Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

SUBOCTAVIAN вызываю тебя!

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 16:28:52 пользователь ImConduktor сказал:

Накой ляд его им тут сделали не понятно. Самое смешное, что безумность этой затеи была очевидна изначально, но «мыши плакали кололись, но продолжали...»

Так может уберем ЭМ, КР и АВ из игры? Ваще шикарно же будет )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Зачем спорить,тем более обижать друг друга?Играйте на том,на чем нравится и вам комфортней...Давайте жить дружно!И удачных боев вам командиры...и адекватных сокомандников в боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 16:32:38 пользователь ImConduktor сказал:

Потому, что они воюют только с ЛК. Дамаг в этой игре мерить в штуках ХП - просто дурь.

А зачем тогда все меряются именно этой величиной? 

Давайте в попугаях мерить урон. Или уберем у ЛК 100к хп, а оставим куклу с 15к и броней? Это же игровые условности!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 17:29:35 пользователь ONE___VP сказал:

Бедные ЛК! Это ж поглядите, они всегда урон наносят только ББ по ЭМ!!! Это ж так понерфили!!!!

Что? Я что-то не в курсе, как мне на ЭМ танковать Фугасы коня или золотой дождь от Мойки - научите, пожалуйста!!! ))))

нет желания упражняться в остроумии. я забросил эти дамагоприемники. свято место пусто не бывает. займете вы на эсмах. но счастья от 10+ дымов не будет и у вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 709 боёв
Сегодня в 21:31:32 пользователь Etriol сказал:

Дада, слышали, линкор - большие стволы, много дамажки - ок, согласен.

теперь, внимание, вопрос - раз у нас игра, в игре должен быть баланс - лк всем дамажит от души, наверное в игре должен быть кто-то, что дамажит по лк от души? 

Ну чтобы те не обуревали в атаке?

Я упрощу уж совсем, лк это такой же класс - как и все остальные, за него играет обычный человек - чем человек на ЛК круче человека на эме или кре? Наверное - ничем, он же не донатит больше, или там страдает дольше - нет, как раз скогрее наоборот.

Так раз он такой же игро как и все - то и каких то мега бонусов относительно других быть у него не должно. Чисто по балансным соображениям, как бы вам обратного не хотелось - 460 стволы там, 1 фугас пополам лопает эсминец и все такое. Вам в другу игру тогда надо идти играть, вон в еве онлайн можете на мочалке кататься. Она там в одиночку (а это по сути наш вариант линкора), может хоть 20рых кров развалить разом наверное =) А 50 эмов ей даже краску небось не поцарапают.

Да, вот прям да... Линкор всем дамажит от души, в точку. Через четыре залпа на пятый. А кто же может обломать линкор??? А уж не плоскопалубные ли??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 190 боёв
Сегодня в 16:35:34 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Да, вот прям да... Линкор всем дамажит от души, в точку. Через четыре залпа на пятый. А кто же может обломать линкор??? А уж не плоскопалубные ли??? 

Авики всем малину портят в данный момент, по факту эсминцам даже больше - чем линкорам, если уж на то пошло. При желании, само собой.

Речь не про авики тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 16:32:38 пользователь ONE___VP сказал:

Так может уберем ЭМ, КР и АВ из игры? Ваще шикарно же будет )))))))

АВ контркласс ЛК.

С ЛК воюют в основном два класса: ЭМ и сами ЛК.

Смотрите. Для того, чтобы беспрепятсвенно расстреливать крейсеры на ЛК нужно сначала убить ЛК противника - это много дамага.

Для тогочтобы ЭМ добрался до ЛК ему нужно убить ЭМ противника - это мало дамага.

Поэтому у ЭМ всегда дамага меньше. В штуках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 709 боёв
Сегодня в 21:37:26 пользователь Etriol сказал:

Авики всем малину портят в данный момент, по факту эсминцам даже больше - чем линкорам, если уж на то пошло. При желании, само собой.

Речь не про авики тут.

Мне задали вопрос, кто может обломать линкор в текущих реалиях- я ответил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 16:35:07 пользователь a11eksandr сказал:

я забросил эти дамагоприемники. свято место пусто не бывает. займете вы на эсмах. но счастья от 10+ дымов не будет и у вас.

Логично? Нет, но зато много слов! Красота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 16:29:35 пользователь ONE___VP сказал:

Бедные ЛК! Это ж поглядите, они всегда урон наносят только ББ по ЭМ!!! Это ж так понерфили!!!!

Что? Я что-то не в курсе, как мне на ЭМ танковать фугасы Коня или золотой дождь от Мойки - научите, пожалуйста!!! ))))

Я уже понял, что Вы за ап ЭМ вне зависимости от реальности, здравого смысла и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 16:37:49 пользователь ImConduktor сказал:
Скрытый текст

АВ контркласс ЛК.

С ЛК воюют в основном два класса: ЭМ и сами ЛК.

Смотрите. Для того, чтобы беспрепятсвенно расстреливать крейсеры на ЛК нужно сначала убить ЛК противника - это много дамага.

Для тогочтобы ЭМ добрался до ЛК ему нужно убить ЭМ противника - это мало дамага.

Поэтому у ЭМ всегда дамага меньше. В штуках.

Ок. Тогда, согласно вашей логики, эсминец должен, проходя вражеские ЭМ очень хорошо справляться с ЛК, так? Ну так почему у нас в игре такого нет?! Почему ЛК может дать мне на захвате точки 15к с залпа бб с 12-13км? Почему я не могу выскочив из-за острова, проявив свою смекалку, медь ее в латунь, шотнуть фуловый ЛК ракующий в островах со 100%ной вероятностью? 

Сегодня в 16:39:58 пользователь ImConduktor сказал:

Я уже понял, что Вы за ап ЭМ вне зависимости от реальности, здравого смысла и пр.

Вы просто ответьте, как это делать. Методику расскажите. (Я что-то не в курсе, как мне на ЭМ танковать фугасы Коня или золотой дождь от Мойки - научите, пожалуйста!!! )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Меня всегда удивляют люди, берущие класс с заведомо низкой живучестью и жалующиеся на... живучесть.

Берите линкоры - там и крейсеры шотаются, и эсминцы каждым выстрелом, и от авиков они не страдают, и точки берут оставшись 1 на 1 с ЭМ, и крейсера 1на1 выносят с гарантией! Просто чудо какое-то!!!! 

Чтож вы наэтом чудно-классе не играете-то!? Нагибалиб всё и вся, зачем страдать на этих эсминцах????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 394
[IA]
Альфа-тестер
4 268 публикаций
16 227 боёв
Сегодня в 16:27:52 пользователь HoIidaycooI сказал:

Не так, я тебе описал реальную ситуацию. Меня на картонном крейсере ждал ЛК, угадал откуда я появлюсь и был готов, но ему не повезло и он меня не забрал, оторвав две трети хп. С новой механикой взведения ББ ЛК через воду я спокойно смогу делать так несколько раз за бой, вместо одной попытки, как сейчас. Не надо передёргивать.

Что передергивать? ЛК ошибся, ты воспользовался его ошибкой и отправил его на дно. Так и работает игра, кто-то ошибается, кто-то этими ошибками пользуется. Почему вы считаете что ошибки ЛК должны прощаться? 

Сегодня в 16:31:18 пользователь Lutgarnikov сказал:

Да, может. Но линкорная низкая скорострельность делает более трудным преодоление проклятья последней заклепки. На тебя идет половинный эсм, ты первым фугасозалпом сносишь ему половину той половины, он приближается, разворачивается, вот-вот кинет, но у тебя готов второй залп, ты стреляешь и... 1100 с 4 снарядов потому что хп в носу закончилось, он заходит тебе в борт, сосиски без шанса увернуться. Чтобы победить в такой ситуации надо было направлять второй залп в корму, но факт "в носу хп кончилось" был установлен только со второго залпа, начать стрелять в другой отсек можно будет только с третьего залпа, не факт что у линкора будет столько времени.

Хорошо, вы меня убедили. Ваша правда, давайте апать ББ.

Раз уж начали с вами начали беседу, давай еще случаи из боя рассмотрим, смотрите, я на кр против ЛК, я даю ему залп за залпом, но за 5 минут получается повесить всего один пожар и снять каких-то 20-30к! За это время он меня спокойно убивает. Свинство полное! Давайте апнем пожары, чтобы КР мог спокойно выжигать ЛК. Ну или уберем хилку у последних, а то что то непотребное получается, я стреляю по ЛК, а он не тонет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 190 боёв
Сегодня в 16:44:56 пользователь ImConduktor сказал:

Меня всегда удивляют люди, берущие класс с заведомо низкой живучестью и жалующиеся на... живучесть.

Берите линкоры - там и крейсеры шотаются, и эсминцы каждым выстрелом, и от авиков они не страдают, и точки берут оставшись 1 на 1 с ЭМ, и крейсера 1на1 выносят с гарантией! Просто чудо какое-то!!!! 

Чтож вы наэтом чудно-классе не играете-то!? Нагибалиб всё и вся, зачем страдать на этих эсминцах????

Понимаете какое дело - обычно, ОБЫЧНО, в играх - баланс работает так

у вас мало хп, зато дофига урона

у вас много хп, с уроном у вас грустновато.

В случае с эсминцами - эта формула практически не работает, а в случае с лк - работает вообще в другую сторону.

Вот это как бы и не очень нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 16:44:56 пользователь ImConduktor сказал:

Я хочу, чтоб все были равны, хоть в чем-то. Я не хочу играть в Мир ЛК

И да, я играю в т.ч. и на ЛК, так что знаю о чем говорю.

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв
Сегодня в 16:09:15 пользователь nevic сказал:

Точно как папка?:Smile_trollface:

Вряд ли . Как "мамка" скорее всего :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 16:42:13 пользователь ONE___VP сказал:

Ок. Тогда, согласно вашей логики, эсминец должен, проходя вражеские ЭМ очень хорошо справляться с ЛК, так? Ну так почему у нас в игре такого нет?! Почему ЛК может дать мне на захвате точки 15к с залпа бб с 12-13км? Почему я не могу выскочив из-за острова, проявив свою смекалку, медь ее в латунь, шотнуть фуловый ЛК ракующий в островах со 100%ной вероятностью? 

Вы просто ответьте, как это делать. Методику расскажите. (Я что-то не в курсе, как мне на ЭМ танковать фугасы Коня или золотой дождь от Мойки - научите, пожалуйста!!! )))))

Так он и справляется. Прям прекрасно.

Может, потому, что повезло раз в пятилетку.

В чем проблема из-за острова пырнуть торпедами и уйти в дым? Вроде как всё работает прекрасно. Настолько прекрасно, что самые тугоумные ЛК по за островами не ходят.

Коня переживать маневром на дистанции(плохой пример, позор Лесты), а вот Демона - только инвизом и дистанцией, точнее их сочетанием.

И вобще кто из нас любитель эсминцев???   Ах да, я же любитель эсминцев! И симс у меня есть с беты, и беня с флетчером самые топ фановые корабли. Причем Гиринга не хочу брать, мне кажется Флетчер лучше - не охота капитана туда-сюда валандать.

И не мешает мне ничего, кроме 12,7км РЛС Чапаева(а почему не 20 уже!?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 709 боёв
Сегодня в 21:46:42 пользователь Etriol сказал:

Понимаете какое дело - обычно, ОБЫЧНО, в играх - баланс работает так

у вас мало хп, зато дофига урона

у вас много хп, с уроном у вас грустновато.

В случае с эсминцами - эта формула практически не работает, а в случае с лк - работает вообще в другую сторону.

Вот это как бы и не очень нравится.

Ну да... Шима может утопить любой линкор с полного торпедного залпа. "Мало урона".... В довесок- задача эсминца на начальных этапах боя- взять точку. Желательно не одну. Попутно устранить вражеский эсминец, либо подсветить его для союзников. Эсмам, как я считаю, нужно апать урон по их засвету и взятие точек.

Сегодня в 21:47:04 пользователь ONE___VP сказал:

Вооот, вы сами признаете, что ЛК тупо имбы. А я хочу, чтоб все были равны, хоть в чем-то. Я не хочу играть в Мир ЛК

Да... Даёшь торпедный суп и стреляющие дымы! И Китаками верните, а то без неё картинка не складывается. Будем играть в мир торпед и "плоскопалубных". Хотя, как мне кажется, в такое даже "плоские" играть не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 190 боёв
Сегодня в 16:52:14 пользователь ImConduktor сказал:

Да, примерно вот так вот в реальности "справляется" эм против лк. 

https://youtu.be/-1v99_rdZlQ?t=213 - все что у него было ;) а так бы сняло еще больше.

h9cbZfj.png

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 16:52:14 пользователь ImConduktor сказал:

Может, потому, что повезло раз в пятилетку.

В чем проблема из-за острова пырнуть торпедами и уйти в дым? Вроде как всё работает прекрасно. Настолько прекрасно, что самые тугоумные ЛК по за островами не ходят.

Коня переживать маневром на дистанции(плохой пример, позор Лесты), а вот Демона - только инвизом и дистанцией, точнее их сочетанием.

И вобще кто из нас любитель эсминцев???   Ах да, я же любитель эсминцев! И симс у меня есть с беты, и беня с флетчером самые топ фановые корабли. Причем Гиринга не хочу брать, мне кажется Флетчер лучше - не охота капитана туда-сюда валандать.

И не мешает мне ничего, кроме 12,7км РЛС Чапаева(а почему не 20 уже!?).

А мне мешает РЛС Миссури и их отряды. РЛС, который нельзя предугадать, т.к. Кр не всегда светятся при заходе в гости. Вот как-то сложилось у меня так.

Проблема в том, что пырнуть и убежать можно с 1/4 хп, если был фуловый, а ЛК может даже и не словить ни одной торпеды, т.к. они тупо идут 30 сек, а снаряд летит 3 сек.

Вы мне рассказываете, как играть, только практика показывает, что рассказать это круто, а вот сделать получается с точностью до наоборот. Выскакиваешь, а там ГАП от немца, или крейсер, или другой эсминец, авик и т.д. Или вообще щупальца кракена торчат. 

Статистика - вот что является универсальным мерилом эффективности корабля. И она врать (в отличие от меня, например) не станет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию