Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Alsace  - французский линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Alsace?  

1 202 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 17:31:08 пользователь neloz666 сказал:

Не, можно, почему нет? Просто на ПМК не особо надеятся надо.

Ну я же без ИВ катаю, да:) А так - львиная доля дамага с ГК идёт.

Вчера вот у меня дико бомбануло, когда мне из-за глюков на серваке лютейший бой не засчитали на Эльзасе. Залп - сокрушительный удар и первая кровь, минус крейсер. Взял с эсмом точку, вырулил из-за острова и как псих один напал на стоячих двух Изюмов и Колорадо. Один Изюм потопил, потом вынес два крейсера и на пределе дистанции добил убегающий линкор. Кракен, основной калибр, поддержка, с учётом потраченного и восстановленного ХП и дредноут до кучи светил, дамага  под 200к... И тут меня перенаправляет на другой сервак, и я вижу Эльзас в порту с несбитой звездой. Психанул и вырубил игру. Обидно, блин:(

А вообще, конечно, Эльзас у меня пока что в топе по дамагу среди всех кораблей. Со временем, конечно, показатели просядут, но корабль мощный. Будет скидка на перкамо - обязательно возьму.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 09:38:28 пользователь Set_Sever сказал:

Ну я же без ИВ катаю, да:) А так - львиная доля дамага с ГК идёт.

Вчера вот у меня дико бомбануло, когда мне из-за глюков на серваке лютейший бой не засчитали на Эльзасе. Залп - сокрушительный удар и первая кровь, минус крейсер. Взял с эсмом точку, вырулил из-за острова и как псих один напал на стоячих двух Изюмов и Колорадо. Один Изюм потопил, потом вынес два крейсера и на пределе дистанции добил убегающий линкор. Кракен, основной калибр, поддержка, с учётом потраченного и восстановленного ХП и дредноут до кучи светил, дамага  под 200к... И тут меня перенаправляет на другой сервак, и я вижу Эльзас в порту с несбитой звездой. Психанул и вырубил игру. Обидно, блин:(

А вообще, конечно, Эльзас у меня пока что в топе по дамагу среди всех кораблей. Со временем, конечно, показатели просядут, но корабль мощный. Будет скидка на перкамо - обязательно возьму.

У нас разве несколько серверов на кораблях? При таком онлайне разве они нужны?

В танках да, помню еще времена, когда было 2 сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 18:28:08 пользователь neloz666 сказал:

У нас разве несколько серверов на кораблях?

Вчера все на технические неполадки жаловались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
8 869 боёв
В ‎24‎.‎06‎.‎2018 в 11:46:07 пользователь Scorpius711 сказал:

Почитал - поржал! Это слабейший ЛК на уровне, как балансили - я даже не знаю. Хвалебные оды - откуда?

1) Живучесть - ее просто нет. Жрет урон в любую проекцию. ББ от соуровников - не держит, фугасы - это просто бич. Кронштадт - и то живучее, а это крейсер.

2) ПМК - да как не старайтесь - это чисто салютующие пугалки. И живучесть ПМК отдельная тема. Когда тебе прилетает  пару залпов от ЗАО - у тебя нет четверти ХП и половины башен ПМК. Поставил модернизацию на живучесть - после первого же залпа Коня у меня осталось 3 башни из 15. Мало того - башни ПМК в легкую выбиваются от ПМК немцев, только успевай замечать отлетающие от тебя значки убитых башен ПМК.

3) ПВО - так же нет. Если сбил пару самолетиков с налета - можешь танцевать румбу в порту. Это тебе повезло. Не плохо только сбивают самолеты 7-го уровня и то если до этого тебе не разу не попали фугасами и все установки живые.

4) Типа скоростной :) Так Айова и Миссури по быстрее будет. А форсаж - ну сомнительная прибавка

5) Ну раз все не очень хорошо со всем остальным - значит все должно быть хорошо с ГК. Наверное это такой хрустальный дамагдилер. Да вот фигушки. Хуже нет на уровне просто нет. 

Пробитие - первое место с конца. Точность до 15 км чуть лучше, чем Изумо. Дальше 15 км - хуже всех. Ну с баллистикой вроде не плохо, только смысл от нее, когда на 18 км по стоящему бортом крейсеру с двух полных залпов не попал ни разу, все вокруг упало. Если Изумо, а тем более Мусаси, попадает - то есть урон, тут же можешь получить 3 значка пробития и один сквозняк - засчитают как за сквозняк. И еще время перезарядки - как у всех. Т.е. 30 секунд для самого слабого ГК на уровне... 

Вообщем я не знаю о чем тут может быть хвалебная ода...

Вы любезнейший наверное перепутали и хотели этот отзыв оставить в теме про 9 лвл немца. Это реально  про него.

А Эльзас пока что лучший лк 9лвл.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация
В 02.07.2018 в 10:28:08 пользователь neloz666 сказал:

У нас разве несколько серверов на кораблях? При таком онлайне разве они нужны?

В танках да, помню еще времена, когда было 2 сервера.

У меня два (вчера и позавчера) боя в статистику тоже не засчитали, из-за переноса на другой сервер. Один бой был просто ужасный, чему я не очень расстроился, чем автор выше)...

Изменено пользователем Roman_ros

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 24.06.2018 в 11:46:07 пользователь Scorpius711 сказал:

Ну раз все не очень хорошо со всем остальным - значит все должно быть хорошо с ГК. Наверное это такой хрустальный дамагдилер. Да вот фигушки. Хуже нет на уровне просто нет. 

Пробитие - первое место с конца. Точность до 15 км чуть лучше, чем Изумо. Дальше 15 км - хуже всех. Ну с баллистикой вроде не плохо, только смысл от нее, когда на 18 км по стоящему бортом крейсеру с двух полных залпов не попал ни разу, все вокруг упало.

Хз, но ощущениям в последнее время Эльзас стал более косой, если сравнивать с тем, каким он был сразу после релиза. Только поди догадайся, это ВПР рандом или Эльзасу по-тихому что-то отпилили :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 319
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 523 публикации
29 929 боёв
В 06.07.2018 в 00:02:16 пользователь Jetf1res сказал:

Хз, но ощущениям в последнее время Эльзас стал более косой, если сравнивать с тем, каким он был сразу после релиза. Только поди догадайся, это ВПР рандом или Эльзасу по-тихому что-то отпилили :cap_hmm:

пока что не заметил ничего такого.....но подкрутить всегда могут :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

Как по мне, это самый лучший ЛК 9 в игре на все времена. ПМК отличнейшее, ГК прекрасное, броня держит прилично, ПТЗ вообще слов нет, скорость и маневренность на уровне. ПВО не супер, но не хромает далеко

Билд у меня стандартный ПМК + живучесть. Сейчас вышел на показатели около 130-150 среднего за бой если не умираю в первые 3-5 минут. (статку не смотрите, я же сказал если не умираю)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 319
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 523 публикации
29 929 боёв
Сегодня в 08:55:36 пользователь KetzenWaffe сказал:

Как по мне, это самый лучший ЛК 9 в игре на все времена. ПМК отличнейшее, ГК прекрасное, броня держит прилично, ПТЗ вообще слов нет, скорость и маневренность на уровне. ПВО не супер, но не хромает далеко

Билд у меня стандартный ПМК + живучесть. Сейчас вышел на показатели около 130-150 среднего за бой если не умираю в первые 3-5 минут. (статку не смотрите, я же сказал если не умираю)

абсолютно соглашусь! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
В 06.07.2018 в 00:02:16 пользователь Jetf1res сказал:

Хз, но ощущениям в последнее время Эльзас стал более косой, если сравнивать с тем, каким он был сразу после релиза.

Увы, теперь эти догадки возможно станут реальностью. В блоге разработки в ВК уже объявили что меняют сигму с 1.7 до 1.6, и перезарядка ГК с 30с до 32с. Вроде на первый взгляд изменения не критичны, но кто его знает, как это в действительности скажется на корабле. 

Учитывая что это шикарнейшая девятка, очень не хотелось бы что бы она превратилась в хлам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 12:55:56 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Увы, теперь эти догадки возможно станут реальностью. В блоге разработки в ВК уже объявили что меняют сигму с 1.7 до 1.6, и перезарядка ГК с 30с до 32с. Вроде на первый взгляд изменения не критичны, но кто его знает, как это в действительности скажется на корабле. 

Учитывая что это шикарнейшая девятка, очень не хотелось бы что бы она превратилась в хлам.

Опять идиотское решение. Мусаши пусть дальше имбует, а Изюм остаётся ведром.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 7/10/2018 в 14:02:34 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Опять идиотское решение. Мусаши пусть дальше имбует, а Изюм остаётся ведром.

Так изюму вроде накинуть что-то тоже хотели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
5 254 боя

Прошел Эльзас. Отличный шип для агресивной игры на средней дистанции (для ближней пухи слабоваты), как я и люблю

+ довольно живуч

+ отличный ПМК

+ маневренность и скорость для ЛК

+ шустрая ремка

- точности нет от слова совсем

- пробитие печально

куда его собрались нерфить? :cap_wander_2:

Изменено пользователем Ernesto__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 12:22:21 пользователь Ernesto__ сказал:

- пробитие печально

откуда вы это взяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:22:21 пользователь Ernesto__ сказал:

- точности нет от слова совсем

- пробитие печально

Вот эти два пункта очень спорны, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 12:54:42 пользователь OldSable сказал:

Вот эти два пункта очень спорны, на мой взгляд.

Ну точность действительно как у Фридриха, но залп в 1.5 раза больше.

Про "Шуструю ремку" тоже не понятно, она самая обычная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв

Очередное кидалово,мне корабль понравился и я купил голдовый камуфляж на Эльзаса,теперь его нерфят ,знать бы такое никогда в жизни не платил бы.Господа разработчики зачем так обманывать народ,,камуфляж вы не тронули ,но корабль вы собираетесь изгадить,возмущению нет предела

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Да там нерф такой... Сигму правят? Ну сейчас он объективно точнее всех остальных девяток кроме как Мусаши разве что. Плюс вес залпа, скорострельность и читерское пробитие. Так что нерф был сугубо делом времени. Ну ни на одном линкоре сопоставимых уровней мне минуты за три не удавалось мимоходом набивать по 50К дамага. У того же Курфюрста скорострельность даже лучше на 406-мм, число стволов такое же, но он так не дамажит и не пробивает даже близко.

П.С. Будет скидка на премкамо - возьму, годный корабль.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Корабль пройден с удовольствием...

По традиции все проходные корабли играю без модернизаций и установки прокачиваемых модулей... т.е. на стоке...

И даже в этом состоянии Линкор впечатляет...

Как по мне требует нерфа как минимум по трём показателям:

1. Перезарядка - тут совсем немного отпилить т.к. ДПМ для таких пробивных орудий слишком уж лютый... а я играл без модуля на КД... секунды 3-4 поставят все на место...

2. Кучность - не представляю, что он будет выдавать с установкой модернизации, но прилёты по 3-4 цитадели за залп с 16+км много раз решали бои...

3. Балансный вес - какой-то параметр таки есть персональный... играя параллельно на французском ЛК и на британском Лионе обнаружил дикий перекос с подбором команд... Эльзас часто в чистом топе или с 2-3 10лвл запускается пошалить в курятник с восьмерками... Лион Семёрок толком не видит и постоянно тусуется с 10лвл, и то если восьмерки, то по 5 эсминцев...

Если бы оставлял в порту то сборка была бы следующей...

Модули: ГК, СБЖ, ОВ, СБЖ, Маск, ОВ

Перки:

1. Приоритетная цель

2. Отчаянный

3. ОБЖ

4. Противопожарка

2. Наводчик

3. Суперинтендант

2. Мастер на все руки

2. Аварийная команда

!!! Требует нерфа !!!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя

На данный момент лучшее - что есть в кораблях ВООБЩЕ! корабль нереально быстр, маневренный, с очень мощным ПМК (лучше гроба). Единственный кто не хуже это читерский мусаси. Я только что купил топ корпус, еще не открыл двигло, но корабль поражает даже в стоке! Никаким изюмам, айовам, гробам не снилось то что может эта посудина на форсаже (у меня модуль на форсаж+флажок)  - можно догнать любой лк(и много кр) и разорвать с пмк.... А как он набирает скорость на форсаже.... просто сказка! (и то у меня рули стоят).... 

12 стволов творят чудеса! забрать кр за 1 или пару залпов - пожалуйста! 

Повторюсь - на таком корабле,  чтобы не было минусов не играл еще (из 9-ок) - у него есть всё!!!

(средуха была 103к - но две последние турбопобеды - тупо больше 60к не успел настрелять, немного упала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию