто: я на лк дамажу, а на эсминцах борюсь за точки, где частенько и остаюсь. Судьба у эсминца такая, она за разработчиками прописана. У меня и на авианосцах средний урон не сильно высокий, а причина одна: я не летаю за линкорами, а убираю сначала эсминцев.

Ну так все адекватные эсминцы так делают, тем не менее у кого то урон и повыше вашего - и все равно 120к нет, 120к нет даже у тех - кто играет по заветам кавайкуна, ну вот хоть ты тресни, а 120к средухи на эсминце на длинном отрезке держать практически нереально.

А знаете почему? В том числе потому что внезапные РЛСы и ббшки от лк отправляют в порт на 20к урона при попытке взять точку, да.

Вот такие вот эсминцы у нас имбы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 16:09:20 пользователь Etriol сказал:

Внезапно - все воюют со всеми, из этих 120к дамажки лк отлично отоваривает и эсминцев при случае.

А вот у эмов как то с дамажкой по лк не очень задается внезапно, ну вот что то 120к набивать не выходит - а казалось бы антикласс лк  и все такое.

Внезапно - нет. Эсминцы воюют за точки против своих же собратьев, и, внезапно, там остается их примерно половина. На точках. В смысле тонет.

Чтобы набивать дамажку надо, снова внезапно, на точки не ходить, а ходить в места скопления ЛК. И там этот антикласс цветет и пахнет.

Так же внезапно цвести ему сильно мешают грамотные собратья и крейсеры. Если ни тех ни других в прикрытии линкоров нет, то дамажка сыпется рекой. И никакой РЛС никакой Миссури её не спасет.

Но это из практики новогодних БЗ. А если чисто поговорить про сферические эсминцы в вакууме, то да - там много что можео придумать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 698 боёв
Сегодня в 21:20:14 пользователь ONE___VP сказал:

Класс КР - жертва ЛК. КР способен пережить залп ЛК, а класс ЛК - жертва класса ЭМ. Но ЭМ не может ни*** сделать ни тому, ни другому, если не будет ракования. Это понимаете?

НЕТ Корма у ЭМ, НЕЕЕЕЕТ. Он не может сжигать фуловые ЛК, он не может допустить ошибку и спикировать на ЛК.

ОН. НЕ. МОЖЕТ.

Особенно прикольно, когда этот "инвалид" встаёт в дымы и видит линкор, начинает его выжигать и торпедировать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 16:18:57 пользователь radioMa9k сказал:

и правки эсминцев

Не правки эсминцев мы тут обсуждаем, а изменение механики ББ ЛК по взведению, в частности по взведению в воде (глобальная) и по учёту нормали брони по эсминцам, вместо приведённой брони. Разработчики прикрыватся правкой бага по множественному дамагу по отсекам эсминцев одним снарядом. Вот его бы и правили, а больше ничего не трогали. Весь сыр-бор, имхо, именно потому что вместе с правкой бага затеяна достаточно глобальная перепилка механики игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 16:20:14 пользователь ONE___VP сказал:

Фактически так и есть - единственное что его оправдывает, это инвиз и более удобная возможность брать точки.

За которые, кстати, эмам и насыпает основной опыт - а когда нет точек (см стандартный бой) - редкий эм вообще в топ1 залезает по опыту, дай бог 1500 за хороший бой 10ого лвл наберешь и уже счастье.

Плюс - в этом режиме сразу чувствуется вся ущербность эсминца - как класса, катаешься бесполезно, никого достать не можешь, захватывать нечего, дамагать кроме таких же неудачнегов - тоже некого.

Еще и ббшки отрывают по пол лица =) вообще счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 16:22:02 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Особенно прикольно, когда этот "инвалид" встаёт в дымы и видит линкор, начинает его выжигать и торпедировать...

Он его видит, если ЛК ракует и стреляет по стоящему в дымах ЭМ, это ничего?

Бедненькие ЛК, торпедируют их)))) Ну так почему дмг выше у ЛК, если они такие бедные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя
Сегодня в 16:16:05 пользователь HoIidaycooI сказал:

Картонные крейсера с торпедами. Не наводит на мысли?

Я тут недавно вышел на будённом на конго из-за острова, он меня ждал и жахнул залп. Забрал две трети хп, я его утопил торпедами. С изменением механики взведения ББ ЛК через воду я подобное на бумажных крейсерах смогу проделывать несколько раз за бой, а не только один.

Как такая мысль?

А если вдруг "случайно" для взведения ББ ЛК всегда будет броню по нормали считать для всех кораблей? Не только бессмертные эсминцы, но и бессмертные крейсера. Э?

Если ошибся на ЭМе и попал под РЛС то с очень хорошими шансами или уходишь с мизером хп или вообще на дно. Если  ошибся на КР и встал бортом к ЛК, то или отхватываешь на пол лица или сразу схлопываешься. Так почему если ошибся ЛК и полез в острова, не зная кто там может быть, он должен спокойно продолжать бой? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 16:23:46 пользователь Zasofig сказал:

Так почему если ошибся ЛК и полез в острова, не зная кто там может быть, он должен спокойно продолжать бой? 

Потому что он линкоробоярин с куче хп и как он может умереть от какой то миноноски, это НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 698 боёв
Сегодня в 21:23:29 пользователь ONE___VP сказал:

Бедненькие ЛК, торпедируют их)))) Ну так почему дмг выше у ЛК, если они такие бедные?

ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ЛИНКОР!!!! Ему прописано наносить урон изначально! Он основной дамагер. Или ему большие стволы даны для того, чтобы матрасы команды на переходах сушить???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 16:25:00 пользователь Etriol сказал:

Потому что он линкоробоярин с куче хп и как он может умереть от какой то миноноски, это НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!

А может потому, что "Ворлд оф Ленкорс жЫ11111аден" И "дайти кнопке нахнуть фсих"

Сегодня в 16:25:52 пользователь IJN__Kirishima сказал:

ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ЛИНКОР!!!! Ему прописано наносить урон изначально! Он основной дамагер. Или ему большие стволы даны для того, чтобы матрасы команды на переходах сушить???

Потому что есть классы для рач** и для всех остальных - руке прочь од ленкораф! йа их лублу!11

Дайте урон с торпеды 50К для 10 лвл. Не **ет, я так хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 17:20:38 пользователь Etriol сказал:

Ну так все адекватные эсминцы так делают, тем не менее у кого то урон и повыше вашего - и все равно 120к нет, 120к нет даже у тех - кто играет по заветам кавайкуна, ну вот хоть ты тресни, а 120к средухи на эсминце на длинном отрезке держать практически нереально.

А знаете почему? В том числе потому что внезапные РЛСы и ббшки от лк отправляют в порт на 20к урона при попытке взять точку, да.

Вот такие вот эсминцы у нас имбы.

этриол но вопрос то уже решен. октавиан задался целью убить лк.он ее достиг. но дальше  то он за вас возмется.потому что вдруг в боях опять нарисуются по 10 дымов 

Изменено пользователем a11eksandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 16:23:46 пользователь Zasofig сказал:

Так почему если ошибся ЛК и полез в острова, не зная кто там может быть, он должен спокойно продолжать бой? 

Не так, я тебе описал реальную ситуацию. Меня на картонном крейсере ждал ЛК, угадал откуда я появлюсь и был готов, но ему не повезло и он меня не забрал, оторвав две трети хп. С новой механикой взведения ББ ЛК через воду я спокойно смогу делать так несколько раз за бой, вместо одной попытки, как сейчас. Не надо передёргивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 16:20:14 пользователь ONE___VP сказал:

НЕТ Корма у ЭМ, НЕЕЕЕЕТ. Он не может сжигать фуловые ЛК или КР, он не может допустить ошибку и спикировать даже на свою жертву - ЛК.

ОН. НЕ. МОЖЕТ.

Он не предназначен для того чтобы получать урон.

Его защита:

инвиз

дым

отсутствие цитаделей

уменьшенный урон бб

танковка фугасов модулями

ультра скоростное КД ремки

теперь добавятся постоянные сквозняки.

Что дальше? Что ещё будут придумывать разработчики чтобы сделать работоспособным этот картон?

И это я молчу, про то, что никаким антиклассом ЛК он ИРЛ не являлся. Накой ляд его им тут сделали не понятно. Самое смешное, что безумность этой затеи была очевидна изначально, но «мыши плакали кололись, но продолжали...»

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 16:26:52 пользователь a11eksandr сказал:

этриол но вопрос то уже решен. октавиан задался целью убить лк.он ее достиг. но дальше  то он за вас возмется.потому что вдруг в боях опять нарисуются по 10 дымов 

Бедные ЛК! Это ж поглядите, они всегда урон наносят только ББ по ЭМ!!! Это ж так понерфили!!!!

Сегодня в 16:28:52 пользователь ImConduktor сказал:

танковка фугасов модулями

Что? Я что-то не в курсе, как мне на ЭМ танковать фугасы Коня или золотой дождь от Мойки - научите, пожалуйста!!! ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[ODINS]
Участник
14 730 публикаций
35 061 бой
Сегодня в 16:15:19 пользователь ImConduktor сказал:

На чистой воде - вполне, а вот в островах...

В  островах все без исключения  классы -корм  для  эсминца . И кстати  ,именно в коррекции  береговой  линии в одном  из патчей  ("перевода в красивости")  пытались  это поправить ,в большинстве случаев  это удалось   , раньше  это было просто  :etc_red_button:

И вообще все  уже  задолбало  ,сделайте уже  по три ЭМ в команду  ,уберите  на....н школоту  с данного класса  ,и возьмите  назад ББ  и  так  нормально ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 16:19:33 пользователь Zasofig сказал:

А ЛК может шотать ЭМ фугасми, так в чем проблема? 

Да, может. Но линкорная низкая скорострельность делает более трудным преодоление проклятья последней заклепки. На тебя идет половинный эсм, ты первым фугасозалпом сносишь ему половину той половины, он приближается, разворачивается, вот-вот кинет, но у тебя готов второй залп, ты стреляешь и... 1100 с 4 снарядов потому что хп в носу закончилось, он заходит тебе в борт, сосиски без шанса увернуться. Чтобы победить в такой ситуации надо было направлять второй залп в корму, но факт "в носу хп кончилось" был установлен только со второго залпа, начать стрелять в другой отсек можно будет только с третьего залпа, не факт что у линкора будет столько времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 16:25:52 пользователь IJN__Kirishima сказал:

ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ЛИНКОР!!!! 

Дада, слышали, линкор - большие стволы, много дамажки - ок, согласен.

теперь, внимание, вопрос - раз у нас игра, в игре должен быть баланс - лк всем дамажит от души, наверное в игре должен быть кто-то, что дамажит по лк от души? 

Ну чтобы те не обуревали в атаке?

Я упрощу уж совсем, лк это такой же класс - как и все остальные, за него играет обычный человек - чем человек на ЛК круче человека на эме или кре? Наверное - ничем, он же не донатит больше, или там страдает дольше - нет, как раз скорее наоборот.

Так раз он такой же игрок как и все - то и каких то мега бонусов относительно других быть у него не должно. Чисто по балансным соображениям, как бы вам обратного не хотелось - 460 стволы там, 1 фугас пополам лопает эсминец и все такое. Вам в другую игру тогда надо идти играть, вон в еве онлайн можете на мочалке кататься. Она там в одиночку (а это по сути наш вариант линкора), может хоть 20рых кров развалить разом наверное =) А 50 эмов ей даже краску небось не поцарапают.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Ладно, патч 0.7.4 у нас когда? Месяца через два? В общем, тогда и посмотрим на мету в рандоме.

Я уже сказал - фиксить только множественный урон по отсекам, и не трогать механику. Результат перепила механики увидим. Подожду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 16:23:29 пользователь ONE___VP сказал:

Потому, что они воюют только с ЛК. Дамаг в этой игре мерить в штуках ХП - просто дурь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию